5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■特級-3rd Region

1 :特級:2006/12/19(火) 00:24:15 ID:BubW4XV7
週刊マ/○/ジ/ン連載の海難救助漫画について

・サイト、サークルを名指しで非難するのはやめましょう。
・晒し・乗り込み厳禁。
・やや2.5次元ぽいノリのジャンルでもあるので伏字推奨。
・気に入らないカプやキャラを叩くのは該当スレがあるのでそっちに行ってください。
・本スレ(週少板)では腐臭を隠して書き込んでください。隠せないなら(#・∀・)カクナ!!
・生(海.保)萌えは別スレでお願いします。
・現職の人に迷惑をかけるような行動は辞めましょう。ダメ!絶対!!

前々スレ
■ 特級について語るスレ ■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1121222814/

前スレ
■特級-2nd Region
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1138673370/

2 :特急:2006/12/19(火) 00:25:28 ID:BubW4XV7
前スレdat落ちした模様なのでとりあえず立ててみた。
重複してたらごめん。

3 :特級:2006/12/19(火) 01:38:11 ID:wQ3RJ5S7
>1乙!
普通に落ちてて焦った

4 :特級:2006/12/19(火) 03:15:30 ID:pY5D8eC+
お疲れ4様げとー。
スレッド落ちててちょっと泣きそうだったのは秘密。

5 :特級:2006/12/19(火) 03:17:43 ID:nX9Y6Q4+
>1さん乙!


6 :特級:2006/12/19(火) 04:46:41 ID:R1Ru4noB
乙!
次は970辺りで立てた方がいい気がする。

7 :特級:2006/12/19(火) 07:56:22 ID:pjavnUAb
>>1

やったー初めて言えた
ミケ組もインテ組もハラシマがんがれ自分温泉だが更新がんがる!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/19(火) 12:24:51 ID:hHGa92XI
980を超えると、24H以上放置でdat落ち

9 :1:2006/12/19(火) 12:41:09 ID:BubW4XV7
>8
トン。なら次は970にお願いすることにしますか。

三毛も因手も行けないので縞厭利に向けてがんがるよ。

10 :特級:2006/12/19(火) 23:17:38 ID:Ut1KrpBn
のんびり10げとー。

自分は来年5月、超か厭利かで悩んでる。
両方行きたいけど地方者なので無理ぽ。

11 :特級:2006/12/20(水) 14:01:22 ID:Kigaavmn
インテから島オンリに宅配搬入できないかな。日付指定とかして。
インテ→家→オンリて荷物送るのちょっとなー。

12 :特級:2006/12/20(水) 14:09:03 ID:JnVCAYUA
あー、まあ確かにインテから送れたら便利だけど
流石に半月以上空くとなるとトラブルに合う確立が増えそうだよな〜。

13 :特級:2006/12/20(水) 15:51:35 ID:3Y4XP9YU
半月も空くと確かに心配かも
湿気とか被害に気付くのは開けてから…
悲しいよな
勝手に想像して泣けてきた

14 :特級:2006/12/20(水) 16:28:13 ID:BpyGqdUs
配達指定日が二週間以上さきの荷物は預かってくれないよ

15 :特級:2006/12/20(水) 19:05:59 ID:Efnkc+ph
なんだ残念。
ところで御堂.会館.南館てどんな感じの場所?

16 :特級:2006/12/21(木) 02:29:53 ID:KV1szt0O
映画の試写会で大ホールに入ったことがあるけど、建物自体は大きいよ。
駅から近いし御堂筋沿いだし、迷うことはないと思う。
改札のある地下から地上に出る階段さえ合っていれば。
あと「北/御/堂」と間違わなければ(オンリ会場は「南/御/堂」)。
実は大昔に一度間違ったことがあるんだ…

17 :特級:2006/12/22(金) 03:10:27 ID:PCczGDEVO
ありがとう。参考になったよー。
…なんか迷う気がするw

18 :特級:2006/12/22(金) 23:40:20 ID:yFbbtuTZ0
6月厭利、ニヤニヤに再度投下されたね。
見串のマイミク限定日記でスタッフ募集とかやってんのか……随分狭い世界だな……

つか見串の日記つける暇があるならサイトをどうにかしてくんないかな。
三毛でチラシ撒いてくれるとことかないのかね。

19 :特級:2006/12/23(土) 04:11:04 ID:zLqsfrYu0
藻前の粘着度が怖いよ…




20 :特級:2006/12/24(日) 02:03:42 ID:b7JNt1b80
>18
それ見てみたんだけど、マイミク限定ってことは
スクショ撮ってまで晒してる人間がマイミクの中にいるってことでしょ?
マイミクって付き合いのある人を登録するんじゃないの?<詳しくなくてスマソ。
ってことは、主催は友達〜と思ってる人間に晒されてる訳だよね。
それとも詳しい内容晒す為に「マイミク登録してください!お友達になって〜」
とかやったヤツがいるってこと?
なんか、それってどっちにしてもアレだよね……。

21 :特級:2006/12/24(日) 23:21:45 ID:j46R4h6u0
>>20
でも見串って、マイミク申請されて断れない状況があったりするからなー…。
申請の文章はまともでも、日記をよくよく読んでみるとイタタってことはよくある。
あとは段々と痛くなっていったとかそういうやつもいる。
マイミク=友達ではない。せめて、マイミク=知りあいぐらいでいいんじゃないのかな。

痛く育ってくると、そのままニヤニヤしたい気持ちとイライラしてマイミク解除したい気持ちのせめぎ合い……
承認する時にちゃんと調査すればいいんだろうけどさー

22 :特級:2006/12/24(日) 23:49:53 ID:bBRR1mhT0
マイミクは数揃えてなんぼ多ければ多い程友達沢山なアテクシ!な場合もあるしな。
カウンタの数字と同じでさ。
マイミク≠知り合いもままあるってことで。

そしてミケまで一週間切ったのにサイトに動きがない件。
せめてチラシ配布に協力してくれるサクルさんのスペNo.くらいうpしてもいいだろうに。

23 :特級:2006/12/25(月) 15:28:26 ID:nP/uCnf80
2月の厭利はいったいどれくらいになったのだろうね
20日当日消印だからそろそろ発表か?


24 :特級:2006/12/25(月) 22:43:21 ID:Q2EM+dKI0
2月厭利、二次募集までの受付確認きた?
サイトにメールで連絡ってあったからwktkしてたんだが、
最終募集締切後に一斉に連絡なのかな。

25 :特級:2006/12/25(月) 22:58:07 ID:hGo95pHAO
二次締切間に合ったノシ
そういえば来てないや。

26 :特急:2006/12/25(月) 23:12:25 ID:W+0RfLltO
一次に間に合わせて出したけど連絡ないのってヤバイ?

27 :特級:2006/12/26(火) 01:14:38 ID:QcygIzG40
よかった、自分だけ来てないのかと心配だったんだ。
チラシに受付確認連絡するって記載はなかったからマータリ待つよ。

28 :特級:2006/12/26(火) 02:27:00 ID:TCiUhKgX0
島オンリー、電車予約の都合もあるから
なるべく早く当落出て欲しいな。

話変わるけど今週末コミケだね(*´∀`*)

29 :特級:2006/12/26(火) 03:47:19 ID:rEP2WDoOO
例のオンリー、主催代表サイト引っ越し中。
この時期に何故?

30 :特級:2006/12/26(火) 07:01:27 ID:S0rmac0I0
つ【夜逃げ】
つ【イベント中止】



31 :特級:2006/12/26(火) 09:27:58 ID:1LX18M5y0
2月の方一次だったけど全然連絡ないよ
一斉なのもいいけど郵便事故を心配してしまう

そんな漏れはネガティブなのか?

32 :特級:2006/12/26(火) 11:30:08 ID:hVUYxNP/0
スペース確定のサークルリストも出してなくて通知もないのはかなり不親切かもね。
普通どっちかはあるもの。
2月のオールも6月の佐賀も一次の段階でサークルリストは出してたし
10月の雛は確認通知も出してサークルリストもちゃんと出してた。
どのジャンルでもそれは同じ。
不親切というか郵便事故等で届いてなかった場合のトラブルを減らすために
早め早めにやることだし。確定した後じゃ対処難しい。
事故用スペース用意してるなら別だけど。
なんにせよそろそろ申込書全部届ききるころだろうし、配置図アップは後回しにして
リストだけでも参加者のためにも主催本人のためにも早く上げて欲しいもの。

33 :特級:2006/12/26(火) 11:49:00 ID:hVUYxNP/0
ごめ…さっき確認したらリストアップされてました…

34 :特級:2006/12/27(水) 01:36:59 ID:TZudA4jt0
とりあえずアップした様子?

35 :特級:2006/12/28(木) 16:19:01 ID:wwiQ6KMNO
やっぱり差な島の方はチラシ配布協力サークル更新されてないね。
やる気あるのかな?
先Qのオフで頭いっぱいなのかな?


貸し切りだと地方の人が店に入れなくてカワイソス…

36 :特級:2006/12/28(木) 22:34:46 ID:54ITHmhl0
先Qって別にトキウ隊御用達てわけでなく、漫画に出てきただけなのにそんなにいいのかね?
つか差な島主催の一人の日記ヤバくない? コミケで複数スペース取り宣言・・・
ごめん、確認したらセーフか? そんでもグレーゾーンな気がするけど

37 :特級:2006/12/28(木) 23:09:26 ID:ekrKFrmc0
特級の時は片方がオフメインで活動して特級スペ取って
オリジナルのときはもう片方がメインで活動してスペ取ってるのかな。
…と好意的に解釈してもなんかもにょるね。
叩けば叩くほど埃が出る主催たちって…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)