5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚宣言】新條まゆ 58ポカーン【豪邸改築】

1 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 14:42:31 ID:7/ote7aB0
タカラジェンヌな外見398な女子高生・水樹と
ガムダム種主人公にそっくりなロリ顔男子高校生ぁキラのバンド漫画
「愛を歌うより俺に溺れろ!」少女コミックにて連載中。
ついでにチーズ!にてロリ顔女教師と男子高校生のエロ漫画も連載中。

打ち切り続きでネタにもならない漫画より作者のイタさの方が話題になるセレ( ´,_ゝ`)プな
へっぽこ少女漫画家「マユタン」こと新條まゆを生温く見守るスレッドです。
真性閣下の御来訪は歓迎ですが、閣下サイトや掲示板への乗り込み・嵐は厳禁です。

前スレ
【神は神でも】新條まゆ 57ポカーン【自称ネ申】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161099008/l50

>>896(ハクロン)タンに次スレタイトル決定権が与えられます。
>>963(クルミ)タンはスレ建てをおねがいします。
その他いろいろ>>2-10あたりで。

ヲチはネトヲチ板で。実況は実況各板で。
荒らしは絶対放置でおながいします。

47 :花と名無しさん:2006/12/02(土) 12:40:54 ID:???0
エロ専用少女漫画誌でも創刊されればいいんだ。18金にして。
そしてエロ作家は大移動する。

48 :花と名無しさん:2006/12/02(土) 13:48:17 ID:???O
すでにある>エロ専
なのにわざわざ性ゴミでやるから批判されるんだよ
その手の雑誌で描いてるならこんなに駄目な意味での注目は集めてないw

49 :花と名無しさん:2006/12/02(土) 13:53:41 ID:???O
すまん、18禁はないな
でももともとエロ少女誌があるのに少女漫画でエロ描く方が頭おかしいんだがな

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)