5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜作品ってどう?108

1 :花と名無しさん:2006/09/24(日) 18:36:50 ID:DwGHz9WD0
ジャンヌ・KY0K0・フルムーン・紳士同盟等の種村有菜作品とその作者・種村有菜を語るスレです。
過去ログは↓のログ倉庫(※無断リンク禁止)に保管されています。
http://arinalog.s10.xrea.com/
http://f16.aaacafe.ne.jp/~arinalog/
ダイジェスト版や発言記録など、資料もあります。

以下のうpロダはログ倉庫から外されます。
引用として使用する場合のみ、お使いください。
※検証のための比較対照を目的としたもの以外のアップロードは、
たとえ犯罪に問われなくても違法であるというのは間違いありません。
ご利用の際には自己責任でお願いします。
ありなっち関連限定
http://arinalog.s10.xrea.com/up4/upload.php
限定無し
http://arinalog.s10.xrea.com/up3/upload.php

977を踏んだ人が新スレッドを立てて下さい。
977番発言以前に作成されたスレッドには反応しないこと。

注意事項・関連スレは>>5-10ら辺を参照下さい。
前スレは↓こちらです。
種村有菜作品ってどう?107
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157980757/

952 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 08:49:27 ID:???O
連休明けの朝からアレだけど、
「今月号、シンクロ灰音貫通式!」
の書き込みを見て、りぼん立ち読みしに行く

って夢を見たorz

灰音の相手は顔の区別つかないから誰かわからんかったけど、
「初めてを悟られたくないから意地を張り合うけど初々しい二人☆」
が描かれていたのは鮮明に覚えとる('A`)

953 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 09:23:31 ID:???0
おりゃメイドカフェで働いてて、2chで客が○○は処女じゃない論争してたが
1人をのぞき全員非処女で彼氏も居た
世の中なんてそんなもんです
ナチはブログ見るかぎり彼氏は居無そうだがな

954 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 09:39:01 ID:???0
いや彼氏くらいいるんじゃないの?

955 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 09:39:42 ID:???0
処女なら処女で三十路間近でww
非処女なら非処女でマニアックな男も居(ry
…どっちにしろ、




ナチの貫通有無なんてマジどうでもいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww

956 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 09:46:32 ID:???0
どうでもいいならそういうこと描くなって('A`)

957 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 09:50:00 ID:???0
ハーゲードー('A`)

958 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 10:21:14 ID:???0
いやこの話題なんか続いてるからさw
スマン ノシ

959 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 10:58:01 ID:???O
豚切りだが、普通のヒロインなら
高鳴りとシズマサのふたりの間に挟まれてどうすればいいの?
って悩むようなところなのに読んでてまったくドキドキしないのはこれいかに

960 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 11:50:08 ID:???O
設定を生かしきれてないよね。

961 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 12:15:41 ID:???0
むしろ複数の男に取り合われるアテクシんふぅvだもんな。
馬鹿女。やってらんね。

962 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 14:30:42 ID:???0
ナチヒロインは能動的じゃなくて受動的なんだよな

963 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 14:36:21 ID:???0
ナチの漫画はいつも初っ端からヒロインはヒーローに
想われていてヒーローの方が積極的だったから、積極的ヒロインの
完全片思いスタートのシンクロは期待できる…
そう思っていた時期が(ry

964 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 15:37:05 ID:???O
ナチヒロインてアニメ化したらどうして一途なんだ?原作は淫乱なのに

965 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:16:16 ID:???O
遅レスだけど
>>629
携帯からでもがんばれば見れるよ
書き込みはできないかもしれんが

966 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 18:00:35 ID:???0
携帯のはこれ
何度も出てくるとめんどくさいから次スレテンプレ>>2によろ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/comic/16/1157699556/

967 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 18:07:32 ID:???0
にょろに見えたにょろ(AAry

968 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 19:39:04 ID:???0
シンクソゲーム化決定。
製作はコナミ。DSで

969 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 19:42:10 ID:???0
ほう( ゚Д゚)

970 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 20:04:14 ID:???0
ソース

971 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 20:48:13 ID:???O
あんなはちゃめちゃ展開の漫画のどこをどうゲームにするのやら

972 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 21:39:41 ID:???0
同じ奴だと思うが
最近やたらゲーム化ゲーム化と言うのがいるけど目的は一体なんだ…?
アニメ化とかドラマ化ならまだわかるけど
なんでよりによってゲーム化。

973 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 21:48:12 ID:???0
本当かどうかはさておきアニメ化、ドラマ化よりはまだ有り得る話だと思う。
最近結構多いよ、少女漫画のゲム化。

974 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 22:06:16 ID:???O
汁ミのピチュクチュ漫画でもゲーム化・OVA化したしね…
汚らわしい

975 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 22:21:05 ID:???O
>>973
シンクロにそんな売れる見込みがあるとは思えんがそこはどうなんだ?

976 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 22:22:39 ID:???0
キモオタは生きる価値ねーさっさと消えやがれ!誰もてめぇの存在を有り難く思ってねぇんだよ

977 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 22:51:55 ID:???0
ほう(・∀・)

978 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 22:53:27 ID:???0
12月号ぐらいにのるだろ。
詳細は。


979 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 23:20:05 ID:???0
>>977
次スレ

980 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 23:31:07 ID:???O
そろそろ次スレの時期ですが誰か立てろ

981 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 01:17:39 ID:???O
そういや何時になったら潮が灰音襲ってファーストキス奪われるんだろ?

982 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 01:34:26 ID:???O
新スレが立つまで書き込みは控えましょう

983 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 02:52:37 ID:???0
立ってるし

984 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 02:54:47 ID:???0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1160500511/

次スレです
不慣れなので何かおかしくしてるかも
ごめん

985 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 02:56:16 ID:???0
>>984
アリガトウアリガトウ

986 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 03:00:16 ID:???0


987 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 03:01:06 ID:???0


988 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 03:01:38 ID:???0


989 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 03:02:49 ID:???0


990 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 03:03:53 ID:???0


991 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 03:07:52 ID:???O


992 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 06:59:48 ID:???O


993 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 07:53:47 ID:???0


994 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 08:55:44 ID:???0
プゲラだろ?
間違ってないか

995 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 09:26:49 ID:???0
こんにちわナチの鬼まんじゅうです

996 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 09:47:29 ID:???0
o(´ω`o)ぽんぽん!

997 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 09:48:14 ID:???0
o(´ω`o)ぽんぽん!

998 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 09:49:18 ID:???0
o(´ω`o)ぽんぽん!

999 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 09:50:00 ID:???0
o(´ω`o)ぽんぽん!

1000 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 09:50:16 ID:???0
o(´ω`o)ぽんぽん!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)