5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神は神でも】新條まゆ 57ポカーン【自称ネ申】

1 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 00:30:08 ID:???0
398顔の女とロリ顔の男のバンド漫画連載中。
2巻は9月26日ごろ発売!
外見398なヒロインがスカートをはくとまさに女装!!

打ち切り続きでネタにもならない漫画より作者のイタさの方が話題になるセレ( ´,_ゝ`)プな
へっぽこ少女漫画家「マユタン」こと新條まゆを生温く見守るスレッドです。
真性閣下の御来訪は歓迎ですが、閣下サイトや掲示板への乗り込み・嵐は厳禁です。

前スレ
【顔もだけど】新條まゆ 56パカーン【声もキラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1158665195/

>>896(ハクロン)タンに次スレタイトル決定権が与えられます。
>>963(クルミ)タンはスレ建てをおねがいします。
その他いろいろ>>2-10あたりで。

ヲチはネトヲチ板で。実況は実況各板で。
荒らしは絶対放置でおながいします。

952 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 13:44:31 ID:???O
漫画は漫画家の妄想の産物だからな

953 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 14:13:38 ID:???0
知らない場所でとは言え、んなことに名を上げられて気の毒だな長瀬智也も
あなたをモデルにしたキャラがヒーローの漫画を描きましたww
って作品を送りつけられないだけマシだが

954 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 15:53:52 ID:???0
>>953
送り付けなくても世の中に公開される方がすごい迷惑かも・・・カワイソス

955 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 16:33:06 ID:???0
学校っていうか、体育館だったか体育館倉庫だったかで
強姦されたいみたいに、学校のどこで、ってことまで具体的に語ってたぞ。
まゆたん。

まゆたん以外にもインタビューで性妄想や
豊富(プッ)な性体験を語る少コミ漫画家はいるのかい?

956 :sage:2006/11/29(水) 16:33:14 ID:1jTIOzWSO
今は赤西仁が好きなんだっけ?眉タン

957 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 17:36:08 ID:???O
まゆタン前テレビ出たとき、ギンガムチェックのワンピース着ててワロタww
もうオバサンなんだからちょっとは考えろよww

958 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 17:53:35 ID:???O
飽きられる空気察したら、もう漫画なんて描いてられないわーって感じ
に自ら退けそう。落ち目なんて格好悪い姿は晒さない眉タン

959 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 17:55:37 ID:???0
そろそろ次のスレタイでも…

【豪邸改築】新條まゆ 58ポカーン【岩盤浴完備】
【結婚宣言】新條まゆ 58ポカーン【相手はこれから】

960 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 18:05:07 ID:???0
なんかのインタビューじゃなくてコミクスでのコメントで語ってた

蟹感連載時に漫画家になってなかったら?という質問に
芸能関係、もしくは水商売と答えてた

>>955
汁ミ

961 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 18:13:18 ID:???0
【結婚宣言】新條まゆ 58ポカーン【相手はこれから】
に一票

962 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 18:15:21 ID:???O
>>955
確か前に恥慰厨か性ゴミで先生方のセクース体験みたいなのあったよ
眉タンは彼女持ちのミュージシャンに迫られて遊ばれてもいいとヤっちゃっただっけ?
それより死骸の学生で縄とか目隠しとか普通ですよね?(;^^)宣言のがキモくて霞んでたけど

963 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 18:17:01 ID:???0
あああ!そんなのあったな!

964 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 18:19:34 ID:???0
>>962
あー、それ性コミだな
リアルで読んだわ


965 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 18:20:05 ID:???O
963ゲトオメw
次スレよろしく

966 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 18:22:38 ID:???0
いっそのこと両方入れて、
【結婚宣言】新條まゆ 58ポカーン【豪邸改築】

967 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 20:16:09 ID:???0
>>955
あぁ、あいつ(汁)か。

968 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 20:18:01 ID:???0
>>962
キモー!!!!(もちろんキモいのは
 まゆたん、屍骸、そんな企画をする痴尉厨、症ゴミのこと)

969 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 20:21:16 ID:???O
>>948
いや、贅沢しても食っていけるよ。
老後の貯蓄、2億くらいは残してるみたいだし。
サラリーマンの生涯年収を老後の数十年に使うってどーなのよと。
お金の使い道がないってぼやいてるし。
使っても使っても湯水のようにまた貯まるんだよ。

970 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 20:39:38 ID:???0
>>969
やけに詳しいじゃないか・・・・
てか、2億も残ってるのか!?

971 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 21:31:04 ID:???0
お金の使い道がないっていうのはなんかで言ってた気がする・・・
買い物にも殆ど行けないからシーズンに1回くらいどーんと買うみたいな

972 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 23:56:36 ID:???0
カニ姦一発で一体何十億稼いだんだろう(´ω`;

973 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 02:18:24 ID:???O
次スレマダー?

974 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 09:10:43 ID:???O
>>980でいんじゃね?>次スレ

975 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 09:18:05 ID:???0
蟹寒の催眠術かける(・・・)近親相姦男は
長瀬がモデルvとかいってたな


976 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 09:25:14 ID:???O
長瀬が気の毒で仕方ないのは私だけ?

977 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 09:28:45 ID:???0
>>975
モデルもなにも名前が智也というまんまですがなww

978 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 09:49:34 ID:???0
>>976
別にトキオや長瀬のファンじゃないけど
私も長瀬がカワイソスと思いました。

979 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 10:07:00 ID:???0
櫻井敦司のことも好きみたいだな。

980 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 10:50:20 ID:???0
最近、いかにも関係者っぽい顔して書き込んでる香具師がいるけど(969とか)何者?
いつも眉タンに対して肯定的なことしか言ってないから相当な身内か
釣り師だと思うが、ストーカーっぽくもあり、ちょっと気持ち悪い

981 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 11:48:16 ID:???0
灰色好きで小橋久司なんていうキャラもいたな
サクーヤの本名「大河内」は白線流しで長瀬が演じた大河内渉からとったもの


982 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 11:52:31 ID:???O
>>980
次スレヨロ

983 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 12:44:32 ID:???0
つかまだ>>896タンがスレタイ決めてないぞ

テンプレ
>>896(ハクロン)タンに次スレタイトル決定権が与えられます。
>>963(クルミ)タンはスレ建てをおねがいします

>>896>>963が来なさそうならスレ建て宣言してから建ててくれ



984 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 12:45:11 ID:???0
まゆたん、芸能人やミュージシャンや声優に惚れても
相手にされない。

985 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 13:50:27 ID:???0
とりあえず自分もスレタイ考えた

【BL転向】新條まゆ 58ポカーン【するんですか】
【熱で朦朧】新條まゆ 58ポカーン【とんでもイラスト】


986 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 14:33:06 ID:???0
誰もいないようなのでスレ立て行ってきます。
少しテンプレ整理するから、しばし待たれよ。

987 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 14:53:18 ID:???O
乙!
【これからもエロで】【大儲け】
を提案しようと思ってたんだけどな〜

988 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 15:36:47 ID:???0
次スレ立てました。

【結婚宣言】新條まゆ 58ポカーン【豪邸改築】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1164865351/

989 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 18:50:46 ID:???0
>>988
乙。スレタイ綺麗におさまってる

990 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 21:24:37 ID:???0
>>988
乙です。

991 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 22:12:10 ID:???0
にくちゃんねる閉鎖うめ。

992 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:39:11 ID:???O
>>988乙(^ω^)

993 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:43:58 ID:???0
>>988乙。
ビクソビクソ梅。

994 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 00:03:31 ID:???O
とにかく梅

995 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 00:53:38 ID:???0
マユタンケコーンオメデトー産め

996 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 01:59:37 ID:???0
うんめぇぇぇぇえぇ

997 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 05:07:39 ID:???0
結婚宣言と豪邸改築が同列だとなんかすごい事が起こった気になるぜ……!

998 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 05:57:12 ID:???O
産め

999 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 06:40:37 ID:???O
>>999なら浜崎あゆみプロジェクトが年内に破滅


1000 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 07:26:38 ID:???0
1000
>>999のすごくスレ違いな願いに感動

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)