5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志総合スレin週刊少年漫画板13

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:33:26 ID:mMQJuqyI
【チャンピオンの三国志】さんごくし【不殺】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1100174482/
塀内夏子「覇王の剣」其の五【まっ待ってくれ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1105872210/

【国取物語 国取鯖・第一】
週刊少年漫画 http://kunitori.dip.jp/ks1/index.cgi
【国取物語 国取鯖・第二】
予選面同窓会 http://kunitori.dip.jp/ks2/index.cgi

新規登録する人は
【武官型】 武力100知力5統率45  [お勧め民族] 扶余族・烏戈族
【文官型】 武力5知力100統率45  [お勧め民族] 羌族・彝族
【指揮型】 武力45知力5統率100  [お勧め民族] 扶余族・鮮卑族
【万能型】 武力70知力5統率75.   [お勧め民族] 扶余族
【山賊型】 武力150知力45統率5  [お勧め民族] 苗族
【盗賊型】 武力45知力100統率5  [お勧め民族] 苗族
【山賊型万能】 武力75知力70統率5  [お勧め民族] 苗族

前スレらしきもの
【打ち切り】どれが最初にうち切られるか【三国志】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1097841830/
三国志NETin少年漫画板12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1094525818/

避難所
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1094525755/
テンプレ>>2-10辺り



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:35:57 ID:mMQJuqyI
1   2   3   4  5   6   7   8   9  10
敦煌 武威 興慶 __ __ 代代 薊薊 北平 襄平 楽浪 __1
臨羌 金城 __ 西河 晋陽 __ 信都 南皮 _┃ 漢陽 ━┓2
狄道 __ __ 河東 上党 業β 平原 済南 _┗ ┓┃ _┃3
天水 __ 長安 弘農 洛陽 陳留 濮陽 泰山 北海 長広 _┃4
武都 陳倉 __ __ __ 許昌 言焦 __ __ 城陽 _┃5
__ 漢中 西城 上庸 宛宛 __ 汝南 沛沛 下丕 東海 _┃6
広柔 梓潼 __ __ 襄陽 __ __ 寿春 広陵 __ _┃7
漢嘉 成都 江州 白帝 江陵 江夏 廬江 建業 呉呉 __ _┃8
卑水 朱提 江陽 __ 武陵 長沙 柴桑 幡陽 ┃_ __ _┃9
__ 建寧 平夷 __ 零陵 桂陽 廬陵 会稽 ┛_ 倭倭 ━┛10
__ 雲南 __ 鬱林 __ 蒼梧 南海 ┓┗ ┓_ 琉球 __11
永昌 __ 交趾 __ 合浦 ━━ ┛┃ ┗━ 美麗 __ __12
緬甸 扶南 九真 ━━ 海南 ━━ ━┛ __ __ __ __13

【地図】
━が海路、自国と隣接する8カ国(縦横斜め)が陸路


3 :醜姦娼粘 々力¨ =ノ¨ ソ ◆ELOhNgd7TE :05/02/02 13:39:31 ID:ms3BxBey
記念真紀子

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 13:45:32 ID:65MhH1gE
1乙。
ところで、万能型ですが75>70>5と言うパラ配分ではならないですね。
【山賊万能型】 武力70知力60統率20  [お勧め民族] 苗族
【武官万能型】 武力70知力20統率60.   [お勧め民族] 扶余族・鮮卑族・烏戈族・華人
【文官万能型】 武力20知力70統率60  [お勧め民族] 羌族・彝族
【完全万能型】 武力50知力50統率50.   [お勧め民族] なんでもOK

こんな感じかな。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:34:12 ID:kQr/KPkN
新規登録する人へ(経験者向け)

【武官型】 武力100知力5統率45
[お勧め民族] 扶余族・烏戈族
吸血姫化が難しくなったり万能や山賊型の躍進で最近微妙

【文官型】 武力5知力100統率45
[お勧め民族] 羌族・彝族・その国の主民族
雇える兵種はだいぶ増えたがどれも相変わらずパッとしない
巡察イベントが多少パワーアップ。内政に関しては経験値や賄賂がパワーアップ

【指揮型】 武力45知力5統率100
[お勧め民族] 扶余族
相変わらず最強。
ただ給料が全体的に下がったので、たくさん送金して貰えるエース級以外は募集で頑張る必要がある

【万能型】 武力70知力20統率60
[お勧め民族] 扶余族
訓練上げるのがかなり楽になり、指揮官相手にも引けを取らない
万能近衛の守備は仙人に次ぐ堅さを誇る

【山賊型】 武力100知力45統率5
[お勧め民族] 苗族
序盤最強。蛇使いが強いので苗族必須
義勇兵募集が出来ないので後半は一番金に困る
内政も可能

【山賊型万能】 武力70知力60統率20
[お勧め民族] 苗族
これも苗族必須。序盤の山賊型ほどの華々しさは無いが資金繰りはしやすいので後半でも結構戦える
内政も結構優秀

【盗賊型】 武力45知力100統率5
[お勧め民族] 苗族
苗族必須その3
戦闘は攻城兵器を放棄して蛇使い専門
また、兵数知力依存の国教限定兵種や忍者の能力は武力にも依存しているので普通の文官よりこれらの兵種は向いている

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 14:53:44 ID:kQr/KPkN
戦闘ランキング
指揮官>>万能≧山賊型万能>山賊型>>武官>>盗賊型≧文官
(序盤はダントツで山賊型が強い)

計略ランキング
山賊型≧武官型>文官型≒盗賊型>>山賊型万能>万能型>>>指揮官

内政ランキング
文官型≒盗賊型>>山賊型万能>山賊型≧指揮官>>武官

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 17:44:42 ID:mMQJuqyI
倭人    剣豪    武力&武力
華人    虎豹騎   武力&統率 6連突
烏桓族   烏丸突騎 武力&統率 2連突
鮮卑族   蒙古騎兵 武力&統率
北匈奴族 韃靼騎兵 武力&統率
南匈奴族 匈奴騎兵 武力&統率
羯族    精鋭軽騎 武力&統率
テイ族   精鋭軽騎 武力&統率
烏戈族   藤甲兵   武力&統率
扶余族   貊弓兵   武力&統率
京族    象弓騎兵 統率&武力
彝族    吉羅使い 知力
羌族    戦車兵   統率&知力
苗族    蛇使い   知力&武力 雇用MAX武力
瑤族    狗使い   知力&武力 雇用MAX武力

前スレより

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/02 21:40:03 ID:QB8OIPUS
新スレ乙。>>1

(´・ω・`)つ【旦】【旦】【旦】【旦】【旦】【旦】【旦】【旦】

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 01:15:26 ID:9u18ksIO
一面の週刊少年漫画助けてくれー
このままだと積みそうヽ(`Д´)ノ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 08:49:29 ID:PP840WEi
1面は同窓会の馴れ合いの場と化しているからなあ…。
アレ包囲しても滅びそうも無いぞ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 12:46:10 ID:Jr6+N0wV
一面はめんへるとラウンジも国複数建ててしかも結構人集めてるからな
最終的にはこの三つの勢力で対決かな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 15:02:36 ID:jpcFPfXD
http://f41.aaa.livedoor.jp/~suraisu/db/

ここに「今だから語れる名将・迷将列伝(予選)」ってのがあるね

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 15:09:31 ID:F2zbIsIi
北西部の人が作りましたって感じだな

ま、予選は本戦と違って危険なネタが多いからあんまり感心はせんな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 15:21:23 ID:rE1aMUDE
貊弓兵と蛇使いと近衛がトレンドらしいね
普通の文官だからどれも使えんけど

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 17:12:26 ID:7zBYxeC5
週刊少年誌に現在連載中の三国志漫画の話もしないと、削除依頼出すからね。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 17:54:28 ID:S8wwwD54
>>12
冬月が編集されてないのは仕様?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 18:11:39 ID:kowO4ysh
覇王の剣結構面白いじゃん
明らかに人気無い臭いけど

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 18:41:57 ID:F2zbIsIi
だいたいエヴァなら汎用決戦主夫の名前がないとなぁ
終盤の混迷の中にあって立派に職務を果たしてたんだから

>>17
無双とか人気あるんだから一騎当千みたいにめちゃくちゃな”三国志”の方がいいような気がする

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 18:49:03 ID:Xu1pS7uk
ジャンプで能力バトル三国志だな
三国志演義とかトンデモ展開ばっかさし相性良さそう

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 19:02:05 ID:M80fiJGw
10月:天子:ユリウスカエサル より褒美として金649833が下賜されました。(2005 02/03 14:41)

報奨金(・∀・)イイ!!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 19:24:38 ID:vF5hwLVd
>>19
(・∀・)イイ!!
やるとしたら和月とかマンキンの人とかか。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 22:12:06 ID:uKzt+fPU
>>9
連絡くれたら遠方送るよ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/03 23:01:29 ID:a90qDiK0
役職の役割等
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092735531/677-678

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 00:23:14 ID:G/Vm5Rc7
>>22
ピンチになったら電波送るから受け取ってね

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 00:44:46 ID:3pEsygsy
>>16
ごめん、俺が項目だけかたっぱしから作ったんだよ。
内容はほとんどその後増補していった方にお任せ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 01:08:31 ID:7c7YyH/b
風鈴の項目を書いた奴がここに。
余談であるが…のあとは、本当はもっと長くだらだらと主観的に書くつもりだったんだが面倒くさくなった。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 08:46:45 ID:EkmqHr3b
彼は裏切ったことを相手に伝えるべきだったね。開戦前に。
そうすりゃ遺恨も少なかったろうに

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 12:35:29 ID:D9ETt80S
彼って言うな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 14:43:35 ID:bQWSaWmO
今回の壁は手強いな。

30 :金魚の○ ◆xEK/ikg37c :05/02/04 15:12:14 ID:AuWHfEZr
_   人   _  
\\(__)//
  \___/ 
   ( ;゚ω゚)   えっ!?
  (つ[  ] )   もう開戦でありますか?
 (∩[__]∩)   

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 15:54:04 ID:Ty0nyfTI
もう終わった

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 16:53:41 ID:cl4iVKCk
>>21
和月はそっちの方がいいかもね
週刊で集団戦闘とか描くの大変そうだけど

33 : ◆kiyu/JXn8g :05/02/04 21:53:49 ID:cdySJaSW
国取鯖7面ですが、どなたか打ち切り国へ仕官して下さいませんか?
外交はこれからなので、今ならいつ打ち切られるかスリルが味わえますw

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/04 22:10:57 ID:a4a+TjAS
隣に暗闇にドッキリもあるでよ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 01:47:01 ID:iDJfmLsq
今後の方針

1.まだまだ攻める
2.しばらく大人しくして内政値上げや恩売り
3.その他

誰かシャイボーイの俺の代わりに会議室に書き込んでくれ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 14:19:51 ID:PcZ3gl/p
恩売りはありえない。断固戦うべし。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/05 23:33:22 ID:r833V3IR
しかし三国志って全部やる気なんだろうか、マガジンもチャンピオンも。
何年かかるんだ。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 01:54:23 ID:qWHUwsM3
「俺達の旅はこれからだ」
これを使えば一週で終わる

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 16:44:39 ID:URQsaLzx
再評定どうすんの?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 19:00:57 ID:FuZlKcFY
>>38
読み切りじゃねーか!

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 20:07:02 ID:lHmq5eV6
1面の週刊少年漫画開戦ですよ〜
相手は戦力3倍ですんで気合入れて行きましょう

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 09:06:50 ID:+hOr+cCM
うちが宣戦されなければ支援しますよ
がんがってください

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 13:32:52 ID:L49nUgvX
>>42
多謝です(-人-)

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 15:35:18 ID:BnIyuYg8
打倒めんへるは西城の守備放棄してやがる
超舐められまくりんぐ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 21:54:26 ID:VTlw5rz6
打倒めんへるなんか倒したら
そいつらみんなめんへるに移動
あとでぶったたかれるだけだと思いますがね。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 21:57:29 ID:8yoLynRJ
めんへるは板対抗同窓会と戦うってシギーが自分で言ってたよ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:12:53 ID:Fh94vy61
「さあみなのもの出陣のときじゃ。旗をあげい!!」
「ヽ( ・∀・)ノキャッキャッキャッ」

俺のめんへる出陣イメージ
どうでもいいですね。はい。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:18:55 ID:T4gnFYfz
みら鯖に繋がらないんだが・・・・・・俺だけか?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:25:34 ID:pTwrpeg1
国取鯖の方は繋がらんね

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:31:03 ID:T4gnFYfz
・・・・・・・・・風呂でも入るか。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:43:27 ID:DDhBuYe8
テスト1面はラウンジが八紘一宇祭りか・・・

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:45:13 ID:ro3AWnvj
よし、外交溜めたままだが鯖の所為にして寝よう。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:53:08 ID:/2CUCemB
テスト面に続いて、国取鯖もでふらぐ中らしい

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 22:56:28 ID:pTwrpeg1
同窓会も袋叩きにされたらあれやろう
上手いこと忍者も居るし

55 :天死■shikujitter:05/02/07 23:43:01 ID:Fa0gROFm
( ゚Д゚)ドルァ!!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 23:47:35 ID:Fh94vy61
>>55
あっ。
間違えって守備入ったところに来てくれた人だ

57 :天死■shikujitter:05/02/07 23:49:54 ID:Fa0gROFm
あれは、君達を油断させる作戦

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 23:53:24 ID:pTwrpeg1
前線守備1人しか居なかったのにそこに突っ込んでくれた人だ

59 :天死■shikujitter:05/02/07 23:56:04 ID:Fa0gROFm
国境線限定で狩りに行ったの。ぷぎゃー

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 00:24:40 ID:XvjxnATu
狩られてなかったっけ?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 03:17:19 ID:S9XSHNBi
あ、復活した

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 21:22:06 ID:9DfyXiFW
>>59
【奇襲攻撃発動】
天死との戦闘ログにて

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 21:42:45 ID:0EjyZFwr
【国策】
楽市楽座3票

【国教】
延維教24票
陰陽道19票
蚩尤神道15票
宗布神道2票

権限持ちの人見てたら
国教は延維教、国策は楽市楽座でお願い

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/08 22:43:00 ID:nLqp+yK7
>>63
乙〜
って、せっかくなんだから、会議室に書き込めばいいのに

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 00:01:55 ID:44b0FhAC
藻前ら、壁まで血路開いたみたいだぞ。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 00:06:03 ID:e/MmBXxk
ここからだね

67 :天死■shikujitter:05/02/09 00:21:15 ID:hUPnx8Hj

 o(炎_炎)o ウォオオオッッ!!

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 00:24:39 ID:e/MmBXxk
スパイうっさいぞ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 00:27:42 ID:x9G0rogc
天死さんまた負けてたね

70 :天死■shikujitter:05/02/09 00:29:57 ID:hUPnx8Hj
降伏するなら、これくらいで勘弁してやるが、どうよ
引き分けでOK

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 00:44:01 ID:x9G0rogc
引き分けじゃあ少年漫画的に盛り上がらないじゃん

72 :( ・∀・) ◆euJoR8SZAA :05/02/09 10:16:19 ID:NOelgXks
>>46
なんで知ってるの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(゚∀゚)ノキュンキュン!ヽ( ・∀・)ノうひょー
>>47
ヽ( ・∀・)ノキャッキャッ
>>天死タン
出張乙w

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 10:21:05 ID:gKlt74EZ
ペンウッド卿も言ってじゃないですか、最後まで抵抗し、義務を果たせ。果たしたようだけどw

こっち(鯖2面)は戦争終わっちゃいました(;´Д`)、何で私以外に援軍が3人も来るのよw?
檄文って結構効果あるもんなんですねえ…。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 18:37:45 ID:8puJ8/8k
鯖1で一人ガンダムも檄文出してたけど残念な結果になってたぞ。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 18:56:32 ID:w7n78mA8
2人が10人になってたな
まあ、VIPとメンヘルに攻められたらどうしようもないが

76 :(*´▽`)♂ :05/02/09 19:52:40 ID:vd6ql35q
1面ご支援ありがとうございます。
旧予選じゃ敵でしたがありがとうございます。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 20:08:18 ID:LQrLzDBp
板対抗同窓会の方は結構大変そうだな
うちも慢心せずに気を引き締めねば

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 20:25:01 ID:4oFC8JBW
板対抗本戦組はあれだけの面子と人数がそろえば速攻で包囲して潰したくなりますよ。
予選のほうはあそこまで突出して多いわけじゃないし、標的になりそうな人も少ないしねw

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 21:42:43 ID:XB35gN67
ねぇ、1面次どこ攻めるの?sしばらくは内政でつか?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 22:22:49 ID:73U5okGg
せめるっていっても今は無理だと思う。
だから内政でいいんでない。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 22:40:39 ID:vKf5Fxhd
>>79
お前平田だろ?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/09 22:52:30 ID:aTkjICJu
>>81
そういうおまいは少佐?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 18:42:12 ID:pdxS/klV
1面で予選同窓会に遠方送った途端、食いつかれた・・・
俺は骨付き肉や半生タイプドッグフードじゃないぞ、名作劇場の人


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 21:18:46 ID:KrqfZlV3
一面に予選面同窓会は無いだろ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 21:35:46 ID:pdxS/klV
よく見たら、"板対抗!"同窓会だった。城門の梁に荒縄引っ掛けて吊ってくる・・・。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 09:16:24 ID:pYrHpw0J
腹痛 何もない国 【大司馬】@長沙から謝意暴威 へ
「我ら西方諸国は貴国の不可侵の返答を信じこれまで協力を惜しんでこなかった。しかし貴国はそれをことごとく無効とし個別に侵略を行いつつ他国に不可侵を装っている。断じて許すことはできない。」
(2005 02/11 01:29)

腹痛 何もない国 【大司馬】@長沙から謝意暴威 へ
「したがって貴国は当初から不可侵を結ぶつもりがなかったと判断、ここに宣戦布告を行う。」
(2005 02/11 01:33)

腹痛 何もない国 【大司馬】@長沙から謝意暴威 へ
「なお貴国の信義を欠く外交姿勢に対ししめさば・野球・十二宮・聖地・小戦略・大奥\・週刊少年漫画・良い人生・何もない国は団結一致してこれに対抗する。善戦を祈る。」
(2005 02/11 01:39)

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 09:21:48 ID:pYrHpw0J
腹痛 何もない国 【大司馬】@長沙から謝意暴威 へ
「追記しますが侵攻時期は134年1月といたします。宜しくお願い致します。」
(2005 02/11 05:52)


週刊少年漫画の名前があったので貼ってみる。
あと、何もない国と謝意暴威の間には「無期限不可侵・破棄猶予10年」があったらしい。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 10:46:34 ID:g9WYXOw1
板対抗は弓兵で攻撃か…相手国の援軍だが気の毒になってきた

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 11:19:32 ID:t6tqFlBS
あれだけ人数がいれば当然だw

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 15:08:08 ID:kvAzREZA
週刊少年漫画も連合に入ってるなw
しめさばさんと同盟結んでるから遠方送ってただけなんだが
それにしてもラウンジは相変わらず袋叩きだな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 20:06:22 ID:YPHX2I0Q
でも人数的にはラウンジが勝てなきゃおかしいよな。
袋叩きには変わらんけどw

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 21:24:59 ID:yDd+6L9S
>>90
それならそれで、一言言っておいた方がいいと思うなぁ・・・。
条約無視でこんな国宛送ってくる国と同類だと思われてるみたいだよ。

93 :拾ってきた:05/02/11 21:46:46 ID:yDd+6L9S
623 名前:null ◆aklA96KwIs [sage] 投稿日:05/02/11 14:10:38 ID:eHoVdSZo0
国法のに役立つ表とか追加。

そして期待の陰陽師。
Yoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう弱いなんて門じゃない。超弱い。仙人に当たったけど、これだったら米の方が強そうだし
近衛に当たったらALL1で全然削れないの。もうアホかと。
したらばにログうp。結論としては使うな!
特殊能力でも実装されない限り使えたもんじゃない

624 名前:null ◆aklA96KwIs [sage] 投稿日:05/02/11 14:15:16 ID:eHoVdSZo0
スマソ、新発見があった。

特殊能力実装済み('A`)
忍者の方が数段強い。地形とか関係なく弱いからマジでお勧めできない。
国教変える事すら検討中

94 :拾ってきた:05/02/11 21:48:24 ID:yDd+6L9S
628 名前:null ◆aklA96KwIs [sage] 投稿日:05/02/11 14:20:23 ID:eHoVdSZo0
陰陽道の布教期間            60年
陰陽師を雇うのに使った費用     56100
相手に与えた損害          priceless


お金で買えない価値がある。国取三面ダウソ@陰陽道


634 名前:null ◆aklA96KwIs [sage] 投稿日:05/02/11 14:29:38 ID:eHoVdSZo0
余りの衝撃にミライスIRCに行ってしまった……
これでもちょっと前まで知力4位だったんですが('A`)
しかも知力武力型。相手万能とはいえ決してパラが飛びぬけて高いとかは…
後の守備は任せた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

95 :拾ってきた:05/02/11 21:49:56 ID:yDd+6L9S
他にも書き込みあったけどとりあえずこれだけ・・・。
ぜんぜん使えないみたい。
試してみたい人はテスト3面ダウソへ。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 23:09:38 ID:KzgTZ/XT
知武でそこまで弱いなら笑えるな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 14:15:17 ID:pVBA4SFj
他国の人が拠点の守備入ってるんだけどこれって裏技?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 15:06:43 ID:pVBA4SFj
週刊少年漫画いきなりピンチ!!!

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 15:39:42 ID:WtR7Ihej
ていうか奇襲かよw
小戦略っていうことあるなww

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 16:01:01 ID:3jINHED+
藻前ら、イ`・・・俺らまで国威下がるジャマイカ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 16:31:58 ID:orUx1GMX
>>97
その都市まで移動で行って、守備に就く。
拠点だけじゃなくて、前線の守備にもつける。
(他国でも部隊の集合は出来るので、バス使って守備に就いたりも可能)

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 17:35:02 ID:s+CadAQH
奇襲?ちゃんと不可侵猶予守って1年前に宣戦布告もしているが、何か?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 19:45:01 ID:G03WP6Bp
>>102
ピザでも食ってろデブ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 20:34:56 ID:WtR7Ihej
>>102
そうだったんだ。ごめん。
にしても1年て短くないか。学校有りには厳しいモッコシ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 20:44:22 ID:V8yc3SQ1
ジオンは開戦の半年前の布告らしい

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 21:28:03 ID:s+CadAQH
謝意暴威なんて不可侵猶予中にいきなり攻め込んでくるらしいよ。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 00:32:18 ID:8+vRaJ4t
(´-`).。oO(週刊少年漫画は相変わらずしぶといな…)

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 03:38:19 ID:zcPXc8hx
(´-`).。oO(それが持ち味なんで…)

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 13:09:10 ID:KQt7fMm4
(´-`).。oO(嗚呼、懐かしきマドハンド生活・・・)

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 13:44:10 ID:H1fdHp/b
(´-`).。oO(今回は人数少ないからもうすぐ相手がマドハンド生活…ふっふっふっふ……)


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:31:32 ID:gRJsvvnx
おい!第4の予選の戦争はじまるぞ!!!!!ヽ(`Д´)ノ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:24:00 ID:o0D54hIt
国教の二毛作が実装されたみたい。
ALL巡察で1万ちょっとの国で、
●1月:○○ より、給与として金36955米278176が支給されました。(2005 02/13 23:56)
米278176はどうやら全員同じみたい。
(たくさんもらえているけど、バグだよね?)

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:55:40 ID:avOLxuJF
>>111
意味解りません

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 01:25:21 ID:LMR2sTRP
二毛作って年に米二回もらえるの?

115 :112:05/02/14 08:36:24 ID:g/XCACVJ
1月:○○ より、給与として金14399米0が支給されました。(2005 02/14 05:52)

これぞ、みら犬クオリティ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 09:38:20 ID:6I9BkJ6/
(;´Д`) 極端すぎる…

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 10:04:09 ID:AcICmhtl
・【敗北】ソリッドスネーク の遊侠部隊はワッフルさん の蛇使い部隊に敗れ去りました!@上庸(山岳砦)(2005 02/14 09:47)
・小戦略 のソリッドスネーク は上庸へ攻め込みました!(2005 02/14 09:47)
・【敗北】ソリッドスネーク の遊侠部隊はへっぽこ の藤甲兵部隊に敗れ去りました!@上庸(防衛拠点)(2005 02/14 09:47)
・【勝利】ソリッドスネーク の遊侠部隊はほげほげ の連弩車部隊を倒しました!@上庸(山岳砦)(2005 02/14 09:47)
・小戦略 のソリッドスネーク は上庸へ攻め込みました!(2005 02/14 09:47)
・【敗北】ソリッドスネーク の遊侠部隊はほげほげ の連弩車部隊に敗れ去りました!@上庸(山岳砦)(2005 02/14 09:47)
・小戦略 のソリッドスネーク は上庸へ攻め込みました!(2005 02/14 09:47)
・【敗北】ソリッドスネーク の遊侠部隊はほげほげ の連弩車部隊に敗れ去りました!@上庸(山岳砦)(2005 02/14 09:42)
・小戦略 のソリッドスネーク は上庸へ攻め込みました!(2005 02/14 09:42)

これは何事?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 11:38:58 ID:HwKV6/sl
たぶん性欲を持て余してるんだろう

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 14:55:47 ID:y5yB3HoZ
(´-`).。oO(う・・・、マジレスしない方がいいのかな・・・)


マジレスすると、IDを凍結させて復活させると凍結していた間のターンが一気に更新されるらしい。
それを利用すれば、一人で一斉することも可能w

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 15:12:42 ID:zaFL/f+e
つか犬は凍結バグ直す気ないのか

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 15:17:38 ID:Zi/54jBT
指揮官は兵士訓練の効果が高いとか言うけど
一回でどんくらい上がんの?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 16:18:57 ID:YYlDYaf4
普通の指揮型なら、猛訓練しなくて良いくらいは上がります。
別面のキャラが武力170、統率600くらいだけど訓練一回で指揮型の最低訓練度50からMAXの170まで上がる。

123 :112:05/02/14 21:19:49 ID:l57Dfi40
1月:○○ より、給与として金20472米275107が支給されました。(2005 02/14 17:52)

わけわからんw


124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 01:31:08 ID:bH+yr3nT
アイテム合成の確率上がってない?
最近成功しまくりなんだけど

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 23:06:35 ID:eTtFO/WV
>>124
んな余裕ありません

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:36:01 ID:QKcJ5YRZ
アイテムゲット率アップも実装されたとかされてないとか言われてるし
解らんよ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 08:53:18 ID:yzgOxFvf
謝意暴威包囲網が謝意暴威に停戦申し込んできておいて、その後に一斉してきてる・・・
奇襲はする国はあるし、同盟の破棄猶予を守らない国もあるから当然なのかな。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 12:57:19 ID:yQPEH+GK
おいおい、ラウンジがその程度でビビってちゃだめだろ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 18:04:38 ID:0RuFEleW
>>127
すごいな。まさに斜め上

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:52:28 ID:mEousnWh
>>128
謝意暴威にいるけど、ラウンジャじゃないので・・・(;´Д`)

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 14:20:25 ID:9dDNS5g/
おまいら油断しすぎ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 03:17:30 ID:KzMokH3b
前線も後方徴兵都市に設定すると農民の減りが少なくなるって真偽不明の情報を聞いた
デメリットも無いし取り合えず設定したらいいんジャマイカ?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 12:34:02 ID:V8pyPNQ/
腹痛 何もない国 【太師】@零陵から謝意暴威 へ
「停戦合意により貴国への交戦指定を外します。合意を守りさえすれば今後我々からの侵攻はありません。誠意ある対応を期待します。」
(2005 02/18 21:36)

破棄後10年不可侵の同盟を破棄して、1年後に攻め込んできて、停戦申し込んできた国から来た国宛です。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 15:59:37 ID:+ikX2bAw
今思えばパチはまともな国でしたね

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 16:14:30 ID:9BCQVn94
板対抗の頃は不可侵破棄しただけでものすごい叩かれようだったからな
随分平和になったもんだ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 17:52:23 ID:Sy0MCtg8
そこらへん時代を感じるね。
やっぱりラウンジスレがおおきいんだろうね

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:25:46 ID:E4Wv9DG5
>>134
でも、「忠義に反する」はいかがなものかとw

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:08:53 ID:JM+6H0yr
>>136
というか、嫌になっただけかとwwwうぇwww

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:32:40 ID:IwsOevDe
「あはとん」って注目!って意味のドイツ語らしいね
戦闘機とかにもそんな名前があるとか

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:23:53 ID:TNnFHj30
ドイツ語なんてあほとんのくせに生意気だぞ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:00:32 ID:kqrObMpn
お役立ち情報
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2803/e.txt
逆引きアイテム一覧表
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2803/item.txt
国取地図
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2803/map.html

ラウンジからパクって来たゆ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 03:16:48 ID:Ee+YGMdg
乙だゆ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)