5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク ラ イ ン グ フ リ ー マ ン

1 :愛蔵版名無しさん:04/10/07 16:34:52 ID:IAhPsAGc
ギャグ漫画にしか見えないんだけど…

772 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 23:30:40 ID:???
フグ食って「いやぁうまいです」

それが舘岡。

773 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 12:48:07 ID:???
赤トンボ 群れて落ち行く 秋を知る
あなたたちも早く消えなさいよ

夕焼け小焼けの血の色は…
 えと…血の色は…

774 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 18:28:56 ID:???
このスレおもしろすぎる

775 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 18:59:18 ID:AVCa3tbx
下駄の鼻緒の中にあるはずだ

776 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 19:31:51 ID:???
げえッ!!
ガ――――ン

777 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 12:49:46 ID:???
・・・
アナルかもしれンじゃないかッ

778 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 14:48:54 ID:???
スレが面白いんじゃない。
原作が面白いのだ。

779 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 19:06:38 ID:???
やっぱり大当たり中の音楽は「無錫旅情」か「川中島の合戦」なのだろうか


780 :愛蔵版名無しさん:2006/10/23(月) 18:14:31 ID:???
ぬうッ!
フリーマンは何回脱いだのか
ttp://hiptalk.magical.gr.jp/koike/cryfreeman.htm
を読ンだンだが、例の手旗信号で使ッたのは
ブリーフではなくサポーターパンツ、略してサポパンじゃアないのかッ!?

781 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 18:49:59 ID:???
>>422
信長(作:工藤かずや 画:池上遼一)を読んでいた。
第7巻、「弾正・反逆の章」で、ドッゴーンの轟音と共に松永久秀、自爆死。
表情が変わらずに首が飛んで行った。イイヨイイヨ

782 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 19:14:43 ID:Ph4KBPX6


お前がタンロンか?




783 :愛蔵版名無しさん:2006/10/26(木) 14:06:57 ID:???
>>781
昔読んだなぁー「信長」。

スペリオールの創刊と共に
鳴り物入りで始まったけど
盗作問題で最後の方は不幸な作品だった。

>表情が変わらずに首が飛んで行った。
飛んで行きながら表情が変るのも
またオツかと・・・w

784 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 01:18:29 ID:???
hage

785 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 19:10:35 ID:???
老人とかチビとかデブとかワキガとかロンパリとか一般にはフリークスとされるような
キャラにはストレートに大画面で、
色男やイイ女には、無駄に全裸させた後とか、チンポ咥えさせるときとか、レイプしてる時とか
一般にはありえない状況で

ケレン味たっぷりのセリフを言わせる、そのトンチンカンさが
池上漫画の醍醐味。

786 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 21:36:06 ID:???
池上っていうか小池のほうだけどな。池上単身だとけっこう地味な漫画を描く。それなりに面白いけど。

787 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 22:00:33 ID:???
部論村だと、アップで、わかったようなわからん決めぜりふでヒキだよな。

788 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 22:34:51 ID:???
小池+叶と、小池+池上ではテイストが違うと思わンかッ!!

どちらも迫力あるリアルな絵で恐ろしく珍妙なシチュエーションを描き、
小池節全開、しかしなンか違うンだッ!! それを言葉化するのは難しい……

789 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 22:40:50 ID:???
でも蔡紫明を最後に、鬼気迫るような奇形キャラの画力は明らかに落ちてる。
藤巻やレイモンド・タオも頑張ってたけど
フリーマンやサンクチュアリの頃のオーラはない。

790 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 22:47:58 ID:???
ダルマ董卓じゃあだめかい?

791 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 02:15:32 ID:???
キャラのインパクトという点では
董卓に限らず今んとこ出てる全てのキャラで蒼天に負けてる。

792 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 08:07:32 ID:???
しかし蒼空は話そのものがてんでダメだから・・・。
難しいね、漫画って。

793 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 06:34:33 ID:???
>792に対してキャベツを刻みながら怒りたい。

794 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 07:18:46 ID:???
じゃぁ、俺は寝転がって機関銃連射するよ

795 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 12:33:08 ID:???
俺は>>792に代わって100億を山積みにしながら親父と土下座します。

796 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 20:54:29 ID:???
じゃ俺はセメント浴びる

797 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 22:54:02 ID:???
ヤターッフリーマンを殺ったヨー!

798 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 18:38:49 ID:???
↑ ヤッターマン に見えた ぷぷ

799 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 00:13:10 ID:???
女だけど(本当)、君江タンが押し入れでおっぴろげウェルカムしてる顔に萌えた。
あと、ホテルでセックルしてて絵霧ハケーンの電話がきたときのアップの表情が好き。


800 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 17:34:39 ID:DvzuTXl9
俺が地味に好きなのは、結婚式の時の意味不明な値切りのやりとり

801 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 18:35:28 ID:???
好きな場面か。ムスクの匂いを嗅ぎ分けるテストで、フリーマンが見事に
該当する女を当てて、そのあとなぜかセックル始めるところ。
なんでやねん?と突っ込みたくなるのと同時に、背後で淡々と説明してる
ばあさんにもワロタ。

802 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 21:16:40 ID:???
伊豆に着いた花田の姉さんが、意味不明に脱ぐのもちょっとあれだな
まあこの漫画で、意味不明脱衣を挙げていたらきりないが

803 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 21:50:36 ID:???
脱衣なくして闘争のカタルシスは得られねえ。

804 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 19:47:15 ID:???
絵霧との再会でナイフ咥えながらパンツだけで逆立ちしてるシーンだな

805 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 23:17:29 ID:???
アップ時の凄まじい画力と小さいコマのあまりの手抜き加減、この落差の妙味

806 :愛蔵版名無しさん:2006/11/07(火) 01:15:45 ID:???
意味不明の名シーンならやっぱ
フルチン手旗信号は欠かせない。
あと熊我教祖のダダっ子機関銃掃射とか


807 :愛蔵版名無しさん:2006/11/07(火) 08:36:33 ID:???
> あと熊我教祖のダダっ子機関銃掃射とか


808 :愛蔵版名無しさん:2006/11/07(火) 08:37:41 ID:???
間違った。

> あと熊我教祖のダダっ子機関銃掃射とか

あれって防弾ガラスに向かって撃ちまくってるわけで、熊我本人にも
かなり危険な状況だと思うのだが。

809 :愛蔵版名無しさん:2006/11/07(火) 09:09:43 ID:???
>>808
たしか当時の盗魂で兆弾が当たって死ぬ奴があったはず。

810 :愛蔵版名無しさん:2006/11/07(火) 17:03:58 ID:???
池上先生の卓越した画力でボカシなしちんちん描いてほしい

811 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 18:13:16 ID:???
>>809
盗魂おもしろかったよな
小池・池上が一番ネタにされてた希ガス
著作権云々で駄目になったのかな

812 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 19:36:24 ID:???
>>811
いや、確か盗魂は単行本まで出た
俺的にはアフリカ投げナイフの男の頭にナイフが戻ってくる奴と「樹男」がツボだった。
確かに小池、池上、本宮ネタが圧倒的に多かった。
当時これにゴルゴ13ネタが加われば最強なのになと思ったもんだ。

813 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 21:41:00 ID:???
単行本!?マジで?
読みてー

百八竜の部下が整列してるシーンで

ハゲ ハゲ ハゲ ハゲ ハゲ ヅラ ハゲ
↓  ↓  ↓  ↓ ↓  ↓  ↓


とか

814 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 01:11:20 ID:???
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j    
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   エレクチオンっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


815 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 02:02:43 ID:???
そういや、スーパーフリーマンってネタとして出そうで出てないよね?

816 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 20:38:48 ID:nfBHSI02
あげ

817 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 12:52:04 ID:Nw7DtqeY
和田島サン

818 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 13:17:49 ID:qoWLDMD6
早くエレクチオンしてよ−ッ!

819 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 21:35:18 ID:wKPmSwtD
あ、あげ・・・

820 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 14:22:21 ID:6ZpCznfI
なンで保守しないのッ

821 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:21 ID:nzGEjfJ6
某所にて

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?site0=ohmynews.co.jp&site1=&site2=&site3=&site4=&y=p&z=1&range=6m&url=ohmynews.co.jp

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage :2006/12/24(日) 16:34:55 ID:kW36Qo+/
PV急減してるね.100万きったよ.
何があった?

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage :2006/12/24(日) 16:36:33 ID:7/ZYT6on
なンでッ!             
どうして(PVのグラフが右上がりに)エレクチオンしないの〜〜〜〜〜ッ!


919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage :2006/12/24(日) 16:48:07 ID:KsdtqIoC
>>918
こころがともなわないかぎり、オーマイに閲覧者は流れ込まンよ

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage :2006/12/24(日) 16:52:46 ID:7/ZYT6on
くやしいィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)