5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★界王神が言ってた「あの方法」ってなに?★

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 20:58:45 ID:KwpN4+Xk
DB読んで何年も経つがそれだけはわからん

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:51 ID:???
どの場面かまったくわからん

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:03:49 ID:npo7o9Ry
ブルマのエロ写真か?

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:36 ID:KwpN4+Xk
>>2
すまん、書き忘れた。魔人ブウ復活直後

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:17:17 ID:???
あの方法もあったのに・・・
っていうやつだっけ?

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:23:54 ID:KwpN4+Xk
そうそれ!

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:24:28 ID:k0zOhDKa
Zソードの事

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:26:27 ID:KwpN4+Xk
え!?そうだったの?

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:44:03 ID:???
ご飯がいきてればあの方法もあったのにーだからZソードのことですね。

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 21:46:03 ID:KwpN4+Xk
あの方法・・・って言ってたとき悟飯いたよね

11 ::2006/11/18(土) 21:55:04 ID:???
ごめんいま手元になくて適当なこと言ったかも

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 12:57:41 ID:???
それよりも人造人間編での

未来から来たトランクスの時代にはいなかった16号

ドクターゲロが「16号を起動させると後悔する」という発言

16号はなぜ無から作られたのか

そもそも何故未来のトランクスとは歴史が変わってしまったのか

未来から来たトランクスが過去のベジータとブルマに正体がバレると
二人が気まずくなって、トランクスの存在そのものがなくなるかもと
言ってたけど、人造人間のことを話した時点でべジータは修行に明け暮れて
トランクスは生まれないんじゃないの?


しかし、すべての答えは作者の「いきあたりばったりで描いてる」で説明がついてしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)