5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵学園Q FILE12(;´Д`)ハァハァ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ :05/01/31 16:40:40 ID:HhMaQm+v
(;´Д`)ハァハァ 探偵ばかりが集まる探偵学校で 色々な殺人事件を解決しながら
悪の組織と戦う 痛快推理サスペンス劇!!
魅せるトリック!!阿鼻叫喚のサスペンス!!人間愛・・・そして
絶望と裏切りが交錯する人間ドラマの中で Qが見たものとはっ?!
クライマックス近し 最高級のエンターティナーが送る ドラマチックアクション
ミステリーの金時塔!!
この謎を解け!!Q!!
神のロジックが人間の頭脳の深遠を見せる!!
大好評連載中!!

2 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/01/31 16:44:39 ID:dCQ9b3nz
(;´Д`)ハァハァ うほほっ?! テンプレ

(内容) 原作/天樹征丸 漫画/さとうふみや

週刊少年マガジン2001年第25号〜
マガジン公式HP
http://www.shonenmagazine.com/tantei-q/index.html

読んで遊べるおまけつきコミックス
KC第1巻〜第12巻 本体419円(税別)発売中

TVアニメ
TBS系列にて毎週土曜午後5:30〜
http://www.tbs.co.jp/tantei-q/


3 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/01/31 16:46:51 ID:dCQ9b3nz

過去スレ

http://so.la/test/read.cgi/boys/1076257648/l50

過去ログ

http://www.geocities.jp/sinkuri256/medie/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/31 17:08:03 ID:whuZr2pG
乙ー

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/31 17:39:23 ID:V9+16r3s
163 :少年法により名無し :04/12/24 20:57:21
漫画家志望者が集まるスレ(;´Д`)ハァハァ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1103641564/

278 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/23 21:04:33 ID:Id8AA/vX
(;´Д`)ハァハァ 
有山楓ちゃん〔奈良の被害者〕では抜けねぇなぁ。
有山楓ちゃん〔奈良の被害者〕では抜けねぇなぁ。
有山楓ちゃん〔奈良の被害者〕では抜けねぇなぁ。
有山楓ちゃん〔奈良の被害者〕では抜けねぇなぁ。

ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ(大阪府立大学4年)
ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ(大阪府立大学4年)
ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ(大阪府立大学4年)

有山楓ちゃんにはまだ幼い妹が居る。
彼女が大きくなって両親も年をとり、事件のことを忘れられる幸せな日が訪れたとしても
Web上にはこの書き込みは残り続ける。
10年後、そのころの検索システムで容易に示されるこの書き込みを見た
両親や妹はどんな気持ちになるのだろうか?


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/31 17:40:48 ID:10nWq8Cd
(;´Д`)ハァハァがそこらじゅうにあってすごく不快な気分

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/01/31 17:42:46 ID:EoNaHj2F
あ、代わりに立ててくれてありがd
ザソプ読んでて気付かなかったスマソ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:52:17 ID:9gOUOOTQ
扉のケルベロスの右手がおかしいような気がするんだが

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 16:19:11 ID:VlmV1/O3
全然人いねぇな



立てたホッカルが来ねぇよ〜来いやーホッカル!!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 17:05:14 ID:CqLB6ezm
ケロロベス(なぜか変換されない)が主役になったか(w

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 17:07:31 ID:Ey56cThr
>>1
ホッカルさん乙
久々に立ったな新スレが。

犯人舞子だろどうせ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 18:08:23 ID:dENiPf71
依頼人はケルベロスに自分を殺すように頼んでいたとか

13 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/02/02 20:16:23 ID:AFNZ9qXr
>>9
(;´Д`)ハァハァ こんな つまらない漫画のスレに人なんて来るわけ
ないじゃんw


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 20:22:52 ID:QpvTdn5q
>>12
実は採子は(家族思いの)良い人だったとか
実は舞子は(金に切羽詰まって)腹黒だったとか

まさかとは思うが、ありがちなネタだな

15 :ダヴィデ・モイパス【星】 ◆Ee5IEiGODA :05/02/02 22:27:14 ID:oBmvLVHL
いつか依頼人が殺される話やると思ってたけど
まさかこんな形でやるとはな

僕は死期が近い大金持ちの依頼人が殺される話を想像していた

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 22:39:26 ID:QYt7mk/Y
犯人は双子の姉だね、妹を殺して妹に成りすましてる。
シュプールのトリックは知らん。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 00:21:53 ID:H9dTYEDY
>>16
双子入れ替わりネタは必ずどこかに入ってると思うけどそれは違うんじゃない?
ケルベロスにとって予定外だったんだからケルベロスの仕込じゃない。
自分で仕込みできるんならケルベロスに頼む意味がない。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 00:29:22 ID:wiDI3qCb
>>17
舞台を整えてもらって、報酬を0にさせるにはベストじゃない?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 00:32:42 ID:aJSzrPIp
>>8確かめようとしたら熊田曜子が出てきた

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:08:59 ID:EBwTeWNb
超以外な男だって聞いたから七海だと思ったらケルベロスかよ。
七海だったら毎週マガジン買うのになー

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 11:11:56 ID:dVIbY6kS
>>8
騙し絵みたいになってるね。
お?捩れてんのかこれ?って思った。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 11:29:53 ID:Tfsmy6mM
Qやめて金田一再開したら?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 12:42:34 ID:haOfQN1f
犯罪者の側のケルベロスが悪を裁くみたく探偵視点で描くのは
いくないと思う。単に過去や経緯描くならいいけど。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 12:59:01 ID:dVIbY6kS
どうせ変装しちゃうんだし

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 12:59:12 ID:SkWIqrMy
こういうことやり始めたら作品末期だ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 13:23:40 ID:F4Gplurc
探偵自体犯罪者サイドだけどな

27 :(;´Д`)ホッカルさんファン ◆FgBVkFPk/k :05/02/03 14:00:20 ID:BERmx/CC
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1107404795/l50
ホッカルさんここ来てくれよなw




28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 14:57:14 ID:KtMNO7Vt
ケルベロスが主人公なのもいいんじゃないか

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 15:47:18 ID:5VMTYOpd
実は自殺
もしくは全員共犯

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 16:30:15 ID:BHe1f1Lw
ダメだな…今回の企画は。
ケルベロスのいい所が活かされてないじゃないか。

催眠術を惚れた女に掛けて我が物にするとか
女に変装してる時に間違えて男子トイレの方に入ってしまいパニックになる所とか
変装がバレそうになって慌てふためく所とか、
そういうのをやって欲しいよ。ギャグでもいいから。

こういう感じでやるならもうQシリーズは復活させなくていい。

31 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/02/03 18:24:15 ID:tSAPEtra
>>30
(;´Д`)ハァハァ 「催眠術」とか「変装」とか 何でもありだな・・・。
このクソ漫画w


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 19:06:38 ID:dTsJZcvI
推理関係にそれらを使ってないから別にいいと思うけどな。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 20:01:54 ID:lBTyOOwf
キャラの名前いまさらギリシア神話から持ってくんなよw
頭悪すぎ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 01:17:16 ID:BuW+dRpl
>>30
新米のうちからそんなスキルは仕込まれていないと思われ。
ケルベロスという称号を得る前の話だろうし。
それに相当プライド高いから、仮にできてもそういうことはしないと思われ。

タナトスじゃあるまいしw

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 09:35:25 ID:kPbvu3s6
称号とか言って
すげえ恥ず

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 17:58:27 ID:HpMtRfDx
よくよく考えたらいい年こいたオッサンが
真顔でケルベロスだのサーカロンだので呼び合ってるのって
凄い恥ずかしいよな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:45:34 ID:3F4aCjXr
冥王星はギャグの集団ですから。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 11:29:19 ID:61tF4omm
作者が

える
かんたーれ
ふぁいと

の人だもん
途方もなく頭悪いよね

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 11:57:46 ID:6oM9Hcko
>>38
そう? 別に信者じゃないけど大川隆法先生の本はタメになって面白いと思うよ。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 15:07:47 ID:sUfZJVOc
笑えるしね。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 18:29:36 ID:jhgBoZaW
宇宙生物エルバッキー並に笑えるよな。

地震  アースクエイク
宇宙  スペース


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 14:38:47 ID:YsDvO15N
実は3姉妹で彩子は3日前から雪の中に埋められてたってことだ
ホントはストーブで火事を起こして殺害するつもりだったけど失敗
来週ストーブで溶けた彩子がほんとのことを言って事件解決。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 22:29:58 ID:7f74e+H9
お前らトリックわからないのかよ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 00:52:34 ID:yxj/+27j
>>36
ああいうのって、漫画内でも恥ずかしいモノか?
関係ないがサンデーのケンイチでは
ラグナロクと名乗る敵集団の幹部が「オーディーン」「バーサーカー」だの
呼び合っているぞ。高校生くらいだが

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 02:21:01 ID:vtBvZLX3
ケルベロスは不良高校生と同じ知能レベルということですね

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 03:27:58 ID:HXNkX4Oq
殺人計画を依頼されたことを自分から明かしてどーすんだ、ケルベロス。
口封じに殺すのか? それとも、もう催眠術使えるのかよ?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 14:16:08 ID:by9KOi0u
ケルベロスとか美化する描き方止めたほうがいいんじゃない?



48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:03:19 ID:Vlsidq2y
>>47
人気があるんだから、しょうがない。
金田一の時の明智みたいなものか?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:07:31 ID:K0u/H0Mh
いや…キバヤシがああいうタイプのやつに陶酔してるだけだろ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:31:51 ID:Nz1faMA5
人気もなにも、今年中に終了が決定しているわけだが

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:38:05 ID:+XZnt/sl
マジ?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 01:03:25 ID:9Gg59+t6
>>36

しかし、七海もQクラスの連中も突っ込まないのが凄いなw
「ケルベロスだのキングハデスだのアホか、あいつら」
「そういうセンスしてるから犯罪なんかに走るんだよw」
とか会話してそうなのにな。キンタとカズマあたり。

考えてみたら、実在のスポーツ選手とかでも異名のある人はいるが
ゴジラとか大魔神とか。まぁ彼らはそういう風に呼び合ってはいないだろうがw

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 06:18:49 ID:TjsHDt6N
ケロちゃんにおまかせ!

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 08:40:03 ID:kTmqFViZ
ケルベロスがスキー上手いの知ってる時点で
入れ替わってるのがバレバレか。もう双子をネタにするのやめろ。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 10:03:48 ID:3QRvWuBL
>52
ゴジラってのは高校時代からのあだ名だったような。

それはともかく、あんな恥ずかしい集団相手に自分の人生賭けて勝負してる
DDCの連中も同じくらい痛い気もするw

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 12:29:00 ID:F36IdThr
リアル探偵って社会の吹き溜まりというか底辺ていうか
ドロップアウト組っていうか、そういう集団だもん
失うものを持たないだけに、何をしてくるかわからない怖さがあるけど
新聞拡張団と同じで

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 18:24:40 ID:9oVpxV/b
今年中に終わるのか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 18:32:16 ID:2Ayg+h/+
そもそもあの姉の方は誰を殺す気だったんだ?
それと夫と子供を失った私にはこれしかしてやることがない発言が気になる

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 19:29:58 ID:o2CeL6Qf
>>58
>>12>>14辺りが真相っぽいかも

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 11:13:21 ID:ZbJegVna
冥王星は計画のみ。依頼人を殺すなんて問題外、自殺の計画でも冥王星は受けないだろう。
自殺して誰かに無実の罪を着せるようなヌルくて回りくどい計画もチョット…普通に殺せよ
ターゲット殺した後に自殺するって事なら計画外で勝手にすればって話だしな。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 12:13:12 ID:RnKbJArC
>>57
まっ、いざとなったら金田一少年復活という方法が有るからね。<さとうふみや

62 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/12 20:58:47 ID:dm4hYZqj
(;´Д`)ハァハァ これ 本気で面白いと思って 読んでるヤシいる??

63 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/12 21:11:03 ID:dm4hYZqj
(;´Д`)ハァハァ 伝説の頭 翔 いいよ。あれは面白い。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 00:08:16 ID:z4ynu2Zq
悪の組織に名前があるのはまだ解るとしても
幹部の名前がアレじゃなぁ…

単なるコードネームにしても面と向かって呼び合うことはないだろうに

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 01:03:49 ID:y5IzMRKY
日本赤軍は「我々は明日のジョーである」と声明を残した。
「右手に少年マガジン、左手に朝日新聞」
と言われた当時の世相を感じさせる。

ギリシア神話からとった称号とやらには
腐女子臭さ以外何もねえ

66 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/13 11:41:28 ID:0Vfz9/hx
>>65
(;´Д`)ハァハァ 日本赤軍って低学歴の頭の弱いヤシらだろ??w
高学歴編集が少年マガジンをつくって 低学歴が読む。


67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 11:46:02 ID:tmhHIi5S
キバヤシは高学歴かもしれないが
普通に頭悪いだろ?w

68 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/13 12:23:22 ID:0Vfz9/hx
>>67
(;´Д`)ハァハァ 頭は悪くないよ。頭は凄くいい。
ただ 頭のいい基地外だから手に負えないんだよ。
MMRを見ていれば よく分かる。




69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 16:37:38 ID:Hw8Cm0m+
>>61
高遠の挑戦状で指定された所を回りながら
難事件を解決していく・・・・・という感じだけど、旅モノとしてどうだろう?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 16:59:40 ID:sepbX9AW
>>69
某ミステリーのごとく、各地の観光名所を舞台にした
殺人事件の数々を解決しつつ全国を回るわけですな。
作者たちは取材旅行に行き放題で一石二鳥!…か?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 17:08:11 ID:AqaX2tTY
どうせ全部密室プ殺人なんだから
どこでもいっしょ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 17:16:08 ID:Hw8Cm0m+
>>70
取材旅行イイw

しかしこれだと今までのキャラで登場機会ありそうなのは
怪盗紳士か刑事くらいなんだよな。たまに雪影村などが出てくるかも?
レギュラーが登場しないとカラミが描けないから、
個性的な?警察とのやりとりがキャラを立てる要素になりそう。

高遠は姿は見せず、次の目的地を書いた手紙だけをコソーリ現場近辺?に残すという感じ。
事件解決後の金田一がそれを何らかの方法で受け取り、
新たな目的地へと向かう・・・・みたいな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 17:23:37 ID:0vwAY2SK
諸国漫遊はいいアイデア

DDSバッジを印籠のように使ってるし

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 17:47:11 ID:Hw8Cm0m+
良くも悪くも一人旅だからな・・・・・<金田一

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:58:52 ID:ISN/iLMH
そういや高遠って結局また脱獄したの?
金田一の刑務所の連中はアホーか

76 :モッコス:05/02/14 12:18:11 ID:fToDuhRP
モッコスさんからの一言
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< MAKE YOUま〜よわない〜で〜
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 17:33:53 ID:DlbAyD5Y
>>74
連れがいないと押しが弱いから、
どうやって立ち回るんだか<金田一

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 02:10:31 ID:lsMK+XIU
18巻を誰も炊かない所に人気の無さを感じる。つーか、誰か炊いてくれ。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 08:53:06 ID:pnCu3j7Z
既にこのスレ、金田一スレになっとる

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 15:17:01 ID:1H0jA6Lx
いま今週のマガジン読んだ。
結局もともと冥王星の殺人計画はどんなのだったの?
舞子を一日遅れでロッジに到着させる意味がわからん

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 17:27:04 ID:DMklJnS1
>>80
それは、舞子に嫌疑がかかると思ったからでは。
でもその後首チョンパされるとは思っていなかった。
燃やしても頭蓋骨だけだと怪しまれるだろ、と言うのが見てすぐに思ったこと。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 17:31:56 ID:AUO8WLrQ
自殺するのが怖い自殺志願者の面倒をみる冥王星って一体…
つか保険金出なくても遺産の二億は妹が相続するんじゃないのか。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 17:53:31 ID:jKsZIBP7
ソープ嬢だったのですか
ちょい萌えた

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 18:01:55 ID:1H0jA6Lx
>>81
でも彩子が死んでたのは予定外ぽかったんじゃないのか
それとも舞子がロッジに来る前の夜から朝にかけて事故死するはずだったのかな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 18:28:56 ID:O81Xfkyr
まぁ20才超えた双子が入れ替わったことぐらいすぐ気づけよと・・・。
初対面も何も依頼者のことは徹底的に調べてるんじゃないのかよと・・。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 20:31:26 ID:RUSWmESl
>>12->>14
1週目であっさり見抜かれるとは、もうネタ切れだな

>>60
m9(^Д^)プギャーーーッ


87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 22:39:50 ID:mtksKlG3
というかさあ…
カラダはどこいったんだ?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 22:51:06 ID:2C8Yn93E
というか今回の話は見抜かれて当然程度の軽い話だろ。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 23:46:30 ID:KfMa4uTH
つまり、素人のたてる殺人計画なんてこんなもの。
その点、冥王星はプロだから・・・ってことかい?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 09:13:10 ID:5AyF5uYT
体は・・・食べちゃった・・・


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:09:19 ID:aM6ILTNs
>90
ヒコロウ?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 15:15:23 ID:ClompYDQ
体は…鉄でできている

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 15:20:38 ID:rrIqjnfv
体はスタッフがおいしくいただきました

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 14:22:01 ID:K3Tw1nNo
スキーの跡ってああやってうまくつけれるのかな。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 14:44:32 ID:un7BrPJi
キバヤシは新雪をスキーで滑ったことはないし
取材する気も検証する気も全くない

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 14:45:16 ID:un7BrPJi
下手するとスキー=ゲレンデスキーしか知らないほど頭悪いかも

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:23:05 ID:81aJ/VV4
っていうか同じシュループをすべればいいだけじゃ・・・・・

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:38:32 ID:oF3KaPjq
g


99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:12:21 ID:0rNShkmd
そういえばあの板で新雪に乗ったら思い切り埋まるな
もっと幅広くて短いクロカン用スキー板じゃないと

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:31:00 ID:beJCL5TG
100

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:44:39 ID:CpR7PFVL
ここが本スレでいいのか?
おそろしく盛り上がっていないのだが・・・・・・

102 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/21 13:47:30 ID:rHgikVNA
>>101
(;´Д`)ハァハァ え?! これでも 盛り上がってる方ですよ…w


103 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/21 13:48:40 ID:rHgikVNA
(;´Д`)ハァハァ 探偵学園Qは余りにも人気がねぇんで 誰もスレを立て
やうとしなかったんだが ホッカルさんが情けをかけて 立ててやったんだ。
誰もこんなクソ漫画 本気で語らうなんて思ってねぇよw
うほほっ?!



104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:52:05 ID:CpR7PFVL
やっぱ糞漫画かよ・・・。
俺自身この漫画を楽しみにしたことないし仕方ないか。

105 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/21 13:56:27 ID:rHgikVNA
(;´Д`)ハァハァ うむ。 マガジンがプッシュしまくって アニメ化とかして
『看板漫画』みたいに言ってるけど 実情は まったく 売れていないそうだぜ?!w
コミックとか。
面白くねぇしなw



106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:58:38 ID:CpR7PFVL
今調べてはじめて知ったんだが、アニメ終わっちゃったのかよw
キバヤシ必死だなw

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:02:43 ID:2H6Wls58
ホッカルさんは何でいつもハァハァしてんの?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:05:38 ID:r3lZClyJ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)