5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブル♯117

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 19:41:18 ID:ZYxX59dV
週刊少年マガジンとマガジンSPECIALで連載中の「スクールランブル」について語るスレです。
--------------------------------------------------------------------------
・【【※重要】】公式発売日の0:00までは、ネタバレを含む内容はネタバレスレで!
・基本的にsage進行で。2chブラウザ推奨。荒しは徹底的に放置。
・質問する時は、FAQやデータ集などに答えがないか先にチェックを。
・アニメ・声優の話題→アニメスレ、CDの話題→マキシCDスレ、
 過度の萌え発言→萌えスレ、スクランと無関係な話題→雑談スレで。18禁ゲームネタは程々に…
・土曜日以降にはネタバレ投下の恐れあり。各自注意してください。
>>2付近にFAQ以外のテンプレもどきが混ざる事がありますが放置願います。
・次スレは>>950を踏んだ人よろしく。 スレタイで揉めるのも程々に…
--------------------------------------------------------------------------

↓スクランデータ集(一度は目を通すように)
ttp://yakumo.web.infoseek.co.jp/data/data.html
↓テンプレサイト、過去ログ、スクランAA、SS保管庫。関連スレもこちらからどうぞ。
ttp://tenma.web.infoseek.co.jp/

■前スレ
【早く脱げよ】スクールランブル#116【お前ら…】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106732523/l50

■関連
 ネタバレスレ:【ネタバレ】スクールランブル School Rumble ♭58
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106707409/l50
 萌えスレ:スクールランブル萌えスレ♭6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1102066670/l50
 雑談スレ:スクールランブル雑談スレ12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1103813541/l50
 SSスレ:スクールランブルIF19『脳内捕完』
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1106229456/l50
 アンチスレ:スクールランブルアンチスレ6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106381498/l50
 エロパロスレ:【スクラン】スクランスレ@エロパロ板5【限定!】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1099213090/l50

■他メディア関連
 アニメネタバレ:【原作既読者】スクールランブル♭5【ネタバレ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1106231415/l50
 CDスレ:スクールランブル・CDスレ part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1094360013/l50

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 22:59:24 ID:YwvogOln
本気で決めるなら投票板でfusianasan投票とか

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 22:59:50 ID:DEuconih
>>149
ほっとけ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 22:59:52 ID:HgzSPDBy
1、奇数偶数案
2、>>950に一任案
3、サブタイ有り確定で>>950に一任案

以上で決戦投票を

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:00:13 ID:yJ7Y81ot
>>147
裸電球で電車が通るとがたがた揺れるんっすねw

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:00:21 ID:0UAsWx3o
なにますてんまそ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:00:23 ID:IkFa0Ltp
(´-`).。oO ○   ○ 
                  ぬ




                       る






                                  ぺ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:00:58 ID:FuwnKfqF
スレタイ議論だけで1000逝けという目標は流石に無謀なので、現実的
な目標200レスに変更します。200レスまであと少しだ頑張れオマイら。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:00:59 ID:DOOsC0df
投票なんてしてもしかたないし
>950に一任 て前から決まってたんじゃないの? 

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:01:25 ID:CY4LGJGM
>>146でFAだろ
サブタイ如きでガタガタ言うなら、950取って自分で立てろや


159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:02:07 ID:/6R9AYWr
>>148
旗おにぎりはない。たぶん。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:02:12 ID:MjIeFDg/
950に一任していま荒れてるのに、それでいいとしか繰り返さない人はアフォですか?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:02:18 ID:QH21ou8+
播磨のあの神田川妄想はかなり「めぞん」っぽかった。
ちょっと唐突な気もした。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:02:22 ID:tkrvF4rW
>>158
スレタイごときとか言うなら議論に参加してくるなよ


163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:03:12 ID:yZioZu+d
プライベートファイル欲しいィィィィィィ。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:03:27 ID:gEhN43QY
ROMってたが結局一番最初に戻るのだな

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:03:32 ID:ow+GzkXD
新スレ立ってちょっと席外して、
今また見始めて進んでるなぁと思ったら何だコレ・・・

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:04:28 ID:jOPe/nMq
>>162
おまえだって参加してないだろ

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:05:05 ID:0UAsWx3o
どうでもいいとか言ってるヤシは
「スクールランブル♯118 ネギま!つまんねwww」
とか立って変なのが雪崩れ込んできてもどうでもいいってことか?

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:05:17 ID:CY4LGJGM
>>163
20軒以上当たったが全然ダメ
古本屋に流れたのをゲットするしかないのかなあ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:05:34 ID:DOOsC0df
>>167
論点ずらしすぎ

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:05:45 ID:BPRFJ6lY
なんかチャットになってないか?

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:05:53 ID:DEuconih
>>167
それはただの荒らしじゃないのか?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:06:16 ID:36qnsylx
まだやってんの?
いつまで議論が続くわけ?


もう寝るわ、一晩中やってなさい。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:06:23 ID:wTGJ0whB
>>167
そりゃ明らかに荒らし目的だろ
サブタイ無しとは話の次元が違う

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:06:45 ID:0UAsWx3o
>>171
その荒らしとの境界線を決めるためのルール決め論議じゃないのか?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:06:58 ID:F/S+3G6y
つつがなくスクールランブルスレッドのスレタイを決めるスレ進行中
・・・(´д`)

ま、もう話題も尽きたみたいだしべつにイインジャネーノ?
気が済むまで議論すればいいさ
どうせ明日にはバレ来て人いなくなるし

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:07:02 ID:+rTWuWyR
苛立ってるヤツはとりあえず少しおちけつ
気持ちは分かるが



177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:07:10 ID:tkrvF4rW
>>166
そうだけど何かあるの?
何人かいるけど、どうでもいいけどって下りで意見を言うのはおかしいって事に気付けよ。
どうでもいいなら参加するな。
俺はしない。

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:07:11 ID:DOOsC0df
今はサブタイ有りと無しの話してるんでしょうに

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:08:26 ID:DEuconih
で、これって決着つくの?

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:08:29 ID:HgzSPDBy
既出だが無しで揉めたことはあっても(現に今)有って揉めたことはほとんどないのでは?

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:09:00 ID:/6R9AYWr
>>161
仁丹、神田川好きだからな。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:09:06 ID:kaa41XdZ
>>168
大きな書店に行って地方の支店とかにあるか聞いてもらったりできない?
前書店で働いてたとき時々そういう問い合わせあった

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:09:32 ID:WC/u9ymc
>>180
それが真理

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:10:16 ID:CY4LGJGM
>>182
なるほど
参考にさせていただきます

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:10:32 ID:FuwnKfqF
やっぱり俺サブタイ有り派に寝返ります。>>180の意見に同意。
あと目標を上方修正、300レスまで頑張れオマイら。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:10:36 ID:DOOsC0df
しっかし髪の毛変えたらキャラわかんねえなあ

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:11:02 ID:FsfJDN7T
どうせスレタイ無しで立てる奴はルール決めても無駄。


188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:11:08 ID:kcXGhUqo
>>168
佐賀とか高知とかの田舎に行けばあるよ、たぶん。
あとはオークソンとかしかない。

普通はPF古本屋に売らないと思うんだけどな
講談社に重刷してくれメール送ったほうがいいんじゃない?
それか東京の神田の神保町を練り歩くとかしないと見つからないんじゃ・・・

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:11:20 ID:WC/u9ymc
>>187
それも真理

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:11:56 ID:MfL3YSRc
スレタイごときでこんな熱くなって・・・
みんなバカだなぁ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:11:57 ID:DOOsC0df
>>187
この争いは不毛だからな
どうせ決着つかないもん

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:12:48 ID:/6R9AYWr
嵯峨野はパッと見だとトンガリないと誰だか分からんが
よく見ると目とか口とか微妙に描き分けてある。
ような希ガス。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:12:49 ID:gt20SSAi
>>180
それは、サブタイがないと気に入らない人がごねてるだけ。

194 :六商健一 ◆50IJcybbsA :05/01/28 23:13:07 ID:vIVdCgl/
お前ら、タイトルとかそういうどうでもいいもので揉める暇が
あるのなら奈良の話でもしろよ。
こんなくだんねえことでスレを消費するな。このスレはお前らだけの
所有物じゃないっつーの。

と、たまには正論を吐いてみるか。
今日の高専からの帰りに東北本線の中で奈良とよく似た可愛い
男子高生(制服姿)を見掛けた。話しかけようと思ったが勇気が
出なかったので見るだけで我慢したぜ。
ああ、今でもあの高校生の顔を思い浮かべるだけで3回は
抜けそうだ。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:13:09 ID:jOPe/nMq
>>177
なら、参加「してくる」って言い方すんなよ
あたかも、議論に参加してるみたいじゃねーか
まず日本語がおかしいって事に気付けよ。

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:13:13 ID:jJUiXjbD
今まで有りでやってきたのに、声高になしがいいと叫んでる奴は別のスレいけよ、とは思う。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:14:28 ID:ArofU/Zw
>>193
なんにせよ、ありだと揉めないことに変わりは無いのでは?

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:14:46 ID:PutTtU2c
今、読ませてもらった。

スレタイ案の提出もしくは特に無しを850以降の下一桁0番が意見(もしくは900以降の随時)

それらを受けて950が建てる。出来ない時は、960、970と順送り。

例外として、祭り及びアラシによってスレ消化速度が異常な場合は、900から建てる。

これでどう?

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:14:46 ID:E0gbCvh7
無し派が大人で有り派が厨ってことならなおさら付けるべきだけどな。
無し派の人はありでも文句言わないだろうからそっちの方が荒れないし。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:14:53 ID:1ZDP0nGs
>>193
そうならないようにするには、サブタイありで立てるしかないね。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:15:17 ID:CY4LGJGM
>>196
なしがいいってヤツはごく少数じゃない?
なきゃヤダvs950に一任、の流れだべよ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:16:01 ID:THhpWoY/
播磨「泣かないでくれ、天満っ…!!」
天満「待ってたのに…ずっと待ってたのに!!」
播磨「すまない…でも俺は三畳一間から抜け出すために必死で━!」
天満「手足が凍るようなすきま風が吹いてもいいの…あなたと一緒に過ごせる時間がもっと欲しかったの!もう淋しい思いはしたくないの…」
播磨「ま、待ってくれ天満ー!!愛してるんだ!」
天満「その言葉を…もっと沢山言って欲しかったな…さようならっ播磨君…」

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:17:42 ID:jOPe/nMq
>>180
サブタイ無し派の俺からみると
サブタイが無いのもスレタイ案の一つでしかない
スレタイは>950が決めるって事だから
立ったスレにサブタイが付いてて文句を言うのは
>950が決めるって取り決めを無視する事になるから
文句は言わない

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:18:39 ID:gEhN43QY
>>202
元ネタ何?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:18:50 ID:kaa41XdZ
大人が譲歩しよう
サブタイどんなんでもいいから

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:19:00 ID:DOOsC0df
>>203
ハゲドウ
スレタイなし というのも一つの案だよな

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:19:07 ID:txyfBurz
慣例に従うのは悪いことじゃないと思うけど。少し前まではうまく
いってたのに、なんでこんなくだらんことになってるの?

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:20:10 ID:jJUiXjbD
>>201
その950を狙って、スレタイで荒らそうとしてる奴がいるから
荒れてるんじゃないのか?

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:20:38 ID:gt20SSAi
>>199
実際そうだな、要するに今まで950に一任されていたので今回の950が
無しにした所、有り派が文句を言い出したのだろ。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:21:09 ID:FuwnKfqF
だいたい議論の体勢は見えて来た様な気がする。

1.基本的にサブタイは有りを推奨。今まで長い事これでやって来たから
  これが無難。

2.でもサブタイ無しでも文句言うな。

っていう事でいいんじゃないか。要するに今まで通りだが。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:21:14 ID:+/vZBkNf
自分の希望じゃなくて、荒れない方法を考えようよ
そうすると、現状維持なんて結論は出ないと思うんだが。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:21:16 ID:DOOsC0df
けどスレタイなしって最近もあったはず  
なんでこんなにスレ進んでるんだ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:21:47 ID:ptWx40cc
>>208
スレ立て人が荒らしとはかぎらないぞ。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:21:57 ID:ArofU/Zw
俺はスレタイありだとこんな揉めることは無かったからスレタイありを推薦してる

215 :例を挙げてみる。:05/01/28 23:22:42 ID:PutTtU2c
>>198

補足 サブタイを付ける場合は、本編の台詞か柱から付ける。これは鉄の掟
   これに背いた場合は、削除依頼を出して建て直す。

以下に例

850 今回は、取り立ててサブタイにするような台詞もないね。

860 いや、【殺したいほど】【憎い】でひとつ。

870 【大変だね】【沢近さん】のほうが。

880 いらねぇ。


やっぱ、下一桁0は無理があるな。

900以降、意見提出でどうだろ?

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:22:51 ID:THhpWoY/
>>204
元ネタとゆーか…
さっきからなますてまそで遊んでるんだスマン

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:23:01 ID:DEuconih
サブタイ有り派が「今回はなしになっちゃったか、次は950を取ってサブタイつけるぞ」って
思えばなにごともなく進むと思うんだが。なんで氏ねとか言うんだ?そこまで我慢できないか?
それならサブタイ有り厳守にしないといけないようになるが。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:23:23 ID:1ZDP0nGs
サブタイありで立てるのが1番無難だと思うんだが、どうだろう?
ここは一旦無し派の人に我慢してもらうしか手は無いと思うんだけど。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:23:56 ID:jJUiXjbD
>>213
最近まで、スレタイ無しで立つ事なんてなかったんだぞ?
急激にスレタイ無しのほうがいいと思う奴が増えたとでもいうのか?

どう考えても一人の愉快犯に踊らされてるとしか思えないじゃん。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:24:01 ID:fMWwWR82
>>212
俺もそれがわからん
なんで今回に限ってこんなに荒れるのか

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:24:18 ID:ptWx40cc
>>218
我慢できない人が立ててるわけだから無理だろう

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:24:19 ID:DOOsC0df
サブタイ無しでも文句を言わないことにすればいいだけじゃん

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:25:17 ID:JpW1gERB
基本的にはアリだけど、ナシもスレ案の一つなので950がナシを立てても文句言わない
スレタイ案は今まで通り900越えたら自由、ただスレタイ案のみの投稿は出来るだけ控える

この辺が妥協点な気もするが

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:25:45 ID:jOPe/nMq
サブタイが無いのもスレタイの案の一つって事を認めて欲しい

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:25:51 ID:gEhN43QY
>>204
スゲーこんなんだったらどんどんやって下さい癒やされる

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:26:12 ID:0UAsWx3o
●【】の部分は全角で9文字までです。
ギリギリで収まらない場合はカタカナを半角にするなど工夫してみましょう。
●その週における作中の台詞(副題や柱文を含む)から選ぶのが習わしです。
皆のスレであることを考慮して、独りよがりにならないよう注意しましょう。

※あくまでも【】は飾りに過ぎないことを忘れずに。
  “スクールランブル♯〜”だけではダメ、というわけではありません。

よそからパクってきた

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:26:16 ID:FuwnKfqF
>>223
同意。これでいいんじゃねーの。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:26:26 ID:zaqrijN7
つーかはっきり言うとな、シンプルとかどうでもいいだろうが。我慢できないなら去れ。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:26:34 ID:p/WU6O/D
>>220
先週今週と久々の旗展開だったのにそれに関連したスレタイを
まだ一度も付けられなくて悔しい思いしてる人が多いんじゃない?
サバゲ編の時とかにサブタイ無しでも別に気にならないだろうし

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:26:55 ID:+/vZBkNf
自分の希望じゃなくて、荒れない方法を考えようよ
そうすると、現状維持なんて結論は出ないと思うんだが。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:27:13 ID:kaa41XdZ
ネタバレ気にせずスレにいられる時間なのに
決着つかないならもうやめない?

232 :どうだ?:05/01/28 23:27:24 ID:PutTtU2c
1 次スレは950が建てる。タイトルには”スクールランブル♯○○○”を含むこと。
 規制などで建てられない場合は、960、970と順送り。

2 サブタイをつける場合は、作中の台詞もしくは柱から。

3 サブタイの希望は有無を含めて900以降 

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:27:27 ID:DOOsC0df
>>229
そんなスレタイでスレを立てたいヤツはVIPにでもスレ乱立してくればいいのに

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:27:40 ID:hexfdMlA
>>224
君1人の我侭でこんなに荒れてるんだとしたら俺は君を許さない。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:27:48 ID:Q5QPUnBi
プライベートファイルってそんなにレアなのか?
地元の本屋じゃまだ普通に見かけるんだけどな…
ストラップいらねーし、高いから買ってないけど

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:28:06 ID:gEhN43QY
>>225
>>204>>216


237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:28:14 ID:GnMRiPgJ
そしてここで950に一任と言う案が出て無限ループといってみる

なんかこの流れが面白くなってきてしまったどっちでもいい派の俺は見守ることにする

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:28:18 ID:DEuconih
もともと我侭言ってたのは>>1に氏ねとか言ってたごく少数の連中だと思うのだが

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:28:57 ID:DOOsC0df
>>238
単発ID ID変えたのかもわからんが。荒らしっぽい

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:29:05 ID:wtnxrZHq
週刊少年マガジンとマガジンSPECIALで連載中の「スクールランブル」について語るスレです。
--------------------------------------------------------------------------
・【【※重要】】公式発売日の0:00までは、ネタバレを含む内容はネタバレスレで!
・基本的にsage進行で。2chブラウザ推奨。荒しは徹底的に放置。
・質問する時は、FAQやデータ集などに答えがないか先にチェックを。
・アニメ・声優の話題→アニメスレ、CDの話題→マキシCDスレ、
 過度の萌え発言→萌えスレ、スクランと無関係な話題→雑談スレで。18禁ゲームネタは程々に…
・土曜日以降にはネタバレ投下の恐れあり。各自注意してください。
>>2付近にFAQ以外のテンプレもどきが混ざる事がありますが放置願います。
・次スレは>>950を踏んだ人よろしく。 スレタイの有る無しも>>950に一任。
 但し、スレタイ有りの場合は原作に沿ったものをお願いします。
--------------------------------------------------------------------------

 ↑取り敢えずこんな感じでどうでしょう?

・次スレは>>950を踏んだ人よろしく。 スレタイの有る無しも>>950に一任。
 但し、スレタイ有りの場合は原作に沿ったものをお願いします。

の所だけ変えてみましたが…
一応ココ本スレは初心者、アニメから入った人等スレ立て初心者もいてスレタイ云々等よく解らない人も多いとおもうんです
そんな人が取り敢えず託されてスレ立てして、スレタイ付いていなかったから氏ねとかはチョットひどいと思うんですよねww

俺等も初心者だった頃があっただろ?

241 :紅茶花伝 ◆SolK2qgloE :05/01/28 23:29:12 ID:r8F9eoq3
>>194
こんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うん、そうだよね!!!!みんなつまらないことで喧嘩しているよね!!!本当に
つまらないよね!!!!!
健太郎きゅんと似た高校生を見かけたんだって!!!!!うらやましいなあ!!!!
僕も健太郎きゅんとよく似た知り合いがいるよ!!!!!!!!!!!!!!
性格も似ていて可愛いよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃ、今日は頭が痛いのでもう寝るね!!!!!!おやすみなさい!!!!!!!!!

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:30:05 ID:Fl57eoUI
俺は週2くらいでしか見ないから
検索出切れば文句無いと思うんだけどなぁ
サブタイはおまけみたいな物だから有っても無くても可

そういや以前、スロ版でパワフルをパフワルにされて暫く迷った事が有る
半角かよ、パフワルって何よって

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:30:07 ID:CY4LGJGM
>>235
いいなあ…

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:30:33 ID:hexfdMlA
ID:jOPe/nMqがごねてるだけのようにしか見えないんだが。
こいつ1人が我慢するだけでいいんなら、それが最善だろ。

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:30:51 ID:jJUiXjbD
>>238
我侭なのはスレタイ無しのスレを立てたい一部の人間だと思うんだが。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:30:59 ID:d6YySA+u
まだやってたのか・・・

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:31:01 ID:U2uDZGtT
かったるい奴らだな、どうでもいい4、そんなことでしか盛り上がれないほどねたが無いのか?


248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:31:26 ID:ArofU/Zw
>>244
言い過ぎ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:32:15 ID:zaqrijN7
まあスレタイつけるのそれなりに毎回楽しいからさ。正直少しがっかりはしてるさ。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/28 23:32:49 ID:/6R9AYWr
>>235
ストラップはアレだが本体の方は中々イイ内容だからな。
それでもコレクターアイテム以上の代物ではないだろうが。

503 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)