5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きたて!!ジャぱん ジャぱん27号

1 :968ん:05/02/01 20:24:30 ID:PTsI98Wt
θ前スレθ
パン、パン、サラダ、パンヽ(*´u`*)ノジャぱん26号
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1101709424/l50
「月乃たん萌え〜」とかは関連スレでお願いします。
過去スレと関連スレが>>2-10あたりにあるような気が。

θ注意θ
最近のこの漫画は「パンを必殺技にしたギャグ漫画」と
「リアクションを免罪符にしたダジャレ漫画」の間のどこかにあるみたいです。
ツボに嵌ると爆笑してしまう危険があるけど
読み手の怒りのツボを押してしまうことも多々あります。


2 :968ん:05/02/01 20:25:20 ID:PTsI98Wt
θ過去スレθ
焼きたて!!ジャぱん ジャぱん1号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1005/10053/1005312090.html
燕麦発芽玄米酵母法国面包! 焼きたて!!ジャばん2号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1011/10115/1011502563.html
2chの方向をご覧くださいヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん3号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1014/10148/1014823486.html
そのスレタイに説得力なし!→ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん4号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1017/10175/1017564091.html
カレーはハウス→ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん5号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1021/10214/1021455129.html
弧を描く美味さ!ヽ(*´Д`*)ノジャぱん6号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1022/10227/1022749690.html
給食の女王 お袋の手!ジャぱん7号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1025/10250/1025085068.html
あー忙し忙し ヽ(* ´Д` *)ノジャぱん8号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1026/10268/1026873978.html
カニカニカニカニカニカニカニカニ (V)(*´д`*)(V) ジャぱん9号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1028/10288/1028828167.html


3 :968ん:05/02/01 20:27:07 ID:PTsI98Wt
4強激突! ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん10号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029822951/
その女Ψ(`∀´)Ψ凶暴につき ジャぱん11号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1031155051/
IN HEAVEN ヽ(*´Д`*)ノジャぱん12号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032936871/
ボン!ボヤージュ。ヽ(*´Д`*)ノジャぱん13号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035738404/
なんやて!?Σ(*´Д`*)ノジャぱん14号
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1038/10382/1038292235.html
SPは魚の餌Σ(*´Д`*)ノジャぱん15号
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1041182851/
120億のロダンΣ(*´Д`*)ノジャぱん16号
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1045326787/
生女子高生Σ(*´Д`*)ジャぱん17号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050234527/
小麦粉>>>>>主人公ヽ(*´Д`*)ノジャぱん18号
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054324449/
八巻発刊発汗ヽ(*´Д`*)ノジャぱん19号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058373498/


4 :968ん:05/02/01 20:27:48 ID:PTsI98Wt
ウネサイキョーヽ(*´Д`*)ノジャぱん20号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1064296427/
命の次にヽ(*´Д`*)ノお菓子が好き!ジャぱん21号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070319518/
河内復活!ヽ(*´Д`*)ノジャぱん22号
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076329466/
大麻ジャぱんじゃ!ヽ(*゚∀゚*)ノ ジャぱん23号
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083008236/
焼きたて!!ジャぱん  24号
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1089579913/


θログ保管倉庫θ
http://www.geocities.jp/karibaru/japan-2chlog/index.html

θキャラ萌えスレθ
私のお菓子は世界一★モニカの萌え菓子パン★1口目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069846340/
[アニメキャラ板] 焼きたて!!ジャぱんθ月乃ハァハァスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1101285326/


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 20:28:03 ID:RQTQkCby
これぞクソ漫画w

6 :968ん:05/02/01 20:28:31 ID:PTsI98Wt
θアンチの方はこちらへθ
焼きたてジャぱんがつまらない人の数→2000+
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077354702/

θ関連リンクθ
[懐かし漫画板] ★ ウインドミル 橋口隆志(たかし) ★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1041234755/
[懐かし漫画板] 橋口隆志○○超速スピナー○○堂本瞬一
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079805000/
[週刊少年漫画板] サンデー批判もやれよ・その76
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1101304506/
θ 焼きたて!!ジャぱん θ 9号焼成中 θ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1107255410/l50


7 :968ん:05/02/01 20:34:01 ID:PTsI98Wt
ttp://livech.sakura.ne.jp/jikkyomin/gallery/img20050201192439.jpg
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/5654.jpg
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/5655.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050201194214.jpg

ハイヂたん萌えー

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 20:58:58 ID:kJTkm3tT
一番下のハイヂたん(・∀・)イイ!!
下から2番目ブレてる(´・ω・`)

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:45:11 ID:dPEI55al
展開予想
貴腐ワインはこの際捨てる。代わりにルバーブのワインを使う。
何かこう、一体感?が増し勝利。
将太の寿司で見たような展開だが…

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 01:06:03 ID:Uc3dOSHR
月乃たん萌え〜

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 01:23:02 ID:sI8ckDbS
もうミドリ亀パン出てた

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 02:41:37 ID:UL0C640s
ローソンにか?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 02:46:04 ID:MHz89Gs+
うちの近所のローソンでは大量に売れ残ってたw
形は可愛かったなぁ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 03:04:42 ID:UL0C640s
ttp://www.websunday.net/japan/index.html
一応貼っとこう。
絶対使わないけど500円程度ならカチューシャ欲すいかもなぁ。
元々は月乃の物だからだけど。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 03:38:01 ID:7dQK6Jk1
冠と東のコンビは最強だよな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 07:42:27 ID:tu2mPjSz
ミドリ亀パン買ったけど、いたって普通だった。値段が高いのはデザイン料かな。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 08:18:11 ID:0rIsHSUv
お前らコンビニじゃなくてパン屋で買えよ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 09:35:14 ID:PM5Z9PJF
パン屋で、ジャぱんは売ってるのか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 11:25:46 ID:re1n4T+V
>17
売ってるならおしえてくれ。
ローソンでジャパンがかえるのじゃ!っていっても、、、

あずま(つーか作者?)の出身である、浦佐(つーか南魚沼郡)
にローソン、ないんだよ、、、
セブンイレブンだったらあるのに、、、

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:01:48 ID:iQvamZHh
>>19
雪大変そうだな。
とローソンのある新潟市からカキコ。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:21:32 ID:5fsaoeDs
ジャぱん買ったけど
亀の方は不味そうで買ってない
クッキーメロンはまあまあといったところ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 15:49:57 ID:WGPaw6Wt
そうか?メロンパンとエクレア風なんたらパンは食ったが、エクレアは糞だったがメロンはおいしかったぞ。
まああれメロンパンじゃないけど

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 16:44:33 ID:A/JLuWru
うん
まあまあ美味しかったよ
エクレアと亀は食べてない
特に亀は評判が悪くて・・・

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 17:54:15 ID:WGPaw6Wt
今んところメロンが1位でFA?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 18:26:29 ID:jQFk4Z79
メロンは売れてるのか、めちゃくちゃ仕入れてたよ。
他は普通より少ないくらい。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 18:27:55 ID:jQFk4Z79
具体的に、パンのフェイスの一番上の棚の3分の2くらいメロン。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 19:17:46 ID:ezoQp4bb
メロンパンは評価が真っ二つだなパン板
普通に美味い、値段がちょい高いのとクリームがメロンじゃないのが残念派

ばさばさして喉が渇く、メロンパンはカリカリモフモフ派

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:00:12 ID:tu2mPjSz
さっきローソン寄ってきたら、ジャぱんの隣に木村屋の「焼きいもあんぱん」が売られてた。
フォントを似せていて、いかにもな便乗商法だった。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:48:49 ID:6FBwPEdM
東が抜けた分河内が頑張って活躍
なんて展開は当然ながら無いんですね

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:50:51 ID:u/6QyBX+
河内はどんどんへたれていくからなあ。もう少し見せ場を作ってやってもいいと思うんだが。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:57:03 ID:WQQTnTmr
河内が宿で何かを見つけるパターンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

だったのに
河内がこれからどう大変身するというんだ!

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:57:42 ID:1JfROj7T
というか河内のメロンパンのほうが美味しそう

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 22:27:02 ID:yTrAGmyM
亀パンまずい
ヨモギの生地でアン入りは良かったが、パン自体はパサパサして美味しくない
形も悪いし、だいいちパンが緑色じゃないのが致命的

クッキーメロンパンはクッキーがさくさくしているのとクッキーの硬さにあわせて
パンを硬めに焼き上げたのがいい
はさむクリームは改良の余地アリ

ここでは話題になっていないが長いシューサンドは食感がふわふわして美味いよ


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 22:41:45 ID:kc5t9cJ+
ふむふむ
なかなか参考になります
確かにあのクリームは改良の余地は十分にあるね>クッキーメロンパン

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 00:20:53 ID:7E/HQfbG
>>33
ううむ、見たまんまの味だったか。買わないで良かった。
美味かったのはクイニーアマンだが、甘すぎ。
パンではなくお菓子だと思えばいいんだけどな。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:01:42 ID:xvlTCDfE
サンデー発売日だというのにコンビニパンの話題で
盛りあがるとはおまえらさすがです。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 02:57:49 ID:0QQ8hike
薀蓄文読むのだるい。今週殆ど絵しか見てない。
あと、すっ転んでワインの棚を倒したシーン、確実に割れるって。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 06:31:35 ID:T9tYxESY
次は岐阜のどこかか?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 08:01:41 ID:auT+3w/w
どうでもいいけど、日本地方めぐりって、なんか展開が美味しんぼと同じに・・・・

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 08:14:33 ID:ADmEnKAC
>>39 同意。
何となく特産品の種類は覚えてるけどな。美味しんぼよりも。
美味しんぼはそのコンセプト上1度に大量の郷土料理を紹介するからかな。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 10:14:12 ID:7ctUfmZC
沖縄、青森、秋田の一部地域で売られてないのは何故?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 12:15:32 ID:9FItgK1A
>>39>>40
向こうは県で、こっちは市だよ〜w

このペースであと何巻続くんだろう・・・

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 13:26:35 ID:EyDbz3pI
>向こうは県で、こっちは市だよ〜w
大間と信濃は町ですが


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 13:47:26 ID:PX1uK0Jl
そうか
このグダグダした感じに既視感があると思ったら
美味しんぼの味めぐりか…必要以上に納得した

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 16:03:06 ID:bBMwjDFv
ジャジャジャジャぱん!!!

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 16:58:07 ID:ZpheFomU
モナコ編よりタルいよね今

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 17:14:29 ID:IZzMIaLM
東抜きでやってくれると思ったら結局出てくるのかよ…

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 17:57:21 ID:bmsWqhqP
朝日の夕刊にローソンのジャぱん大人気って書いてあった
売り上げ1・5倍だって

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 18:21:40 ID:6UX6RuBT
きたいしてたべるもんじゃあないね、みんな


50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 19:03:03 ID:113hsWRt
>>44
同じグダグダでも、全編にわたってキムチ臭がする分、おいしんぼの方がひどいな。w

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 20:10:06 ID:FjxxciAN
作者もしかして全勝させる気ではないだろうな???
というか一度くらい東を負けさせろ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 20:36:56 ID:Ky4MCGTY
この漫画って東マンセーだけの為に書かれてる漫画かよ・・・

今週の展開なら、河内が逆転のアイデア出してもいいじゃんよ・・・

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 21:26:00 ID:IwxnlGss
      r ⌒ヽ
      (´ ⌒`) ポッポー !
         .l l
       人
 カタカタカタ(__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カタ  (・∀・#)< >>48 1.5倍なんて信じられないお!
   _| ̄ ̄||_)_\_______________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 21:57:34 ID:KtbRlfhI
>>50
キムチ臭は稀だけど、中華臭い匂いは(ry

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 23:44:47 ID:ppbzWE44
新人戦の頃の輝かしい河内はどこへ…
今回は1対1形式で連続出場無しとかにすればよかったのに。
別に1回負けても終わりじゃないわけだし。
和馬、冠、河内が順に出ればバランスよかったのに。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 01:46:16 ID:BUVX0oWi
99%東が勝つでしょ
1%は霧崎な

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 02:59:59 ID:g9/YcuHt
河内はモナコでも、究極の食パンを作って活躍したよ。

今週の東の行動は、友である河内の力を信用していない事も
物語っているのではないだろうか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 03:15:05 ID:ODZ2KzU5
今回、せっかく思考錯誤してパンを作る感じになりそうだったのに、
東登場で、またいつもの「始めから構想通りのパン」になりそうだな。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 03:16:12 ID:ODZ2KzU5
パンじゃなかった。ジャムだ。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 04:30:39 ID:vXBLcH/p
すっかり嫌われ者だな、東。

61 :東かずま:05/02/04 08:34:56 ID:iAbzEZD8
なんで俺が嫌われるんじゃあ?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 08:45:15 ID:4YRznoKU
天才はいつの時代も疎まれるものなのだよ。


だけどお前は嫌いじゃないさ('∀`)キャンムリイラネ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 08:55:16 ID:Kq7R1ksr
東が叱咤して2人に火がつく
→東離脱
→河内がナイスアイディア
→冠がそのアイディアを昇華
とかならいいんだけどねぇ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 09:27:55 ID:1U00haVx
東は人間味が無ぇーを友情からめて払拭させようと狙ってるんじゃ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 10:02:41 ID:oS3+l3Wz
ようやく12巻まで読み終わりました。
いや〜ギャグありエロありおもしろい。
もしかしていまが一番おもしろいところかな・・・洞窟編とグランカイザー戦

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 10:20:12 ID:uKGSD2c2
そろそろ負けるんじゃね?
でも組長が出てきて冠にやっぱり好きな道を逝け〜で結局変わらず

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 12:52:29 ID:YYRr2XTJ
おい!おまいら、今四巻まで持ってるんだがジャぱんのどこがつまんないんだ?
色々おもしろいじゃね〜か。月乃んもかわええし

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 14:34:58 ID:KkfCmVGA
うんうん最初は結構ハマる要素あるんだよねー

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 16:40:34 ID:+85utXX1
いやーしかしこの漫画読んでると、自分の漫画を読む能力が落ちたと
つくづく実感させられるね。
おれ、5巻の頃には「これは凄く面白い漫画になるぞ!!」って思ってたのに・・・

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 17:03:27 ID:RRBcQyiP
東の「あきらめたら駄目だ」ってセリフに説得力が無いな。
苦境に立たされたことやアイデアが浮かばないことがほとんど無くて、いつも自力勝ちだったし。
唯一あるのがお好みサンドの時くらいだが、この時は諦め全開だったし。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 18:36:30 ID:/mtNqQBA
今回何とか勝ったが河内は自分の無力さを痛感して
修行&パワーアップという展開になるんじゃないのかな
河内つまんねーから消えてくれたほうがいいけど

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 18:38:12 ID:+85utXX1
ん?勝ったか?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 19:09:15 ID:4YRznoKU
ところで、いつか東vs河内やってくれると信じてる奴どれくらいいる?
俺的にはこれから出るザコが東ライバル視→「俺のライバルは河内じゃー」
→「な、なんやt(ry」→河内復活&パワーアップ
→二人の株も上がって(゚д゚)ウマー

無理か…燃え展開が欲しい_| ̄|○

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 19:57:14 ID:54kQ1nkg
>>73
東VS河内。結果が出るところで
「俺たちの戦いはこれからだ!」END

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 21:50:35 ID:qQvOaYOe
そうだよなぁ…
じゃないと河内と東を本店行きでバラした意味が無いな。
またパンタジア内部の大会かなんかで対決してくれたらな…

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 22:57:42 ID:7oQ9krff
最終バトルで和馬vs霧崎を無視してvs河内になるわけないだろうが
いつもなんやていうお笑いキャラがラスボスでは興味ざめもいいところ


77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 00:44:16 ID:zgE5NdMc
最後は東にパンを教えてくれたおっちゃんだよ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 00:44:24 ID:BjFEbl0s
モナコ編終了で見限った俺に、今現在の状況を一行で教えてくれ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 01:01:36 ID:/Di39mdp
>>78
美味しんぼ地方めぐり

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 01:04:03 ID:BjFEbl0s
>>78
dクス!よくわかったよ!

81 :78:05/02/05 01:05:11 ID:BjFEbl0s
>>79だった、スマソ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 01:38:39 ID:m9de4rH3
15巻なんだが
青山本店の社長室の描写があったけど
その後の南東京支店と木下の存在がかかれてないし、
木下は飛行機のあたりから見当たらない、、
現行の時点までではどうなってるの?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 07:44:32 ID:J2PM4Duj
>>82

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!       気にするな
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 16:40:34 ID:jMpCdd4Z
彼は星になったのさ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 18:12:31 ID:HfTvsGDz
サンピエールの店長って東にパンの作り方教えてくれたおっさんだろ?
四巻までしかもってないからしらん。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 08:31:24 ID:1GcJ4Gjm
ところで、このマンガにあるようなジャぱんを食べる手段はないのか?
ローソンジャぱんは論外として。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 08:40:07 ID:FzMnDmWl
自分で作ろう

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 09:14:24 ID:Uva0i8oF
又聞きなので詳細はわからんがサイン会がえらいことになってるらしい。


89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 12:35:09 ID:Lg7T33bq
>86
ttp://www.e385.net/panno-mimi/index.jsp
頼め

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 14:14:43 ID:1GcJ4Gjm
>89
そこ、もうだめだって話だぞ。


91 :85:05/02/06 15:09:10 ID:S2SXQBv3
誰か答えてやorz

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 15:46:43 ID:SfEo6USQ
>85
ワロタwそうだろうけど、証拠はまだないぞ

93 :ボマー:05/02/06 19:38:35 ID:S2SXQBv3
>>92
情報thx
でも・・・・・・























わらってんじゃねえよ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:24:08 ID:KEj+rlE3
>93
ぷっ。
くすくすくすくす

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 06:36:29 ID:5AvI31Ea
○ジャぱん 東のおかげですごいアイデアが

96 :モッコス:05/02/07 08:21:26 ID:8p4NcpZg
これってローソンに売ってるカメパンに似てない?
http://ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 10:07:57 ID:8qsEt/8D
96は精神的ブラクラだけど有る意味オモロイ絵。ワロタ。

98 :モッコス:05/02/07 13:19:19 ID:8p4NcpZg
>>97
あひゃひゃあひゃひゃ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 23:33:30 ID:J8XmtkNs
そういえばパンタジア側は水乃とかモコヤマいるんだろうし、既存のキャラ出せばいいのに。
少なくともモコヤマは冠や河内より上だと思うが。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 00:01:19 ID:wxhuqT1H
>>97
お前その絵精神病の患者が自殺する少し前に書いた自画像だぞ

それを知ってもおもろい絵と言えるか?俺は怖かった

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 00:44:43 ID:LQ7sxus1
絵うまいな…
自殺する前か…確かに恐怖を感じる

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 00:52:34 ID:fNDZmGzI
あちこちに貼ってあるな。
これは立島夕子って画家の絵だってさ。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 01:12:07 ID:LQ7sxus1
見てきた…画家の絵か。
この人のプリンシブルはなんかアレだな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 10:12:25 ID:BWgikLPP
直視できなかった…((((((゚д゚;;;))))))ガクガクブルブル
忘れよう…

105 :モッコス:05/02/08 12:49:38 ID:BYQv6swj
これってローソンに売ってるメロンパンに似てない?
http://ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 16:35:08 ID:JL8GEiHz
ほう…どの辺りが?

107 :モッコス:05/02/08 17:37:40 ID:BYQv6swj
>>106
や〜いひっかかったひっかかった〜♪
でもずいぶん冷静だな。
俺は>>104みたいな反応を期待してたんだが・・・・やるなお前。


108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 19:09:13 ID:JL8GEiHz
緑じゃない('A`)
ttp://fanmelo.matrix.jp/bbs/img/img20050202183643.jpg

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 19:31:03 ID:7NORHL3h
>>108
そりゃ失敗作だろ
こっちのはちゃんとしてる
ttp://ranobe.com/up/updata/up23254.jpg

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 19:43:41 ID:GlV1yuAL
それはもういいって

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 19:44:23 ID:c0FMZAKn
じゃパン面白いな
アニメに影響されて着々と単行本集めてるよ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 19:58:42 ID:smnw1OMK
アニメスタッフ神すぎ
これならあのモナコ編でも期待できそう

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 20:09:16 ID:SmwPMRhc
>>109
邪神スレにカエレ!!(゚∀゚)

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 20:26:33 ID:Iu3krY25
アニメの方は今週は水乃が可愛かったな。

115 :モッコス:05/02/08 20:27:22 ID:BYQv6swj
>>109
おいwぱくってんじゃねえよwだまされちまったじゃねえかwwwww

116 :モッコス:05/02/08 20:39:05 ID:BYQv6swj
>>100
ひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwww
んなわけね〜だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 20:51:16 ID:lm1zb2is
アニメスタッフはよくやってるよ
面白い

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 23:57:33 ID:wYlbPhAt
コアラちゃんのあまりにも在り来たりな展開に涙した

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 00:06:57 ID:vjGIq7yn
75ページの東

ヤバいよ
これヤバいよ
マジやばいよ
同人誌ネタだよコレ

しかし74ページの冠
ミルモでポンにソックリな顔だな・・・

そして河内コメント→冠が閃くのパターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
でも結局「ありがとう東クン!コレもキミのおかげですよ!」展開に(´・ω・`)ショボーン

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 00:51:35 ID:2y3oUuq7
どこの75ページ?
と聞いてみる

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 01:06:28 ID:vjGIq7yn
今週号のですよ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 04:37:14 ID:CpCccJH4
月乃ん♥
水乃ん♥

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 07:21:24 ID:yBqRgdbE
おまいら!
ヒマだったら水乃タソが出てくる巻を教えて下さい。

124 :モッコス:05/02/09 08:07:09 ID:f+Zm0DfB
モッコス(・∀・)

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 10:38:49 ID:Yfpk9tlv
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1107865240559.jpg
この時代に戻れ!

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 10:42:22 ID:m6YA0c4/
(*´д`*)ハァハァ
そんな作品をやってたのかYO

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 11:20:47 ID:CZVnMQuI
木片に辿り着いたのも、匂いに気付いた河内でなく、
なんか病院から抜け出して倒れただけの東の手柄ですか?

河内は負け犬の遥か下のランクに位置しているのですね。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 12:18:58 ID:d47e2btb
>>125
サラダデイズかとオモタ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 12:42:11 ID:onf6K0bN
>>125
ミドルウインてw
ウインドミルかよw

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 16:09:24 ID:yZI0yN2F
えぇ〜よ

131 :モッコス:05/02/09 17:14:24 ID:f+Zm0DfB
どこか遠くで〜耳を澄ましてる人がいる〜あらゆる場所で空を見上げてる人がいる〜
夜空の下で口笛ふいてる僕たちは言葉もないままただ指で星座をなぞってる
寒がりやの夢冷たい君の手暖める魔法は1つの道を信じること
箒雲の向こうに見つけた一粒の☆は輝く☆でもかすかな☆でも君だけの光
胸の向こうに見えないままの道しるべさぁこの手をを開いて今なにを信じますか?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 18:37:09 ID:zpYir99x
×匂いに気付いた河内
○暖炉の煙の匂いをクサイといっただけの河内
別にヒントを与えようとしてクサイと言ったわけじゃない


133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 22:40:44 ID:s8snQ8uL
>>125
何?どんなやつ?エロ?
エロなら再うpきぼんぬ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 23:27:53 ID:ZmHEa0u4
正直冠より冠兄に勝ってもらいたい。いい加減この辺りで一敗させとかんと
バランス悪いし、才能の弟より努力の兄の方が感情移入できるし。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 23:30:41 ID:s8snQ8uL
それは無理な願いだ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 23:50:34 ID:vowF0vAY
つーか相手の行動がヒントだけであっさり分かるなら始めから冠もジャムフランベを作れよ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 23:59:11 ID:RwJd8tfA
『ヤクザになってもいい』と思ってる時点で兄キの負けは確定でしょ?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 00:03:16 ID:UQNf2T9p
うむ
勝負に対する気合が違う
漫画は精神論が大事

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 00:03:48 ID:rial5exa
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1104308313_0030.jpg

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 00:12:07 ID:EvFOIGwZ
それより「ジャム」の言葉使ったダジャレ考えれ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 00:19:22 ID:UQNf2T9p
こんなん「じゃむ」り

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 00:27:14 ID:++4SDP1u
ジャムがジャムった…とでも言えばいいのか?

今のメンバー入れ替えて欲しい。いい加減店長あたりも実力見せてほしい。
解説役ばっかだったし…

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 01:10:46 ID:BRhA1d7A
ふと思ったんだが、焼きたて25の挑戦者で花乃とか出てきそうだな。
月乃と水乃の間にまだ一人隠し子がいたみたいな感じで。
それなら雪、月の後が花じゃなく水だったことが納得できるしな。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 01:51:19 ID:EZLvlbg9
さっさと雪乃パンだせや

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 01:53:52 ID:nXaulD8A
>>140
ジャムおじさんの真似するとか。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 02:40:04 ID:eo9tw81t
この辺でエロシーン追加して欲しいな。
東&月乃でも東&水乃でも東&モニカでもなんでもいいから。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 06:11:39 ID:r/OLdz2K
毎試合の面子がTV局側から強制的に決められた方がよかったよ。
そうすれば東&アフロ&コアラとか東&月乃&水乃とか
地方支店の名物店員とかそれだけで話が進めやすいし。

発見

解説

なんやて!    のパターンはもういいよ。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 10:15:48 ID:qc37hSEa
>>139
GJ!

>>147
漏れはこの漫画自体、も う い い よ 。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 12:41:22 ID:jLTWF9qK
諏訪原メイン、冠メインときているんだから、これが終わったら次は河内メインだろう
河内がしゃしゃり出て負けるからそこで一敗すると

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 13:49:30 ID:JjcImSBE
東っていうか、南東京の面子と一緒にいない方が河内自身の為になるな。
一度、霧崎に鍛えられた方がいい。
初期に見せたあの執念はどこに逝ったのやら。

151 :モッコス:05/02/10 13:49:51 ID:7NF7dc89
邪ぱんはおもしれ〜よボケ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 15:35:01 ID:GvFBaHPf
ウニメ化してから腐が流れ込んできたな、臭い臭い

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 15:36:19 ID:K3bo1oYZ
次が河内メインとかはありそうだけど、そこで負けを持ってきたら
俺は今度こそ見限るかもしれん…_| ̄|○

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 15:55:58 ID:p7nV+lpZ
>>164

       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、 蒼天已死
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\ 黄天当立
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l 歳有甲子
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l 天下大吉
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /' バロム  レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /   クロス!`ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  | 

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 17:01:07 ID:yA6a56mZ
ど、どこからつっこめばいいんだ…

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 18:05:11 ID:j1rXk4R6
公金の蘭か。

・・・これくらい一発変換して欲しいもんだな。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 18:05:38 ID:He9GSFJ/
>>154
アンパンあげるから。
ttp://v.isp.2ch.net/up/60c534112e75.jpg

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 21:39:42 ID:RMHf3trP
>>154
オレがムスカだったらさっさと撃ち殺すけど。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 21:47:53 ID:u2WS3eaz
25って和馬の出場が条件じゃなかったっけ?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:15:22 ID:R6YENzDu
そうだよ。病気だからという理由で許されるかもしれないが、実際のTV番組じゃ許されないだろうね。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 04:57:27 ID:9AEe9iPV
>159
アイドル真っ青のイケメン(w「冠大先生」がいらっしゃるのでOK!

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 06:49:42 ID:SgufUDcL
冠タンの成長過程……⊂⌒~⊃。Д。)⊃ も…萌え死ぬ…

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 12:13:06 ID:CnlAq98g
>>154
石を持ってるとは思ってなかった。隠した、殺したら隠し場所は分からないぞ!とか言ってたし。
自爆覚悟で滅びの呪文を使うとは思ってなかった。
弾切れだったので弾込めの時間が欲しかった。

いろんな理由があるよ。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 19:59:14 ID:Rt+HWkUh
ヽ('A`)ノ♪
 ( ) そうさ俺達は煌めく瞬間をフルに生きていたいんだ
♪<<

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 20:25:15 ID:K5x5+OAC
キャラのAAってまだないよな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 20:28:26 ID:lrKtrWfm
            _,、-‐、           /
          /:/:::::::::::::ヽ          |    
          /:: /:::::::::::::::::::ヽ         |    チ
         l::: /::::ヽ``‐、:::::::l           |    ン
         !、:::|"  l:::l::::::ヽ::ト        |     :
        ,-! l| |   |l |::::l:::i...... \      |     ミ
       / ..::ヽ ``‐、 -'|"| |l ::... `‐、_   |     :
    , -'´ ..   `、    ! l/|    ,、  `‐、. |  ハ  
   /    `‐、  ヽl l:::l iノ ° ,、-'´      |  ァ  
   i   .....:::::::...`‐- | |::| |,、-‐''´ ...:::::::..     |  ハ 
   l ..:::::::::::      l l::l l:::      ::::::::::::::::. \ ァ
  `、::::::::  ト、   :::`‐!!-':::     ,、 7l  ::::::  \     /
   | :   l :::`‐、.____,、:::::::`‐、.__, -'/ ! l   :   l \/
   l :   | ヽ:::::::: : : : : : : :::::::::ノ  l ヽ  :   l
   l     l`、丶:::::::::::::::::::::::::::::::::.ノ l   \     l
    l   .::l  l  ....::::::::::::::::...... '" l    /   l
    l  ::::::::l  l   ::::::...:.....:::::::   l    / /   / ))
   (( !:::..   `‐、._ ::::::::::::::: /  ̄``‐'  /
      `‐、    `‐、‐--‐ '´ ノ    /
         |l  、  | >''"]/ / / /
           l:::l > \ヽヽ''"´(_ノ-‐ー''"|    カ
        l:::/ 7ヽ_)'"::::::::::::::::::::::::::::::l    チ
          l::::ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     ャ

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 23:02:33 ID:EbZDxuh8
          ノ(,._           ,,..ノl ) (ノ       \   `ヾ、 ‘ヽゝ  \;;;\
         ヽー´救 (         ノr l ;;;;;;l (         \    \、__`!,,l., ,,ゝ\;;\
           `i .命 ゝ,     _,,.;:''"l | |l;;;;;,,.ィ'.          \    ゛`i`iノ,._ゝ=イ~`ヽ、\
     l.     ノ 阿 (    丿l l | ,.,.,.ノ"             \   r=イノ~`=、: ヾ ヽ,\
     |  ii  |⌒ヽ-イ   (ii l l l -i l(.                  \ i| 〉=、、_丿ノ / ノ\ ,,,ノ!、_,
  |  | i || _,.;-:、 ,i'";ヽ,,ノノl l l );;;;;)                    \!i、 ( "  (ヾ/  、 `) `i  I  `ii'
  |  | | _.ィ´/   `/`ノ-‐'ノ; lノ l l //                     .\ヽノノ= ノ,, ,,..._/' ノ  T  〉
  ,.;:-‐'"  (   i fニヲ ノノ___l l l/                        `==、ィ  ,!´,,,...>, <  .E  (、
  .!' '"´`;、 ,,ゝ、 〉`ー''"´ノ /`ヽ、                        ,.;:-=-ゞー.i/= ィ'.ノ !=, ッ ,.=(
  !, ,.;:-ヽ! l、 )~(ーi''"´ /    ゛i,                       (       ヽニノ' ~ヽ_'"`!/
  ヽ/ r‐=┤ヽ,(. ノ l  .ヽ     li                     ,.='、_   ,=   Y   ,  `i、
   !:'l ii i、ッ, / ) ii ,l ,,.=-''`i,     〉                   ,ノ, -//ヽィ´   .ノ    ,.   )
    ヽ!`'~''''i1i"/ ./"  ,.;:''"   ,;i"    ,.;:-――一=-、,,,,,,,,,、、  ,i´ ノ  ,;イ´    i"     l、 _.ィ`i,
     i"l l ノノ」=",.;:-'= 、`i  _.ィ    ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``i, .lノ ,,.;='" !、    i'     丿、iヽ-、ノ
     ノ l レ丿   '-",ィ,-!、,ゝ'"  _.;:-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ノ ,ヾ   ,i" .    〉    <'"( ` ノ`i
   _.ィ i ;;;;ヽ,   `~ '"  `' ,. -'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_.ィ<´〈 i´!,,i   ゝ、  ∧_,.;;=-、_ノ )'"/ノ
 ,.;:‐'i i j;;;;;;;;、;/        ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.;:=-‐''" ,、`i '=-"   / ``ーフ‐ 、   ヽ,ィ ノ
  ( ;l ,!";;;;;;,.;ノ          !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::==-'''"ノ  ;i:;> !ヽ,il       /   ノ  ヽ.   '= ' ) i
 ;;;;;;;;;;;;;;;;/           >、_,...='"´  Xノ 、 ;:; '、,,. ;  ノ ノ,/ l    (    `i,   ゝ,   ="ィ
 ;;;;;ィ;;,.;:ゝ=、          /´ `i,   , / / ,. ;:;、 ゞ,.    / , i !、   `ー、_ノノ.ノ    ヽ   `i
 ;;;;i''"´             /、_ゝ l , ,..;: _.;;´ .....,,,,,__´ ! =,//,ヘ .ノ      .!、 ノ    /    i'
 ノノ               ヾ ,ィ i、 ,.;:"   ,i;;;;;;;;;;;;;;;;=イ ノ ノ ,.ィi"        し′  / ノ   /
 ;/                `i、l 、へ、 ,..;-ヽ;;;;;;;;;;;;;;;丿ノ ヽ''"  l            / へ  /
                 丿`ーiニて''"ヾ ヽ``=--ィ,   ノ) , ノ            l~~~~^i^′
                ノl;;;  (  `!, /^i , // '=-、_ ,.) ,i丿 死んじまったぜ二人とも。
            ,.;:-ー;;メ i、  `ー、_ノ   ,i´ ,.;:-=ニ=‐┐ ノ  オリバは道歩いてたら膝に当たり、
         ,.;:‐''"´  /   ゝ    ヽ、 / .,i´!、__ ヽ_,.;! ノ ノiヽ、_烈はヒザカックンに巻き込まれ地割れに落ちちまった。
     ,,..;:=‐''"´     ノ    ヽ、    `‐( 、``ー-ニ-‐'"イ l、 ~`ー-=、..__
 -‐''"´        /      `i、    `i、_      ,.ノ ノ        ``=ー-:;;、..,,,,,__
           /   ,;:-''"~~`i、 `ー、__   丶ー---ナ'"_.ィ´

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 01:07:49 ID:pMHPEA9f
評価が分かれる時点で終了だろ
マンガでやってるぐらいだから、誰もが美味いと思わないと
亀パンはマジで美味くないと思った
普通のアンパン食った方がマシ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 02:55:44 ID:HP9f1/hv
冠は今回のエピソードで消えるんがベスト

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 03:30:10 ID:YN0LJy3b
冠って?冠二郎のことか?演歌歌手の

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 04:15:17 ID:whAEvpYZ
http://blog.livedoor.jp/trunk774/archives/11406244.html

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 07:02:25 ID:EPppUKp+
この漫画って何時から語呂合わせのギャグしか言わなくなったんだろうか・・・?

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 07:52:20 ID:stGpycjk
「焼きたて!!ジャぱん」第17話
 神田朱未さんは「拝島」という女の子の役でした。無感情(無表情?)なのに外見は可愛くて、さらに着てるのはメイド服(笑)。今、流行りな感じです。
 活発な明日菜とは対象的にめちゃめちゃテンョンが低いです(笑)。これからも出番はありそうですね。楽しみです。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 08:28:18 ID:mBT+9fGR
アニメスレと区別つかないのか。。。腐女子は・・・。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 08:53:53 ID:yx/Z8dCj
>>172
かなり早い時期からネタ切れしてるよな。w

「天にも昇るような」とか使えそうな言葉がそんなに沢山なさそうだから
仕方がないといえば仕方がないが。

176 :モッコス:05/02/12 13:35:45 ID:AwK/5QlF
ジャぱんじゃ!!

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 18:45:10 ID:GbPLo5h8
あと一年でネタ涸れする予感

178 :モッコス:05/02/12 20:25:25 ID:AwK/5QlF
俺が涸れさせない

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 21:02:56 ID:24884W0l
東くんが、女の子に なる展開だったら、橋口さんは神だ。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 01:37:12 ID:ZtmqWhoW
いくら連載がつまらなくなって久しいとはいえ、
あまりと言えばあまりなスレの低レベル化。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 13:40:04 ID:/il/ISpX
つまらないから仕方がない

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 13:42:01 ID:YhHscbfM
ビフォー            http://3.csx.jp/bouei/gori01.jpg
アフター            http://3.csx.jp/bouei/gori02.jpg
将棋をするゴリラ       http://3.csx.jp/bouei/gori03.jpg
肘掛に触れてみるゴリラ  http://3.csx.jp/bouei/gori04.jpg
力みすぎのゴリラ       http://3.csx.jp/bouei/gori05.jpg
脱力したゴリラ        http://3.csx.jp/bouei/gori06.jpg

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 15:24:38 ID:ZMeJ7sZd
賞味期限が切れてるな、漫画もこのスレも

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 19:10:45 ID:+lc6oqAQ
だが、そこがまたいい。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 19:12:28 ID:/il/ISpX
正直、アニメはオリジナル展開を期待してる。
せめてモナコカップのリアクション部分だけでも改変して欲しい。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 21:51:55 ID:7eh4x6NY
月乃の学園ラブコメで家庭科実習に講師役で登場してくれ東!
しかも家庭科と間違えて女子だけの保健体育の授業に参加する東エロイ!

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 21:53:52 ID:WmvQ/sUo
>>182
DQNゴリラ棋士ワラタw

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:06:09 ID:+1R0flM+
>>187
ゴリラ棋士がいるのは知ってたが、こいつはDQNなのか?

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:10:16 ID:WmvQ/sUo
>>188
そういうスレがガ板に立ってるよ、今は過疎ってるけど
懐かしくて噴出した

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:01:16 ID:ekeb6FE0
そういや月乃とかいたな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 05:37:14 ID:GATSdf3x
オレのID、ガッツ!

月乃ん、すっかり東の婚約者気取りだな。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 05:51:54 ID:onDBRinM
191が色んなスレで騒いでてウザイ

193 :モッコス:05/02/14 08:03:56 ID:fToDuhRP
俺様のおかげでようやくこのスレにも人がくるようになったぜwwwww

194 :モッコス:05/02/14 12:05:58 ID:fToDuhRP
モッコスモナーさんからの一言
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ゴメン、ちょっと調子のった
  (    )  \____
  | | |
  (__)_)


195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 20:33:26 ID:OESS5ESd
>>192
m9(^Д^)プギャー

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 21:48:47 ID:9ojSSOQE
>>191








gutsじゃないの

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:05:11 ID:scPb2E2/
>>165
        j j  | .,l"//|,! /i  | \  l     l"i l:、  r_,!,}  l |
    l     ハj j  l!ノノイ' ,!,/ |  | }   l.  l } | } |_ヽ,/│|| l  }j
   | |     lノ |  ,!! ,!l ,!/;-|  |イ |  | l  l |,,;;;;!;''ヽ-'  、ハ  ノ
 ,.-'1l .:::   ,! ,|  L! H イ___,! /|| |  l |,,;'''/;;;;'",. ,.' |  | .V/
'" '"l .:::  ,! ,!|  ,! l ,! ,!/j..... j,,,!',!,!'j,,!,,j   イ'ー''"!-"│  l 丶
  -'"|. ::::::  |/ l / //,,;;;;;;;;;;;-'         " ̄   l   l  `、
 ''' _!.ll:::::  { /'",;;;;;;!'"",          、   /" `V   j   }
''"`ー:!、l:::::  |."/;;:ヘ_,. _',!,.          `、  ,イ  ,/,!   ,!  ,!
  / `、l:l  l、 `ゞー'''"            `<  '",ノ    l  ,!
、  ! :ii''i ヽ:!、 、`                .. /    ;'    l  |
.i、 ヽ`-−ヽi'' ''ヽ                  ,!    l     `   | <あるから
、 `ー、.__`ヽ  }  `、             _,..ゥ'    ,!       ,!
 li  l `,ヽ、,∧  `、         ¬'ヽ、:/    !`      /
| |:| l | ヽヽ  `、、ヽ'、            /           /
.lj l l| ; ヽ}_,.一、、ヽヾー_、_        l           /
 | } | ;  lj_,... --ヽ.._`ヽ `~`=ー- _____,.イ.          /
 l l|_ノ,-''"      `ー-、  `ヽ ヽ//i|          /
 l,,-'"             `ヽ、 \/イ li        〈
,/           jヽ     `ヽ.ト" /jヽ          ヽ
            ,ノ \  \  `i、"ノ \       `、
  ,/         /    \   ̄ ̄`i    lヽ      `、
. /        _/      `ヽ 、___ \   |:|'、       `、

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:08:53 ID:QcCWHJFX
小畑とどっちが絵うまい?

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:32:55 ID:OESS5ESd
>>196
(^▽^)プーだプー

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:34:18 ID:OESS5ESd
>>198
(^∇^)プーだプー

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:35:51 ID:OESS5ESd
アバディーン

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:38:38 ID:C+IQCqJq
今の空気みたいな月乃の状況を考えるに
後継者としての処遇は至極正しかったように思える

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 00:40:00 ID:izeMSsJl
>202
つーか、たまに賑やかしに現れる雪乃も含め、あの3姉妹は
いずれも影が薄くなっちまったさ。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 01:45:42 ID:byGWLnAI
>>198
絵の方向性が違うから比べるモンじゃないとは思うが、
あえていうなら小畑かな?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 04:46:45 ID:SYssZoPZ
>>197
オレのチンポも舐めて。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 11:59:53 ID:kf9TBojc
作画力 小畑>OG,ハッシー
構図力 OG>小畑、ハッシー

サンデーの中ではかなり上手いな、てかあるていど以上描ける椰子が3人くらいしかいないけど。


207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 12:12:45 ID:0Q/jw3pL
小畑神は勉強熱心な真面目な神様ですが、構図関係には余り興味がありません。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 12:15:11 ID:0Q/jw3pL
はっしーは、細野不二彦神の信者なので、昔ながらのサンデーマンガの味を守っています。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 12:17:54 ID:WsrQCXeI
パースの描画力なら大暮はマジで天才だよ。
小畑でもまるでかなわないレベル。いやマジで。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 15:00:09 ID:xxZE6llq
>>209
維人か?あいつは物語の構成力なさ過ぎ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 18:20:27 ID:rLNuwQxV
おちつけw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 19:05:12 ID:iQA5B/6U
物語の構成力は小畑もグレもこの作者も大差なし

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 19:35:33 ID:zBDd6wwd
ネタバレまだ?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 01:57:07 ID:2cau/P6K
萌えキャラのランキングだと橋口に少し分があるか?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 04:18:04 ID:Nl1EHbrh
河内は何で生きてんだろう

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 05:29:51 ID:pmaytkGt
奈瀬明日美と梓川月乃と棗真夜がオマンコの擦りあいで3P

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 05:40:50 ID:IA/ZOr28
今頃月乃ってお前アニメ厨かよ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 07:23:14 ID:mCoHcgjZ
人はパンのみにて生きるものにあらず。

まあジャム編なわけだが。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 09:23:28 ID:AxHsqjMg
ジャぱんは月乃のみにて萌えるにあらず。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 10:18:08 ID:P2q4v6x8
>>220
そうか、じゃあ水乃で。

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 11:03:13 ID:wTzTcdEC
水乃とラブラブになりたい

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 11:51:12 ID:TKzwYqQ+
てか、何でジャムだけ?
パンにつけるとかやると思ってたんだが、マジでジャムだけじゃん。
パン勝負の番組でジャム勝負なんてやるか、普通。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 15:14:50 ID:jrbEerVX
これ、ビッグコミックスピリッツとかで連載して欲しかったな
エロ全開で行け

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 15:59:31 ID:mFe/wfxE
東がいないってのに、河内はまた試合見ているだけか…

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 16:03:49 ID:IcwetFHq
河内がしゃしゃり出て惨敗→離脱→霧崎に拾われる→特訓→東を負かす

やってくれ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 18:13:21 ID:6NKzl0kU
やっぱジャムおじさんかよ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 18:22:41 ID:Jv0aln3n
冠かわいいよ冠。
黒やんハゲワロスwwwww

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 20:07:06 ID:/uzWjVoZ
店長を組長にしようとしてそれを店長が毎日撃退する展開になるとみた

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 20:12:51 ID:LqDg020J
ハゲワロスだと・・・

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 23:01:13 ID:Zv6Ed8+h
(^▽^)プーだプー

231 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/16 23:13:11 ID:srD1uki+
(;´Д`)ハァハァ うほっ?!これだけクソつまんねぇのに プッシュされる
漫画も珍しいなw 漫画の方はとっくに「旬」は過ぎているぜ?!
アニメは盛り上がっているが 新人戦終了と同時に終わるが・・・。
残り火で続くかもしれん


232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 00:13:49 ID:iYOQRfKL
ほっかるさんに同意
漫画は糞おもんないはじめは好きだったが

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 00:54:24 ID:/3bCsax7
ジャムおじさんて・・・版権大丈夫?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 00:57:01 ID:RsPJEFj8
ジャムおじさんってマスオさんだよな?
ジャムもマスもなんて卑猥なんだ!

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 01:36:30 ID:zFJnpb/G
この漫画ってどの辺からつまらなくなった?
完全ギャグマンガに進化?したモナコカップあたり?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 02:06:13 ID:7jzYFvsl
うぜーぞ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 02:19:00 ID:dIK/bk+m
>>235
リアクションが無駄に長くなってから。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:28:20 ID:i2SD1a6b
ジャぱん面白いage

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:31:32 ID:VU1cBehp
>>235
表現のためのリアクションから
リアクションのためのリアクションになってから

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 11:27:17 ID:5Q+mCudF
パンタジア新人戦のときは、まだ、面白かったけど、
最近になって、面白みが欠けてきたな。
今回のジャム対決も、はっきりいってどうでも良い。
東が奇想天外なことをやるのが面白いんだから、
理論で固められたような冠の作り方は、面白みがない。

241 :モッコス:05/02/17 11:43:12 ID:i2SD1a6b
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!       気にするな
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 15:18:36 ID:7OADx20g
この漫画、ミスター味っ子を意識してる?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 15:28:47 ID:KscZ6q/P
最初はしてたっぽいな
リアクションは、味っ子のが上

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:05:10 ID:zFJnpb/G
全ての元凶はあのピエロか。つーか人外が普通にでてきたり、リアクション以外でも現実的にありえないことを
平気でするようになってきたのもつまらなくなった原因だな

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:46:43 ID:PiKZXi6Y
ジャムおじさん、リアルで笑えなかった・・・

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:49:04 ID:kvjFhPH2
モニカのパンツで抜いた記念age

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:29:29 ID:EfU3y8Lh
モナコは準決・決勝は面白かったけどな…
やっぱ河内が活躍しないと面白くないなぁ…

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 22:31:05 ID:8JatHdf0
面白くないなら読まなきゃいいのに


249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:06:53 ID:zFJnpb/G
連載終了すれば読めなくなるのに

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:59:21 ID:r1G2dVbe
面白くなる事を期待して読んでるのに

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:02:57 ID:8Vx/rkIb
人を見下す表現が最近必要以上に多い気がする

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:37:43 ID:99zMR3lM
アニメスレは腐ってたな・・・

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 03:21:34 ID:yQfRVilH
アニメスレ「も」 だろ

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 16:07:27 ID:ZseumQH+
ボケキャラ減ったのが痛いな、ギャグ漫画としては
河内は毒にも薬にもならないヘタレキャラになったし

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 18:02:09 ID:ZLS+ULnM
諏訪原が羨ましい。俺なんてハタチになっても童貞なのに(´;ω;`)ウッ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 22:29:09 ID:NpR8U1RE
単行本が出たのに見事な廃れ具合ですね
普通作者コメントが書いてあるところの雪乃にやる気が感じられん

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 22:39:38 ID:4td2/Fe6
16巻買ったんだが東たちって放送が無い日は本店にいるよな?
南東京支店ってつぶれたのか?それとも木下が一人で…?

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:17:21 ID:r1G2dVbe
そういや木下なんて奴もいたね

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:18:52 ID:VmVmEjb6
つーか創作対決漫画というジャンル自体が旬がすぎるのははやいからな・・・
ネタ切れたらはい終わり

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:27:00 ID:4PMu+Xli
>南東京支店ってつぶれたのか?それとも木下が一人で…?
モナコ編のときに休業中になったままだと思うが
サンピエールの新商品、アイスブレッドのせいで客が来なくなったから
まあ月乃も社長になったことだし場末の支店なんかどうでもよくなったかと


261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:16:51 ID:dbiTWUfE
それじゃあ何のために東と河内が新人戦を戦ったか…

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:24:24 ID:VB4cL1BU
そういう信念みたいなものはモナコカップでこの漫画から消えうせました

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:28:54 ID:1zFtuNcw
脱ぎたて!!生パン なら人気出てたよ
水乃タソ・・・

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:41:47 ID:v+/xNzHt
>>261
月乃を社長にするためでしょ

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 01:14:51 ID:JqvGfsVS
水乃や雪乃を見返す為に新人戦頑張るぜ!→パンタジア、乗っ取られかけてます
パンタジア株を買い漁る為に100億稼ぐぜ!→稼いだと思ったら既に乗っ取られていました

とことん報われないよね、この漫画。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 01:43:06 ID:563puzG/
ただの引き伸ばしかと

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 02:16:47 ID:VB4cL1BU
てゆーか正体バレバレのラスボスがモナコに飛ぶ時に出た
意味深なフレーズは結局なかったことになったしな

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 06:44:38 ID:Mn47Vgjq
月乃の親父やじじいはどこ行ったの?

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 10:11:56 ID:f1qakdWA
東京湾……と答えそうになった。(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 10:16:19 ID:KrtJAMg0
>>268
東和馬の実家に緊急避難。

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 12:07:53 ID:l3LeV10G
月乃の親父こと梓川貞道は梓川ロイヤルグランドホテルの
ホテルグループ社長であって、もともとパンタジアにはノータッチ

でホテルや関連会社をふくめたパンタジアグループのオーナーが
月乃の祖父の梓川貞尚

無理に例えるとこんな感じ
パンタジアグループ:フジサンケイグループ
パンタジア:ニッポン放送
サンピエール:ライブドア


272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:24:04 ID:A2fshMS5
はいじまさんの出番はアニメのあれきりなのかえ?(´・ω・`)ショボーン

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:09:28 ID:7AZqj6CE
ジャパン中毒者じゃかんな!が寒すぎ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:07:06 ID:GBsIpNEO
>273
そうか?まだマシな方だと思うが

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 03:55:36 ID:ChHri9MT
ジャぱん、小学生の間で大ブレイクしてるけどな。
学校帰りにジャぱんを求めてお店に殺到する小学生って、
ニュースで取り上げられるほど社会現象になってる。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 04:28:19 ID:IH1uVJE/
マスゴミの膨張表現だろ・・・
そんくらいわかれ

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 04:43:36 ID:HBk5+Cvc
先週バス乗り場で茶を飲みながら待ってたら
下校中のガキ共が「コウ・チン・ミー」と唱えつつ
友達?のズボンを引き下げにかかってた・・・ランドセル赤いんですが(((( ;゚Д゚)))
思わず茶噴出した後、日本もう駄目かも知らんと思った

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 05:52:44 ID:mJWmI/mm
小学生とは古来より、ウンコチンコで一時間くらい笑い続けるモンだ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 06:33:57 ID:NVBXJuh8
近所のローソンだとエクレア風ホイップパンが大人気でいつ行っても品切れだよ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 08:19:03 ID:Yzvyxc9T
女子高生とは古来より、割り箸が転がるだけで1時間くらい笑い続けたもんだ。

281 :リリン ◆mI/4ExosiA :05/02/20 12:58:01 ID:fVK1sQc+
かわいい茂
僕の心はいつも君で一杯だ。


きゃー♥

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:24:32 ID:/iXF0sB3
>>275
こち亀じゃあるまいし

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:48:13 ID:66622KGv
新世紀ジャぱんゲリオン

284 :梓川月乃:05/02/20 15:17:21 ID:ToEc+2kS
ぬっ!脱ぎたて染みパン!!!!!!

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:46:57 ID:631rpJqh
(´・ω・`)知らんがな

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:53:04 ID:At6POjuD
16巻の中表紙とカバー折り返しがちょうど見開き状態になる訳だが、
右は月乃で左はモニカで良いんだよな…?
同一人物にしか見えん…。

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:17:34 ID:aHEOaCR6
冠負けてもあと継がない勢いだね

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:44:48 ID:RQdS4tm8
TBSの世界遺産で貴腐ワインの話やっている

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:52:46 ID:HWdokDBp
ローソンのジャぱんシリーズのスレ、ないんだけど知らない?

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:59:36 ID:NVBXJuh8
オチタ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:20:01 ID:NhDn//BL
落ちたか…結構味のあるスレだったのにな…残念

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:20:16 ID:NYe+Pcws
パン板の方で我慢しれ

293 :モニカ:05/02/21 03:25:30 ID:LGX3j8JR
ビルのペニスは燃えるように熱かったわ
ビルはそのそそり立ったペニスで学生だったわたしをレイプしたのよ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 03:33:43 ID:3yo8Kbda
>>287
マジバレすると、
冠圧勝、異母兄弟さん敗北。
そこで極道の道に入れるのはやめてくれと冠が親父に頼む。
しかし「そのつもりはもうない」と親父。
「新しい後継者はもう見つかった。 彼だ。」
そういってアフロを指し一同驚愕の後に納得。
「これから頑張ってくださいね」とか応援の言葉の後に解散。

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:34:39 ID:4iS78jP5
>>294
何かもう、それでいいと思うよ。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:45:48 ID:nJYyKj17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1107910617/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1095982408/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1107421706/

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:11:26 ID:NhDn//BL
>296
289です。わざわざありがとう(^^)v

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:12:28 ID:NhDn//BL
↑sage忘れた。スマソ(´`;)

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 12:08:52 ID:3Efg05Ce
この作者って中卒なんだね・・・
どうりでこんなにつまらんネタ描けるわけだ

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 12:20:41 ID:dDf29Fvy
こち亀ジャぱん

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 12:26:46 ID:/fiM6/Q8
登場キャラの勝ち組負け組はどうなってるの?
あとサンピエールオーナーと雪乃の争いはまだ?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:23:44 ID:g5b9KVSX
コミックスまたオマケなかったね(´・ω・`)

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:24:18 ID:4RZveLtk
段々思い上がってきてるな。アニメ化でガキ、腐女子狙いに変えてきたりしたらもうだめぽ

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:29:00 ID:MIwoj/I5
あるるとアンデルセンとパンの耳 どれが一番美味いのだ?
アンデルセンは最強に馬ーだった。AAもってないorz

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:05:24 ID:3Efg05Ce
↑腐れ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ,,..;:=‐''"´     ノ    ヽ、    `‐( 、``ー-ニ-‐'"イ l、 ~`ー-=、..__
 -‐''"´        /      `i、    `i、_      ,.ノ ノ        ``=ー-:;;、..,,,,,__
           /   ,;:-''"~~`i、 `ー、__   丶ー---ナ'"_.ィ´ >                       `、_/      / / ̄ \\/          /                    ;
                       / ヽ─丿 ̄ ̄ ̄       /  /       /                     ; /test/read.cgi/wcomic/1107257070/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)