5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 14

429 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 21:36:13 ID:???0
改めてボクタマ読んだけど木蓮って最悪最低だな〜

・絶世の美女
・一億人に一人の超人キチェス
・聡明で美しい歌声
・美しい楽園育ち
・国から一生を保障された勝ち組

これほどまでに恵まれているのに不幸面するところがムカツク
メンバーとの顔合わせで柊を変な顔と罵ったり、顔だけで玉や
紫苑へ取り入ろうとケーキを焼いて媚を売ったり見ててイライラした。
歌ったら植物が成長して大変なことになるって知ってるくせに
何度も何度も歌って皆に迷惑かけるし、傲慢もいいところ。
エンジュの気持ちを知りながら、玉をキープ扱いして弄んでいたのにも
ハァ?と思ったが、きっと自分のことしか考えてない自己中なんだろうね。
モードも木蓮の男漁りや妙な反発心のせいで仕事で最低の評価をされるし、
月基地で弄ばれた男メンバー全員が不幸になるし、こいつさえいなければ
皆が幸せになれたのかと思うとやりきれないわ。
大体にして美人で不幸で超能力者で聡明で・・・って、こんな女に感情移入できないっつーの

303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)