5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野生のキャベツ】行け!稲中卓球部【毛ですぜ】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 17:15:37 ID:???
このスレが無いのはおかしい

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 17:20:55 ID:???
寝る

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 12:53:50 ID:t/aa2YhQ
ageとくよ

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 13:48:21 ID:ygFhP3eq
「マック」て何だ?と聞かれて答えられずに掃除機でチンポを吸われたドラゴンズTシャツ着た電気屋のお兄さんはドラゴンズの山本昌投手に激似!

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 17:27:51 ID:jKAoazR9
きむ

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 21:50:42 ID:2Lgq7zwm
よん

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 23:35:08 ID:RqptxPUM
じゃ

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 00:10:28 ID:???


9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 00:43:47 ID:/hFASn1j


10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 01:11:08 ID:WYAGQ2k2
井上陽水はレギュラーと考えていいのか?

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 01:19:07 ID:???
今でも井沢の「よろしく哀愁」とか前野(だっけ?)の
「ハウメニーいい顔」などの呟きをフと思い出してはニヤリとしてしまう
ブサイクなツラの人勝負の時の…

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 21:46:27 ID:TDltAYje
>>11
不細工な人対決
アレはまじ楽しかった
かなりふきだすwww

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 21:48:40 ID:834Opvjv
コミックスの一部を読んだんだけど、前野って全試合完封したの?て事は強いの?

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:29:34 ID:TDltAYje
>>13
それって岸本アリサ(だっけ?)が前野に変装したときじゃないの?

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:37:33 ID:???
>>1

>>13
岸本のババアが前野に変装して全試合完封
その後一度も試合に出なかったから選抜に選ばれた

16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 01:41:17 ID:???
♪ぺ〜ぺ〜ぽ〜
ぺ〜ぺぽぽ〜♪

17 :13:2006/11/14(火) 10:33:19 ID:???
>>14-15
サンクス。

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 00:07:13 ID:???
町田くんは俺と入るんだ!!!!

の、「チッ!ホモが」最高にオもろい

19 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 07:00:14 ID:oPvcN763
これおもしろい!!
何巻まであるんだろう

20 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 12:13:21 ID:XmjSJcQD
なんでこの作品ここまでリアルに中学生の性を表現できたんだろ

今読んでも他のマンガと明らかに異質だわ
青い性の爆発か・・?

21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 13:41:21 ID:6xyqA3Oc
6巻164nの1コマ目の木下のつま先立ちが可愛い

22 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 00:17:35 ID:uvTc06i/
はい どーもー
やってまーす!

23 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 05:12:25 ID:???
>>20
解る。稲中のリアリティーは誰もが中学時代に日常で無意識に感じてたもので
とにかく、作品に漂う感覚が他の漫画とは全く違う。
どんなに、上手い漫画家が思春期の中学生を描いても、描けない
極端に言えば、中学生が描いてても感じとれないリアリズムを
さらっと描きだし、ほとんど(テンションが)下がる事なく13巻まで出した事が圧巻

24 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 02:06:01 ID:???
(´∀`)うつぼがいた!

25 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 22:08:15 ID:???
ドラえもんのマネで謝れ

「ご〜め〜ん〜な〜」

ハザマカンペイじゃないか!!
コレ一番好きw

26 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 11:51:52 ID:+/09kUy/
ブッフバルト

27 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 15:12:19 ID:???
俺は〜ルパン〜だ〜ぞ〜

28 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 15:47:19 ID:???
>>23
中学の頃ってクラスに「上・中・下」みたいな暗黙の階級あったじゃん。
目立つ子・普通の子・地味な子、みたいなの。
んで、その暗黙の階級制度をサラっと描くのが凄く上手いと思う。
そこがギャグ漫画で、日常では有り得ないのに、どこかリアリズムを感じるじゃないかな


29 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 20:59:19 ID:W+nvfJWy
稲中クオリティータカス

30 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 00:46:28 ID:???
「ウソだバカ」「ペッ」
「死ね」とか、
窓から飛び出す前野を止めて、敢えて唾かける田中が好きだ。

31 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 01:55:54 ID:???
>>23
最後の方は結構テンション下がってたんちゃうか?
まぁ、下がっててもオモロかったんで、ほぼ同意やけども。

32 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 02:26:59 ID:cSwHOPa6
せんぱ〜い冗談は顔だけにしてくださいよ

33 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 03:02:49 ID:emEnv8LK
『君、脳みそやらかいね』『ほとんど溶けてマス』

最高!!www

34 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 05:24:19 ID:MvwW3GWf
田原俊彦です

35 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 05:45:15 ID:MMqgwclM






       殺るか?         ああ





36 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 02:43:29 ID:4EkeNija
今から刺さりに行くぜ〜

37 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 03:05:22 ID:???
生理がうつるぞ

38 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 03:45:23 ID:1o5yyJdc
みんなも鳩に拉致られないように気を付けようぜ

39 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 04:34:01 ID:ZWnAlDth
スレ伸びないね

40 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 05:24:18 ID:???
http://nijibox.dyndns.dk/magical/futaba/who-is-this/src/1163944296066.jpg
画像弄っているとは思うが・・・稲中で似た奴いたと思った。

41 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 07:49:41 ID:/EqbR+KB
>>40
お父さんピラニア?

42 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 09:50:56 ID:VjrRmIsk
僕といっしょとグリーンヒルもこのスレでいいですか?

43 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 10:49:07 ID:7SdNbKaE
>>11
トシちゃんじゃなくて郷ひろみだよ

44 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 10:51:24 ID:2cUVwlgo
>>30
同意

45 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 13:30:50 ID:qL8RlkQ3
そば屋のせがれの


…内臓?


が好きでした

46 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 14:33:41 ID:qL8RlkQ3
ゴリラの飼育係を父ちゃんに持つ

さきさかすぐお君

僕といっしょにも同名の人物が…
思い入れあるのかな?

47 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 21:09:59 ID:???
「はい、ワン、ツー」
「ののののののの」

↑みたいな、竹田や木下が前野達と一緒にバカやるシーンが好きだ。
なんだかんだ言ってみんな仲いいんだな、と
ちょっとホノボノしてしまう。

48 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 23:14:56 ID:???
>>20
チン毛が生えたかどうかなんて話はまさにそれだよな。
「刈って刈って村おこしじゃ〜!」は恐らく今読んだらさほどでもないけど、
当時中学生だった自分にはドンピシャで大爆笑した。

49 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 08:45:42 ID:???
コントムカムカのチケットってどこで売ってる?
欽ちゃんとか出るんだろ

50 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 14:18:07 ID:k/AHodxi
稲中ストラップ集めてる人いる?

51 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 16:10:29 ID:ozrx92wM
結局前野と結婚するのってイザワなんだろ?

52 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 10:04:40 ID:4BpUOw1f
てか、そんなことよりさ





鮫の話しようぜ

53 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:29:27 ID:KVL3PJ6l
鮫はいいよぉ〜っ

54 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:59:40 ID:+XAyI1AV
竹田が好き…

55 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 23:34:40 ID:???
イエロー食らっちまってよ

AM

56 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 23:50:21 ID:4BpUOw1f
そのカレー食っていいのか?

57 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 00:03:28 ID:cDgxUMx3
http://www.tamashii.jp/calendar/index.html
こんなの買う人いるの?
第1弾って書いてるからシリーズ化されるみたいだけど。

58 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 07:22:49 ID:???
>>57
値段高いなチョモランマも真っ青だぜ、オレならうまい棒買うな。

59 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 15:04:24 ID:J2/5Exws
ネジいる?

60 :ミスター巨乳好き・畑中:2006/11/26(日) 23:09:37 ID:kyk2Q+fC
今は新聞屋なんかやってっけど、去年までパリでエスティシャンやってたんだ
細くしすぎて「客キラー」なんて呼ばれてさ
永久追放くらっちまった

61 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 21:41:18 ID:???
案の定羅列スレになってるなw

1番笑った→「やるか」「ああ」
2番目→「あ〜見んといて〜」「早く行きなよぉ〜」
3番目→「なっ!」「やんのかコラァーーーーー!」

62 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 22:32:54 ID:Iu4O9RBb
送れぇ〜

63 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 00:50:12 ID:dMbUlolR
イカづら

64 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 02:29:57 ID:???
>>51
いや、井沢と前野は違う高校は同じだけど、なんとなく互いに違う部活に入って
学校で目があったら挨拶するくらいの仲になると思う
井沢は木下とはなんだかんだで関係を持つけど、前野とは切れそう
中学の友達って、そんな感じだろ。

65 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 03:36:31 ID:???
ブラジャァァァァァ

66 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 20:56:11 ID:???
上手くなった後の絵で木下女装を描いて欲しかった。

一緒にブラジルでコーヒー豆を作ろう!!

67 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 21:55:15 ID:xrYs3+Ui
星野純子ちゃんカワイイ

68 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 00:40:59 ID:lx4DvZvS
キクちゃんも心はかわいいよ

69 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 00:59:37 ID:Jd2g0+Me
ってかそんなことよりサメの話しようぜ

70 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 14:47:27 ID:8ez9Cng8
サメはいいよぉっ

71 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 01:52:58 ID:???
ひとりジャンケンしてるっプププ

72 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 19:01:20 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/f/8/f8bbef5d.jpg
サメ

73 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 06:48:42 ID:???

おぉっ! このスレにピッタリの画像ですなぁグッジョブ>>72

74 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 09:19:39 ID:???
まさかギャグになったブッフバルトが、監督になってレッズを優勝させるとはなあ

75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 12:12:32 ID:???
↑カト茶派

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 22:36:45 ID:PX3tdYMR
パンツ装着田中(・)(・)

77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 22:50:35 ID:???
>>76
それ、俺もその顔文字見るたびに思い出すw

78 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 00:44:02 ID:N1vzlNos
九巻の表紙のKって誰ですか?

79 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 04:58:29 ID:K6f496AU
女なのに、未だに中学からの同級生と稲中語で会話してしまう。

やばいとは思いつつも。

イエーイイエーイ(落ち武者)

80 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 08:54:49 ID:aK7NqniI
(4x+9)(3x-2)
   ↑末期になるとこういうの見ただけでドゥーン!

81 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 22:23:41 ID:???
>11
何巻だっけ?探しても出てこないんだけど。10巻の田原年彦のやつとは違うんだよな?

82 :オチンチン強化委員:2006/12/06(水) 00:06:24 ID:???
そろそろサンタ狩りの準備しなきゃな。
あーいそがし
はんぺんちょうすき


83 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 15:37:50 ID:niCH+atj
[止まるなー!喰われるぞー!!]

「アーォ!」
『マーーイク!!?』
「ノォォ・・・」

84 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 16:47:35 ID:jCBpuXHh
お前のせいで…マイクがぁぁ‥マイクがぁぁ…!!

85 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 19:53:15 ID:???
「田中一言言ってやれ!」
「しゃー全部飲んでやるっ」ってとこだな

86 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 23:22:31 ID:???
辛いよぉ〜…

87 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 20:32:32 ID:???
ダイヤルダイヤルダイヤルダイヤル
まっわっしってっ
かかったかかったかかったかかった

88 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 21:52:21 ID:g6vGpuKT
ミスチル=三橋美智也

89 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 11:56:17 ID:???
>>87
ばんざ〜い

90 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 01:41:25 ID:uR609aIb
つーか、結局前野と結婚したのは誰なの?

91 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 14:35:57 ID:21AWkkmR
岩下京子じゃない?

92 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 14:55:05 ID:nV0ST9rD
イザワ

93 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 16:11:17 ID:hmdiHRUL
犬の散歩してる人じゃない?

94 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 18:24:28 ID:DWRDuoSR
井沢のいもーと萌。

95 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 18:34:58 ID:???
あうあうあー

96 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 19:06:19 ID:mZEDsU4B
お前は田辺か

97 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 20:17:26 ID:RtGPUNh4
ンフンフ

98 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 02:00:50 ID:SjIcKD1N
(・)(・)

99 :ミッチェル:2006/12/16(土) 00:40:17 ID:???
『やる気あんのか?』『ないデ〜ス!』ワロタ
前野っちが誰と結婚したかマジ木になる!!

100 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 00:57:16 ID:CN4CTPDs
心のそこから爆笑したのは後にも先にもこのマンガだけ

101 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 02:43:03 ID:0D4M0hX+
殺ろうか☆

102 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 13:11:04 ID:ODc7d5LL
私が稲中で最高だと思うのは「内蔵」の話です。
写真を撮ってくれたサラリーマンもナイス!


103 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 15:49:33 ID:vReRuF7Z
京子の竹田との美乳シーンで抜いたなぁ

104 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 01:57:44 ID:???
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/59553
既出?

105 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 13:42:49 ID:m5lEb4Ve
しかしあっちゃんは先見の明があったな
カーリングがここまで話題になるなんて

106 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:38:36 ID:???
下半身タイガースルックは流行ってないけどな

107 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 05:59:54 ID:???
前野が三日費やして覚えたBSEの牛が今見たら
ハンパなく笑える

108 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 08:14:37 ID:???
記憶消去してもう一回読みたいな
初回はめちゃめちゃ笑った

109 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:42 ID:VOgqmCy0
「絵が下手」といわれていたときも好きです


110 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 13:00:39 ID:+jnyQaFD
おまえらもこれからサンタ狩りか?

111 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 16:23:02 ID:kgj4uMSk
お前ら…まだそんなことやってたのか?

112 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:04 ID:5LXytL1s
>110
何何!何をするの!?


113 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:38 ID:???
ごめん、言い出せなくて・・・

114 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 19:50:26 ID:qfFPN0PO
保守

115 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 01:21:58 ID:sJSRLoyl
あなたの犬は大丈夫ですか?

116 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 03:20:03 ID:???
浣腸ワールドカップが最高にワロタ

117 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 07:12:55 ID:???
>>116
オレ消えるぜ に笑ったなぁ、幼稚園児の発想だっつーの

118 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 11:17:51 ID:VI2ypqj1
デビル井沢のすとらっぷが当たった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)