5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画ってワンパターンでつまんないよね

1 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 14:39:33 ID:ARzAnjIh0
女が男に憧れる→男に存在を知られる→優しくされて惚れる
→男が幼馴染の女と一緒にいるのを見て勘違い→態度が悪くなる
→勘違いだと男に気づかされる→ハッピーエンド

こんなんばっかり

2 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 14:45:15 ID:???0
>>1
このスレタイそのものがつまんないと思う。

3 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 14:46:31 ID:???0
・物にけ躓いて転んだ拍子に片思いの相手とボディタッチ☆
・曲がり角で運命の相手☆とぶつかる
・片思いの相手が、近しい女と抱き合っている(キスしているように
顔を近づけている)のを目撃☆するが、後日、目にゴミが入った等の下らない理由が判明☆
・自分が友達の男と偶然☆親しげにしているところを
片思いの彼に見られちゃった☆勘違いさせちゃった??☆


ありがち

4 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 14:46:45 ID:4lfVX2570
だけど、花より男子の人気はすごいよね。
ちょっと脱線するけど、人気の漫画ランキングだと
1.スラムダンク
2.ドラゴンボール
3.鋼の錬金術師
4.HUNTER×HUNTER
5.ONE PIECE
6.20世紀少年
7.花より男子
8.DEATH NOTE
9.魔法先生ネギま!
10.NARUTO ナルト
らしいですよ

5 :__重 複 誘 導__:2006/11/05(日) 14:58:30 ID:???0
バカの一つ覚えな展開 3*in 少女漫画*
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147179951/

6 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 22:24:25 ID:???0
>4
だけどそんなものマニアやヲタクだけに相手にされてるだけで世間一般では
ドラえもん・アンパンマン・サザエさん・ちびまる子・クレヨンしんちゃん
名探偵コナン・ポケモン・こち亀・ジブリ・ルパン三世
の方が圧倒的に知名度も世間の人気も高いけどね。

鋼なんて腐女子の必死な支持だけでランキングに載るだけで国民的知名度で
クレヨンしんちゃんには全く歯が立たないことに気づけよ。
腐女子の欲望を満たすだけのアニメと文化庁も認める国民的キャラの違いだけど


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)