5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EO イオ を語ろう

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 19:21:29 ID:???
恋緒みなと先生の海洋漫画です。
ストーリー的には無理がありますが
なぜか何度も読み返してしまいます。

沖縄・ダイビング・海洋遺跡

いいですね^^

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 19:22:15 ID:???
みなさん、よろしく!^^

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 19:24:12 ID:???
ちんぽほしいのう・・・

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 19:31:07 ID:???
あの4人、赤ちゃんいれて5人はどうなったのでしょう。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 19:52:20 ID:???
最後、もう少し3女を色っぽく描いて欲しかったw
後々のことを想像させるような。

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 20:38:31 ID:???
イデの発動

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 12:12:36 ID:???
いいっす。

このっすがムカつくw

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 12:38:48 ID:???
イオは IO だ、というのは無粋ですか?

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 17:59:59 ID:???
2スレ目から変えればいいyo

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 19:14:38 ID:???
8 な俺です。
IO は最初好きだったんだが、なんか米軍とかいろいろが絡んでからおもしろみが薄れた気がするな。

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 18:00:45 ID:???
この作者さん、この後書いてないの?

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 21:26:01 ID:???
公式 http://www.luvnet.com/~koio/ 見る限り、書いてないな。読み切り的なのとか同人誌は書いてるみたいだ。

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:17:17 ID:???
保守

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 03:53:51 ID:???
今年もコミケに参加すんだろ
島中だけどなww

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 11:57:34 ID:???
保守

16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 21:46:14 ID:nfBHSI02
あげ

17 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 16:24:11 ID:FxTKpgob
米軍ワロタ

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 01:17:19 ID:???
あの子供は次女の子供と考えてよろしいのでしょうか?


19 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 01:32:01 ID:???
そりゃそうだろw
最後もう少しドロドロしそうだぞって感じで終わらせて欲しかった。

20 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 21:51:21 ID:4T529fIY
長女は諦めてたし、三女はまだ中学生なんだから次女以外の子だったら鬼畜すぎだろ

21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 21:58:07 ID:???
俺もケラマ好きで何度か行ったから、この漫画に愛着あるけど
面白いかといえばかなり微妙だな・・・

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 19:26:22 ID:???
うぃ

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:42:44 ID:???
sc

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)