5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■懐かしい!きんこうじたまって知ってる?■

1 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:02:19 ID:XlH1lIJF0
「小学五年生」という
学年誌の別冊付録に「ぶっとび!まじないガール」
というマンガがあって今読んでも面白かった!
今も同じPNで活動されてる様子。
ギャグセンスはおとろえたようですが・・・。
またぶっとんだギャグマンガを描いてほしい。
この人の描く男の子はなんか壺(笑)



2 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:05:44 ID:???0
月刊ASUKAで4コマ書いてる人だろ?

3 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:08:36 ID:???0
とりあえず本人乙って言っておこうか

4 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:08:41 ID:???O
>>1
現行連載を語るならこの板でもいいが、昔話をしたいなら懐かし漫画板に池。

5 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:09:30 ID:???0
>>3
何が?

6 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:11:09 ID:???0
女→男←女
の熾烈な死闘
という構図をまたかいてほしい
個人的に私がツボなだけか


7 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:13:12 ID:???0
この人は男(女性向けコンビ?)が主人公のモノより
女が主人公のものを書いたほうが面白い気がする。
HPの立ち読みコミック見たけど微妙ん。

8 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:17:00 ID:???0
絵は昔のほうがよかったな〜・・・
とくに男の子が
最近の絵はありがちな萌えレディコミ系・・・


9 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:19:23 ID:???0
昔の絵ってどんなんだった???

10 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:33:17 ID:???0
瞳が昔の上田美和みたいな少女画風。
クドい絵だけど可愛かった。
今劣化した。


11 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:56:55 ID:???0
>>10
へえー、意外だなあ。そんな絵だったんだ

12 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 19:01:52 ID:???0
作者公式→ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~urakin/

13 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 21:55:38 ID:???0
しかし >1は何故そんな昔の作品を‥謎だ

14 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 09:25:27 ID:???0
少コミをダメにした真の元凶だと思ってるんだが・・・。

15 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 23:05:50 ID:???0
>14
それは新條や北川、渡瀬だろ。
たかが4コマで元凶になんかなれんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)