5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちら埼玉山の上大学ボクシング部

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:02:27 ID:???
みんな見てたべ?

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:10:00 ID:???
唯洋一郎だったよね?

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:10:27 ID:???
極楽ファミリーの途中くらいまでは見てたが、これが最高だったな。
佐々木やバットマンが好きだったよ。

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:13:16 ID:???
一個たらね〜!!!

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:14:10 ID:???
では、取り敢えず1にキャラ紹介してもらおう
1レス1キャラで即死回避できるべ?

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:14:47 ID:???
>>4
弟か。
よくわからん兄弟だよな。
特に細かい設定なんかしてないんだろうが。

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:24:36 ID:???
週ジャンだったら、マジボクシ
ング漫画になってただろうな

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:32:53 ID:YqUhGOGS
主人公は金太と太郎どっち?

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:40:03 ID:???
>>8
太郎と次郎に決まってるべ?

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 19:47:27 ID:???
太郎次郎でもあるし、金太でもある
焦点のあて方でどちらにでもなる

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 20:01:54 ID:???
ヒロイン(名前失念)が高校生からいきなり先生にならなかったっけ?

12 :1:2006/11/09(木) 20:04:25 ID:???
山田太郎 主将豆腐屋の息子で母ちゃんが美人大豆アレルギーの初恋の子をオヤジに殺されかける

佐藤次郎 太郎の無二の親友 正体はイケメン俳優双玉棒の助

白木金太 世界チャンプを目指してナゼか山の上大学のボクシング部に入部 青山在住

弱石ゆうこ 弱石トオルが兄 口癖は「イヤやめて!」と犯されたまねが得意
弱石徹 あしたのジョーの力石にあこがれて減量が趣味

京四郎 まりこの彼氏 ひがみっぽい
まりこ 京四郎の彼女 東京都以外の人間が産地特産に見えてしまう

モーちゃん 赤いモノ見せると切れる 後半化石と化す

佐々木兄 とにかく切れやすい
佐々木たかし 幼少期に友人にウソをつかれて以来人間不信となる

アニマル&ホーク 応援団の団長&副団長 

右翼のカンちゃん 北方領土の髪型にしてるDQN

佐々木 金太のライバル

黒池角助 金太の指相撲で負けて以来再戦のチャンスを虎視眈々と狙う

古田青年 山の上大学生 暗くてイジメの標的にされている
バットマン 正義の使者 バットを振るって悪を倒す

補足修正ヨロ



13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 20:06:17 ID:???
金太のライバルは代々木

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 20:08:16 ID:???
アニマル・ホークは二人共団長
副団長は赤田

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 20:14:53 ID:???
こえたごじじい
たんつぼばばあがぬけてる

16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 22:06:18 ID:???
京四郎の姓は伊集院
まりこは東京でも練馬人は練馬大根に見える

17 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 22:07:55 ID:???
古田=バットマン
でおK?

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 22:50:09 ID:???
バットマンすし屋の逆襲は未完

19 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 19:46:10 ID:???
バットマンて一瞬ゴキブリから進化した未来人をイメージしちまったが
そういや恨み晴らす暗い奴いたな。
放送大学のぶさいくカップルは許すんだよな。

20 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 14:16:36 ID:BkZNGGvU
超能力少女が出てきた時、ゆう子が消える!?と思った

21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 16:13:15 ID:???
「芋を割ったら君が居た」
「納豆の向こうに君が見えた」

22 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 19:10:16 ID:???
早すぎたマンガだったのかな?
後半絵がキモくてキライだった 中途半端な劇画っぽくて

23 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 11:29:19 ID:???
この漫画に触発されて他県から埼玉大に行った奴がいる
前のスレでやまだうどんのAAがあって思い切り笑わせてもらった
まだ連載時は長野新幹線どころか国鉄でした、時代を感じるなあ


24 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 19:12:06 ID:???
やまだうどんってこの漫画の架空店と思ってたよw

25 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 19:15:08 ID:???
>>14
赤田は親衛隊長

26 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 23:16:12 ID:???
この漫画のスレ、たまに立っては即死するなー
保守age

27 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 18:49:40 ID:???
まぁFJは廃刊したしね

28 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 21:01:36 ID:P/ZPi52x
ゆう子妊娠騒動は不覚にも
まさか!?と思った

29 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 21:13:35 ID:???
この漫画で「想像妊娠」などというものを知った
あと脱腸も

30 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 21:47:36 ID:???
ダチョウの脱腸アヘ

31 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:30:44 ID:???
や〜まは〜くろ〜がね〜

ヒロシ!

谷村新司と見分けがつかねー!!

32 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 05:45:42 ID:???
これ最高に面白かった記憶がある
文庫とかで出してくれないかなぁ
ギャグ漫画は文庫化されにくいらしいから無理かぁ

33 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 08:18:25 ID:???
稲中のはしりみたいなかんじだったよね

34 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 20:53:43 ID:zvtxl/R0
あげ

35 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 20:16:25 ID:???
右翼のカンちゃんwww
これ今じゃ禁止だよなw

36 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 16:52:52 ID:c4Smgzte
ゆう子でヌイたヤシはさすがにいないだろ

37 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 20:38:28 ID:???
山葡萄ふさこで抜いたけどな

38 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 20:44:20 ID:???
当事はまだ性に目覚めてなかったさ

39 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 18:06:24 ID:jsBbK8ZO
保守

40 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 17:04:32 ID:???
代々木のホレた椿杏子ちゃんの試練で
最上階の食い物なんだったっけ?

41 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 20:04:44 ID:oe7DFLID
>>40
ウミウシの生け作りナマコのハラワタ和え

42 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 21:32:02 ID:???
小学生の時この漫画を読んだせいか
ファーストフード店がちょっと怖かった
今でもちょっと緊張する

43 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 23:11:08 ID:???
ふぃふぃふぃれふぃれふぃれ・・・ぶっ!
見たいな感じの奴だっけ?

44 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 19:48:13 ID:???
原宿に栃木か茨城か千葉あたりから来たらしき
田舎ヤンキーっていまだにああいうの居るよなw
今若者のたまり場はどこなんだい?

45 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 19:49:25 ID:???
メラニックウーマン イオナが好きだった

46 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 17:23:54 ID:g7Dy6xJu
この漫画ってフレジャンの廃刊と共に終了だっけ?
それとも、それより先に終了してたっけ?

47 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 18:49:50 ID:???
廃刊にともなって一斉終了だったはず
カブト ラーメンマン イオナ
耕介と死神くんは月ジャに移動

48 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 20:02:03 ID:???
復刊されることもなし・・

49 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 13:32:43 ID:???
復刊されたし

50 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 19:46:09 ID:???
週ジャンでやってたら、間違いなくトーナメント有りのマジボクシング漫画になってた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)