5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セックス】パラノイアの眠れない夜【しすぎ】

1 :hoge ◆n9vbqjPZEM :2006/12/03(日) 04:31:47 ID:Qr7FAfQn0
ダイソーのハッピーコミックス29
パラノイアの眠れない夜 著:岡田純子

が,ものすんごいネタ漫画なんですけど,
誰か読んだ事ある人いますか?

[あらすじ]
大金持ちだけど,早漏で変態な夫(光明)に愛想をつかしていた 主人公のサヤは,
植木宅配の利夫と不倫関係にある.

不倫の二人は,(セックス中に)光明を殺して財産を奪う計画をたて,
夜中の光明の寝室へ忍び込んだ.
光明は気配に気づき起きてしまい,驚いた利夫は光明とセックスしてしまう.
二人のセックスに気づいたサヤは,鈍器で光明を殴り殺害.

死体をトランクに乗せて,不倫中の二人は山奥へと向かった.
道中,なぜかセックス.

山奥で夫の死体を埋めるが,やっぱり生きていた夫:光明を,大木に縛り付ける.
二人は山荘に向かい,途中でセックス.

山荘で,お互いに疑心暗鬼になるも,セックスで解決.
利夫は,サヤよりも光明の具合が良かったと思う.

でも,やっぱり生きていた光明が,山荘を襲いにくる.
迫り来る光明におびえながら,セックス.

光明がたどり着くと同時に達した二人は,光明を助けて,
結局三人とも愛人関係になって一件落着.

2 :花と名無しさん:2006/12/04(月) 04:26:28 ID:???O
ちょwwww読んでみたいww

3 :花と名無しさん:2006/12/04(月) 09:23:08 ID:???0
>>1は読んだことないけど、同じくダイソーの漫画で

「 こ っ と ん 鉄 丸 」

も今の時代に読むとすごいネタ漫画

80年代とかのファッションをテーマにしてるから
今読むと(゚ε゚;)ブーッ

小学生にしか見えない中学生(?)の男の子が
原宿に乗り込んで有名ブランドの店長とファッション対決したり
学校の新しい制服を決める勝負とか
コーヒー豆の麻袋でブレザー作って売ったりとか・・・

そんな感じでセンス勝負してるのに
なにより本人の服装がダサい件

全2巻だけど続きがあったら出してほしい
買うから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)