5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】スクールランブル School Rumble ♭60

1 :旗派:05/02/01 22:43:11 ID:bWGLn53h
週刊少年マガジンとマガジンSPECIALで連載中の「スクールランブル」のネタバレスレッドです。
--------------------------------------------------------------------------
※通常毎週土曜夜前後、バレ師さんが降臨されます。
※バレ師さんは投下前に警告をお願いします。
※他派閥を攻撃していると取られかねないレスは控えましょう。
※過度なエロ描写はエロパロ板で、ホモネタは801板でどうぞ。
>>2付近にテンプレもどきが混ざる事がありますが、放置願います。
※次スレは>>950踏んだ人がよろしく。ダメな場合は他の人に依頼して下さい。
バレ師さん 【数行さん】:◆Ijbg3iR4eg 【詳細さん】:◆47EfTTS5jw
--------------------------------------------------------------------------
■前スレ
【ネタバレ】スクールランブル School Rumble ♭59
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107012457/

■関連
 スクールランブル♯119【小林尽】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107190592/
 萌えスレ:スクールランブル萌えスレ♭6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1102066670/l50
 雑談スレ:スクールランブル雑談スレ12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1103813541/l50
 SSスレ:スクールランブルIF19『脳内捕完』
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1106229456/l50
 アンチスレ:スクールランブルアンチスレ6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106381498/l50
 【スクラン】スクランスレ@エロパロ板6【限定!】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1106973491/
■他メディア関連
 【原作既読者】スクールランブル♭5【ネタバレ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1106231415/
 CDスレ:スクールランブル・CDスレ part3 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1094360013


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:43:30 ID:XmxDHAJR

                                               i'「「i
                                            ヒl ! !.゙、_,....
                                             i   r''′
                         __                /二゙ヽ!
                     ,.. ‐''"´:::::::::::::::::`'':-、           i´ ̄¨ヽ/
                  ,. ‐"::::::::::::;:、::::::::::::::::::::::::::`ヽ、         /    ,」
                 -==ニ:::::::::::::::/ '|\::ヽ_;_:::::::::::::::::::ヽ       /     /
                 /:::::;:イ;/‐- | \::i__ヽ:`:、:::::::::::::゙:,     /       /
    「|/7l           'ク:::::i '", -‐,、   r'r:::.、\|ヽ:::::::::::::',  /      /
    | ' ' ,レ7       , ‐''::::::::|. / /:::::i    l::::::::::l  i |:::::::::::::i /     ,/
  r‐┘  __l_.       /::::::::::::::::| | |:::::::|     !-、:::::!  ! |::::::::::::::〉′    /
.  ~`ヽ..r'r',r'`¬‐、 /::::::::::::;;::::::::| ' lつ:ノ    'ー'--'- /:::::::::::/      /
     ヽ/    /;;:::::::::://::::::::!   '''"           /::::::::::::/       /
      `ー、  /´i::::::/~`ー-'Ll、     r──-、  /:::::::::::::i         /=‐''
        `/、,_|::::/       ヽ、   |´    i /;::::::::::::∧     /\
              |:/ヽ、_       `i'‐-ニ,'''''‐-;'/ |::::::::/  ヽ   /ヽiヽ!
             |!   l:`'r-、_     ゙l   ~¬゙、-‐|:::://     \ ,!
              レヽ!   `'‐ 、_  i‐'7   ヽ レ/         lヽ,__,....,
                      `ヽ、!.'ー──`o、__,,.. ‐'    / /       __
                          ヽ /⌒`'‐-'         / / /L...r一''"  人__,,
                           \              / /、′/    /    \
                              \            / / | |── ''''''"      _>
                             ヽ、          / / / .|_____ ,. -‐'''"|__
                              ,へ、   __../ / ノ /          ̄ ̄ /
                                  L 二ニ、=-‐;:='‐"_/``'' -、__           |
                                 r''`, ̄ | ̄! |ヽ、  ヽ`''‐ 、__       |
                               r-‐' /  /  |  ! ヽ、   `'-、 ``''‐-,-┘
                               |  /  /   |   !  ヽ    `''-、,_ /
                               レフ   /   |   !   \      `ァ


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:43:41 ID:GgNgjnYc
旗改め真・おにぎり

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:43:49 ID:N6AL1Syq
だれや

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:44:27 ID:+MBvbvIX
>>1
乙、危なかったな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:45:44 ID:I2Vn2M59
>>1
乙。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:46:02 ID:bWGLn53h
明日出るバレは貼らなくていいよな?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:47:05 ID:bXHsYZB6
>>1
乙カレリン。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:48:26 ID:v56RrFoQ
>>1乙華麗

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:49:20 ID:Q7DG50ha
  ____  |
 | ∧_∧ |  .|/
 |( ´∀`)| |  全スレ998で立てるとは…>>1
 |/  ∩ ∩.|  .|\
  ̄ ̄ ̄ ̄   |


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:50:13 ID:I2Vn2M59
>>7
流石にもういいと思われ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:50:15 ID:WJi8cSSU
>>1乙。
しかしバレスレは何でこう立てるのが難しいのだろう。
本スレがこんなリレー形式だったら色んな意味でヤバイことになってたろうなw

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:50:17 ID:yZe5PQ9w
>>1
ギリギリ乙です。

>>7
いらないでしょ。さすがに。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:58:27 ID:KCEWzGN5
>>1乙。
しかし現在、恋をしてない美琴は冬木の撮影対象にはならないかもな。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 22:59:52 ID:/xT0X/nE
>>14
それでも撮影対象になったら妄想が膨らむけどな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:11:03 ID:jI1QupAF
「最近マジ いい顔するようになった」って言ってるしな
播磨とお嬢の絡みをもっと見せて欲しいもんだ。八雲ダシにして嫉妬したりしてるところを見たい・・

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:13:13 ID:/GjEqlGJ
>>16
まぁポツポツ出てくるだろう。文化祭編でくるかは知らんが。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:14:30 ID:pk+0V4bq
ネタバレ自体が感心できることじゃないんだから
nyがどうのこうのいうのはおかしいんだよね、ほんとは。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:17:00 ID:5ofe/F4/
nyで見たどうのこうのよりも
nyってナニ?が嫌だよ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:17:37 ID:XmxDHAJR
nyってナニ?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:23:34 ID:PFHkOrVO
>1

俺も立ててみたいんだがDIONだから多分無理だろうな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:52:23 ID:1PBqJckE
結城「おい、おまいら!!おにぎりができますた。教室に集合しる!」
冬木「詳細キボンヌ」
嵯峨野「女子全員で握りましたが、何か?」
吉田山「手作りキターーーーーーーーー」
楢「キターーーーーーーーーー」
花井「おにぎりごときで騒ぐヤシは逝ってヨシ」
周防「オマエモナー」
天満 --------終了-------
烏丸 --------再開-------
播磨「再開すなDQNが!それより端のおにぎりキボンヌ」
沢近「グズグズおにぎりうp」
周防「↑誤爆?」
播磨「クソ不味いおにぎりage」
結城「ほらよつむぎおにぎり>周防おにぎり」
花井「神降臨!!」
播磨「四角おにぎりage」
おにぎり派「糞おにぎりageんな!sageろ」
播磨「四角おにぎりage」
旗派「天満age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
アンチ「ageって言ってれば好感度あがると思ってるヤシはDQN」
厨房「イタイ信者がいるのはこのスレですか?」
古参「氏ね」
日和見「むしろゐ`」
播磨「四角おにぎりage」
読者「播磨 、 必 死 だ な ( 藁 」


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/01 23:55:58 ID:t1ueRcT/
チョトワロタ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 00:08:14 ID:ED+zRHwG
爆笑しますた。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 00:10:01 ID:BP97x0R1
播磨が必死なだけで笑えるな。
こんなにいいキャラなのに、仁丹は群像劇という…

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 00:11:23 ID:sOB1u/5I
>>22毎回こんな感じであるとオモロイかもと言ってみるテスト

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 00:39:25 ID:Q+0dhcRd
>22
なんか懐かしいな、それ。久々見た

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 00:58:23 ID:sOB1u/5I
CDスレにいい王国旗がきてますね

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 01:40:30 ID:dZS2DGU2
>>19
ny=winny
非合法的に、パソコン上でデータのやり取りをするアプリ。

そんなとこかな?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 01:49:11 ID:EWvDnZz0
いい加減スレ違い。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 01:50:14 ID:Lzmct5Nd
>>29
いや>>19は、『「nyって何?」と言う質問が嫌だ』と言ってるのだと思われ、

あとその説明は間違ってる、P2Pのシステムは非合法ではないし、アプリとしてもwinnyは合法の範囲内、
それによって行われる著作物のやり取りが違法な場合が多いと言うこと

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 02:17:55 ID:4bxvlXpq
お泊りに、先生の見張りが欲しいなあ。 
ということで谷先生登場だが、これではインパクトが弱いので
ベットメイキングに姉ヶ崎先生も付けて欲しい。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 09:59:25 ID:oNcVZgLA
意表を付いて笹倉先生がイイ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 11:11:46 ID:ViBnC1jA
絃子を出せ!!!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 11:16:57 ID:NhOZzacf
ネタバレマダー?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 11:23:58 ID:vcQAfcFs
翌朝、保健室で熟睡してる播磨とその傍らで添い寝してる姉ヶ崎先生が
発見され、せっかく埋まったクラスとの溝がまたもや深くなってしまいます。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 11:24:51 ID:oNcVZgLA
絃子×播磨フラグが立たないだろうか。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 11:32:24 ID:enxAHh+V
さすがに無理がある希ガス。
絃子さんは自分の世界確立してる人だから、播磨みたいな子供に手は出さないでしょ。
八雲が泊まりに来たときも、単にああいうシチュエーションでのお約束以上の意味はないんじゃないかと。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 11:39:49 ID:0rIsHSUv
>>36みたいな展開はありえなくはないな
沢近があまりにも親しそうに話す二人を見て
ジェラシックパークとかな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:06:04 ID:oNcVZgLA
>>38
フとした事から………ってのも無理か。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:15:28 ID:vcQAfcFs
超姉に求められてるのは旗おにぎりのような純愛ラブ米なんかじゃないからいいんだよ。
別にカプどうこうなんてハナっから期待しちゃいない。純粋に絃子さんの手のひらの上の播磨という
悪女と不良の掛け合いが面白いから絡んで欲しいというだけの話だ。
だから王道旗おにぎりメインで進めていても、そこに絃子さんが余計な茶々入れして播磨を
混乱させてくれるだけで充分。それ以上は望まないよ。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:20:30 ID:0rIsHSUv
>>41は大人

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:24:45 ID:lDZuibmn
>>42
確かにw

でも、実際、八雲や沢近みたいな恋愛模様が欲しいわけじゃないってのは同感だな。
なんっつーか、あの茶々入れに微妙に(色恋ではない)愛を感じる気がするから好き。


・・・気がするだけのような気もするけどねw

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:30:13 ID:Tfb9p9nW
なんだかんだで超姉に求められてるのは旗おにぎりのような純愛ラブ米なんかじゃないからいいんだよ。
まぁ別にカプどうこうなんてハナっから期待しちゃいない。じゅん
すいに絃子さんの手のひらの上の播磨という悪女と不良の掛け合いが面白いから絡んで欲しいというだけの話だ。
ていうことで、王道旗おにぎりメインで進めていても、そこに絃子さんが余計な茶々入れして播磨を
また混乱させてくれるだけで充分。
それ以上は望まないよ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:30:27 ID:oNcVZgLA
>>41
仰る通りです。
でも俺の場合それ以上を望m(ry

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:36:49 ID:enxAHh+V
>>41
それが超姉だというのであれば俺も超姉派に帰属するよ。
正直、マンガ編の絃子さんはらしくなくて好きになれなかったんだ。
恋愛は谷さん辺りと、でも変わらず播磨はオモチャ、というキャラであってほしい。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:41:19 ID:0rIsHSUv
>>44は大人に見られたい子供
と言わせたい釣り
に引っかかった俺は多分>>47

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 12:44:08 ID:po4NXuoi
まぁ確かに大真面目に超姉展開やられても困るよな
従姉弟だし、教師と生徒だし、にもかかわらず同居してるわけだし
いろいろツライ展開になりそうでもはや「ラブコメディー」ではなくなってしまう

ただこの二人の間には単なる従姉弟同士レベルではない絆のようなものがたまに見え隠れするのも事実で
それが同居によって築かれたモノかそれ以前からのモノかは結局は想像の域を出ないし
どっちにしろ多分それはイロコイとかよりもむしろ姉弟とかのそれに例えたほうが多分的確だとは思うけど
まぁ妄想しようと思えばできる余地もまぁ残されてなくはないかなと(w

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:06:59 ID:8QVy5mgq
細かいことは気にすんな
とりあえず萌えられるときに萌えとけ


50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:12:45 ID:oNcVZgLA
>>49
コクコク

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:15:06 ID:Rq96NSw0
そこでゴリ山と絃子のデートに播磨乱入ですよ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:20:17 ID:oNcVZgLA
>>51
GOOD!!

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:37:07 ID:ViBnC1jA
播「まてやゴリ山!!てめえ…好き勝手にやりやがって」
絃「おいおいどうしたんだい?拳児クン?」
播「待ってろ!!絃子、今からコイツをぶちのめしてやるよ」
郡「…」メコ(手に持ってる缶ジュースを握りつぶす)
播(!!!)
郡「ほう ぶちのめすとはカワイイ事いってくれる。面白いかかってきな。通信空手五段“ゴリ山の大将≠ニまで言われた俺の殺人拳じっくり見せてやるぜ」


54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:45:39 ID:coAbdoaO
ゴリ山カッコイイよゴリ山

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:00:39 ID:fOo1tfwE
意外とゴリ山はお姉さんの方がお似合いな気もするんだが。
乱暴そうで実は女に甘いってイメージで。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:01:12 ID:PMf3WD3S
絃「まったく・・無茶ばっかりするな君は」
播「うるっ・・いってぇ。クソッあのオヤジなんて馬鹿力しやがる・・」

ひざまくら

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:10:15 ID:ViBnC1jA
今更ですが元ネタは南野用○です。

昔の漫画の先生は強いものでした。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:12:45 ID:BqgKwLce
イトコなんざどーでいい
姉ヶ崎おねーさんを出せ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:23:42 ID:hgpsJEgG
>28
詳記

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:56:36 ID:bOnubPzw
>>59
転載
ドジ:貴様のような悪の手先に女神様は渡さん!
播:違う!俺は。。俺はその女に恋をしてしまったんだ!!
ドジ:笑止!バイクで町中を暴走し、すぐに暴力をふるい、他の女にも手を出しまくる貴様のような怪物が女神様に恋だと?
播:しっしかし。。。俺は本気でその女を。。。!
ドジ:問答無用!!くらえ!必殺!ドジビロ〜〜〜ン。。。
播:播拳ーーーー蹴!!!
ドジ:うわーーーっ(ドタッ
スタッフ:カッ。。カーーット!!!誰かあの男を止めろ〜〜
播:女神を渡してクレよ〜〜〜!!不良が恋しちゃいけねーってのかよぉぉ〜〜!
スタッフ:早く抑えろ〜〜
播:はっ離せー!俺は、俺はなぁ〜〜!他の女には手を出してねぇ!!あれは誤解なんだよーー!!
沢:なーーに言ってんのよっこの馬鹿!!(ガスッ!殴
播:ふごっ
沢:おっお騒がせしました〜〜(汗
天:播磨君にエリちゃん!?なんであの2人がここに。。。もっもしかしてあの2人本当に。。。
沢:天満。。。?ブッ飛ばすわよ?
天:きっ聞こえちゃった〜〜。。。                           終

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 15:02:52 ID:bOnubPzw
沢近の800えんアニメCDかららしい


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 15:04:40 ID:ViBnC1jA
あれって本編とあんまりリンクして無いそうだけど…本当?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 15:08:52 ID:bOnubPzw
他のCDの内容聞いてるとこれだけこってるなと思った
創作でもこれ素晴らしいよ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 15:09:29 ID:VJtz5+vz
文字ばれではわからんかったがミコトの
「ヤ・メ・ト・ケ」のときの表情がよかった。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 16:24:50 ID:Ey+ojSCh
今回は各人の表情が楽しめたな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 17:39:16 ID:289mJyIo
>>20
IDがMXか…ふぅむ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 17:42:41 ID:U/EwTLkF
>>64
みょうに男っとこ前だったな・・・

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 18:06:24 ID:XjTsFt90
…で、結局「金髪を両端で縛った〜」はどうなったっけ?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 18:13:55 ID:qm/27TtW
スルーパスが通る事を期待しよう

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 18:45:21 ID:bxIQWU/8
いつ播磨は天満の料理下手を知ったんだろ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 18:46:28 ID:+Giod1I3
そういわれてみればそうだよな。
八雲が料理作ってくれた時は、
さすが天満ちゃんの妹さんといっていたわけだしな。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 19:01:24 ID:eQSlTsOc
ま、マンガに書いてあることがすべてじゃねーしな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 19:02:22 ID:XjTsFt90
本スレにも書いてあったが、アレは料理の技術云々のことで褒めたわけじゃない。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 19:07:25 ID:+Giod1I3
まーどうでもいいけど、ご飯と海苔と梅干等などで構成される
おにぎりが冷や汗流して咆哮したくなるほどまずくなる理由がわかんない。
食べにくいとか、見てくれが悪いとかならわかるが。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 19:38:50 ID:maDier9c
>>73
まあ作ってくれると申し出た時点で「さすが(ry」と言ってたからな
その後でツマミぐらいしかないんで無理しなくてもとか言い出してるし

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 19:45:44 ID:fOo1tfwE
>>74
天満と沢近はその食材だけで作らなかったんだろう。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 19:59:56 ID:Sb1pikHd
なぜまずいかとかまじめに考えても仕方ないような
何で天満の髪がピコピコ動くのか考察するようなものだ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 20:10:45 ID:sNUNgJps
作ったところが描かれてるならまだしも、何もヒントがないしな
あんま考えずに読んだほうがいい
沢近と天満が何使ったかなんて想像でなら何でもありだし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 20:11:00 ID:u+E9jPzf
尽タンは不事故リスペクトだからインスタントラーメンなのに
まずく作ってしまう魔美のオマージュ。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 20:13:49 ID:ibiBuGru
料理が下手な人って余計な隠し味でまずくするんだよね。
愛エプ見てそう思った

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:01:59 ID:BP97x0R1
>>72
漫画なんだから漫画で全てを表現するべきでは?
そんな事言い出したら漫画として終わりだろう。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:03:20 ID:xMXURmvg
天満の方は、結構芸術点が高そうだったが・・・

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:15:12 ID:vTDn5m3l
>>77
天満のピコピコが動くのは、犬のしっぽと同じ原理。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:27:33 ID:BP97x0R1
>>83
かつて、とあるアニメ監督はこう言いました。
「これが演出って奴よ!頭の固い設定屋どもめ、思い知ったか!(大意)」

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 00:42:40 ID:2leSUwoY
つーか、本編中で播磨が「ありえねぇ」と言ってるし。
現実に即してマズイ理由考えても無駄。
有り得ないものを作っちゃうのが天満パワー。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 00:50:03 ID:JQhU+xKN
そもそもあのおにぎりの形からしてあり得ない

87 :309:05/02/03 00:59:35 ID:EZA47/yX
今週はこんな感じで終わったけど、
来週は、実は八雲も学校に泊まってたって設定になって、
播磨やら花井あたりとの絡みがあるとおもーよ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:11:07 ID:kztvS7IV
>87
絶対ない

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:12:37 ID:M/qgAMqh
来週こそ寝顔撮影&夜ばいをやってくれると期待してる

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:13:33 ID:e+4IHq83
どうして厨房ってこう無粋な突っ込みばっかするかね

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:15:37 ID:kztvS7IV
>90
大人だね、カコイイ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:16:42 ID:EZA47/yX
>>89
まだ寝ないで準備を続けると思っとります

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:39:37 ID:wbU8iKYT
>>81
読解力のないヤシに合わせて、わざわざ言うまでも無い事まで一々描く方が
漫画として終わってる。
天満の料理下手程度の事は、好きコの基本事項としてリサーチ済みとか、
4人組の普段の会話から漏れ聞いてるとかで済む程度の事だろ。
わざわざ描写するまでもね〜な。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:41:56 ID:9TCpfKMZ
もちつけ

設定の半分以上がオタの妄想で補完されてるんだし

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:47:52 ID:zAbqXSMN
沢近、播磨を殺したいほど憎いんじゃなかったのかよ
八雲の前座の分際で生意気な・・・

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:48:32 ID:XQ+lkYDK
>>82
確か天満って美術の評価高かったからな。
案外、創作料理とか凄い上手かもしれん。
味は異次元の世界だと思うが。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:50:16 ID:kztvS7IV
>95
言ったことをそのままでしか理解してないおまいがすごい

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:53:01 ID:nVavDbLG
確かに沢近のセリフって前回と繋がり悪いよな。
作者自身が上手く整理出来てないって気もする。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:56:51 ID:3PHsLqsm
隣のページのカメレオンの結城にピクッときた人〜ノシ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 02:27:31 ID:XOxa8Yf6
今播磨が間違って沢近襲ったら
体を許しかねん

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)