5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキューソ やぶうち優

1 :花と名無しさん:04/06/27 01:34 ID:KL8gVy3N
前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1048774833/

902 :花と名無しさん:2005/04/26(火) 12:08:11 ID:???0
いまやってる連載の方でオナニーネタキボン

903 :花と名無しさん:2005/04/26(火) 15:21:28 ID:???0
も〜お、ここまで来ちゃうとこの作家はやらしいやつしか期待されてません

904 :花と名無しさん:2005/04/26(火) 21:19:12 ID:???0
やぶうち優の漫画好きなんだけどエロ漫画はきらい
最近どんどんいやらしくなってきて鬱
もう純粋な漫画は期待できないのかな
ひとつだけ、ひとりぼっちのコスモスなんかはエロくなかった
パンチラとかウンコネタとか男が好きそうな下ネタばっかしお腹イパーイ

905 :花と名無しさん:2005/04/26(火) 23:05:26 ID:???0
本人の好きに描かせてやれ。

906 :花と名無しさん:2005/04/27(水) 01:02:06 ID:???0
>>904
やぶうち優ってパンチラはどうか知らんがウンコネタってやってたっけ…?
そんなあなたに
つ「EVE 少女のたまご」
これなら比較的軽いだろ。

907 :花と名無しさん:2005/04/27(水) 12:46:01 ID:???0
裸エプロン

908 :花と名無しさん:2005/04/27(水) 23:38:03 ID:???0
>>906
つ[おちゃらかほい!]

909 :花と名無しさん:2005/04/28(木) 00:27:57 ID:???0
つぼみっていうと菊の穴と並んで
801では尻の穴用語のひとつだな


910 :花と名無しさん:2005/04/28(木) 03:27:09 ID:???0
831 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2005/04/27(水) 00:48:37 ID:CBaiUZ2B0
行き過ぎてみる
ttp://cgi34.plala.or.jp/gekkou/imgboard/img-box/img20050427003942.jpg <原作絵に似せて描いてみた
ttp://cgi34.plala.or.jp/gekkou/imgboard/img-box/img20050427004047.jpg <作画15分の精神的ブラクラ趣味絵


911 :花と名無しさん:2005/04/28(木) 15:30:55 ID:???0
>>909
いや、やぶうち先生がまさかそういう意味を込めて題名つけたわけじゃないだろ。
つぼみっていうとイメージ的に「未成熟な」っていうのがあるんだが…

912 :k:2005/04/28(木) 16:19:43 ID:???0
つぼみ読んだ
ハアハアと恋愛がバランス良くて面白かた
しかし先生胸おもいっきし描いてますなw
帯のあおり文が恥ずかしすぎて
レジにもってくまで顔真っ赤

913 :花と名無しさん:2005/04/28(木) 17:03:12 ID:???0
>>910はブラクラ

914 :花と名無しさん:2005/04/28(木) 22:14:03 ID:QP8BWzpUO
つぼみに萌えた
小学生の時思い出すし良作だね

915 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 03:38:42 ID:???0
>>914
14ページの構図見て水色時代だー!と思ってしまったのは俺だけだろうかw




916 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 13:42:38 ID:???0
やぶ様、つぼみでまんこ描いて下さい
売上げが一桁アップします
ただし作家としてのDQN度も一桁アップします

917 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 14:51:11 ID:???0
Review of 「ないしょのつぼみ」 on チラシの裏

直球勝負で来ましたね…
水色時代でも、保健室のベッドに経血が付着するという際どい場面がありましたが、
負けずとも劣らない話題がテンコモリ。

やぶうち優のテイストが余すところなく発揮されてますねー。
性差による身体の違いや成長に伴う変化をダイレクトに描きつつ、
助平な好奇心を満たすネタになるような描写は一切していない。
この辺りが「ギリギリのラインを見極めている」と作者が評される
所以でしょう。

性は好奇心や快楽の対象ではなくて、「いのち」の営みの一つである
という至極アタリマエの事実を再確認しました。
無節操に(;´Д`)ハァハァだけを追い求めがちな私自身が反省を迫られました。

# 最後の母子肖像のカットだけ、画風が変わっているように見えましたが…
# ワザとでしょ、ありゃ。

それだけに…
オビ裏側のアオリ文句、「優良図書!!! 性教育!!!」が頂けなかった…
"!" マークを数並べて強調することで、却って胡散臭くなってます。
「性教育」を強調することでスケベな内容にイイワケを与えるという
ありがちなゴマカシ法を想起してしまいました。





918 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 15:35:56 ID:CItdCFx9O
ないしょのつぼみはそんなにエロいのか?

919 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 16:33:59 ID:8zjvSmrr0
昨日ないしょのつぼみ買ったがそんなにはエロくなかた
もっと過激な内容もほしかった所w

920 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 17:01:23 ID:???0

































921 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 20:43:25 ID:???0
ところで次スレどうする。
作る?作らない?

922 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 20:48:25 ID:???0
漫画板か半角二次元板のスレに移転すれば?

923 :花と名無しさん:2005/04/29(金) 21:27:46 ID:???0
最初からアンチスレとして立てるのも手だぞ

924 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 01:13:28 ID:???0
>>914
私も思い出した。
女子友達と更衣室から帰ってくると教室に鍵かけられ
男子が着替え終わるまで女子は入れないようにされた。
てゆーか、男子、パンツまで脱ぐわけじゃないのに何を隠したかったのか。
つぼみ良かったね。
>>915


925 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 01:15:06 ID:???0
>>921

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)





926 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 07:48:38 ID:???0
もともとここの前スレが「ドキーン・・・やぶうち優」だったのが
立てる奴の趣味で「ドキューソ やぶうち優」になっただけで
アンチではなかったのだが・・・

927 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 09:49:52 ID:???0
住人がドキュソってことだよ

928 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 09:59:58 ID:???0
このスレを上から読んでいくと十分アンチスレっぽい

929 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 12:26:25 ID:???0
ここの前スレは「ドキーン・・・やぶうち優」だった
そして次スレのタイトルを決めようと言う時にこのスレタイをパロって
「ドキューソ・・・やぶうち優」と書き込みが入り、そこでそれを気に入った人が
このスレを立てた。
大体こんな経緯があったわけだけど、実際立てられたスレタイが
「ドキューソ やぶうち優」になってるのは少し疑問が残るね
何故ドキューソが半角なのかわからない

930 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 14:21:40 ID:???0
次スレの事だけど、これは950超えた辺りから考えようね
今はまだ少し早いっぽい

931 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 17:05:32 ID:???0
次はDQN やぶうち優で。

932 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 17:21:24 ID:???0
やっぱりアンチスレかよ!

933 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 17:59:25 ID:???0
ドピューソ やぶうち優

934 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 18:00:17 ID:???0
最近ではドキーンが減ってドキ・・・になってるから「ドキュ… やぶうち優」か?

935 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 18:10:54 ID:???0
いいね

936 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 18:33:34 ID:???0
>934
それはアンチスレのスレタイなのかな・・・
アンチはなくていい気がするんだが
ここだってアンチつぶした結果、最初のあぼーんの嵐なわけだし。

937 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 20:30:21 ID:dBkZ/bjd0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114852291/

こんなん立ってた。


938 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 20:40:03 ID:???0
オイ …
エラいコトになってんな …

しかも、趣旨を誤解してる香具師が大杉 …

# ランキング王国でどんな扱いされるだろ … ???

939 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 21:32:28 ID:???O
俺んちの近辺の本屋まだ売ってねーよ!!!

940 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 22:15:26 ID:???0
>>938
なになに?見れない

941 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 22:32:48 ID:???0
>>938
いや、これは普通に評価されるだろ。
ものすごくエロいって訳じゃないよ。

…と俺が言っても説得力皆無。




追伸
ttp://www.yuko2ch.net/naitubo/catalog1/origin/vip14172.jpg
にて、帯や表紙の色が俺が買ってきたものの色と全然違うのはなんで?
初回限定版(んなわけないか)?それとも色彩調節したのか?

942 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 22:47:37 ID:???0
「ないしょのつぼみ」これぞ「新・水色時代」
ランク王国で入るほどは売れてないよね?

943 :花と名無しさん:2005/04/30(土) 22:48:30 ID:???0
>>941
写真のネガみたいな色に加工しただけとちゃう?

944 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 03:30:36 ID:???O
乱立したスレの閲覧が一通りおわった

 人気シーン→夢精、チンコをさわられるとこ
 よくある感想→夢精の説明がないため性教育漫画ではない、性教育の皮を被ったエロ漫画だ
 その他→漫画のことより現実の性の低年令化を嘆く意見も多い

945 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 05:02:31 ID:???0
人気シーンに一言
どうしてそこに注意が行くか(w
夢精は生々しいからいいけどチンコさわられるシーンなんてあったっけ?

良くある感想に一言
細かな知識は学校で教えてもらえるからいいでしょ。
それより性的なものを話題に取り上げたときのリアクションとかを学ぶべきでしょ。
もちろん漫画みたいにうまくいかないけどさ。
エロ漫画はひどいんじゃない?エロは

その他に一言
もうね(ry
やぶうち先生の作品に関係なさすぎ。低年齢化って違うぞ

946 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 05:30:36 ID:???0
「官能への耽溺が知性の目を曇らせる」ってコトを
まざまざと見せ付けられた反応ですね…

# このスレに漂っていた一部のふいんき (ry に対する
# 批判も含めて言ってます。

947 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 07:05:42 ID:???0
ロリコン漫画家に描かせるな

948 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 10:43:31 ID:???0
もう、みんな悶々としてたものが一気に噴き出したんだろなあ
つぼみの反応は随分なものになってるし
みんな

949 :948:2005/05/01(日) 10:48:37 ID:???0
ありゃりゃ、クリックミスで書き込まれちゃったよ
文章の途中なのに…まあ、そこはスマソね
みんなEROI事ばっか考えてたんだなあってそうコメントするつもりだったわけ
んで、このスレも終わりがそろそろ見えて来たので次スレの
スレタイをみんなで決めようよ

950 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 12:11:44 ID:???0
ないしょのつぼみ まとめ
ttp://www.yuko2ch.net/naitubo/

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114852291/l50
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1114838969/l50
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1114705065/l100
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114794585/l100
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1114747911/-100


951 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 16:25:55 ID:???O
次スレ候補
「性教育風漫画家藪内優」

952 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 17:03:45 ID:???0
アンチスレを付け忘れているぞ

953 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 19:55:47 ID:???O
次スレ候補
「おっき やぶうち優

954 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 20:47:40 ID:???O
>>953
先生!
おっきって何ですか?

955 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 22:30:25 ID:wYZiiByl0
・作者の作品群に共通する伝統
・ここ数年来のテーマ
・無神経な好奇心に対する牽制

なんか考えて…

【♀】☆ やぶうち優 ☆【♂】

ってのは如何?

956 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 22:53:00 ID:???0
【マソコ】☆ やぶうち優 ☆【書いて】
ここアンチじゃなくて
ただ「まんこ描いて下さい 」連呼しただけじゃあ

957 :花と名無しさん:2005/05/01(日) 23:41:35 ID:???0
>950
確かにこの人の話がちゃおスレで禁止なのは男ながら納得できる。


958 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 00:41:06 ID:???0
【漫画】小学5年生連載の性教育漫画「ないしょのつぼみ」発売【(;゚∀゚)=3】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1114705065/

158 名前:なまえないよぉ〜 投稿日:2005/05/01(日) 23:53:47 ID:Lq2DOwQP

やぶうち優、少女漫画板にはアンチスレしかないのか。


959 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 00:43:15 ID:???0
おねがいマイメロディ 3メロ
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1114160852/
257 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 10:16:29 ID:R+jZyuEt
>>232
おい、ちゃおは思いっきりエロゲ誌だぞ
なかよしもだ

355 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 10:49:22 ID:cTJS2/dc
ちゃお麺うぜー

357 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 10:52:06 ID:YpXRrRKs
>>296
やぶうち優も微妙かもしれない
オマケ・やぶうち優 「水色時代を過ぎても」
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1110303701950.jpg

403 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 11:41:33 ID:HCD4hmIC
ちゃお増刊連載 GO!GO!ICHIGO (やぶうち優)
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1114914965910.jpg

407 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 11:43:18 ID:Uas8y3L5
>403
水色時代とずいぶん絵柄が違うな


960 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 00:44:58 ID:???0
409 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 11:48:00 ID:HCD4hmIC
>>407
こんなのもある
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1114765310752.jpg

410 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 11:51:34 ID:Uas8y3L5
>409
おいおい…、随分イメージが変わってるんだな。
何かエロ同人みたいな感じになってる

415 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 11:58:30 ID:5RswaxQ/
>>410
まあ実際エロパロ同人もゲフンゲフン

417 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 12:01:04 ID:HCD4hmIC
>>410
 >>409は小学生向け商業誌(※マジに)の漫画ですが何か?

>>407
 >>357に同作者による その後の水色時代の一部が…

【スレ違いオマケ (もうこの辺にしときます)】
編集に幼児ポルノを連想させるので載せられないと言われたらしい
やぶうちの幼な妻漫画(同人誌に収録)
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1114916140904.jpg


961 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 00:47:27 ID:???0
611 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 23:19:59 ID:CYq6U34J
どういう流れでこんなん上がったんだ…
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1114765310752.jpg

615 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 23:31:50 ID:VeHt6Sxe
>>611
マイメロの絵が少女マンガっぽいという意見があって、そこから最近の少女マンガ話になって
さらに最近のやぶうち優の話になった。

618 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 23:43:48 ID:NdmkUsYv
>>263

だから、ちゃお作家の中にはこんなのもあったんだな

ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1114958465477.jpg
>絵がアニメぽいとか同人くさいとか言われて気にして
>そー見えないように、わざと絵をくずし

625 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/02(月) 00:08:45 ID:T4gN0wMl
りぼんもチャチャとかベイベとか満月とかペド多かったな。
ミントという女装少年漫画も素晴らしかった。
(ウルマニはアニメがヤバイせいか本編まで途中でヤバくなったが)
ちゃおは扉ページから精子の飛ぶ漫画がマジにあって
チェッカー氏がサイトで何か書いていたが、板違いなのでやめとく

626 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/02(月) 00:11:12 ID:7QCi1J6N
>>611
下手なエロ本より数億倍萌えるんですけど
特に左上(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!


962 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 07:31:41 ID:???0
ロリキモブサ男のレスは不快になるからやめれ

963 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 10:17:06 ID:???0
611 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/01(日) 23:19:59 ID:CYq6U34J
どういう流れでこんなん上がったんだ…
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1114765310752.jpg

626 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/05/02(月) 00:11:12 ID:7QCi1J6N
>>611
下手なエロ本より数億倍萌えるんですけど
特に左上(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!
=================================

ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1114765310752.jpg
下手なエロ本より数億倍萌えるんですけど
特に左上(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!
(;´Д`)ハァハァ (;゚;Д;゚;)ハァハァ  (;゚;∀;゚;)ハァハァ  (;´・`)・゚・。 ウッ!!


964 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 11:54:32 ID:???O
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

965 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 15:19:20 ID:???0
死んでくれ・・

966 :アニメ板住民:2005/05/02(月) 17:17:13 ID:???0
チェッカーって何?
ちゃお麺って食べ物?
わかんない

967 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 19:48:30 ID:???O
次スレタイ候補

アクメ やぶうち優

968 :花と名無しさん:2005/05/02(月) 23:32:03 ID:???O
とうとうつぼみ買ったよ
さて、くそしながら読むか。

969 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 07:16:43 ID:???0
私がマイメロスレに書いたのまでコピペされてるw

970 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 12:21:14 ID:???0
次のスレタイ候補

☆☆☆☆ やぶうち優@やぶう厨 ☆☆☆☆

…ってのはどう?

971 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 15:42:25 ID:???0
こいつはどうだね

「やぶうち優☆つぼみ(´Д`)ハァハァスレッド」

972 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 16:37:13 ID:???0
シンプルにドキューソ やぶうち優part2で立ててくるわ。

973 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 17:08:10 ID:???0
作者や作品を冒涜するようなスレタイは止めようよ…

974 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 19:28:56 ID:gtK4lw+w0
で、次スレはまだか?


975 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 21:08:17 ID:???0
ドキーン…やぶうち優3
でいいよ
このスレ3スレ目だってば

976 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 23:17:47 ID:???0
「つぼみ」で渋谷に貼ってあったバーゲンのポスターの中の人が
「ツバサ」の中の人に見える件について

977 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 23:27:29 ID:???0
>>976
意味が判んない。

978 :花と名無しさん:2005/05/03(火) 23:43:21 ID:???0
【エロリ漫画?】やぶうち優 2【なんだと(@u@ .:;) 】

979 :花と名無しさん:2005/05/04(水) 01:22:52 ID:???0
>>977
わかんない人はわかんない。

980 :花と名無しさん:2005/05/04(水) 12:11:23 ID:???O
新スレ候補

ドピューソ やぶうち優

981 :花と名無しさん:2005/05/04(水) 15:16:00 ID:???0
もうたってますから!残念!!

982 :花と名無しさん:2005/05/04(水) 17:12:32 ID:???0
なんというか予想通りの展開ペタワロス

983 :花と名無しさん:2005/05/04(水) 18:10:26 ID:???0
なんでこの板はスレが立つと真っ先にAAを貼られて叩かれるんでしょうか?

984 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 01:40:15 ID:???O
次ぎスレ?

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1115139544/

985 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 11:13:04 ID:???0
梅開始

986 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 12:11:09 ID:???0
>>984のスレは全然機能してないぞ
やぶうち優でもやぶう厨でもスレタイなんかどうでもいいから
誰か立て直したら?

987 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:05:24 ID:???O
このスレの始めを考えるともう少し様子を視るべきかと

988 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:12:29 ID:???0
988

989 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:13:21 ID:???0
989

990 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:14:08 ID:???0
900!

991 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:15:09 ID:???0
901

992 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:16:47 ID:???0
穴埋めね

993 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:18:38 ID:???0
埋め

994 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:19:44 ID:???0
埋めっ

995 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:20:38 ID:???0
埋めめっ

996 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:22:35 ID:???0
埋めめめっ

あとは頼んだ
>1000の奴おめ

997 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:25:50 ID:???0
902

998 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:26:36 ID:PXlsZ8s40
908

999 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:27:17 ID:vzjBGaPS0
1000

1000 :花と名無しさん:2005/05/05(木) 13:27:55 ID:vzjBGaPS0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)