5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超いやらしい】美川べるのPart24【スレッド】

1 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 23:55:59 ID:???0
大ウソだ!
バカめ!!
このエロ太郎!!



前スレ
【生身の女性は】美川べるのPart23【えげつない】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1153998247/

http://www.geocities.jp/verno_m/
有志の過去ログ保管庫です

278 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 15:26:04 ID:???0
>>277
2回言った!気に入ったんだ!

279 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 15:37:10 ID:???O
発売直後は案外まともな会話をしてるよ

じゃあ真面目な考察と行こうか
なぜ事務所メンバーは薄給っぽい設定なのに
あんなにお洒落さんなんだろうか
そして事務所メンバーより明らかに高給っぽい護衛のほうが
私服が地味なのだろうか

280 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 15:51:42 ID:???O
護衛ズの私服ってどっかで出てたっけ?
暑苦しいスーツ姿しかイメージできない。

281 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 15:54:49 ID:???0
正宗子が夜なべして私服を縫ってくれた。ついでにコスプレ服も作ってくれた。

護衛たちの服は、白黒画面だとわかり辛いかもしれないが、バリバリの蛍光色だ
それか、護衛を仕事にしてるから、つい目立たない感じの私服を選んでしまうとか

282 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 15:58:02 ID:???O
扉絵かなんかでなかったっけ?護衛ズの私服

私はラスティが普段どうやってくいつないでるかを知りたい
怪盗は義賊って事になると、彼女の収入源はどこ?

283 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:00:15 ID:???O
>>281
一見真面目な考察の中に思い切った大嘘が…
なかなかやるな

284 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:06:20 ID:???0
>>282
クドーみたいになんかバイトしてるんじゃない?


285 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:07:45 ID:???O
>>282
食い物屋でバイトしたらまかないが出るよ!おかわりありだよ!
とラスティに伝えたい(ノД`)
スーパーのレジとかやってそうだと思ったがコンビニで飯買ってたしなあ

286 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:10:13 ID:???O
正宗子は副業持ってそうだな。
4巻おまけで漫画の道具をすぐに揃えられたところを見ると、同人やってそう。
松っつんみたいな描き手をスカウトしてサークル主宰に。恭宇夜の協力でさらに同人ゲーの世界へ…

287 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:14:30 ID:???O
ラスティは、子供好きを生かして、着ぐるみに入ったりしてそう

正宗は普通にサークル参加だろうな
今度のゲスト原稿はまっつんで決まり☆だね


288 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:29:33 ID:???0
>>286
そっちが本業じゃないの?
印刷代を稼ぐ為に事務所で働いてるんじゃないの?

289 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:30:21 ID:???0
ラスティは子供好きだったんか………?
クソガキ共に蹴られてプッツンしてる姿しか目に浮かばんのだが。

290 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 16:45:06 ID:???O
>>280
6巻収録のコゼロサムの話で私服着てる

>>289
少なくとも嫌いではないだろう
あの反応はクラスの女子をからかう小学生男子と、からかわれて
「もぉーっ!」と追い掛けるが相手を嫌っているわけではない小学生女子みたいだろ?

291 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 17:56:07 ID:???O
つまりラスティの精神年齢は小学生並と

292 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 18:21:09 ID:???O
体の起伏も小学生並だしね。

293 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 19:11:13 ID:???0
初登場の時は色気あったな

294 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 19:52:27 ID:???0
どんだけ乳パッド入れてたんだろ<初登場時

295 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 19:52:54 ID:???O
しかも昭和の小学生な

296 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 20:00:59 ID:???0
ちび●子ヘアーの事かー

297 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 20:02:22 ID:???0
オカッパは立派な萌えアイテムだぞっ!

298 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 20:08:23 ID:???0
馬鹿野郎>297!オカッパは髪型だ、アイテムなんかじゃない!!
アイテムって言うと、何かヅラっぽく着用してるみたいじゃないか!!

299 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 20:36:19 ID:???O
猫耳をアイテムっていうくらい失礼だよな!

300 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 20:46:39 ID:???0
ネコミミは萌えアイテム。

美国所員は薄給だけどからんでくるチンピラを逆にカツアゲ、追いはぎをしている…とか。

301 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:05:54 ID:???O
>>300
猫耳は直に生えてなきゃ…(´・ω・`)
カツアゲは…食い逃げ犯に自分たちの会計させるくらいだからなぁw

302 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:12:56 ID:???0
ラスティ普通に子供好きだと思ってたよ
好きなタイプのところに「子供好きな人」とかなかったっけ?
あれ?オレの目がおかしかった??

猫耳より犬耳もしくは狐耳の方が好きだったりするオレ

303 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:17:02 ID:???0
>>302
子供好きな人⇒基先生って暗に示してただけなんでは
「"子供好きな人"を好きな人」が、子供好きとは限らんし。

304 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:19:53 ID:???O
いや、しかし花見のときは親子連れが被害に遭うのを心配してたし
本気で子ども好きじゃなかったらわざわざ手伝いに行かないだろ

元から子ども好き

子どもの世話するご立派先生萌え


こんな感じじゃね?

305 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:22:14 ID:???O
ラスティ、まっとうに保育士になればいいのにな

306 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:30:24 ID:???0
あの街にまっとうな保育園幼稚園があるならな…

307 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:31:14 ID:???0
あれだけイタズラされたやっさんにも優しかったし
ラスティは子供好きだとオモ
ただし、猫可愛がり系じゃなくてオカン系

ところで、4巻EX#6の料理教室の建物と5巻に出てた
キヨ助の家が同じ外観だって話はガイシュツ?

308 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 21:40:26 ID:???0
トーンか素材じゃね

309 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:00:03 ID:7Fs7L7zvO
欲求不満の腐女子がいっぱいだお( ^ω^)遊びに来てね☆
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/801/1142628039/l10

310 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:04:41 ID:???O
昼間に煽られた上にギャグで流された馬鹿が色んなとこにリンクを貼り始めた模様です。

全く…未熟だなぁ。

性的な意味で。

311 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:19:04 ID:???0
>>309
あおり文が「超いやらしいページ用ブックマーク」
だったら騙されてあげてもよかったけどな

312 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:22:08 ID:???O
ああ、まだまだ甘いな

313 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:23:54 ID:???0
風雲たけスィー城のお宝動画なら食いついたかもしれん脳髄グシャー

314 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:24:03 ID:???0
集まれすけべ人間( ^ω^)来ないと後悔しきり脳髄グシャー

だったら行ったかも








ごめん嘘

315 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:27:41 ID:???0
「えっ!?あの鬼女オバンサの実年齢が明らかに…」
だったらみんな速攻で食いつい…ゲフンゲフン

>>309
若さ故の過ちという物だな…


316 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:09:30 ID:???O
認めたくないものだな

317 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:12:20 ID:???0
ぜんぜん話変わるんだけどよー
巧美といい正宗といい尾杜といい、何でみんな黒ビキニなの?

318 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:13:52 ID:???O
ところで、尾杜センセが飼ってるネコ達の元ネタがさっぱりなんだけど…。まさかベラー失格?

319 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:22:35 ID:???O
>>317
ご立派なのを主張したいんじゃないか?

>>318
亜美=セラムン
ななこ=月姫
モモ=ブレス3
ブリジット=ギルティ

だと思ってるんだが…エルバッキーは思いつかん

320 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:32:13 ID:???0
エルバッキーと言えば宇宙生物じゃないか!!

321 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:38:13 ID:???0
>>317
白いと描いてるほうが生々しくていやだからじゃないか?

322 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:38:26 ID:???0
>>319
みんなが一生懸命無視ろうとする前から相手するな!!

323 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:53:56 ID:???O
>>319
ありがとう。エルバッキーは一瞬、筋肉少女隊かなと思った。確かそんな歌あったはず。

324 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 23:58:28 ID:???0
>>323
それドルバッキー

325 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 00:13:09 ID:???O
今日は美の神の聖誕祭ですよ!!

326 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 00:34:07 ID:???0
たんおめ!!
巧美が欲しいプレゼントってなんだろ

327 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 00:42:14 ID:???O
>326
補充用しりけん

328 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:01:20 ID:???0
エルバッキーって犬って言い張られてる猫だっけ?

>>323よ隊ではなく帯だ

329 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:21:19 ID:???O
亜美=くりぃむれもん
モモ=ピンキーモモ
かと思ってた

330 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:30:46 ID:???O
美の神オメ!
誕生日プレゼントはかさばらない利権書とか土地の権利書とかが喜ばれます
たぶん

331 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:37:23 ID:???0
ななこ=ななこSOS
だと思ってた

332 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:44:30 ID:???0
亜美=マーキュリ
モモ=ミンキーかワンダー
ななこ=SOS
ブリジット=ギルティ
エルバッキー=アルターゴゾ・エルバッキー・ムニューダー

だと重いコンダーラしてた

333 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:45:46 ID:???0
モモはゼノサーガだと思ってた
ブレス3だとけもみみ属性でそれもいいけどな

334 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:47:14 ID:???0
微妙なツラの民芸品でも喜んでもらえるはず

335 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 01:59:28 ID:???0
おめでとう!神!
つ【微妙なツラの等身大木彫熊】



喜んで貰えるかな?

336 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 02:32:42 ID:MX2O8AAfO
>>335
却下だ

337 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 03:17:07 ID:???O
モモ→モモーイな俺は…

338 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 03:32:11 ID:???0
モモひとつとっても、年齢が如実に透けて見える残酷さ

339 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 07:20:04 ID:???0
>>333
にいちゃん先生の趣味からするとブレス3のはないかなあと思う

340 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 07:41:05 ID:???O
ブリジットあたり、さすが兄ちゃん先生だな
ちゃんぷるー具合にも程がある

341 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 09:25:23 ID:???0
ポスペネタもあったし
モモ→ポストペットでは。

342 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 09:46:33 ID:???0
>>139
いまさらだけどなんで同じの2冊?

343 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 09:51:43 ID:???0
>342
馬鹿だなぁ
オタクとしては2冊が最低購入ラインだろ
うちには自分用と貸出用と保存用で3セットあるぞ

344 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 13:03:53 ID:???O
美少女変身漫画のトランセイザーはやはり保存用が必要だよな
のちに何度読み返しても、その都度なんかを吹き出しちゃうし
神がかったそのギャグセンスは全く衰えることなく光ってるし
おそろしい・・全くもっておそろしい存在だよ、ミカベル・・
めいわく極まりない!おんもで読めないじゃないか!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

345 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 13:47:05 ID:???0
>>344
末次スレに誤爆乙

346 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 14:29:06 ID:???O
>>345
ギャー!見られた!恥ずかしい!!!

347 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 17:24:05 ID:???0
>>344
宣伝お疲れ★

美の神誕生日かー。おめでとうっ!
一生三十路一歩前。うらやましい。つーか、いい年齢設定だ事
これで29とかだったらなんかこう三十路前!ホントに一歩前の危機感があるし
27だった、余裕ができちゃうし すばらしいよ。

348 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 18:04:08 ID:???0
27というのはなんかこう、19歳とか178センチと同じものがあるよね

349 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 18:48:42 ID:???O
設定年齢19歳!

350 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 19:15:11 ID:???0
>>348
何かすげぇわかる

351 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 19:32:03 ID:???0
美の神、実年齢28歳はいいが、外見年齢はどれくらいなんだろうか? あの世界で。
「高校生です」となのられても、「へー幼く見えるねー」て感じだが。

同様に恒ちゃんはいくつくらいにみられてるんだい老け顔ボーイ。

352 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 19:35:57 ID:???0
ショタボーイの定義によるな。>美の神の外見年齢

353 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 19:58:56 ID:???0
個人的には14くらいかな
…半分じゃん!

354 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 20:00:36 ID:???0
1巻当時
美の神→17歳
恒  →24歳


美の神→15歳
恒  →19歳

美の神はたまにドロシーなみの幼女顔になるときもある・・・

355 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 20:09:09 ID:???0
美の神→10代前半 
恒ちゃん→20代前半
くらいかと。

貴世子に私より年上なの?ていわれてたから17以下ではあるだろう兄。

356 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 20:43:44 ID:???O
>>344
縦読み乙

357 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 20:46:00 ID:???O
巧美の外見年齢が異常に若く見えるのって、幻魔セクシーに眼球丸ごとマリンカリンをかけられてるからじゃね?

358 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 21:01:25 ID:???0
めちゃイケでこうちゃん出てたね

359 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 21:16:50 ID:???O
おどちゅのオッサンか

360 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 21:50:44 ID:???O
>>354
実年齢18歳→外見19歳じゃ老け顔とは言えないんじゃないか

恒ちゃんの馬鹿!裏切り者!!

361 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 22:54:24 ID:???O
アンドレ王子と同じくらいに見えたり

362 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 23:21:32 ID:???O
そういえば兄ちゃん先生も割と童顔な気がする
5つ下の米良のほうが老けて見える

363 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 23:39:27 ID:???O
美羽さんは実年齢より若く見えるんだろうね。
キヨ助の学校の制服着て、女子高生に成り済ましたくらいだし

364 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 00:50:39 ID:???O
恥知らず、って言葉もあるよね。

365 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 01:23:13 ID:???0
年寄りの冷や水、って言葉もあるよね。 

366 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 01:36:45 ID:???0
チューペット禁止

367 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 02:18:25 ID:???O
もしミカベル作品がアニメ化するなら、主題歌はグループ魂に歌ってほしい

368 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 02:56:58 ID:???0
主題歌はキャラたちの合唱でいいよ
頭悪そうな歌詞だったり途中に殴る蹴るの音がはいってるような馬鹿曲だとなおよし

369 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 03:57:45 ID:???0
美国探偵社の社歌

370 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 04:20:51 ID:???0
次のドラマCDがあるならテーマソングとか欲しいな
OP恒ちゃん・美の神・正宗さん・兄ちゃん先生・護衛二人・千葉さん・恭宇夜
ED美羽さん・ドロシー・奈々ちゃん
辺りでどうだ

371 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 06:09:12 ID:???O
美羽さんのテーマ(デビルマンED「今日もどこかでデビルマン」の節で)

誰も知らない 知られちゃいけない
美羽XX歳の 年齢を
何も言えない 話しちゃいけない
美羽XX歳の 年齢を
すっぴんに しみがある
垂れ尻に セルライト
この美しいBODY 賞味期限切れ
今日も誰かを チューペット
若い奴らを チューペット

誰も知らない 知られちゃいけない
美羽XX歳の 住む部屋を
何も言えない 話しちゃいけない
美羽XX歳の 住む部屋を
台所 埋まってる
生野菜 液状化
夕方のニュース 取材来た
あすも誰かを チューペット
若い女を チューペット

人の世に 長く居る
人の世を 見続けた
あの美しい昭和 語りたいだけ
今日も誰かを チューペット
平成生まれを チューペット

372 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 10:09:31 ID:???0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] >>371 :::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三




373 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 11:20:13 ID:???O
美羽「愛故に!人は苦しまねばならぬ!
   愛故に!人は悲しまねばならぬ!」

374 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 11:46:54 ID:???0
ところでわたくしQ子が大好きでたまらんのですが同志はいらっしゃいますか

375 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 13:19:39 ID:???O
正宗のテーマ(キューティーハニーで)

このごろ流行りの男の子
お尻の締まった男の子

こっちを向いてよ正宗
だってなんだかマッチョマッチョなんだもん

お願い お願い もっとよく見て

私の胸筋が ピクピクしちゃうの

イヤよ イヤよ イヤよ見つめてくれなきゃイヤ

正宗脱ぎます




…ちょっと改変すれば美の神にも使えそうだ。

376 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 14:56:00 ID:???O
巧美のテーマ(花の子ルンルンで)

ルルルンルンルン ルルルンルンルン ルルルンルンルンルンルン〜
笑いをもたらすと いわれてる
どこかにびっしり 咲いている
尻を 探して 尻を探してます
ガチ尻は フンドシ似合う
桃尻は お昼寝枕
おっさんのアーチを抜けて 全裸で行きましょう
私は美の神でっす 名前は巧美でっす
いつか あなたの住む街へ
行くかもしれません

七色を身にまとい 今日もまた
知らない人から イジってく
尻を 探して 尻を探してます
しりけんは 破壊兵器
ロリ尻に いたずらばかり
往来の注目浴びて 全裸で行きましょう
私は美の神でっす 名前は巧美でっす
どこかで あなたと目が合う
そういう気がします

ルルルンルンルン ルルルンルンルン ルルルンルンルンルンルン〜
美尻は いたずら悪魔
便秘尻は おしゃべりが好き
全裸だけじゃ恥ずかしくないので コテカを付けましょう
私は美の神でっす 名前は巧美でっす
もうすぐ あなたも下僕に
なれると思います

377 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 15:01:21 ID:???0
キューティハニーは実写になったから解るけど
デビルマンと花の子ルンルンてどんな曲ですか、美羽さん?

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)