5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状スレ

1 :( ^ω^):2006/12/28(木) 17:55:15 ID:NPBEcd6HO
まだ年賀状描いてないお(;^ω^)

2 :WAX:2006/12/28(木) 18:04:16 ID:9H7Cx4Oy0
me,too


3 :そこで:2006/12/28(木) 19:00:03 ID:EdxzpMyTO
リアルで郵便局員の俺が来ましたよ

年賀状は25日までに出して下さいね( ^ω^)

4 :年賀状:2006/12/28(木) 19:29:26 ID:q+qWi4Nc0
変な宛名で出してごめんなさい><

5 :ねん:2006/12/28(木) 19:56:18 ID:vMASNfnf0
これは…
「こんなアイタタな年賀状を送ったことがある」
「こんなとんでもない年賀状がきた」
「実家住みなのにガッチュンホモエロカプ絵の年賀状がきてしまったorz」
とかそういうことを語るスレなのか?
それとも冬休みで色々よくわかってねぇクソガキが無意味に立てたスレなのか?

6 :大晦日:2006/12/28(木) 20:48:20 ID:E4APS19u0
・・・自分がCGを初めて触ったときは小学校6年の年賀状ですた。
オタとかそういうの気にせずオリキャラの天使の女の子描いて送った。クラスの人とかに。

・・・久々に出てきた。死にたい(絵も塗りも文章も

7 :みそっか:2006/12/28(木) 21:07:20 ID:rN62muDYO
>6
とりあえず生`

自分は毎年大晦日の最終便に投函するのが習慣だなぁ
郵便屋さんごめんなさい…

8 :1:2006/12/29(金) 00:34:11 ID:D26gbAVQ0
>>5
すまん。
>「こんなアイタタな年賀状を送ったことがある」
>「こんなとんでもない年賀状がきた」
>「実家住みなのにガッチュンホモエロカプ絵の年賀状がきてしまったorz」
>とかそういうことを語るスレなのか?

そういうつもりで立てた。

線画出来たけど色塗りしたらすごくしょべえw
自分の色塗り能力の無さに凹むww

9 ::2006/12/29(金) 01:05:37 ID:D26gbAVQ0
姉に見られた…死ねる。

10 :年賀状:2006/12/29(金) 01:08:44 ID:C7JOdydxO
学生の身じゃコピーだと冷たいと見られるからCG描きツラス
字も下手だから手書きやだよ(´・ω・`)

11 :年賀状:2006/12/29(金) 01:12:29 ID:FeIRiIJ1O
>>8
線画が神なら着色がショボくてもそれなりのものになる。
つまり…

12 :年賀:2006/12/29(金) 01:29:10 ID:hhc1cx04O
サイトの年賀状企画の年賀状、まだ描いてないや
皆さんごめんなさい…

13 ::2006/12/29(金) 01:52:33 ID:D26gbAVQ0
>>11
(´;ω;`)ブワッ

>>10
俺の友達とか先輩とか皆CGだったが。
余ったスペースに手書きでちょろっとメッセージ書いとけばいいんじゃね?

14 :年賀:2006/12/29(金) 06:30:39 ID:bwKNDBRxO
前、オタ友からきた飛翔作品を描いた年賀状に
「オタク」と書いてあった。
その友達に聞いても書いてないと言う。中の人にモニョった

15 :年賀:2006/12/29(金) 11:18:30 ID:C4NWlNXMO
>>14
乙。友達も乙。
どんなDQNだよ、その中の人…orz

16 :年賀:2006/12/29(金) 13:45:08 ID:Bt6QjHE/0
>14
中の人って誰?郵便局の人って意味か?

17 :14です:2006/12/29(金) 18:42:41 ID:bwKNDBRxO
ごめん郵便局の中の人って意味です
ゆうめいとの仕業かな?とエスパーしてる

18 :年賀:2006/12/29(金) 21:11:13 ID:fSky/6Dh0
それ、最寄りの配達局に持っていけば良かったのに。
ゆうめいとは国家公務員法の適用を受ける非常勤職員だから、
それなりの処罰を受けるはずだよ。

19 :年賀:2006/12/29(金) 21:21:44 ID:Ai7jYOYs0
持って行きづらいな…
更に嫌な思いしそうで

20 :年賀:2006/12/29(金) 22:14:12 ID:srPOVOlW0
中で仕分けをする人は筆記用具なんて持ち込めないし局員の監視つきだし、
配る人は1/1の夜明け前屋外で、手がかじかんで字なんか書けそうにないけど。

21 :年賀状:2006/12/29(金) 23:45:56 ID:nKBcnr0jO
でも一旦休憩入っちゃえばかけるよ
まあDQNなヤツ限定だが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)