5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★石川賢★訃報★無敵少女ラミーを語れ

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 20:14:21 ID:TBC+CfeW
石川賢さん、残念ですね
無敵少女ラミーを語りましょう
知る人ぞ知る

2 :長谷部タイ子:2006/11/16(木) 20:20:59 ID:???
導尿カテーテル2げと

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 21:58:30 ID:???
あのハイレグにハマったちまったクチだけど、
ラミーで追悼スレ立てんなコラー!

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 23:53:09 ID:uL0kTXX5
聖魔伝あたりから知ってます。
ご冥福お祈りします。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 23:59:33 ID:6HIDzycA
タロウ!ウルトラマンナンバー6!追悼

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 07:28:13 ID:uSzy7NZF
うわ〜!!!!
アークの続きはどうなるんだ〜!!!!!


7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:44:21 ID:???
これ持ってないが絵を描いてるのは別の人なんだよな?

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:56:40 ID:OHO/WYhA
>>7
アニメの神
平野さまにあらせられるぞ
この方の描く女性の魅力的なことほかなりませぬ
頭が高い!ひかえおろう!!

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 04:06:36 ID:???
ご冥福を祈ります
漫画のゲッターは怖かった

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:16:04 ID:???
あああ石川賢が亡くなったのか。あれだけパワーあふれる絵を描いていたのに。

還暦前後で亡くなる大家の多いこと。漫画家って激務なんだな。
どこかで読んだ話だが、徹夜自慢していた勤勉な漫画家が60歳前後で亡くなるのは、
起きている時間の通算がすでに80歳以上の老人並みだから、活動時間が尽きた…らしい。

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 23:14:00 ID:???
人間、一生の内に起きていられる時間の定量があるんだろうね
徹夜は寿命の前借りってわけだ

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 00:35:53 ID:QwitZqoO

973 来月から本気出す New! 2006/11/18(土) 13:06:16 ID:ppg37hEq0
故石川賢氏(漫画家)の告別式
(読売新聞 - 11月17日 23:01)
 故石川賢氏(漫画家)の告別式 21日午前11時、東京都新宿区南元町19の2千日谷会堂。喪主は妻、哲子さん。



13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 21:43:13 ID:???
漫画のウルトラマンタロウにビビッたのは俺だけではないはず


14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 22:57:20 ID:iRmdA6Yy
あげ

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 20:15:22 ID:VQbllFh8
おいおい石川賢だぞ。
レスこれだけかよ。

みんな凄さを知らなすぎ。

16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 20:36:39 ID:???
こんな気分で立ったような糞スレじゃそんなもんだろ

17 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 22:33:21 ID:4nE0S6M5
無敵少女ラミーもすごいんだがな

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 01:56:40 ID:3Yj3QiAe
え?マジ?亡くなったの?バーボンだろこれ?
子供の頃魔界転生読んだ時は恐かったけど続きが気になってページをめくる手が止まらんかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)