5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売屋スレッド 31

1 :名無しさん@どーでもいいことだが:2006/12/20(水) 09:13:58 ID:6OV2A3vj
コミケ直前で転売ネタを探しに来た方は必ず↓を読む事。

※注意
ここは質問スレでも自慢スレでも長文を披露するスレでもありません。

同人界全体として相場の下落は止まりません。
転売で儲けられる時代は過去の物となりました。
人の迷惑を考えない転売屋の未来は暗い。

★このスレのルール
・「常時sage(sageとはE-mail欄に「sage」と記入する事です)」
・「企業系のグッズ等はスレ違いです。話題はあくまで同人誌で。」
・「どこのサークルを買えば儲かるの?」「○○ってどう?」「●●を教えて」
などの質問は厳禁です。

仕入れは自己責任で。
ROM厨を釣る嘘情報、足の引っ張り合いは歓迎です。

2 :..:2006/12/20(水) 09:25:06 ID:6OV2A3vj
((:::::::::::::::./ 彡  転売屋  :: 彡:/)):::::::):)
   (::::::::::/ ミミミミミミミ.  彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
    |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /
 | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
 \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
    (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)  
    (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
  .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
    :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
     \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
       ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
調査によって明らかになった「オタク転売屋」の実態は、
1.勉強も仕事も落ちこぼれな童貞。
2.転売目的での購入の迷惑さを理解できない精神分裂病。自己中心的で嫌われ者。
3.20を越えても親に金を無心。
4.彼女はもちろん、友達もできない(これは度々出てくる転売屋のトラウマ)
5.休日は誰からも遊びに誘われないので、転売目的のイベントに出かける哀れな過ごし方。
6.ルックスはデブ、不潔、不細工、ハゲ、目つきが悪い。
7.家族・親戚にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいる。
9.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからアニメ・ゲームだけが唯一の拠り所)
10.部屋が異常に汚くゴキブリ・ダニの巣となっている。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。心までも卑しく内弁慶。
13.コンプレックスの権化。
14.転売行為を叩かれると「流通業と一緒」と苦しい屁理屈をこねて正当化しようとする人格障害。
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
http://www.globetown.net/~ionion/gazo/otaku.jpg

3 :..:2006/12/20(水) 09:25:20 ID:6OV2A3vj
:/◆◆◆◆◆◆◆◆ i:  
 :ノ◆◆◆◆◆◆◆◆◆ノ:
:(◆◆◆_,,--‐‐'''''"''':::::l:  
  .:|(●),   、(●)、.:|:
  :|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|:
.  :|   `,rェェェ、 ' .:::::::|
.:彡\  |,r-r-|  .:::/
  :/`ー‐--‐‐―´\
オタク転売系の有名人「ハンチングおやじ」 「ダチョウ倶楽部 上島 竜兵」
http://www.mobpus.net/common/pc/image/ueshima/ue01.jpg

その名の通りハンチング帽子をかぶり赤のディパックで様々なオタ系イベントに転売目的で出没するオヤジ。
・年齢は30-40代くらい
・身長160センチ
・顔の特徴は一見東南アジア&インド系で濃い顔。日本人とは思えない色黒。
・ロックに傾倒しており服装はオタ系とは少し違い周りから浮いている。
・オレンジ色の安物のリュックを背負っている事が多い
・エロゲー企業にコネがあるらしくコミケやドリパではスタッフ証を首からぶら下げている。
周りの素人にさりげなく話しかけつつ今が旬の情報をゲットしているので情報を与えないようにしましょう。
オヤジの周りには柄の悪い転売屋が集まるのでイベントでは生暖かく監視しましょう。

4 :..:2006/12/20(水) 09:25:48 ID:6OV2A3vj
「転売屋列伝」
何を買えばいいか分からない素人転売屋はこいつらと同じ物を買おう。

・あらゆるイベントに登場。ハンチング帽をかぶったオヤジ転売屋
・朝潮 http://www.fujitv.co.jp/js/photo/sf_020528c.jpg
・西村雅彦似のメガネハゲhttp://www.zepharma.com/gaster10/tvcm/talent.html
・赤井英和似のm http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-0034.jpg
・肩まであるロン毛の汚い茶髪&サル顔の転売屋

「キチガイ列伝」
白帽子
http://www.magicalantique.com/tsurugiya/pics0208/kakusei1.jpg
ノッポ http://db.ascii24.com/akiba/news/2002/04/27/imageview/images683326.jpg.html



5 :..:2006/12/20(水) 09:25:59 ID:6OV2A3vj
巨乳っ娘終了 投稿者:部長ちんけ 投稿日: 2月12日(日)01時22分5秒

色々とありました。
なんか下手にショップ卸はしないとか情報出さなければ良かったです。
こちらとしては初めてのオリジナル物なので、買い手の方の反応を生で見たいと思
いショップ売りを避けたつもりだったのですが、結局内容を見て判断する方は少なかったです。
終始制限部数ばかりを質問され、時には「マックス下さい」とかいう謎の単語も出る事
も合いまり、忙しい嬉しさを越えて本当に今回の新刊を見てくれる人は一体この内の何%なのだろう、という不安で一杯になりました。

イベントの規模と開催時間から割り出し、それなりの搬入数にしたつもりでした。
冊数制限は3冊まで、もっとも妥当だと思う数字で頑張って売り子もしました。
時には並び直しをして誤魔化す方もいて、注意もしました。
「…チッ、んだよチキショー」というコメントも去り際に頂きました。
顔を覚える俺が悪いのか?まあそのツラは今も覚えてるんだけど。
もうそのドレッド風味パーマ革ジャン赤シャツには二度と売りたくない。
結局30分足らずで新刊は無くなってしまいました。
余りに申し訳ないので自分の分のストックや身内に配る分まで並んで下さっている方に回しました。
完売になってしまっても見本誌(表紙に見本と油性で書いてある)をいろんな方にみてもらいたくてスペース上に置いておきました。
机の下で荷物の整理をしている内に見本誌は消えてました。
手荷物にもないし周囲にも落ちてません。
すべて良かれと思ってやって事を全て裏切られた気分です。
買い手と売り手の間に信用が無くなったらもうお終いです。
頑張って作った新刊ももうどうでもいいです。
完売の後に増刷します、といった事も全てやめにします。
サイトも今月中に閉鎖します。
こんなに糞だとは思わなかった。
ごめんなさい。


6 :転売屋スレッド 31 ◆HsptrkZmYk :2006/12/20(水) 12:19:56 ID:OsSrkWb3
・前スレ
転売屋スレッド 30
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157810796/

7 :匿名希望:2006/12/20(水) 14:11:17 ID:gqcMSL3y
1 洋楽を聞き始める
2 うまくもないコーヒーを飲み始める
3 「サラリーマンにだけはなりたくねーよなぁ
4 売れたバンドを「売れる前から知っている」とムキになる
5 「因数分解が何の役に立つんだよ」
6 「大人は汚い」
7 本当の親友探しを始めたりする。
8 本当の自分は特別な存在でやればできると思っている 結局何もしない できない
9 お母さんに対して激昂して「プライバシーを尊重してくれ
10 タバコも吸わないのにジッポライターを持つ
11 タバコを吸ったつもりだが、煙が肺に入っていない
12 社会の勉強をある程度して歴史に詳しくなると「アメリカって汚いよな」と急に言い出す
13 急に洋服のトータルバランスはそのままなのにジェルを使い出す
14 曲も作れねーくせに作詞
15 ロに対して評価が辛い
16 僕は僕で誰かじゃない」と言い出す
17 「ジャンプなんてもう卒業じゃん?」って言ってヤングジャンプに軟着陸
18 ドラクエやファイナルファンタジーにハマり、ゲームプログラマーを目指すが、考えられる事は続編のちょっとしたイベントのストーリーやアイテムだけ


8 :..:2006/12/21(木) 00:12:28 ID:fWDTM8aZ
誰か、ここ(ttp://mizuki-web.jp/)
買ってきてくれ…。
転売でも何でも良いからオクに出たら買うからさぁ。

大晦日に行けない俺は負け組かOTL

9 :ss:2006/12/21(木) 06:24:32 ID:iPIS46fR
こんなの欲しがるヤツがこのスレにいるなんて・・・

10 ::2006/12/21(木) 07:07:24 ID:cu5UH9cI
オクで待ってるから色々買ってこいよ

11 ::2006/12/21(木) 08:45:15 ID:n42iUaP1
新規とのやりとり面倒なんで、今回はパス

12 :転売:2006/12/21(木) 11:27:47 ID:TpwyJq2r
はにかみトライアングルってあのクソつまらんラノベかよ。
いや読んだ事すら無いけど。

なのは通販確定、チケ暴落

今回のコミケはもりあがらね

13 :転売:2006/12/21(木) 11:35:56 ID:TpwyJq2r
ちなみに電話して聞いた。

あとページに「全て開場限定販売となります。予めご了承下さい」
って記述が今回に限ってないだろ。

つまりはそういう事。いくらなんでも対策しないはずが無いだろ。

14 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/21(木) 15:36:50 ID:GQ5piaQg
コミケ限定販売グッズって書いてあるけど

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/21(木) 16:30:12 ID:5wu6wVWz
>>14
いいからほっとけ。同人スレで企業の話振ってる時点で釣りなんだからさ。
馬鹿が企業で時間潰してる間に買い放題の島中で利益あげるのがこのスレの住民だろう。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/21(木) 19:38:27 ID:WoOJkY1U
そんなことより封筒買ってこよーぜ、ダンボール切ろうぜъ( `ー゚)

17 :_:2006/12/21(木) 19:51:55 ID:jMC+CP8W
>>16
なぜかふいたw

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2006/12/21(木) 20:24:44 ID:GmkzdTx5
もしかしてダンボール乞食してるのか大変だな

19 :うほっ:2006/12/21(木) 20:27:53 ID:lysqCE7Q
封筒とかダンボール?時代古すぎ
今はもっと楽で手間かからない物がある。
近所のディスカウントストアでも行ってこい
漏れはそれ1つ10円で入手してから凄く楽になったぜ

>>14
実際は企業の限定ほど嘘くさい物はない。嘘を嘘と・・・
例:型月、Navel他多数

20 :_:2006/12/21(木) 20:53:00 ID:jMC+CP8W
>>19
kwskkwsk

21 ::2006/12/21(木) 21:35:46 ID:aPzeieF7
indicoはどうだ?
CG集があるみたいだから
結構いくんでね?

22 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/21(木) 22:57:42 ID:jG9t9kW3
なんでお前ら企業の話しで盛り上がってるんだ?
まだ20少ししかレスないのにテンプレ嫁よwww

23 :_:2006/12/21(木) 23:13:15 ID:jMC+CP8W
こんなスレでテンプレwと俺は言いたいね

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/21(木) 23:19:44 ID:/K7VW7Rj
なんとか情報を聞き出そうとする雑魚が何言ってんだw

25 :_:2006/12/21(木) 23:27:58 ID:jMC+CP8W
聞いて何が悪い?w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/21(木) 23:34:09 ID:5wu6wVWz
>>25
乞食大変だねぇ。自分で物を考えないゆとりか?w

27 :_:2006/12/21(木) 23:36:08 ID:jMC+CP8W
まあ別に聞いて損は無いさ。
乞食にかまう君はゆとりかい?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/21(木) 23:58:07 ID:/K7VW7Rj
乞食必死だなw

29 :_:2006/12/22(金) 00:02:48 ID:KAQJiRQA0
はいはいそうだね全部>>28の言うとおりだね





満足?w

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/22(金) 02:42:44 ID:+HxOVcjJ0
>>19

何が儲かるかとかより
梱包に何使ってるかのほうが気になる・・・


31 ::2006/12/22(金) 03:46:50 ID:2wephBGc0
\10で入手出来るもんか・・・確かに気になるが、なんだろうな

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2006/12/22(金) 03:52:45 ID:AZeeJJYw0
プラか発砲のなんかじゃねえか?

33 :_:2006/12/22(金) 11:37:14 ID:CPSMmG/i0
ダンボール使って15円以下(但し大量買い)だけど俺も気になるw

34 :_:2006/12/22(金) 15:08:12 ID:owFy0vxy0
最初は佐川とかが使ってる包装付の封筒かと思ったんだけど
100円以上するし>>19は封筒を否定しているしねぇ・・・

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/22(金) 15:16:20 ID:nAn3L32Z0
ダンボと封筒を否定してるということは、クリアケースじゃないか?

36 ::2006/12/22(金) 16:29:18 ID:wyY10ail0
10円で買えるか

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/22(金) 17:21:35 ID:3zrKaDdO0
包装付の封筒だと折れ曲がるだろ


なんか凄く気になってきたw

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/22(金) 17:40:41 ID:nAn3L32Z0
ディスカウント店ってなんだろ。オリンピックとか?10円で堅い物なんて木片とかか?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/22(金) 18:18:07 ID:3zrKaDdO0
真っ先にドンキが思い浮かんだんだが

プラスチックの板じゃない?
だけどあれ重さあるだろ

それに封筒使わないってどゆこと?

40 :774:2006/12/22(金) 20:19:20 ID:+ME6qxml0
19は凄腕の釣り師

41 ::2006/12/23(土) 13:50:48 ID:0ZTfK85jO
いや単にバカどもが反応しただけ。

42 ::2006/12/23(土) 14:08:34 ID:2n6R7Kyh0
いい加減情報出せよ
一週間きってるんだ
仲良くしようぜ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/23(土) 14:14:09 ID:g0mCcjuS0
>>42
>>1

以上。

44 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/23(土) 15:38:41 ID:sC2IF4MO0
つかここで名前が挙がるようなサークル買う時点で負けだから

45 :アラン・ナナシー:2006/12/23(土) 15:51:14 ID:k7zIEYSn0
情報得るために転売スレ来るってのは負けとか勝ちとか以前の問題だろ
ここは終わってからの反省会場所、もしくは気に入らないヤツの晒し場

ケモショタとか意外に高くなるからジャンル人気あるトコのコピ誌押さえておけばけっこーいくんじゃね?
あとベルばら、ゲトバカも意外に行くよな
俺は買わないけど

46 :_:2006/12/23(土) 17:31:41 ID:hWcBvuZc0
>>44のためにAとシ全部書いてやろうかと思ったけどメンドくさいからやめた

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/23(土) 19:18:24 ID:CLCymHo50
最近目撃情報がないからつまらんな
イベントないから仕方ないか

48 :名無しさん :2006/12/23(土) 20:19:02 ID:jOTAr14g0
なのは以降とする奴は馬鹿決定
1限決定で転売益はせいぜい10kだな

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/23(土) 20:35:54 ID:g0mCcjuS0
>>48
また君か。
転売屋に親切にアドバイスする人間はこのスレにはいないよ。ということは裏があると。

心配せずとも限一だから価値は上がるよ。

50 :_:2006/12/23(土) 21:09:04 ID:8sWLg1qD0
別に薦めるやつも馬鹿にするやつも信用してないからどうでもいいよ

51 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/23(土) 22:10:51 ID:v0taotco0
夏込みの購入券で30万稼いだのはうまかったな
ぜんぜんひといなくてループもらいまくりだったぞ
今回もどうせまたでるから二日目以降が狙い目 
初日いくやつはくたびれ損だね

52 :アラン・ナナシー:2006/12/24(日) 00:01:57 ID:DdBiJuAj0
メリー・クリスマース!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/24(日) 00:57:47 ID:dkPyEk850
いや、何も無いし(´д⊂)

54 :ω:2006/12/24(日) 01:02:23 ID:cpF6lRfV0
>>52
今年のクリスマスは中止になったの知らないの?

55 ::2006/12/24(日) 05:45:17 ID:ucBvyz9G0
すたじお田園も落ちたみたいだしやる気ねぇ

56 :ある転売屋の一生:2006/12/24(日) 11:51:39 ID:uA5tFE520
なんか過疎ってるな。

57 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/24(日) 17:43:14 ID:UJNYcxbX0
今年にはいって
ヲタの間で一気にnyとかが普及したから
わざわざ同人買う奴は大分減っただろう

58 :よろしく:2006/12/24(日) 21:51:29 ID:9KovghoJ0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koumasan_love

59 :商品名:2006/12/24(日) 23:10:09 ID:jJGwvDUR0
ハンディ抱き枕って、ハンディなのに抱くの?そういうもん?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/24(日) 23:54:31 ID:7Eu39qkI0
今回おにぎりってサークル名変えてるよね?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/25(月) 00:18:10 ID:BoB2UIIG0
>>60
掲示板に情報でてるね

62 :おにぎり:2006/12/25(月) 01:02:15 ID:Y8grhvW/0
どこの?
本人のBBSじゃないよね。

63 :\[ ・∀・]/ メカウンコー:2006/12/25(月) 01:23:05 ID:M2hVE3fR0
おしえるわけねーだろww

64 :はぎや:2006/12/25(月) 01:28:20 ID:beZ+FpdV0
>>62
ヒント:コンビ二

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/25(月) 01:50:23 ID:FnFJ4zzq0
ああ、すまん。mixiのネタは2chではよくないよね。以下スルーよろ。

66 :毎年恒例:2006/12/25(月) 05:40:24 ID:FaMnvQlX0
今年もAMRだな

67 :同人:2006/12/25(月) 07:16:31 ID:FBMEDVpO0
一セットしか売れねーのにご苦労さん

68 ::2006/12/25(月) 09:30:16 ID:+x1dBge20
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/benzenkan2006

モナキチにライバル現る?

69 :59999:2006/12/25(月) 11:58:04 ID:+x1dBge20
ねこバス亭がいつもより無駄に力はいっているなw

70 :_:2006/12/25(月) 16:29:32 ID:sIxXW2Jp0
画像なしじゃ判断できんな

71 :まま:2006/12/25(月) 22:08:57 ID:jbmLybrW0
( ・∀)つ旦<ヒトイキ



寒イケドガンバロー

(*´・ω・)(・ω・`*)<ネー

72 :_:2006/12/26(火) 00:47:25 ID:eU1dOrGT0
誤爆?
それとも一息の癒し?

73 :_:2006/12/26(火) 01:06:12 ID:eU1dOrGT0
ねこバスまだ仕上げてないってまたコピーの予感?

74 :アラン・ナナシー:2006/12/26(火) 01:13:12 ID:aardickg0
あつしが!
山崎あつしが逝った…
御冥福を祈る

本買ったことねぇケド

75 :_:2006/12/26(火) 01:22:48 ID:eU1dOrGT0
まだ公式発表じゃないだろ?
おじさまが見れなくなるなんて嘘だろ?

76 :まま:2006/12/26(火) 08:25:03 ID:dQYyD1RV0
アトスコシダネー

(*´・ω・)(・ω・`*)<ネー


( ・∀)つ旦<ミンナオツカレ ノロウイルス キヲツケテ

77 ::2006/12/26(火) 14:47:30 ID:zdWuJCZF0
ttp://www.asahi.com/national/update/1224/TKY200612240196.html

ま、今更だが一応
今回も企業モノ(なのは、型月)なんかは新規爆撃や次点キャンセル多発しそうだ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/26(火) 15:14:11 ID:ZWFLynEk0
おそらく「コミケに寄生する転売屋を爆撃するスレ」が出来るだろうね。
正月にIDがロックされると復旧が遅くなるし。

対策はとにもかくにも「即決をつけない」これしかないか。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2006/12/26(火) 16:57:36 ID:FMgt/yEL0
最近は即決無しでも爆撃来るから、出品しないのが一番w

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/26(火) 17:28:00 ID:ZWFLynEk0
まぁそうだなw
正月休みに終了間際新規がこないか見張ってるなんて過ごし方はしたくないわな。

81 :ななよん:2006/12/26(火) 17:30:07 ID:B09Rldq90
爆撃が怖くて、出品やめられるかよ?
ど〜せ、ここに書き込んでるヤツらは出品するんだろ?

82 :_:2006/12/26(火) 17:31:26 ID:SD549yr20
まあねw
店で売ってもたたかれるだけだしw

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/26(火) 17:37:08 ID:ZWFLynEk0
新規は住所プロバメアドを質問欄に書けとかあるけど、そんなの偽住所書けばいいじゃん。
「新規ですけどよろしく〜」→落札後すぐ非常に悪い

84 :_:2006/12/26(火) 17:38:32 ID:SD549yr20
だから消す
5分前に容赦なく消す

85 :浅草:2006/12/26(火) 19:15:56 ID:KrhCBfYV0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【自己責任】kaden_com2006 家電ドットコム その3 [オークション]
ヤフオクでDS、PS3を大量に詐欺ったやつ発見 [オークション]
転売で儲ける方法 11品目 [オークション]
つがる/白鳥/スーパー白鳥/かもしか/はまなす [鉄道路線・車両]


86 :かぼす:2006/12/26(火) 20:38:48 ID:EuqTfqpk0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37301072

87 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:06 ID:Eg3W7hAU0
>>78-79
即決はなんでダメなん?

88 :ナナシ:2006/12/26(火) 21:43:49 ID:WHgk6VTWO
ヒント:査定なしの誰でも入札

89 :鈴木美恵:2006/12/27(水) 02:22:52 ID:P5jc6gVt0
みるこみお忍び

90 :名無しさん :2006/12/27(水) 03:30:20 ID:88qsAmS00
新規爆撃は今は新規でなくとも爆撃に来るから注意だ。
評価を1とかにしてから爆撃にくるからやっかいだな

91 :匿名希望:2006/12/27(水) 04:39:47 ID:zu7nw6eu0
>>86
なにこれ、落札して当日渡しを受ければモナキチの面が拝めるってこと?w

92 :_:2006/12/27(水) 05:01:17 ID:xYQkxQIx0
ネコバス本当にジャンパイかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :::2006/12/27(水) 11:44:10 ID:IHd6OA3L0
ねこばすは転売的にはどーでもいいんじゃ

94 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:59:08 ID:/0mmG5Ms0
ID:ComicMarketComittieeとかで爆撃が来てるな。
本物かどうかは知らんが

95 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:26 ID:dWlX5uTn0
今回三日目に集中しすぎじゃない?
初日とかなんもない

96 :B:2006/12/27(水) 14:34:07 ID:zrh3gfVRO
このスレに合う詞があるな。
乞食の節句働きとは、よく言ったもんだ。
盆暮れぐらい砂利銭集めに血眼にならないで、人並みにゆっくり過ごせよ。

97 :爆撃隊:2006/12/27(水) 14:41:16 ID:NSXdDP6C0
転売屋の皆さんこんにちわ。

新規IDと評価を上げたIDを200以上用意して皆様の出品をお待ちしております。
寄生虫のクズ転売屋の皆さんの労をねぎらうために年末年始休まずおもてなしいたします。

ご期待下さい。

98 :店バイヤー:2006/12/27(水) 14:54:17 ID:KiIDWsfs0
>>97
やれるもんならやってみろ!

99 :爆撃隊:2006/12/27(水) 15:01:42 ID:NSXdDP6C0
転売なんてやるんじゃなかったと思わせるほどもてなしてやりますよ。

もちろん一人では24時間は不可能なので8人体制で準備万端です。



100 :mona:2006/12/27(水) 15:07:18 ID:9gxihNI70
上等だよ!
俺はmonakichiってもんだ!
やれるもんならやってみやがれ!

101 :菜々氏:2006/12/27(水) 15:11:04 ID:KiIDWsfs0
>>99
「正月くらい休んだらどうなんだ?」と言いたい。
まぁ、個人の自由なんで、やりたきゃやってくれ。

102 :アドバイス:2006/12/27(水) 15:24:43 ID:u9dURJWx0
>>97
「C70」「コミケ70」の検索キーワードで出品している奴は100%転売屋だよ。

103 ::2006/12/27(水) 15:25:10 ID:q0X7yVUQ0
>>97
そんな自分の利益にならないことばっかりやってるから、負け組みなんだよ・・・

104 :まま:2006/12/27(水) 15:28:41 ID:o4dyM+T80

オネガイダカラ ノロ カンセンシタヒトハ ヤスンデホシイヨネ
V  
(*´・ω・)(・ω・`*)<ネー


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 15:50:00 ID:8DJQT+yv0
買う気も無いのにボコボコに落札してやんよ。

106 :177:2006/12/27(水) 16:13:54 ID:zu7nw6eu0
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tarepafe2

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 17:58:26 ID:+ao5bc8S0
>>106
暇なヤツいるもんだなw

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2006/12/27(水) 19:01:55 ID:u9dURJWx0
>>106
なんで↓を爆撃しないんだ?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokomono02?

109 ::2006/12/27(水) 19:22:50 ID:vODPxDYM0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gs_mikami

コイツも。
何で爆撃されないのか不思議でしょうがない。


110 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/27(水) 20:59:02 ID:TsbYT4Pd0
爆撃してるやつはライバル蹴落とす転売屋だから

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 21:26:47 ID:yBSdXS0c0
ココのスレの人には不要でしょうけど
毎回恒例になりますが、チケットを新木場駅にある
松屋の電気式の看板の下に隠しておきます。
29日分は、29日の午前12時
30日分は、30日の午前12時
31日分は、31日の午前12時
というような感じでチケットを茶色(ベージュ色?)の
封筒に入れて隠しておきますから、欲しい人がいましたら
GETして下さい。
早い者勝ちになりますが、有効利用をしてくれれば幸いです。


112 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:32:31 ID:/0mmG5Ms0
これはヒドい奪い合いフラグだw

113 :アホ晒し上げ:2006/12/27(水) 21:33:19 ID:CmtAwgW80
>>111
午前12時=正午のことですが何か
http://jjy.nict.go.jp/QandA/FAQ/12am-or-0pm-J.html

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 21:41:14 ID:KmryipQD0
わざとなら気が利いてるなーとは思うが。
しかしチケを所有できる立場の人が当日昼に新木場はねーか。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 21:49:20 ID:yBSdXS0c0
>113氏訂正ありがとう。
24時間表記だと、0時です。(夜の12時です。)
あと、>112氏が心配している争奪戦ですが
毎回松屋の看板の下に隠していますが、争奪戦というほどの
感じではありません(笑
「チラッ」と見て「ある」or「無い」と判断するくらいで
GETした人は、そのままポケットに封筒を入れて去っていく
というパターンが多いですね。


116 :代理屋:2006/12/27(水) 21:49:33 ID:V0TVdrEi0
そーでもない。初日と2日目なら。
オレは初日は正午過ぎに新宿でメシ喰ってた事もあるし。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 21:55:17 ID:yBSdXS0c0
>114
松屋に夜食を食べに逝った「ついで」ですし
一種の「遊び」ですから物好きな奴だと思って下さい(笑
それに車ですから、チケットを隠した後にホテルに戻れば
良いだけですからね。


118 ::2006/12/27(水) 22:17:21 ID:8KzgN12j0
あげ

119 :西田:2006/12/28(木) 02:44:54 ID:B5JimH030
>>105 マラドーナのたけち(漢字知らず)かよ!

120 ::2006/12/28(木) 03:51:50 ID:/W4wxMr20
チケット余らせてる人いるよな
欲しいけど今更兵隊やりたくないし

121 :爆撃隊:2006/12/28(木) 10:07:19 ID:jYiCYrFE0
転売屋の皆さんは転売の準備でお忙しいと思います。
私たちもも評価付きのID、新規IDを多数用意してクズ共の出品をお待ちしております。

転売屋になった事を公開するくらいにもてなしてやりますのでご期待ください。

これが良い例ですね。
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=azusa189_183&filter=-1&u=

122 :転売:2006/12/28(木) 11:03:04 ID:uHCpyV4V0
昨日の番号取りにコスゲがいたw

123 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:46:52 ID:hnWH2bvO0
まぁ爆撃とかが居ようが、転売なんて新規IDでいくらでも出来るけどな。


124 :ワロス:2006/12/28(木) 12:47:07 ID:rpC51ZUq0
はねお | URL | 2006-12-28-Thu 00:57 [EDIT]
どうして、イベント開始時いつもブースに誰も居ないんですか?
コピー本10冊程度に「10円」という値札だけで勝手に持っていって状態では、買いに来てる相手にも失礼だし、第一それで創作活動が満足できるんですか?

125 :奈々氏:2006/12/28(木) 16:14:55 ID:f52FkEby0
爆撃も来年の6月までだしね。今のうちに頑張ればいいと思うよ。
どうせ新規なんて即削除だし好きにしてくれw

126 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:04:39 ID:Gb9g/pPt0
ヤフ側もイタズラID対策は強化していくらしい
IPからたどる事なんか簡単らしいので、確認されたらイタズラと実用ID含め全IDを削除、同住所では確認ハガキ遅れなくするようにするとか
ホークスチケの時にイタズラ馬鹿が多数いたからな

127 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/28(木) 19:56:28 ID:89H5VYap0
おにぎりくんのサークルどこですか?
壁サークル全部探したけど見つからない

128 :187:2006/12/28(木) 20:15:34 ID:e6zoBM5Y0
>>127
ヒント:東とは限らない

129 :ノロ治りかけ:2006/12/28(木) 20:19:47 ID:sFDx4alwO
なのはにノロな俺が特攻するぞ。咳しまくるからなw

130 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/28(木) 20:24:05 ID:89H5VYap0
>>128
ありがとう、探してみます。

131 :転売屋:2006/12/28(木) 20:26:21 ID:d5zQ2efSO
ヒントはいいからとっとと教えてください。
お願いしますから…orz

132 :じゃっくだにえる:2006/12/28(木) 20:27:10 ID:RaZwoOsL0
>>126
例のあれ使えば特定不可能なのに、未だにこんな事いってるアフォいるんだな

133 :..:2006/12/28(木) 20:37:18 ID:Ap8Qd7OV0
おにぎりサークルってwww
彼はただ1枚描いてるだけで別におにのサークルって訳ではないよ。

釣られないようにねw

134 :名無したちのコミケ:2006/12/28(木) 20:39:54 ID:qDP5PQnB0
設営行ってきた。
中小イベントの列割り込みで有名な白帽子がいて吹いた。
うぜぇ。

135 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/28(木) 20:40:54 ID:89H5VYap0
>>133
そういうことだったんですか
上のほうに名前が変わったとか書いてあったもので

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/28(木) 21:08:38 ID:Owio+5xy0
白帽子働いてたか?
どうせ設営後のじゃんけん目当てだろw

137 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:42:38 ID:Gb9g/pPt0
>>132
絶対に分からないことなんてないよ
営業妨害として警察が関与すればアボ〜ンです

138 :じゃっくだにえる:2006/12/28(木) 22:25:08 ID:RaZwoOsL0
特定方法がないのにどうやってあぼーんするのかな?w
馬鹿ばっかりだな

139 :_:2006/12/28(木) 22:25:45 ID:vC2m+Ii60
いまどき特定できないと思っているやつがいるのか

140 :転売屋:2006/12/28(木) 22:27:40 ID:lE/kHbRvO
設営後のじゃんけんて何?

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/28(木) 22:30:36 ID:UCuPUDri0
白帽子、設営マニュアル集めてるのは見たがホールでもじゃんけんでも見かけてないぞ。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2006/12/28(木) 22:38:25 ID:7fK9p3sj0
そういえば愛山たんチケ3日セット落札していたね
チケ入手経路でも途絶えたのかしら

>>124
あれは適当な本を好きなサクルに持っていってあわよくば新刊ゲッツ
なためなんでわれわれパンピーは洋ナシなんよ

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/28(木) 22:48:46 ID:Owio+5xy0
去年はじゃんけんにいたな白帽子
ホールでは見かけなかったが

144 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/28(木) 23:12:14 ID:QvCRKb/v0
訃報:成年向け漫画家の山アあつし氏が交通事故により死去
http://d.hatena.ne.jp/oroshi/20061226/p1

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/28(木) 23:56:43 ID:G/dDBuf10
>>128
まりがと

146 :ノロ持ち:2006/12/29(金) 00:26:49 ID:IU6WgCnNO
爆撃支援をvipperにお願いするわ

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/29(金) 01:00:43 ID:yQPPWPvD0
>>146
こんなところでうだうだ言ってないでさっさと爆撃しろよ、チキン野郎

148 :代理屋:2006/12/29(金) 01:02:38 ID:O9nKpDp00
>>142
スタッフツテで聞いた話だが。
愛山周辺の情報が準備会側に通報されて、関係先が一斉に落とされた模様。
ダミーでやってた辺り(知人の借り住所)なんかもバレたらしいから、内ゲバでも有ったんじゃね?
そのうちサンクリや一も通らなくなるカモナー。

149 :リバテ:2006/12/29(金) 02:07:52 ID:iDX507yyO
今日リバティーに冬コミの買い取り表貼ってあったぞ
どれもほぼ定価であれみてよーしボランティアしちゃうぞなんて思うやつがいるとでも思ってるんだろうか

150 :奈茄子:2006/12/29(金) 03:08:48 ID:7C7X6vDP0
>>149
店売りでも最初からリバテ逝くヤシはいないと思うが。
ま、他で原価割れ喰らった大量のブツがあったら売るかもな。

151 :名無したちのコミケ:2006/12/29(金) 03:37:04 ID:sJU0AqvN0
え?リバティ同人誌買取してたの?(;´Д`)しらなかった……。
K-BOOKSでだめなのをらしんばんで買い取ってもらってた。

今回チケ貰えたんで普段行けないとこ行ってみようと思うんだけど、
T2とAMRどっちが面白いかしらん?

152 ::2006/12/29(金) 03:50:31 ID:+XCgD5sAO
今日はノッポでも探すか。

153 :名無し:2006/12/29(金) 04:57:06 ID:V6aBMYX3O
んじゃ俺は白帽子探すか
本人の写真が出回ってるからわかりやすいはずw

154 :転売屋は頭が弱い:2006/12/29(金) 06:57:31 ID:IU6WgCnNO
ん?爆撃ってヤフオクのこといってるんだけどw

155 :7×4:2006/12/29(金) 07:50:28 ID:Wz++r/as0
白帽子いまファミマとTULLYSの間でガラスによっかかってたよ。探す気なんかないときほど見つかるもんだなw

156 ::2006/12/29(金) 08:06:52 ID:MxIRUzFa0
そういえば福島のバカ高い値で釣りやってる奴って企業列にいる?

157 :初心者:2006/12/29(金) 11:29:48 ID:3p82c9kXO
二日目は企業とサークルどっちが儲かるかな…

158 :A:2006/12/29(金) 12:21:51 ID:TgBfYgSP0
ほらほら爆撃隊さん
冬コミもの即決で沢山出てるんだから落札してくださいよww


159 ::2006/12/29(金) 12:31:25 ID:YmZl003dO
まったく疲れるぜ

160 :転売屋はしね:2006/12/29(金) 12:52:52 ID:IU6WgCnNO
158みたいなヴァカはショップ売りでもして、ブルな俺に早く提供しろよw
転売ヤーは親が死ぬ前に定職につけよwww

161 :zzz:2006/12/29(金) 14:21:34 ID:PS5+/aDI0
あーちかれた。
ちみたち、七尾こつえーサイン入り複製原画はゲッチューしたかね?

162 :zzz:2006/12/29(金) 14:25:52 ID:PS5+/aDI0
あと検索妨害のキチガイをなんとかしてくれ。
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/p90try

163 :転売:2006/12/29(金) 15:11:33 ID:SCRVilqi0
愛山たんなのはにいたよ。
白帽子被ってた。

でけー声で喋ってたぞ

164 :名無し:2006/12/29(金) 16:34:58 ID:V6aBMYX3O
白帽子見つけられず
残念

165 ::2006/12/29(金) 17:11:07 ID:sf+MSuIK0
なんだ、もう即決厨わいてんのか。しかも他のやつが出したのの千円引きとかで出してるアホもいるみたいだし、奥はホント終わってんな。

この調子だと三日目はどうすっかなぁ。

166 ::2006/12/29(金) 17:11:53 ID:nAvCQxea0
>>157
女性系に強ければサークルでいいんじゃ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/29(金) 18:34:42 ID:tjAUYRCA0
白帽子は、TEXで見たよ。
「まだ逝けるかな(笑」で1回目
「もうダメかな・・・」で2回目
とデカイ独り言を言いつつTEXをループしていました。


168 :転売:2006/12/29(金) 18:48:35 ID:SCRVilqi0
しっかし愛山タンはずーっと転売の話ばっかしててクソワロタ
その割りになのはなんて行ってるわけだがw
仲間が多いのだけは認めるがなw

版画ゲットした勝ち組はいらっしゃいますかね?
つか、企業は本気でもうだめだな。

169 :名無したちのコミケ:2006/12/29(金) 19:57:25 ID:sJU0AqvN0
型月。
昼12時に並び始めて買えたのが2時半。1限定、紙袋なし。
止むことの無い強風とすぐ向こうから聞こえるコスプレイヤーの歓声を聞きながら耐える。
オレにはもう無理だ。

170 :わろす:2006/12/29(金) 21:20:20 ID:Ruc8Z/c50
さすがに店売りでもおにぎりはうめーな・・・
結構人もいたし気がつくヤツはやっぱ気がつくもんなんだな

171 :baiya:2006/12/29(金) 22:58:04 ID:QNUVsUsl0
あまづゆの画集まずまずかな。

172 :爆撃隊:2006/12/29(金) 23:08:37 ID:0gQrz0qm0
どんどん行きますよ!!

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=toukyousennbatu


173 :明日はお休み:2006/12/29(金) 23:13:16 ID:0Q9eApjN0
やるならもっと徹底的にやれよ
確か連続で7つ悪いがつくとID停止だっけ?

174 :  :2006/12/29(金) 23:49:13 ID:vUEEdcHT0
白帽子有名だなぁ

175 :asama:2006/12/29(金) 23:54:54 ID:puu8b0Lt0
ひどいよ飯島く〜ん

176 :baiya:2006/12/29(金) 23:57:03 ID:QNUVsUsl0
そんな小物じゃなく飯島爆撃しろよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)