5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)サイトヒキー5('A`)

1 :('A`):2006/12/24(日) 09:06:47 ID:Pg4s41QAO
引き続きマターリヒキ語り

【ヒキーの心得】
・どんなヒキでも必ず連絡ツールを1つは残しておく
(サイトの責任の所在を明らかにする&万が一のウィルス感染報告用)
・無料鯖で非公開サイトはweb資源の無駄(ローカル構築推奨)

web上にある限り「自分は××だから大丈夫」は通用しません。
心得に反するのは自由ですがそれをあえてこのスレで言うのは
荒れる元なのでやめましょう。マナーあるヒキライフを('A`)ノシ
※新スレは980を踏んだ人が立てて下さい。

<前スレ>
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153241175/

2 :ヒキ:2006/12/24(日) 09:08:45 ID:bTgT/u+vO
2ゲト!

3 :('A`):2006/12/24(日) 09:14:13 ID:mUtS83Hp0
3ゲト
>>1乙!

4 :('A`) :2006/12/24(日) 10:19:07 ID:MMLi4dS40
初4さま
これからもずっとヒキでいく

5 :5:2006/12/24(日) 10:24:49 ID:6Ch/GA0YO
ゴレンジャイ!!

6 :名前欄にスレ名:2006/12/24(日) 11:23:56 ID:v1FB6i+10
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(セックス)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男の『究極の護身法』
夫婦の財産についての法律。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のもの
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

7 :ヒキ:2006/12/24(日) 12:32:28 ID:BtAV9pcZO
>>1乙!('∀`)

8 :('A`):2006/12/24(日) 13:22:21 ID:fZXGR4G/0
>1乙!

他サイトはクリスマスネタで盛り上がってんなー楽しそうだなー
と思って見てるだけ('A`)

9 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/24(日) 15:19:59 ID:6FRDFN9Y0
>>8
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

10 :ヒキ:2006/12/24(日) 15:22:12 ID:FdkgAqRT0
謀ったなシャア(´ω`)

11 :ヒキ:2006/12/24(日) 19:19:54 ID:obXNhG91O
クリスマスを機に解析を
外してきまスタ
ああ、新しい世界が見える…

12 :ヒキ:2006/12/24(日) 19:48:07 ID:Y9kvHXpJ0
一方は拍手外して、もう一方は無記名一言コメントツールのみにした。
解き放たれた気分だった。
全然感想とか来ないけどまあいいや。
真っ白な解析見るよりもいいもんな。

13 :('A`):2006/12/24(日) 21:11:33 ID:68LHvset0
解析付けてるけどほとんど見てないな
というか鯖付属の解析なのでそもそも外せない罠

あと拍手の解析も億劫でたまにしか見ないけど
油断してると稀に米があったりするからオソロシス

米は「見てくれている人がいるんだなぁ」と素直に嬉しいんだけど
どういう反応をしていいか困る自分は真性ヒキ('A`)


14 :ヒッキー:2006/12/24(日) 23:27:46 ID:hy5FeUQl0
>1乙
やっぱこのスレ落ち着く。

真性6ホタだし交流ベタだし、
でもメールやら拍手で好きなサイトさんには
熱烈ラブコール送ったりするんだけど、
他のサイトが熱心に交流してるのを見ると凄まじく凹む。
片思いはつらい。壁打ち以上につらい。
だから一層自サイトに引きこもる。

ここは仲間が多いので共感できることが多くて心地良いな(ノД`)

15 :ヒキ:2006/12/24(日) 23:40:14 ID:BBc+yEo30
最近同盟サイト始めた。
新しい登録者さんが別の登録者さんからリンク→貼り返し→そこから交流
とかなってるの見ると役に立てて嬉しい反面物凄くへこむ。混ぜてくれ。

人口が少ない割に神も祭も多い夢のようなジャンルなのに・・・('A`)

16 :hiki:2006/12/25(月) 01:31:18 ID:nUsBgCwm0
>>1
乙。
ヒキサイトに珍しくお客さんが来た。
その人からメールも来た。
すごく尊敬している商業の中の人だった…。
好意的な感じでサイトの感想を下さったがこれからどうしよう。
人付き合い苦手で、どうやりとりしていいかわからない。

これがクリスマスクオリティ
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田


17 :ひき:2006/12/25(月) 01:41:24 ID:gq40VWXI0
>>16

カンガレ!
クリスマスだ、奇跡も起きるさ。

18 :ヒキ:2006/12/25(月) 03:23:34 ID:iJJhHpQh0
今請求制にしてるんだけど、
もう何もかも面倒くさくなったから完全に引きこもりたくなってる。
でも、どうすりゃいいんだよwww

19 :ヒキ:2006/12/25(月) 04:26:10 ID:QgUqPbaRO
>>18
ローカル

20 :ヒキ:2006/12/25(月) 07:01:50 ID:HMjFqwVCO
>>1乙!
今年もヒキで突き抜ける

21 :ヒキ:2006/12/25(月) 07:50:59 ID:JK8Cy7Mt0
>>20
あと何日だよw

22 :ヒキ:2006/12/25(月) 08:17:13 ID:LLNm3MFRO
最近、掲示板に業者カキコが多い。
迷惑に感じるより先に「これでやっと掲示板外す口実ができた」と思い、嬉しかった。

23 :('A`):2006/12/25(月) 10:09:11 ID:HMjFqwVCO
>>20
来年の間違いだったorz


24 :ヒキ:2006/12/25(月) 11:57:28 ID:KlX0V+T+O
ヒキで楽しむ為に設立し、リンクも掲示板も拍手もないマイサイト。
幸から同カプさんの作品探しに行ったら自分ランキング1位以内だった。
そんなこなくていいのに。と思って外してきた。
さらなるヒキを目指すよ。いっそ来年はローカル仕様にしようかな(`∀´)

25 :ヒキ:2006/12/25(月) 12:07:47 ID:owOn1EsRO
>>24

1位以内って…お前は誰かの神なんじゃないのか?

26 :ヒキ:2006/12/25(月) 12:34:02 ID:sxREACRCO
今、もの凄く萌えているザンルがある
しかしそのザンルは数が少ない上におもいっきり皆繋がっている
リンク40件とかがザラにある感じ
日記にも「リンク貼り返ししちゃいました☆」
「○○さんの所の○○は萌える」等

ヒキってる人が全く居ない


('A`)無理だよ…リンク…交流…コワイ

27 :ヒキ:2006/12/25(月) 13:53:15 ID:icdZdWtc0
同ジャンルのサイトを見て回ってしまった
上手い上手すぎる。自分のうんこっぷりを改めて思い知った('A`)
さらに引きこもりに励むことにする

28 :ヒキ:2006/12/25(月) 14:54:45 ID:DHrVpLPU0
ちょっとエチャというものに興味を持って
昨日、入ったんだ…大手サイトのエチャに…。
もちろん偽名で入った!
なのに何故か○○さんですよね?ってバレて
なにを思ったのかガクブルして私は退室ボタンを押してしまった…。

今考えると本当に失礼なことをした…
ヒキサイトやめてもうローカルサイトにしようと思う。本当にバカだ…
交流って難しい。

29 :ヒキ:2006/12/25(月) 15:41:31 ID:BA0cca7m0
>>26
うちのジャンルも丁度そんな感じ。
誰かが面白い事始めるとすぐジャンル中に流行るから、閲覧する分には楽しいんだが・・・OTL

30 :ヒキー:2006/12/25(月) 20:05:37 ID:xL94A0Qq0
>>26
日記にも「リンク貼り返ししちゃいました☆」
「○○さんの所の○○は萌える」等

こういうのがなぜか大嫌いな私は一生ヒキー
その方が周囲にも自分にも波風立てなくて済むしいいよね('A`)

31 :hiki:2006/12/26(火) 00:27:44 ID:MhnixiKI0
>>17
ありがとう。
年末年始は緊張しながら返信を考えて、送信後もビクビクしながらすごすことにするよ。

32 :('A`):2006/12/26(火) 06:52:55 ID:/hdLNeHW0
サイトもヒキ、リアルもヒキ。
誰だよ携帯電話なんて作ったの。マンドクセ

33 :ヒキ:2006/12/26(火) 12:24:01 ID:JVAtp27BO
女性向けをやめて、かるーい気持ちで男性向けをやってみた

あれ…交流が楽しい…

ねらバレしまくりだし、日記も何にも考えないで直感的に書ける

掲示板レスも※レスも楽しく感じる

なんだろう…初めての感覚だよ(ノД`)ヒキ脱出

34 :ヒキ:2006/12/26(火) 13:06:10 ID:MJtx9oXR0
>>33
男性向け楽しいよな。分かる。
小言女が居ないから凄い楽だよね。

35 :ヒキ:2006/12/26(火) 16:13:05 ID:6pevbGO90
コンテンツが絵と適当メモとメルフォの半ヒキサイト

前サイト(交流多数 旬ザンル 500ホタ/day)
交流とかリンクとか面倒になって閉鎖

ローカルでマイペース運営 絵をもりもり描くwww

人前で踊りたくなってネットにあげて幸登録

適当に運営(6ホタ)

突然一気に250ホタ←いまココ
((((((( ;゚Д゚))))))))

大手さんがリンクしてくれたぽい・・・嬉しいけどコワス
踊りに気合をいれようと思う(`・ω・)

36 :ヒキ:2006/12/26(火) 19:55:54 ID:DHjoXy9C0
>>35
自慢できてよかったね



('A`)

37 :ヒキ:2006/12/26(火) 21:20:30 ID:9k38jlZC0
好きサイトさんに感想メール送ってきた。

わざわざフリーのメアド取って送る所がヒキクオリティ('A`)

38 :ヒキ:2006/12/27(水) 02:28:32 ID:RFIehJ170
そうねJ'A`し
絵チャとか参加してみたいんだけどさ、ほらあたいヒキだからさJ'A`し

39 :ヒキ:2006/12/27(水) 04:48:28 ID:mQ+MdIn60
憧れのヒキサイトを作ろうと思ってるんだども
どうやら露出の少ないサイトからネタを拝借し
あたかも自分が考えたようにやる輩が結構いるらしい。
誰も俺のネタなんてパクんねーよwwwと思い込もうにもやっぱ心配。
しかしサーチ登録やリンクはせずまったりしたい。
ああどうしたらいいのやら・・・

40 ::2006/12/27(水) 08:02:17 ID:Hic5Bmy90
ヒキたるものネタなんかかぶってなんぼ
気にするだけ無駄
それがヒキクオリティ

41 :ヒキ:2006/12/27(水) 08:03:58 ID:xl7mqNPZO
>>40
そうじゃなくて>>39は自分のところからパクる輩がいるんじゃないかと
心配してるんだと思う

42 ::2006/12/27(水) 08:09:10 ID:Hic5Bmy90
パクラレても気にするなということを言いたかった

日本語下手でごめん(´・ω・`)

43 :ヒキ:2006/12/27(水) 08:19:18 ID:Mky+YSeS0
ネタかぶりとパクリが怖いならローカルヒキマジお勧め。
ただし自分以外誰にも見て貰えないという諸刃の剣。

更新した嬉しさの余り自分でメルフォから※送ってやった!
解析ログが自分のホストで埋まりまくりwww


44 :ヒキ:2006/12/27(水) 09:12:32 ID:F3E+gH5K0
サイトやってると学生時代を思い出す。
同士が居ても口下手でみんなの輪の中に入っていけないタイプなんだ。
サイト始めた頃はネットとリアルは違うと思い、
自ら進んで交流を求めジャンルの輪の中に入っていったんだけど、
しばらくするとやっぱり自分にはそういうのが向いてないと分かってきた。
素敵な事もあったが、頑張ってする交流は疲れるだけだった。
そんなわけで、年明けからはヒキでいこうと思うよ。悔いはない。

45 :ヒキ:2006/12/27(水) 11:58:34 ID:tABXfJSn0
>>44
自分がいた・・・。

管理人もROMも一癖も二癖もある魑魅魍魎はびこるmyジャンル
案の定うまく交流できなくて、結局疲れただけだった。
来年からはヒキって自分の萌え消化のみ追及して行こうと思う
自分が楽しくないサイト運営なんてするもんかァ!ヽ(`Д´)ノ

46 :ヒキ:2006/12/27(水) 14:38:23 ID:+pz4KGpJ0
交流も楽しいけどやっぱり一人が楽。
寂しいけど自分のペースでサイトやれるから。
いちいち他のサイト毎日チェックして意味のわからんバトンとか
一生懸命答えたり私信に反応してあげたりとか結構疲れるよ。

47 :ヒキ:2006/12/27(水) 16:03:12 ID:nGYlL2l/O
同意ノシ
バトンと私信は本気でキツい。作品は好きでも人によってはみたくもない日記があることに最近気づいた…
下手してベタベタ仲良くならなくてよかったと思った。

48 :ひき:2006/12/27(水) 21:08:19 ID:3OUfveBGO
私も年明けからヒキる事にしました。
ジャンルもカプもごっちゃでノマカプもフォモレズ女装ネコミミ女体化なんでもあれな
自分の萌えの為だけのサイトを作る!と思ったらすごくやる気出てきた。
後ろ指さされてもキニシナイ
やりたい放題萌え狂ってやる!

49 :ヒキヒキー:2006/12/27(水) 22:43:32 ID:JgyYRCbvO
※に荒らしくさいのがきた('A`)マターリやってるんだからほっといてくれ
本格的ヒキーになる時がきたみたいだ('A`)

50 ::2006/12/27(水) 22:44:57 ID:xjgenkLKO
ジャンル替えに伴い絵日記とメルフォのみのヒキサイトを今日からスタート
今まで閲覧者の方々に見やすいように…とやってきた
これからは誘い受けにいちいち答える事もメンヘラに困る事もなくひっそりやっていく
そんで一つ聞きたいんだが同盟に参加してる人居る?

51 :('A`):2006/12/27(水) 22:51:44 ID:MSKJRm/nO
今日もマターリヒキ踊り〜
ヽ('A`)ノ
  ( ) ))
  <<

>>50
入ってナス

52 :ヒキ:2006/12/27(水) 22:57:30 ID:norSnbcd0
同盟は入ってないなぁ
ジャンルの幸には登録している。これさえヒキっちゃうとローカルと何ら
変わりなくなるから。



53 :ヒキ:2006/12/27(水) 23:02:33 ID:gIa7acQH0
>>50
ひとつだけ入ってる。
ちなみにその同盟は「○○が好き」だという人たちが
ただ淡々と名乗りを上げているだけの同盟。
企画もないし交流もない、実に楽な同盟だ。


54 :ヒキ:2006/12/27(水) 23:49:56 ID:rEngjdr30
友好的なふいんきの同盟に入れて貰ったけど、
サイトの傾向がそことは合わないようなのでサイトの登録はしてない
こっそリンク見つかると恥ずかしいからこっちからのリンクもしてない
今では入ったことを少しだけ後悔している

55 :ヒキ:2006/12/27(水) 23:59:36 ID:Cz98w95sO
新作うpすると相リンしている管理人さんから必ず※を頂いてた

嬉しいんだが、無言のプレッシャーを感じる
相手サイトが新作うpしたらこっちも※残さなきゃいけない様な気がして

そんな気分で閲覧してると萌える物も萌えられなくて
無理矢理感想をひねりだし、とりあえずベタ褒め※する

その無限ループに疲れてしまいサイトは閉鎖

今のサイトは完全ヒキ
自分が萌える作品を作り、自分が萌えた作品に匿名※を残す

ヒキって素晴らしいですね(*'A`*)

56 :50:2006/12/28(木) 00:09:27 ID:1Ij9NG3OO
レスサンクス
わりと参加してる人居るもんだね
これからまったりした同盟探してくる



57 :('A`*):2006/12/28(木) 01:31:32 ID:r1A9alqwO
同盟は場所によってはメールしてもサイトリンク解除してくれない所が何件かあったので、もう入ってない。
ジャンル幸だけで好き勝手描いてる。
拍手はまめにもらえるけど、妙なプレッシャーを感じて拍手ツールも外そうかなんて悩む今日この頃。

58 :ヒキー:2006/12/28(木) 01:57:29 ID:1Ij9NG3OO
YOU外しちゃいなよ
メルフォしか置いてなくて感想なんて来たことないからたまに淋しいけどそんな時は此処に来て癒される


59 :ひきる:2006/12/28(木) 03:54:05 ID:9C8P9INUO
晒されたら速攻本格ヒキになろうと思う。
そう思ったら突然wktkしてきてヲチ板を回ってしまいこんな時間。
私怨乙とか言われてたくらいで気にしないでくれ。
私のためにもう一度晒してくれ

60 :ヒキー:2006/12/28(木) 14:33:33 ID:RskxxZvS0
YOU自分でやっちゃいなよ

61 :ヒキ:2006/12/28(木) 16:51:42 ID:vc0LtK79O
ここって落ち着くね
どこにも登録してないけど拍手置く
自分専用拍手
なんというVIP待遇


62 :ヒキ:2006/12/28(木) 17:37:00 ID:+6v1Pie00
唯一の外界との繋がりであった同盟が名簿廃止になってしまった…
ジャンル幸は同人専用じゃないし、他に入れそうな同盟も無い。陸の孤島状態
ヒキはやめるつもりは無いけど、これじゃローカルでやってるのと変わらないorz

63 :('A`):2006/12/28(木) 18:46:55 ID:GVgGMyqw0
拍手もメルフォも外したくせに、たまーに唯一※をくれた常連らしいひとが恋しくなる自分は
ヒキりたいのかなんなのか自分でもよくわからん駄目ヒキー('A`)


64 :ヒキ:2006/12/28(木) 20:34:43 ID:c/sff+3UO
ジャンル内のサイトが自分のとこだけ
登録する幸さえ存在しない
よって交流先もない…ヒキサイト
たまに拍手※を貰うと喜ぶが、続くと脅えだす

つくづくヒキが性にあってるるんだなーと思った

65 :ヒキ:2006/12/29(金) 02:03:13 ID:paU06N0pO
カウンター外したら、なんかすっきりした
人が見てるんだか分からなくなったけど
自分の描きかったものを描けそうな気がするよ

66 :ヒキ:2006/12/29(金) 02:44:49 ID:85riQ8/1O
相互先とネタが被るのが嫌だからヒキる。
本当は相リン解消したい。
周りを気にしなくなりたい。

67 :ヒキ:2006/12/29(金) 04:38:01 ID:A7zy0KzF0
メールフォームも拍手もつけてるよ
ブクマはないけど幸には4つくらい登録してるよ
でもヒキー
なぜって感想とか滅多にもらわないから('A`)

寂しいと思ってた時期もあったけどもう開き直りました
来年も堂々と自サイトに引きこもり、己の萌えだけを追求する

68 :ヒキ:2006/12/29(金) 09:18:01 ID:sbOVJFVF0
斜陽ジャンルでオンで更新してるのはうちと2、3人ぐらい。
あとはほとんど放置状態。だから普段同ジャンルのサイトはあまり見ない。
でも冬コミ、ジャンルの人は参加するのかなーとつい見てしまった。
そしたら自分以外のジャンル者のほとんどがコミケ後の飲み会に参加するらしい。
掲示板がにぎわってた。別に参加したいわけじゃないけど、4年ぐらい活動やってて誰からも誘われず…。
こうもハッキリ結束を見せ付けられるとなんか目から涙が…。

69 :ヒキ:2006/12/29(金) 09:56:02 ID:TiLgPNKc0
ミクシでマイナーな自カプサイトの人を発見してしまった
一瞬話しかけようかと思ったがミクシでもヒキってて殆どずっと放置プレイだし
話しかけてどうすんだ…とすぐさめた
ときとして交流にあこがれたり人恋しくなったりもするんだけど、
がんばってはしゃいではっちゃけても結局自分のイタさを思い知り、交流がわずらわしくなって
再びヒキることの繰り返しだってわかってんだよな…
わかってるのにどうして時々むしょうに寂しくてしょうがなくなるのか


70 :('A`):2006/12/29(金) 11:51:46 ID:7jlZIolkO
>>69
人間が人間である所以

拍手外して楽になりたい。
でも字書きだから、誤字を指摘してくれる人がいるかもしれないし
唯一相互している管理人さんと軽めの交流出来なくなるし。
見ない振りをしとくか

71 :ヒキ:2006/12/29(金) 15:35:02 ID:rZXbHf4a0
なんだか色々わかる
ちょっと話してみたいし、たくさん交流してる人の日記読むと少しいいなと思うけど、
実際にその交流に入ったら浮いて疲れて面倒になると思う

72 :ヒキ:2006/12/29(金) 15:41:39 ID:vODuGzn20
相互先の管理人に年賀メール出すべきか…
今年は自分からやって反応薄かったんだよな'`,、('∀`) '`,、

73 :ヒキ:2006/12/29(金) 16:00:20 ID:tMsW8UGT0
唯一リンク貼ってくれてたサイトさんに何故かべりっと剥がされてしまったよ。
サーチにも登録してないしそのリンク貼ってくれてたサイトさんからだけ
人が来てたのでもうローカルサイトといい勝負です。本当にありがとうございました。

74 :ヒキ:2006/12/29(金) 16:09:13 ID:QP+KMVCzO
自サイトはカウンター無し、解析は置いてるけどあまり見てない。連絡ツールは拍手のみ
拍手は米なんざ無くとも無言ポチだけで十分嬉しい
むしろ他人と関わるのはその位(無言ポチ)のレベルまでで良いかなと思ってる
ひたすら自分の萌えを吐き出している状態なんだけど、心地良いと言うか何と言うかたまらなく良い
ヒキ最高('∀`)

75 :ひき:2006/12/29(金) 16:19:54 ID:i/KHhcCc0
リアルでも、知り合いになって人間関係を発展させるより
電車で席を譲るとか通りすがりにきちんと挨拶をするとか
名も知らぬ人同士としてのささいな人付き合いのほうが
楽で心地よい。

>>74
イ`

76 :ひき:2006/12/29(金) 16:20:29 ID:i/KHhcCc0
ごめん、間違えた。
>>73 イ`

77 :ヒキー:2006/12/29(金) 23:57:59 ID:zuhLII4jO
>>75
禿同
朝ゴミ出しの時とかにネットを持ったまま待ってくれてるオバサンと軽い会釈交わしたりするのとか心地いい

近づき過ぎずでもたまには触れ合ってほしい
こんな勝手な考え方をする自分だからやっぱヒキるしかない

そしてこのスレも凄く心地いいから好きだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)