5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画の見難さは異常

1 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 22:05:01 ID:iAAOnF7q0
線ほっそいし、コマ割の線が一本しかなかったりするし

2 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 22:07:04 ID:???0
でも少女雑誌で一番とっつきやすいのはちゃおだね。

りぼんやなかよしはマニアックな内容から見難いと思われて
相手にされていないクズ

3 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 22:08:24 ID:SPTRVLSOO
2ゲト

??
少女にウケればいいんじゃない?

4 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 22:09:57 ID:???O
ちゃお麺バロスw

5 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 22:11:42 ID:njfbv0kA0
>>2
いえいえ、これからはLaLaの時代ですよ。

6 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 22:14:46 ID:???0
まあ文教堂のデータからしてりぼんはおろかなかよしですら
LaLaに負ける時が必ずやってくるから。

少女雑誌の格付けはこんなもの

ちゃお>>>クッキー=少コミ>>>>マーガ>>ちゅちゅ>>>
>>>一般層ターゲットとキモヲタターゲットの差>>>LaL>>>
りぼん>>>>>花夢>>>>>>>>>>>>なかよし

7 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 01:59:22 ID:y2IWk/Vv0
あんなに線が細くて見づらくないのかね。描いてるほうも。目が疲れてたまんね。

8 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 02:52:55 ID:???0
>>7
老眼の人は無理して読むことはないんですよ(^ ^)

9 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 06:10:18 ID:???O
いつの間にか雑誌格付けスレにww

10 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 21:07:21 ID:???0
老眼>>>緑内障=乱視>>>>赤緑色盲>>全盲>>>
>>>目がぁ〜目がぁ〜>>>白内障>>>
近視>>>>>夜盲症>>>>>>>>>>>>飛蚊症

11 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 21:04:57 ID:utRMWCZx0
上げ

12 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 22:09:02 ID:???0
習うより慣れろと言うしかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)