5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

750ライダー

1 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 00:50:34 ID:/I1C8Af3
マスター、コーヒー!
濃い〜の炒れてよ。

2 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 00:52:31 ID:???
高校ん時に集めたぞ!!
と言っても2年前。親父世代の漫画だw

マスターに憧れて今もMonkey乗ってるよ。

3 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 00:56:00 ID:???
一説に、光のナナハンの距離計の数字がちゃんと増えてるっていうけど、ホント?

4 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 02:48:30 ID:/I1C8Af3
>>3
距離計の数字が描かれるシーンってあった?
ちょっと見直してみる。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 07:55:59 ID:???
そうか。

6 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 21:54:11 ID:X2FJAOHf
いつ頃から作風かわったっけ?
良い路線変更だな。あれで寿命延びたんだろうな。
その場しのぎのバトルとかファンタジーとかするのと逆か。

7 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 11:15:47 ID:???
最初はバイクレースでライバルを死に追い込んでるんだよね

8 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 11:19:46 ID:TYD7cfwX
>>7
一話とかな。ケンカレース10円ってあんな設定最後の方どこいった?
事故った後、10円で通報って。

自分は文庫本で10巻まで集めたんだけど、
正式な最終話ってどんなの?文庫本は最終話っぽくないんだよな。
麻子が委員長に告白した1年坊主にラブレターもらう話。

9 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 15:04:15 ID:???
>>7
それよりも前輪が外れるよう細工して先生にバイク貸したのはもはや殺人鬼w
そんな人でなしが漫画後半の爽やかモードになってるのだからもう無茶苦茶w

10 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 22:21:46 ID:TYD7cfwX
>>9
いくら誰かの仇討ちとは言え、
トラックを運転で誘導して崖から突き落としたりもしてたしな…

ブレーキランプは外すわ…ほのぼのした話が好きだな。
冬のピットインとか行ってみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)