5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修羅場中の珍事【6】

1 :修羅チン:2006/12/27(水) 00:38:23 ID:MuV72TpQ0
同人者なら必ず経験する締め切り前の大殺界、修羅場。
ネームを見ればネームを斬り、トーンを見ればトーンを斬る、インクでインクを洗う修羅の道。

そんな極限状態の修羅場中、修羅場後の珍事を、嵐の過ぎ去った笑い話として話してみませんか?

・「笑い話」が前提です。犯罪・事故の報告は(未遂でも)イラネ。
・修羅場中の人は、とりあえず一眠りして、落ち着いてから報告を。
・惨事は該当スレ>>2へ。

では、マターリどうぞ。

※[!]ウイルス爆撃きた時のためトリ推奨(#各スレタイ 例:#修羅珍)

前スレ
修羅場中の珍事【5】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1161951232/
修羅場中の珍事【4】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157504198/l50
修羅場時の珍事【3】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152282242/l50
修羅場時の珍事【2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144461138/l50
修羅場時の珍事
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1129962279/l50




2 :修羅チン:2006/12/27(水) 00:40:26 ID:MuV72TpQ0
関連?スレッド

修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【10】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159547450/

事件や事故に巻き込まれた事のある同人さん 事件簿3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157417659/l50

ノウハウ板
【嗚呼】修羅場に起きた大惨事【やっちまった】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1052640200/l50



3 :修羅ちん:2006/12/27(水) 00:44:00 ID:8VgiyJI70
>>1乙! 初一桁!

4 :すらとぅいん:2006/12/27(水) 00:46:57 ID:Q8lFOiWAP
いちおつ

5 :家の修羅は私:2006/12/27(水) 00:50:19 ID:eAsxT8BhO
いちおつ。そしてお休みみんな。

明日の朝早めに起きて原稿する。無事起きれるように誰か祈ってくれ。

6 :修羅ちん:2006/12/27(水) 00:54:39 ID:ngiKJIIk0
いちおつ。

 を

いちもつ。

と、読んだ。
だからもう寝ることにする。
隣の枕あいてるから、誰かいっしよに寝てくれ。

7 :修羅賃:2006/12/27(水) 00:55:35 ID:EXxceMVDO
>>1乙!!
初の一桁(´∀`*)

8 :修羅:2006/12/27(水) 01:02:05 ID:F1HHiJ2d0
>1乙
一桁ゲト?

>6これから寝るから一緒に寝よう

9 :しゅらちん:2006/12/27(水) 01:04:12 ID:xLMi3+tz0
いちもつ!!

>>6の隣は渡さない。


10 :珍事 ◆yc7Ce7oxx6 :2006/12/27(水) 01:33:20 ID:k+onXUmr0
いちおつ!

>>6
この枕、よだれの跡が…

11 :修羅珍:2006/12/27(水) 01:45:52 ID:P/NQoIHQ0
いちもつ。

>>2の関連スレッド訂正
事件や事故に巻き込まれた事のある同人さん 事件簿4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1165852479/l50

12 :修羅チン:2006/12/27(水) 01:47:58 ID:MuV72TpQ0
>>11
おおおスマソ…!!!!

13 :崖っぷち:2006/12/27(水) 01:49:36 ID:AoPXayHK0
前スレ955の曲詳細キボンヌ
か、神よ、我に最後の力を・・・orz

14 ::2006/12/27(水) 01:57:32 ID:p1bW5RMR0
修羅場

お腹すいたから目に付いたとこにあったバームクーヘン食べた

完食(゚Д゚)ウマーしたとこで気付いた

そういえばこのバームクーヘンいつからここに置いてあったっけ?(・ω・)

トイレの住人←イマココ


もういっそトイレで原稿描くか!ヽ(゚∀゚ ≡ ゚∀゚)ノゴロゴロイッテルヨ!

15 :修羅:2006/12/27(水) 02:12:20 ID:CLqX+FCy0
>>13
スレチだけど「神々のー神々のー」は
V系バンドのファンiタスiマゴiリアの神i歌って曲だよ
1コーラスだけでももしかしたら降りてくるかもしれないw
http://www.bands-aid.co.jp/artist/video/live.html;jsessionid=932F66A5EBBF4DAA926E5B8D4F0DAB1B?whatToDo=collect&artistID=37

16 :修羅ち:2006/12/27(水) 03:52:29 ID:i64TvG3z0
こんな良スレがあったのか。前スレ読んでて思い出したんだが
当時ハマっていた野菜生活紫の野菜1リットルペットをお供に貫徹二日目に挑んでいた時だった。
基本的に、野菜ジュースは沈殿するので飲む前に振る。
振るのは楽しいので沈殿していなくても振るんだ。
朦朧とした頭でキャラの表情を書き上げ、ペン入れすらまだ遠い現実に切なくなりながら
紫の野菜を振ったんだよ。視線もやらず流れ作業の一環のようにガッと掴んで振った。
直後、床に落ちるフタ。原稿に散る紫の飛沫。髪からしたたる紫汁。一瞬何が起きたのかわからなかった。
…単にフタをし忘れたペットジュースを振ってしまっただけなんだが。実に不思議な気持ちになった。
冷静にティッシュを使いまず無事な原稿を避難させることが出来る程度に正気だったから良かった。
でもこの後、修羅場でもないのに台所で同じことやったからただの不注意かな…

17 :修羅:2006/12/27(水) 09:41:24 ID:/BPsVwKI0
前スレの斜めに見える文字列だけど
非マナーじゃなくて杏マナーじゃないっけ?

18 :修羅珍:2006/12/27(水) 10:59:30 ID:Zv5TErb90
それを言うなら「否」マナーw

19 :チン ◆Ew4QNLbyKs :2006/12/27(水) 11:06:19 ID:/Ho5A03TO
スレ立て乙( 'A)_旦~

真面目な話、修羅場真っ最中な奴は(・∀・)カエレ!!
冬コミ合わせなら無理すんな、寝れ!
ノロも怖いんだから体調整えろ!
徹夜続けて体力落ちて冬コミで感染して正月台無しにしたくないだろ?
過ぎ去った過去の笑い話を書こうよ、と。

20 :修羅珍 ◆ETRus6kc0I :2006/12/27(水) 11:20:40 ID:fs9lbERF0
>>17-18
非マナーも否マナーも杏マナーあった

21 :chinji ◆A12glV6JrM :2006/12/27(水) 15:47:26 ID:I4TeXTax0
・今日は風が強い。風速常に10m位?
・掃除機をかけるため窓全開
・原稿放置
・さようなら
・自宅は20階以上
・空飛ぶ原稿
・追いかける自分
・新刊落ち…てたまるかぁぁぁぁ!
・でも、どう考えても10枚足りない
・描き直し決定 ←今ここ

29日間に合いますようにー

22 :chinji ◆A12glV6JrM :2006/12/27(水) 15:48:48 ID:I4TeXTax0
sage忘れた。ごめん。
それと、鼻血が止まらない。

23 :珍事:2006/12/27(水) 16:21:04 ID:qD6A6mgz0
いきて!

それよりも原稿の行方が気になるんですが

24 :修羅チン:2006/12/27(水) 16:35:26 ID:MnoJei8W0
印刷所へ届いてたりしたらラッキー

25 :珍事:2006/12/27(水) 17:23:38 ID:93bWz1N60
漏れが読んでる……って事はないので、頑張っていただきたい
コミケ前の修羅場じゃないけど、ケーキ屋に勤めてる妹がクリスマス前の修羅場で
「ケーキの回転台を見てたら、目が回った」

「小人さんが出てきて、リンゴを剥いていってくれた」
と言う珍事を経験したらしい

26 :修羅珍:2006/12/27(水) 17:51:17 ID:smsYo05QO
Rの鳥頭な先輩が見たものと同じか?

うちにも時々小人さんが出て、原稿を手伝ってくれる。
小人さんの欠点は、キャラが遊園地にいる時の背景を
観客席付きマウンドにしてしまうくらいのことだ。

27 ::2006/12/27(水) 18:35:00 ID:ppHSPSC80
その小人さんはちっこいおっさんウンバルンバであるという結論が前々スレで出ていた
仲良くしろよー

28 :しゅらてぃん:2006/12/27(水) 18:49:21 ID:xLMi3+tz0
睡眠不足でせっぱ詰まってる時に、描いてる絵が上手くいったりすると
脳から麻薬ビンビン出るよな。
アヘヘヘ気持ちイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*´q`*)

29 :珍事:2006/12/27(水) 19:02:45 ID:thrVonKP0
>19みたいなのをツンデレって言うの?

30 :修羅:2006/12/27(水) 19:13:02 ID:1qpNwq0l0
あれはストレートな愛だと思う。

31 :修羅場:2006/12/27(水) 19:13:45 ID:GZypvN3q0
>16とまったく同じ事をド/ク/タ/ー/マ/ー/チ/ン/ペ/ン/ホ/ワ/イ/トでやった
白い放物線がスローで見えた
スポイト付きのキャップが吹っ飛んでった
畳に白い線が引かれた
何より、これ単価が高いから精神的にダメージ
残量の少なさに涙したよ

32 :the☆珍事:2006/12/27(水) 20:55:05 ID:PgkGJ4wi0
では過ぎ去った過去の話。

夏に人生初の極道入稿をした。理由はベタをしていた最中にふと気がついたら
黙々と 全 面 を べ た 塗 り し て い た せい。
レ イ ヤ ー 統 合 済 み で。
しかも悪い癖で常時コマンドとSキーにおいてある手は定期的に作動してたらしく
最終保存が10分前ときた。当然3枚ほど描き直し。
主線済み状態で別保存してあったんで2値化とトーンだけだけどトーン多いうえに
細かいベタが多くて思ったより時間がかかった。
印刷所に連絡したら「FTPは重くなって繋がらない可能性があるから直接
持ってきてもらった方が確実」ってことで仕上げ→出勤→入稿コースを思い
描いてたんだけど、まぁ間に合わずに徹夜。
(職場は暇だったので同族の上司に事情を話したところ有給貰えた)
人生初の珍事と惨事だよウハハと低いテンションで描き直して、DVDに焼いて
直接入稿に向かった。
ガス切って戸締まりして家を出て、車も電車も危ないなとここみて学習してたんで
タクシー呼んでタクシーで乗り付けることにしたんだ。
運ちゃんが印刷所分からなくて行き方説明して、多分そこで安心したんだろう、
ふと気付いたら目当てじゃない印刷所の応接室で爆睡してた。
何がおこったかわからずパニックに陥ってたら、そこの社員さんとみえる方が
「大丈夫ですか?DVDは○○印刷さんにお届けしておきましたよ」と。
どうも、行き方を説明した時に運ちゃんが有名な商業印刷オンリーの印刷所と
勘違いしたらしく、そして修羅場脳だった自分はそこが目的の場所じゃないと
理解できず、その印刷所に乗り込んで受付で騒いで泣いてそのまま爆睡。
オレ平謝り。超土下座。
本当にあの時ほど穴があったら入りたかった事はねぇ。

後日、菓子折りを持っていったときの事務員さんの「よく○○印刷さんの下請けで
印刷だけするんで、大体の事情は分かってました」という営業スマイルが痛かった。

33 :修羅チン:2006/12/27(水) 21:15:06 ID:+S/3SXxn0
何か、前スレに32とおぼしき人の目撃談があったよね?

34 :修羅ちん:2006/12/27(水) 21:29:52 ID:725sRH4d0
これかな

■ 事件事故 ■ sage
ある印刷屋さんで直接入稿したときの事。
受付でいいお年の男性がごねている隣で入稿手続きをしたんだが、
自分が手続き終わってもまだごねている。
受け付けてくれた人に「どうしたんですか?」と聞いたところ、
「自作のエロ漫画を持ち込んできて本にしろっていうんです」
ちょwおまwwここ同人印刷受け付けてないwwwwwww
仕方ないので徒歩10分にある同人専門の印刷屋さんを教えたんだが
「なんでここで刷ってくれないんだ!」とごね続け、とうとう自分を
人質にして「刷らなきゃコイツを殺す!」とやられた。
凶器はない。ポカーンとする自分と印刷屋さん達。
終いには「頼むから刷ってくれよ、刷ってくれないとコミケに
間に合わないんだよ」と泣き出して、泣き疲れたらしく寝た。
仕方ないので来客用のソファに寝かせて自分は帰った。

後日談、男性が目を覚ましたのは翌日の昼頃らしい。
目を覚まして第一声が「ここどこですか?」
前日のあらましを説明すると真っ赤になって土下座したらしい。
曰く、徒歩10分の同人専門印刷屋さんと勘違いしたと。
修羅場あけだったんだろうなぁとなんとなく生暖かい気持ちになった。
DATE:2006/11/20(月) 22:18:40 ID:OnQ9XhMH

35 :修羅ちん:2006/12/27(水) 21:31:43 ID:725sRH4d0
上の続き

------------------------------------------------------

>>294
遅いレスで申し訳ないが、今年の夏の締め切り直前(でもセーフ)
近所の商業印刷所の社員さんが常連さんの原稿をお持ちになった。
入稿予約受けてたから受け取ったけど、ずっと謎だったんだ。
実はそういう事だったのかも。


36 :ちん☆:2006/12/27(水) 21:33:22 ID:e3di2STI0
事件や事故に巻き込まれた事のある同人さん 事件簿3

704 名前: 事件事故 [sage] 投稿日: 2006/11/20(月) 22:18:40 ID:OnQ9XhMH
ある印刷屋さんで直接入稿したときの事。
受付でいいお年の男性がごねている隣で入稿手続きをしたんだが、
自分が手続き終わってもまだごねている。
受け付けてくれた人に「どうしたんですか?」と聞いたところ、
「自作のエロ漫画を持ち込んできて本にしろっていうんです」
ちょwおまwwここ同人印刷受け付けてないwwwwwww
仕方ないので徒歩10分にある同人専門の印刷屋さんを教えたんだが
「なんでここで刷ってくれないんだ!」とごね続け、とうとう自分を
人質にして「刷らなきゃコイツを殺す!」とやられた。
凶器はない。ポカーンとする自分と印刷屋さん達。
終いには「頼むから刷ってくれよ、刷ってくれないとコミケに
間に合わないんだよ」と泣き出して、泣き疲れたらしく寝た。
仕方ないので来客用のソファに寝かせて自分は帰った。

後日談、男性が目を覚ましたのは翌日の昼頃らしい。
目を覚まして第一声が「ここどこですか?」
前日のあらましを説明すると真っ赤になって土下座したらしい。
曰く、徒歩10分の同人専門印刷屋さんと勘違いしたと。
修羅場あけだったんだろうなぁとなんとなく生暖かい気持ちになった。

-----------------------
・・・・・これだな

37 :ちん☆:2006/12/27(水) 21:34:44 ID:e3di2STI0
すまん かぶった

38 :ちん:2006/12/27(水) 21:44:47 ID:EEiCmsWt0
なんか色々繋がってて和んだww

39 :しゅらちん:2006/12/27(水) 21:48:16 ID:CT30mlZc0
あとは商業印刷所の従業員さんが登場すればコンプリート☆

40 :the☆珍事:2006/12/27(水) 21:52:46 ID:PgkGJ4wi0
今新たに判明した事実に申し分けなさすぎて回線切って吊ってくる。

41 :修羅珍:2006/12/27(水) 22:01:41 ID:E4MkpDBe0
>>40
本人だったかww乙www

42 :珍事:2006/12/27(水) 22:03:35 ID:UaPa4InN0
つまり>>32は珍事スレの704の迷惑男と同一人物で人質云々の記憶はすっ飛んでると。

43 ::2006/12/27(水) 22:09:58 ID:jDMK7DgK0
そして>40は人質になった人を探す旅に出るんだな

44 :しゅらちん:2006/12/27(水) 22:16:46 ID:CT30mlZc0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi <32:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
------------------------------------------------------------------------


45 :修羅ちん:2006/12/27(水) 22:29:19 ID:PQk6xSqU0
修羅場明け
目が覚めた
いつの間にか隣に相方(男)が寝ていた
全 裸 で。
俺は泣いた

46 :修羅場:2006/12/27(水) 22:42:50 ID:BYU6aCmJ0
アッー!

47 :修羅:2006/12/27(水) 22:44:06 ID:gzdAOOy8O
アッー!

48 :まさに修羅チン:2006/12/27(水) 22:48:03 ID:9rQ3ZyyU0
おまえ修羅場ははじめてか?

49 :修羅場:2006/12/27(水) 22:48:16 ID:VxIXz1mE0
うほっ

50 ::2006/12/27(水) 22:49:04 ID:bOgma2fe0
>>40
世の中の情けを見た

51 :しゅら:2006/12/27(水) 23:13:08 ID:mrTNxN0dO
チラ裏で、5kmだか離れたとこに住む友人が風に飛ばされた原稿をもってきたってのを見たんだけど、まさかその後の>>21のことじゃないよぬ?

52 :修羅:2006/12/27(水) 23:16:47 ID:7ZFDeD450
>>51
IDを見ると同一人物だな。
21神に愛されてるな

53 ::2006/12/27(水) 23:17:30 ID:jDMK7DgK0
後の9枚はどこに行ったんだろうね

54 ::2006/12/28(木) 00:15:28 ID:ql3siIaU0
たぶん八犬伝のように、一人一ページづつ持った九人の勇者が>>21の元を訪れるんだよ

55 :修羅場のチン:2006/12/28(木) 00:16:13 ID:UZVYq5ZU0
母さん、私のあの原稿、
どこへ行ったんでしょうね…

56 :珍事:2006/12/28(木) 00:39:51 ID:8FrpBWfc0
>>55
菱沼さんの方を思いだしてしまった……

57 ::2006/12/28(木) 00:40:40 ID:D5Qf9Scr0
>54
体のどこかに萌キャラの形をした痣があるんだな?

58 ::2006/12/28(木) 00:41:50 ID:sI3BVKS40
そして押しかけ厨報告だな

59 :ちんじ:2006/12/28(木) 00:57:46 ID:Z4O7ZMgO0
豚切りすまん
うたた寝してしまい、15分くらい経って目が覚めた。
人生初の金縛り。腕を動かそうとしても動けない。
どうしよう原稿がwwと微妙にあせっていたら
「起きちゃだめー!!><」と小学生くらいの女の子の小さい声が耳元で聞こえた。
「ちょっ・・・」って声を出したら金縛りがとけた。

萌えキャラ小人ktkr?


60 :珍事:2006/12/28(木) 01:37:51 ID:8FrpBWfc0
>>59
良し、クリムゾンだ

61 :ちんじ:2006/12/28(木) 10:01:31 ID:g5/PS+L10
>60
く、くやしい…
でも寝ちゃう…

62 :ちんじ:2006/12/28(木) 10:39:23 ID:X4XUMh970
起きちゃらめぇ! だったらみさくら

63 :ちん:2006/12/28(木) 15:18:43 ID:Pj/UKdF2O
お前らのボジティブ萌えww
読んでて普通に恐かったぞ>>59の話w

64 :椿事:2006/12/28(木) 15:53:57 ID:R/CuM9HS0
起きたらもっと怖い事になるから
起きたらいけん
という守護霊の警告かと思いますた

65 :ちん:2006/12/28(木) 16:07:11 ID:jR47CRyV0
たぶん、>< に騙されてるんだ、みんな

66 :珍事:2006/12/28(木) 17:24:05 ID:F2Ah8wqNO
「起きちゃ駄目…」
とかならホラー

67 :珍事:2006/12/28(木) 17:26:06 ID:8FrpBWfc0
「起きちゃ駄目♪」
ほら、桃色

68 :ちん:2006/12/28(木) 18:00:13 ID:vso9KHAg0
「起きちゃぁぁぁぁぁ駄目ぇぇぇぇ ぶぅぅるぁぁぁぁぁ」
ほら、若i本i

69 :珍事:2006/12/28(木) 20:54:06 ID:ha2PeMbT0
>68
飛び起きるわー!ww

やばい、御大の声でリピ始まった_| ̄|○ キョーリョクワカモト

70 ::2006/12/29(金) 00:00:38 ID:oXIoCPKg0
>>69
お前がそんなこと言うからリピートが止まらなくなったじゃないか

71 :珍事:2006/12/29(金) 00:20:34 ID:+GVnBFfV0
明日の携帯の目ざましアラーム音は
御大の「オ・ハ・ヨー」にするぜ!

72 :修羅チン:2006/12/29(金) 00:38:46 ID:GKZJMvY4O
相方と二人でハラシマ中、「に/ほん/ご/で/あ/そ/ぼ」の「ぴっ/とん/へべ/へべ」が脳内でエンドレス再生されだした

ふと気付くと歌いながら作業してる

二人で歌いだす

相方が踊りはじめる

1時間ほどダンサブルに過ごして、我に帰った二人でorz←今ココ

73 :修羅ちん:2006/12/29(金) 01:09:58 ID:GmVfp+Dx0
>>72
今かよw間に合わないと思ったらあきらめるのも大人ですよ…。
体壊さないようにね。がんばれ。

74 :修羅チン72:2006/12/29(金) 01:19:36 ID:GKZJMvY4O
>73
多謝。幸いミケ用の本ではないのがちょっと救い。でも年内には仕上げないと…。

相方が楽しげに「やわ/ら/か/戦/車/」を歌ってる…一度仮眠した方が良さそうな気がしてきたorz

75 ::2006/12/29(金) 01:31:35 ID:qXhOEllb0
一応ガイドラインだからさ・・・
>1
・修羅場中の人は、とりあえず一眠りして、落ち着いてから報告を。

76 :修羅チン72:2006/12/29(金) 01:58:14 ID:GKZJMvY4O
…スマヌ。
協議の結果、とりあえず寝る事にしたよ。

77 :修羅珍:2006/12/29(金) 02:44:53 ID:j/f+cg4U0
ミケ合わせのコピー誌は諦めて、とにかく仕事を終わらせることを優先した。
結果、何とか明日(つかもうすでに今日)はミケに行けそうな気配。
とにかく寝ようと思ってるのに、どこに行ったか目覚まし時計が見つかりません!
目覚ましなしではミケに間に合う時間に起きられる自信がありません!!

今日、仮眠とった時に使ったと思ったのは気のせいだったのか?
どこで仮眠をとったか、その時どこに置いたのか、全く思い出せない。
でも、このまま徹夜してミケに行くのだけはイヤだ。
ボスケテ・・・・・

78 :修羅珍:2006/12/29(金) 02:48:19 ID:Hc5Ieq9B0
>>77
つ携帯

バイブ付きアラームおすすめ

79 :修羅珍77:2006/12/29(金) 02:54:44 ID:j/f+cg4U0
携帯にアラームついてんの忘れてたorz
いつも使ってないからな。いや、やっぱりまだ疲れてるのか?
果たして説明書なしで無事にセットできるのか?
でもこの部屋の惨状の中から携帯の取説を発掘するのはもっとイヤだ。

とりあえずありがとう>>78
がんばってセットして寝るよ。

80 :珍事:2006/12/29(金) 06:15:32 ID:8HmQkzDZ0
たった今起こった珍事。
レーザープリンターで今日の新刊をガーガー出してた。
朝食を取って戻ってきたらプリント終わってた。
紙が入ってるところを見たら残り1枚。
適当に掴んで入れただけなのに…!奇跡が起こったよ!私が神だ!

81 :ちん○ ◆yc7Ce7oxx6 :2006/12/29(金) 06:59:28 ID:sYEkNMViO
>>800
おめでとう!次はピッタリ賞目指して頑張ってくれ。

82 :修羅珍:2006/12/29(金) 07:40:47 ID:oYzdt7LlO
>>800
頑張ってくれ。

83 :珍事:2006/12/29(金) 08:08:15 ID:Pv0i1XpJ0
>>81>>82
おまいらwww

84 :珍事です:2006/12/29(金) 08:40:30 ID:fsCdFsHO0
>>800はピッタリ賞をゲットするのかwwwww

85 :修羅ちん:2006/12/29(金) 08:43:01 ID:z8b+SHn50
>>800はある意味ピタリ賞ではあるよなw

86 :珍事:2006/12/29(金) 10:43:28 ID:M+aNiPwq0
しかしみんな、これを見てくれ。
>>800はピタリ賞ではなく、次にピタリ賞をゲットするべき立場にある。
つまり>>800をゲットしはしたがあくまでも惜しい、あと一息でピタリだったということなのだ。

つまりピッタリ賞は>>801だったんだよ!!1!

87 :珍事:2006/12/29(金) 11:04:27 ID:4m3J9XSeO
>>800はピタリ賞
>>801はピッタリ賞
>>802はピュリッツァー賞
でいいじゃないか

88 :同人:2006/12/29(金) 13:46:55 ID:Cx3V4J3dO
幻覚見た奴とかいるの?

89 :珍事:2006/12/29(金) 13:49:01 ID:vumkMaKdO
誰も>>80を誉めてないwww
とりあえず>>80ニアピン賞おめでとう

90 :珍事 ◆yc7Ce7oxx6 :2006/12/29(金) 15:36:52 ID:g6xbbT7q0
>>80
前後賞じゃないですかぁ
今度なんかおごってくださいよぉ先輩〜

91 :珍事:2006/12/29(金) 18:56:55 ID:wuUBq3s80
>88
疲れてると、派手に見る事が出来るぞ。

92 :椿事:2006/12/29(金) 19:25:14 ID:k/oYblvU0
寝ていて夢か幻覚か現実かわからない状態なら良くなるよな
いっそそのまま永眠できたらって思うこともあるわ

93 :珍事:2006/12/29(金) 20:54:01 ID:KCA8FDB+0
おまへら、永眠する前に消去しなきゃいけないものが
たくさんあるだろう?

94 :珍事 ◆yc7Ce7oxx6 :2006/12/29(金) 21:02:59 ID:g6xbbT7q0
今まさに大掃除してて、昔ハマってたジャンルの同人本が出てきた…
きゃあーああコレどうすんのよーうう
もういっそガスレンジで燃やそうかな…

95 :珍事:2006/12/29(金) 22:54:03 ID:Pcas5BmS0
>>94
惨事になりそうだから、やめておけ。

96 :ちん ◆5mvmPfBt1g :2006/12/29(金) 22:54:53 ID:AC9It/1UO
今日はリアル社会で疲れたから
お前達に仕事中脳内を抜けなかった呪い、おすそわけ。

テト/ペッテンソン/テト/ペッテンソンテト/ペッテンソンタントン
デン/デラリュウガ/デテ/クルバッテン/デン/デラレンケン/コラ/レラレンケン/コーンコン
コン/ピューター/オバ/ーチャン/コン/ピューター/オバ/ーチャン
ビー/ヨランタン/ビー/ヨランタン/ルッ/テメラー/ルッ/テメラー
ワーターシーニーカエリナサイーキーオークーヲタドリー
ミド/ファド/レッシー/ソラオ
ピタ/ゴラ/スイッチ

国営放送漬けの呪い
何か混じってるけど気にしないー気にしないー気にしないー
望みはたあかく、果!て!し!な!く!!

あーもー風呂に入るのだるい('A`)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)