5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOVELESS】高河ゆん23【天使庁】

1 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:44 ID:???0
高河ゆんオフィシャルサイト:九重.com
ttp://www.kokonoe.com/
一迅社WEBサイト
ttp://www.ichijinsha.co.jp/index.htm

KDDI au「LOVELESS」携帯サイト
ttp://www.spaceout.jp/ezweb_loveless.html
NTT DoCoMo『モビ★ぷり』「LOVELESS」携帯サイト
ttp://www.spaceout.jp/mobipuri/pr/loveless/index.html
Vodafone live!モバイルドラマ配信
ttp://www.spaceout.jp/voda_mobidora.html

TVアニメーション“LOVELESS”Official Site
ttp://www.loveless.tv/
(視聴無料)プロモーション映像/第1話「BREATHLESS」
ttp://animejapan.cplaza.ne.jp/b-ch/loveless_tva/loveless_tva.html

前スレ
【LOVELESS】高河ゆん22【天使庁】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155505270/
アニメスレ
LOVELESS EP.19-ENDLESS-
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1133511490/
ニューススレ
『LOVELESS』(高河ゆん原作)モバイルドラマ版第4話配信開始
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1135813975/

過去スレ、関連情報とか>>2-10くらい

184 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:24:34 ID:???0
本誌不買運動でもすれば
少しは目が覚めるんじゃね?w

185 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:47 ID:???0
>>182
ガラスの仮面って知っ(ry

186 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:35 ID:???0
で、その12Pは本編なんだろうなw

187 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:24 ID:???O
元同人作家で休載っていうならCLAMPか
と思ったけど、CLAMPは週刊で連載2本持ちながら頑張ってるよな

188 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:31:37 ID:???O
>>186
本編。
早売りスレにバレ来てると一応言っておく

189 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:40:05 ID:???0
>>188
本編か。ありがとう。

190 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:35 ID:???0
>>185
ガラスの仮面、まだ新刊出たばっかじゃん!と思ったら
あれからもう2年経ってたのか!時の流れってオソロシス。

191 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:55 ID:???0
今までのことを思うと、12Pあるだけ十分じゃないかと思ってしまう。
こういうファンがいるからダメなんだろうけど。
もしがゆんが同人をやめたら、商業もさらに元気なくすんじゃないかって
気がするんだよね。
グダグダ執筆ペースと萌えの上手さ、がゆんの長所と短所は切り離せない
んじゃないだろうか。

192 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:58 ID:???0
がゆんは諦めながらついてってる儲と新規儲とで
儲の新陳代謝がいいから
不買したところで全く効果がないと思うけどね・・・

193 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:17 ID:???0
新規をちゃんとつかむってすごいよね。常に飽きられないってことだから。
自分はがゆん中毒って自覚があるから、やっぱりついていってしまうなあ。

194 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:15 ID:???0
>>184
本誌なんか立ち読みに決まってるだろ…
常識的に考えて…

195 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:19:30 ID:???0
厨2病患者は毎年生産されてるから
読者が減る心配はいらないんじゃないかな。

196 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:56:22 ID:???0
中二病的な萌えよりも、風呂敷の広げ方がめっさ好みでわくわくする>ラブレス
綺麗にたたまれることなんて絶対あり得ないって分かってるんだけどね……

197 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:42 ID:???0
>>194
いつ蜜柑になるかわからないから
買ってる儲も多そうだけどな、本誌

198 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 02:30:02 ID:???0
ある意味、本誌売り上げに貢献してるってことかw

199 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 02:42:10 ID:???0
立ち読みが常識って凄い低レベル

200 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 02:46:27 ID:???O
>>199に釣られようか迷ってる

201 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 02:54:52 ID:???0
釣ってない。本気で書いてますが。

202 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:09 ID:???0
低レベルなんではない
大人の判断だよきっと。
たかだか12Pのために買うのは金を捨てるようなものだ・・・と俺もオモタ

203 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 03:04:50 ID:???0
>>199
「常識的に考えて…」はテンプレですよ。


とマジレスしてみる。

204 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 03:45:44 ID:???0
>>199
ごめんごめん。
「常識」と書いたのが気に入らなかったみたいだね。
ぬるぽガッみたいなもんだから深く考えないでくれるかな。

205 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 04:07:04 ID:???0
199って恥ずかしいな。
エサも無いのに釣られてるw

206 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 12:28:47 ID:???0
>>199って一迅社の中の人なんじゃないの。
煽り文句に過剰反応するなんて2を知らなさ過ぎて逆に心配になる。

207 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 13:00:42 ID:???0
新人ってレベルじゃねーぞ!

208 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 16:59:45 ID:???0
>>199じゃないけどAAとセットでしか見たことなかったから気付かなかったわ

209 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 18:29:08 ID:???0
なんていうかまぁ、冬ですね

210 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 19:18:26 ID:???O
冬というか、がゆんスレはいつもこんな感じ

211 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:00 ID:???0
本誌発売までのヒマつぶしですから。

212 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 21:46:40 ID:???0
ていうか同人誌のアレは女装なのか…?
きめええぇぇぇ

213 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:30 ID:???0
199だけどすまんかった。こんなテンプレ見た事なかった。

214 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:19:09 ID:???0
8巻は2008年になりそうだね。
いや、出るかもわからないけど。

215 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 01:04:06 ID:???0
出たら万々歳。そのくらいの気持ち。

216 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 03:22:43 ID:???0
いっつもこの人の漫画の長編は幹部クラスが集まってゴダゴダで終わるんだが、
何とかならんのか。

217 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 13:54:38 ID:???0
>>216
ラブレスの最後を見てから言おうぜ

218 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 14:17:27 ID:???0
最後を見れるだけで万々歳だ

219 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 15:06:27 ID:???0
今の時点ではなんとか休載がないだけ嬉しい。
担当が尻をたたいてくれてるのかな?
まだ今月号は見てないけど、大事なヤマ場のはずだよね。

220 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 16:10:23 ID:???0
>>180
「新刊まだ〜?」のやつですな・・・・
「源氏の新刊まだ〜?」と聞いてみる


>>217-218
最後かー・・・
生きてるうちに見れるといいなぁ


221 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 21:23:03 ID:???0
最新号読んだ

清明きもっ つーかこわっw

222 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 22:10:06 ID:???O
九重って昼頃行っても買えますか?

223 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 22:24:38 ID:???0
清明は字がへたくそな事が今月判明

224 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 23:01:43 ID:???O
流れぶったぎってすまん
LOVELESS4巻の表紙、立夏の手がどう組まれてる?のか全くわからない…
自分だけなのか?orz

225 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 01:25:38 ID:???0
私もずーっと疑問だったけど、きっとあれは手を組んでないんだよ。
手前の手の内側の線(指の)が長すぎて不自然なのでは…?

ブログあんなに更新早いのはじめてだw
前日に会場入りするなんて知らなかったよ。

226 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 09:20:01 ID:???0
最近ラブレスにハマってコミック大人買いして
このスレに来てみたら最後までいくのか心配されててちょっと不安になったw

227 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 10:50:08 ID:???0
ブログがすごく更新してるけど、あのアヒル見覚えがあるw

228 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 11:39:23 ID:Uq4QZGAd0
>227
コンラッド東京のバスルームに置いてあるキングダックだな。

229 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 17:12:00 ID:FkqITMawO
おぉ風呂場にいるやつか
持って帰っていいのか悩んだよw

230 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:11 ID:???0
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため等

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

231 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:19:39 ID:???0
なんだ?
本誌発売後とは思えない雰囲気だな…本スレだろここ…
今月号には触れてはいけないのか?

232 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:35 ID:???0
ここできいてもいいのかわからないけど質問
今回の同人誌はひょっとして今月号を読んでから読むべきだった?
まだ今月号読んでないんだけど、意味がわからないところがあったんだけど

233 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:46 ID:???0
そんなこと言ってる間に
本屋行けば?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)