5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルEスレ21〜王子護衛歴21年目の春〜

1 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:33 ID:???
前スレ

レベルEスレ20〜要求額は20オーパ(約1億3000万)〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1159926485/

2 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 20:38:04 ID:???
レベルEを仕方ないから語ろう
http://salad.2ch.net/ymag/kako/985/985361799.html
レベルE〜Eコースでお願いしますpart2
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994951317.html
ゴールデンハンマー!〜レベルE スレ3〜
http://salad.2ch.net/ymag/kako/997/997110467.html
バカ王子とモハン王子〜レベルEスレ4〜
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005496190/l50
レベルEスレ5〜いても立ってもいられなかったんだよ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008350455/l50
レベルEスレ6〜おもしろ地球大改造計画〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025944977/l50
レベルEスレ7〜つーかホモですから〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040893288/l50
レベルEスレ〜初のベスト8進出を!〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1054922662/l50
レベルEスレ〜9人のセーラー戦士〜!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1059731151/l50
レベルEスレ〜これ10枚ずつコピー〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1069086314/l50
レベルE〜PM11:00 霜森林公園〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1089119319/l50
レベルE〜手淫は1日2回まで〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1096348981/l50
レベルE〜ルチ将軍のレベルは1300だ〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1105826430/l50

3 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 20:38:34 ID:???
レベルE〜控えの田中(背番号14番)ですけど
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1114076021/l50
レベルE〜オハヨー!!レベル15になったよ!!〜
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1125066623/
レベルE〜honeymoonを日本語で言うと十六夜〜
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1132066332/
レベルE〜今確か17歳〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1141576466/
レベルE〜遺伝子治療は彼女の18番だ〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1147092011/l50
レベルE〜190万匹のサゾドマ虫を保護しようね〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1157370989/
レベルEスレ20〜要求額は20オーパ(約1億3000万)〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1159926485/


レベルE
http://piza.2ch.net/ymag/kako/966/966493030.html
いまさら、レベルEオンリースレッド
http://piza.2ch.net/ymag/kako/972/972141232.html
レベルE・・・E?
http://salad.2ch.net/ymag/kako/978/978448450.html
レベルEっておもしろい!
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1003/10033/1003314164.html

AA
ttp://www.geocities.jp/wj_log/AA/LEVELE.html

4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 22:50:10 ID:???
留美子とミルコって似てるよね

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:25 ID:MN/GhRJV
>>1
8スレ目から数字スレタイなんだ

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:51 ID:???
>>1


7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 12:41:50 ID:???
な〜んで冨樫は漫画を描っかないの〜?

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 13:29:38 ID:???
tes

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 16:17:16 ID:???
>>1

http://www.youtube.com/watch?v=aWJNiUNcJ_s
なんかあったんで貼っときますね

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 16:47:05 ID:???
宇宙変身リングゥゥゥゥ

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 17:29:14 ID:???
>>9 これを見るべきか見ないべきか

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 17:43:05 ID:???
>>1

恐くて見れねええええ

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 19:30:47 ID:???
>>9
きききんもーっ(´д`)

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:22 ID:???
おまえら何巻が一番好き?

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 23:42:52 ID:???
しいて言うなら全部

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:56 ID:???
あえて選ぶとするなら全部

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 00:52:37 ID:i8pn1oVq
四巻最高すぎ

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 01:24:57 ID:???
4巻の良さがわかるとは通だねぇ

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:52 ID:???
やっぱジョジョは4部だよな

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 01:55:10 ID:???
>>9
ごっつ(ダウンタウンの)のテーマ曲の一つの「オジャパメン(だっけ?)」の奴
それの中国で本当に歌ってる奴
レベルEとは全く関係ないな

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 02:15:18 ID:???
関係なくはない。
貴様モグリだな。

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 02:16:42 ID:???
どの巻も違ったインパクトあるってすげーな

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 02:43:27 ID:???
ハンタ再開まだかなぁ

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 09:53:12 ID:???
冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫冨樫

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 14:41:51 ID:???
倉本先輩
http://www.youtube.com/watch?v=vQqrOEBS0V8&NR
http://www.youtube.com/watch?v=A3IOovTrNYI


26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 17:27:46 ID:???
>>23
ハンタって何か、レベルEとか幽白と雰囲気違うと思うんだけど。
両者の間には、溝を感じる。

27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 22:14:38 ID:???
>>26
そうか?

俺はハンタの後にレベルを読んだ口だからかもしれないけど
ハンタのアイディアはこの辺りからあったんだなと思ったけど

28 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:39 ID:???
>>26
それらと更に溝をつくっているのはてんで性悪

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:38 ID:???
結構いろんなもの描いてんのな冨樫

30 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 23:59:34 ID:???
ジャンルは何でもいい、とにかく漫画を描け
話はそれからだ




って誰か富樫に伝えておいて

31 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:54 ID:???
まずは×××を用意して

32 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:04 ID:yCZ3ZdaK
やめんかーーーっ!!

33 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 02:54:09 ID:???
>>30
とがP宛に年賀状出すからその時に言っておいてやるよ

34 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 05:24:56 ID:???
消防のころは人魚の話のよさがわからなかったけど今読むとかなり泣ける
赤川の「これ以上喧嘩するとぼく何するかわからないぞ」って台詞一番好きだわ

35 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 12:16:15 ID:???
レベルEみたいな話をもう一度描いてくれ冨樫

36 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:59 ID:???
>>30
うすた京介さんが冨樫にFAXするって日記に書いてたけど、してくれたかな?

>>33
勇気あるな。冨樫に対する思いをぶちまけてくれ。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 16:26:20 ID:???
みんなで冨樫に年賀状送るか

38 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 16:41:49 ID:???
寄せ書きのがいくない?

39 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 16:58:22 ID:???
どうやってやんだ

40 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:28 ID:???
ジャ…ジャンプ

41 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:48 ID:???
ジャンプ経由だと届かない恐れが・・・


嫁さん宛てに「・・・と義博王子に伝えておいてください」て書いた方がまだ希望あるかも?

42 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:44 ID:???
蟲編終わったらどうなるのかな

43 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:42 ID:???
蟲編で終わりにするんじゃないの?

44 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:29 ID:???
って普通にレスを返しちまったけどスレ違いじゃねぇかw


45 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 01:57:08 ID:???
引っかかったな
ひひひ

46 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 06:27:35 ID:???
冨樫何してんのかな

47 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 06:41:04 ID:???
WiiかPS3か それが問題だ

48 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 07:36:00 ID:???
王子護衛隊長クラフトの憂鬱〜inドグラ星
まだかなぁ

49 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:38 ID:???
みんな冨樫好きなわけ?何でよ?

50 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 15:31:00 ID:???
そこに冨樫があるから

51 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 16:44:39 ID:???
冨樫が好きなんじゃない
冨樫の漫画が好きなんだ

52 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:10:03 ID:???
冨樫は自分の作品が水準に達してないと萎えて描けなくなるタイプだから、
そういうある意味求道者的なところが尊敬できる。
まぁ今の状態を克服できないと、消えた漫画家になってしまうわけだが。

53 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:14:30 ID:???
>>52
絵は落書きなのに?

54 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 18:40:59 ID:???
絵を描く才能とストーリーを考える才能が比例してすごい奴なんか
そうはいないわけだし、細かい事気にすんなよ

55 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:00 ID:???
奴にはやる気以外の漫画の才能のほぼ全てが揃っているのだ

56 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 20:54:04 ID:???
>>55
確かにw

57 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:18 ID:???
ギャグのセンスもかなりハイレベルだもんな
頼むから描いてくれ冨樫

58 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:24 ID:???
服のセンスは微妙

59 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:45 ID:???
デザインセンスはさほどないな

60 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:17 ID:???
仙水のときの服のデザインはやばいなぁ〜

61 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:34:56 ID:???
でも躯、雷禅、黄泉は結構良かったような

62 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:47 ID:???
シンプルだけだった気もするが

63 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:33 ID:???
服とかのセンスは確かに神ではないな、あとカラーもちょっと得意ではないっぽいね。
これは本人も言ってた

64 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:15 ID:???
カラーは確かに不味いね・・・
奥さんに任せたらダメなのかな?

65 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 00:09:32 ID:???
名前はクライブ

66 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:56 ID:???
誰がクライブだ――――――っ!!!

67 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:14 ID:???
冨樫のレベルは?

68 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 00:53:37 ID:???
調子のいいときはムドーより強いくらい?

69 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 08:52:36 ID:???
バトルアンラッキー以降の闇の力が想像できねぇ

70 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 09:23:35 ID:???
ノロウイルスとかあるやん

71 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 10:54:44 ID:???
闇は直接的な攻撃じゃなさそうだし、精々不幸が際限なく続くくらいだろ


いや、怖いけど

72 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 11:27:48 ID:???
身内が死亡とか財布がすられるとかか

73 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 11:40:58 ID:???
仮にも王子の作ったゲームで無関係の人が死ぬことはあり得ねえ

74 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 11:56:57 ID:???
そもそも1lvにつき技一つ習得って多すぎないか?

75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 12:48:54 ID:???
多くても使いこなせる&使える技が少ないから大丈夫

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 14:17:18 ID:???
クソゲーやん

77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:06 ID:???
最初からどう見てもまともなゲームじゃないです・・・

78 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 18:20:40 ID:???
そもそも最初から最強クラスの呪文を使えるのはどうなのか・・
裏技みたいなものか。

79 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:02:40 ID:???
5人の念が一つになることなんてそうあることじゃないんだろ

ところで王子と蔵馬はどっちが頭いいのかな
知識やイカレ具合なら王子に分があると思うが
ロジックなら蔵馬も負けてないと思うんだ

80 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:21:04 ID:???
いい勝負をしそうだ
けどあんまりおちょくると蔵馬がキレそうで危ない

81 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:27:13 ID:???
バトルポカリは結構重要な呪文だろ多分

82 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:30:19 ID:???
マラソン選手がバトルポカリを覚えたらいつでも給水できるな。

83 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:42:37 ID:???
そんな蔵馬見たい。
ところで王子は強いのかな。
魔王直属護衛軍に絡まれても
全く動じてなかったが。

84 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:52:50 ID:???
多分地球人よりかは強い

85 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:23 ID:???
じゃあ今年の大晦日はヒョードルvs王子な

86 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:24 ID:???
王子は死ぬ覚悟で嘘を付いているから

87 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 21:15:38 ID:???
太陽が嗅ぐだけで絶頂に達するお香使ってる所みてー

88 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 02:15:03 ID:???
蔵馬は冷静だけど向きになるタイプ。
やさしいけど執着心も冷酷さも計算高さも人一倍。
つまるところ感受性は高い。

89 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 03:16:33 ID:???
バトルアンハッピーに笑った

90 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 06:21:42 ID:???
>>83-85
っ5階から飛び降りた直後走り出せる身体能力

91 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 13:47:36 ID:???
二度目のカルバリ星はどうなったのか気になるぞ

92 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 13:56:18 ID:???
それが思い付いた時が冨樫の復帰の時かもしれない。(ハンターは忘れよう)


93 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:26 ID:???
なんで描かないのかなぁ
人食いにどう決着つけるか迷ってんのかね
敵を倒すだけならいくらでも方法あるだろうし

94 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 15:22:41 ID:???
飽きた。

95 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 15:37:48 ID:???
レベルEのクオリティを見せてくれるなら、別にさっさとハンタ終わらしてくれて構わん

96 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 23:41:45 ID:???
もはやニュー即の冨樫スレを見るのが楽しみになった俺は末期

97 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:57 ID:???
やっぱ完璧主義みたいな感じで自分が自分を追い越すような
水準で描けないと(絵はともかく)描けなくなっちゃうんだろうなあ

98 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 02:31:57 ID:???
このスレ見てる人達、最近なんて漫画見てんの?

99 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 02:36:15 ID:???
ホームアローン

100 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 03:46:09 ID:???
糸色望とか

101 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 04:58:18 ID:???
>>97
どういうこと?
それと冨樫はA型かい?

102 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:25 ID:???
商業としての漫画は描けないってことじゃないか?
金はあるしな…完璧主義って追いつめられないと逆に何も出来ないよな
完璧なんて有り得ないんだし
どこで折り合いつけるかってラインを誰かが引いてやらないと

103 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 11:35:59 ID:???
何より誰より自分が満足できないと描きたくないわけか
厄介な芸術家肌だな
こっちはなんでもいいから描いて欲しいんだけど

104 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 11:58:54 ID:???
冨樫の作品ってオリジナル性を感じないけど、他人の作品をアレンジするのが凄く上手い気がする

105 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 12:02:15 ID:???
冨樫は二次創作作家です。

106 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 12:03:45 ID:???
ダヴィンチも未完成品多いしな
しかし冨樫は芸術家じゃなく漫画家だ
誰か奴に完成することの大切さを説いてやってくれ
冨樫も尾田のように漫画への姿勢含めて
リスペクト鳥山だったら良かったのになw

107 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:15 ID:???
冨樫が普通の漫画家と違って仕事こなせないのはわかるよ。
ジャンプの企画ものなんか見ててもそう。
だから一回や二回の休載は目をつぶる。
でも今回のは異常。
あの力が加わってるとしか思えない。

108 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 12:23:25 ID:???
つまり誰かが魔王王子をやっつければ冨樫は漫画描くというわけか


・・・・・王子には勝てる気しねえ('д`)

109 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 12:57:52 ID:???
王子、冨樫のところじゃなくて家に来てください。

110 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 14:50:41 ID:???
通行料高いスよー

111 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:33 ID:???
冨樫の劣化具合が凄まじい。

112 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 17:25:03 ID:???
正直キルアポエムはかなりきつかった
本当に冨樫が描いたのか疑った

113 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:33 ID:???
彼昔からポエム好きやん

114 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:11 ID:???
ハンタは駄目だ。老いだな。

115 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:13 ID:???
>>113 彼って冨樫?キルア?

116 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 19:44:42 ID:???
冨樫

117 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 19:48:28 ID:???
躯のポエムは最高だった

118 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:08 ID:???
冨樫ももう年ですから。

119 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:34 ID:???
いい歳こいてゲームばっかやってんじゃねー!!

120 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:51 ID:???
ぎくっ

121 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:11 ID:???
>>112ハゲド

あれ以来キルア微妙になった
昔はどこまで本気かわからない子とか
冨樫節が効いてたのに

122 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:49 ID:???
ハンターの冨樫は昨今のジャンプ漫画の影響受けすぎだな。
自発的か何か知らんが。
キルアのポエムもワンピやナルポのお涙頂戴路線狙ったんじゃないかと。
「友達だもん」もきつかったな。
笑うとこだよなアレ。

123 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:54 ID:???
ここのスレにいる人ってどんな漫画好きなの?
ネウロとか?
何か冨樫のジャンプでのポジションてもうないんじゃ…と思う。

124 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:37 ID:???
もうジャンプ読んでねえ
DMCとか

125 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:22 ID:???
>>122
どーい。そこすごく引いた。
冨樫って子供受け狙ってんのかな。
合わないから止めろと言いたい。でも妙にグロだけはあるな。

126 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:41 ID:???
>>122
漫画の前で大笑いした
その後なんか泣けてきた

127 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:19 ID:???
早く読みてぇな
内容は別にどんなのでも構わん

128 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 03:33:48 ID:???
>>107
どの力?

129 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 03:55:31 ID:???
Eが富樫の最高傑作だと思ってるんだが。
少数派か?

130 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 04:15:57 ID:???
多いと思われます。

131 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 04:19:26 ID:???
ハンタの対象年齢っていくつだろうね?
グロ結構ある割には、122の言うように安易なお涙頂戴があるし。
萎えまくり。

132 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 05:08:08 ID:???
若いな…

133 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 05:32:48 ID:???
主役系子供に多い、安易なお涙頂戴キャラがいるから黒いキャラが引立つんであって。
そこは逆に懐深い感じがして好きだけどな。

134 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 07:55:33 ID:???
冨樫にとってハンタは挑戦か?

135 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 10:01:16 ID:???
全く再開の見込みないね

136 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:46 ID:???
これから別れてイルミにめちゃくちゃにされる前ふりだからなぁ

137 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 13:50:06 ID:???
とりあえず蟲編終わらしてくれよ冨樫

138 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 15:23:12 ID:???
レベルEもハンタも面白いな
レベルEの冨樫って、すげーー上の方から見下されているような内容だね
こういうの天才っていうんかな
ハンタも続き見てー
王に人間らしさが出てきたりして・・・
こういうパターン好きだな、悪を悪としない感じが
冨樫さん落書きでいいから連載、再開して下さい

139 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:46 ID:???
http://www.agnph.com/imageboard/src/1164945187668.jpg

140 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 20:18:15 ID:???
流れ止まるようなもの貼るなよww
まったくいつもいつも…

141 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:54 ID:???
こんな冨樫総合スレみたいな流れなんて止まってしまえ

142 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 22:01:30 ID:???
>>139
漁師が長期間の漁の際エイで性欲の処理をするってやつだな
な!

143 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:01 ID:???
見ない方がよさそうだ

144 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 13:22:46 ID:???
エイ「ぐわっ後ろからとは卑怯なり いたたたたお前そこは …アッー」

145 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 18:06:49 ID:???
最近台詞ネタ薄いぞ
何やってんの!!

146 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:12 ID:???
>>145
ご冥福をお祈りいたします

147 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 23:05:09 ID:???
>>98
へうげもの、ディスコミュニケーション、ルナティック雑技団、テレプシコーラ
カイジ(エスポワール編、チンチロ/ペリカ編)、お父さんは心配性、ヒストリエ、ベルセルク。

レベルEは本当に量じゃなくて質だな…。
たった3巻しかないのに、脳内で勝手に5巻あるのだと誤変換するくらい。
こないだ久しぶりにじっくり読み返したら、1巻読むのに1時間もかかった。

148 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:55 ID:???
スレがすごい勢いで止まった。なかなかの破壊力だ>>139

149 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:14 ID:???
>>145
じゃあ君が何か芸をやって僕を楽しませてくれ

150 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:27:46 ID:???
あんた王様?

151 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:38 ID:???
>>149
多分ガンダムネタで文脈そのものの刺々しい意図は無いと思うよ

152 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:31:23 ID:???
まだあったのかこのスレ
おまえらも好きだな
おれもな

153 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:34:13 ID:???
あぁ大好きだ

154 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:00 ID:???
きっと冨樫は息子さんの潜在意識に閉じ込められてるんだ
だから漫画を描けないんだ

155 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:40:59 ID:???
じゃあしょうがないな

156 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 15:13:38 ID:???
じゃあ息子さんを退部に追い込めば冨樫は解放される?

157 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:48 ID:???
息子が耐えられないような悪行を

158 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:05 ID:???
そしたら冨樫自身が自分の潜在意識に閉じこもっちゃうな

159 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:31 ID:???
奥さんが多分なんとかしてくれる

160 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:49 ID:???
まずゲームソフトを山ほど用意して…

161 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:53 ID:???
やめんかー!!!
イヤ、マジで

162 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:35 ID:???
躯ポエムとキルアポエムって雲泥の差だよな
ゲームのしすぎでセンスが鈍ったのか

163 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 09:35:12 ID:???
だれか助けてくれ
惑星カルバリに閉じ込められた
誰か王子を・・・王子を始末してくれ


                   クラフト

164 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 13:22:00 ID:???
君になら殺されてもいい

165 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 20:44:00 ID:???
>>163
無理。




いや、






無理。

166 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:27 ID:???
なんだろう
風呂に入ってた時に、このスレ向きなネタを思い付いたのに、さっぱり忘れちゃった

167 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 23:42:40 ID:???
真っ赤なおっはっなっのーとーなかーいさーんはー
いっつもみーんーなーのーわぁらぁいぃもぉのぉ
でもそのっとっしっのーくーりすますーの日ー
サンタのおーじーさんはー いいいいまーしーたー

くぅらいぃよぉぉ!!道はああああああ!!!!!
ピッカ!!ピッカ!!のぉおおおおおお!!!!!!!!
おまえの!!
はなが!!!!! 

やっ!くぅ!にぃ!たあ!つううううのさぁあああああああ!!!!!!!!!

イィイイイイイイイイイイイイイイイイヤッフォォォォォォオオオオオオオオオオオオオ!!!!!




168 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:59 ID:???
>>167の精神防御力が0に近い

169 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:12 ID:???
いや待て 呪文かもしれんぞ

170 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 02:54:11 ID:???
白と黒で退廃の呪文って感じだな

171 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 03:04:07 ID:???
破滅願望ってやつだな

172 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 12:37:25 ID:???
唱えてる途中で殺されるっつーの

173 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 19:36:02 ID:???
いや待ってくれるような上品な敵としか戦わないんだ

174 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:17:23 ID:???
PL学園校歌熱唱!!!

175 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:26 ID:???
以下省略!!!

176 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:42 ID:???
弟役の君
省略の仕方が上手くて合格!

177 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 14:55:57 ID:???
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

178 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 16:21:36 ID:db7TXuBX
あーなんだっけそれなんだっけ。ここまで出掛かってるんだけどなぁ。

179 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 16:43:06 ID:???
サイカノ

180 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:36 ID:???
最終兵器王子

181 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 17:38:38 ID:???
サイケデリック彼女(王女)

182 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 19:10:48 ID:???
シューベルトのアヴェマリアだろww
Ruppの

183 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 19:12:02 ID:???
儀場食ったお許しくだsさい

184 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 19:53:05 ID:???
誰が許すか!!

185 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 20:50:42 ID:???
現在地球には、数百種類の異星人が行き交い生活している。全裸で。
気づいていないのは地球人だけなのだ………

お、ここだな。やっぱり親にムリ言って遠い学校にしてよかったァ
記念すべきひとり暮らしの初日だぜ。全裸で

ああ、荷物部屋に届いてるよ。ハイこれ鍵ね
あんた中学野球で日本一になった人だろ。プロになる前にサインもらっとこうかなー全裸で

ガチャガチャ…
あっれ〜〜?荷物全部ほどかれてらあァ(まさかオフクロが先に来て全裸で)
くそォ余計なマネを

186 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 00:57:32 ID:???
何を楽しめばいいのん?

187 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 01:11:33 ID:???
王子になりたい。誰か私を王子にして。

188 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 01:29:23 ID:???
よし
君はM17星の王子だ!!

189 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 06:49:16 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
気がつくともう既に夕暮れ時ですね [夢・独り言]
死ぬ程洒落にならない怖い話をあつめてみない?154 [オカルト]
老いてゆく自分見るのがつらい [50代以上]
【女装自慰+変態プレイ】 [フェチ]


190 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 07:24:10 ID:???

       /\__/\
     /::::::::::::::::::::::::::\
     |::::(○)::::(○)  |
     |::::   ::し     |          ……。
     \:::: ⊂⊃   /
    ./\;;;;;;___/\


191 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 13:42:56 ID:???
このスレには女装趣味の変態がいるらしいな

192 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:42 ID:???
お、俺じゃないよ

193 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 23:13:29 ID:???
そういやジャンプでずっと描き続けてるのって、こち亀の秋本除いたら冨樫だけか?

194 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:40 ID:???
>>189
物凄く濃いな

195 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:13 ID:???
専ブラを使えば統計はとられない(今のところは)

専ブラでおすすめを見たい場合
書き込みウィンドウにスレアドをコピペし書き込む
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1166096253/
書き込みされたアドを右クリ
ちょっと見る
(゚д゚)ウマー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)