5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男性キャラとは絶対恋愛したくない

1 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 14:18:48 ID:WfQ0ayWY0
少女漫画の男性キャラは理想的に描かれているけど、
たまに何故主人公はこんな男を好きになったんだろうと思う
男性キャラはいませんか。自分だったら好きにならないみたいな。



2 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 14:27:02 ID:RXkLUmHU0
2げと

花男の道明寺

3 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 14:27:28 ID:???O
2?

以後眉タソ禁止

4 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 14:38:53 ID:xqfeW+lvO
いくえみ綾の男すべて

5 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 19:36:23 ID:???0
フルバの夾、アリスの棗

6 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 21:13:32 ID:???O
彼氏彼女の事情/有馬


7 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 00:36:38 ID:???0
棗・・蜜柑も嫌いだけど・・どっちも
自分勝手で最悪。

8 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 00:58:43 ID:???0
下弦の月のアダム
ホタルノヒカリの部長
由貴香織里の漫画の大半の美形男

キモイ

9 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 05:59:05 ID:???0
SAの滝島。異常。

10 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 06:50:08 ID:???0
学アリ棗
セクハラは異常

11 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 08:02:55 ID:???0
好きなキャラクター、嫌いなキャラクター
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147874260/l50

12 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 11:24:55 ID:???0
汁ミ漫画の男すべて
反吐が出そうなくらい嫌いだ

13 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 12:04:31 ID:???0 ?2BP(111)
僕芋 頼(←自分の性欲?のために妹の人生を無茶苦茶にした)   
汁ミ漫画ヒーロー(性犯罪者)
というか最近の性ゴミ作品のヒーローの殆ど。

性犯罪者の癖に外見を免罪符に調子こいてんじゃねえよ。
普通だったら逮捕だ。

14 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 10:37:33 ID:???0
道明寺、夾、棗は同意
自分だったら類や由希、翼を選ぶ。

15 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 12:53:42 ID:jsQRr3jPO


16 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 13:09:29 ID:???0
ホスト部の双子とか・・・

17 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 13:10:06 ID:???0
鏡夜も。

漫画だから許される

18 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 13:19:50 ID:???0
確かに、実際にいたらどれもこれもウザイやつ等ばかりだ。

19 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 17:36:42 ID:nOmytsnt0
>>13
頼は同意。
ただの変態スケベおやじにしか見えなかった。


20 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 18:53:20 ID:???0
紳士同盟クロスの男キャラ

今月号の表紙を見て一気に嫌悪感が
「この微熱、君のせい」ってみんな集団で汗ばんでて汚い&臭そう


21 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 20:05:12 ID:???0
紳士同盟どころか、種村作品のヒーローはどれも駄目。
昔はヒーローなんだからと努力して好きになろうとがんばって
読んでみたが、んなこた無理、てゆーか不可能。

作者の欲求不満が出すぎ。

22 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:33 ID:???0
うん・・・まぁ分かるな・・・。
私も種村漫画好きだけど、ヒーローキャラで好きなのはいないな・・・。

ヒロイン・女キャラ・動物キャラは好きなのいるけどね。

23 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 03:42:29 ID:???O
種村有菜の発情エーローと>>15

24 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 19:44:57 ID:???O
フルバの紅野(名前曖昧)自分の意志がなくてアキトのいいなりになってるのが腹がたった。後、初期の由希&紅葉も嫌。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)