5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■田村由美作品19■

299 :花と名無しさん:2006/10/01(日) 17:05:21 ID:???0
>>292
May10、1998
今日、研究員のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
生きた餌がいいってんで、豚を投げ込んだら奴ら、足をもぎ取ったり内臓を引きずり出したり
遊んだあげくやっと食いやがる。
May11、1998
今朝5時頃、宇宙服みてえな防護衣を着た日野に突然たたき起こされて俺も宇宙服を着せられた。
何でも研究所で事故があったらしい。研究員の連中ときたら、夜も寝ないで実験ばかりやってるからこんな事になるんだ。
May12,1998
昨日からこのいまいましい宇宙服をつけたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあの犬どもの飯を抜きにしてやった。いい気味だ
May13、1998
あまりに背中がかゆいんで医務室に行ったら背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者が言った。おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。
May14、1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然足りねえ。
ねしを三日抜いたくらいで逃げやがって。おえら方に見つかったら大変だ。
May16、1998
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、てはなしだ。
夜、からだ中、あついかゆい。腕のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな  て
May19,1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい今日 はらへったの、いぬ のエサ くう
May21、1998
かゆい かゆい ひの きたひどいかおなんで ころしうまかっ  です
    4
かゆい
うま



246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)