5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER ネタバレスレッド No.381

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:28:13 ID:V++AafpS
 、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
_)                                                 (_
_)  前スレ                                            (_
_)   HUNTER×HUNTER ネタバレスレNo.378                      (_
 )   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107535289/          (
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                ミ-┘^'^ u ヽ  _ ,..,ィヽ,   , ‐::::;::ィrz_::::::::::::`ヽ
            ィ   T´  ,ィ。)´ 、__∠r r 、_ヽ--ヘ /:ハN '´    三:::/l:::::::}
         ヽ,  ( \ ,/ ,-'     >、)ハ{ l、ミ、ヾ\ l{ {:}'(,r。‐┐ Vハ'|:::::ノ
        / l  _ )/,、-'´ __,,   )l l{r,ミヾ勺> lヾ,l{Y'。   、_ ノ u lシ,l:r' ,--、_
 || ||     { >'´ ィ(_--イ;;;/, --‐'´ヽ lヨ'i__ 彡'フヽl、ハヽイ__      ,--ヘ、「   _
 || ||     >、 ゙ ノ_> >-'´/`ヾ彡ノ:::ヾヽ、_/ /スl、 ‐`   /  ,イ   /::::
 o o     ゝfr┐イ・); { `T::::::l:::ヽ、_}{__ノ:::>ミミリ /イノイノ> 、__、<:: ' /:::(_ノ:::::::::
         イ フ,_(  ォlハ ヽ::::::::::::::::::::::::::∠ミミ ヽl/イ/ノイ r l  ハl/:::::::::::::::::::::::::
      /「ノ〜〜〜'´、 ヽ /ハ:::::::::::::::::::::/ミ ヾl ` {l /r lノ  /::::ヽl::`::::::::::::::::::::::::::::::::
     /  l ヾ r'ノ-  ) ノ//  ヽ::::::::::::::::::l ヽ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:29:15 ID:sR6zdt/j


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:29:16 ID:ddidAVst
2げとか???

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:29:28 ID:V++AafpS
ハンターハンター ネタバレ パート370
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106767662/
ハンターハンター ネタバレ パート370(実質371)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106779169/
ハンターハンター ネタバレ パート371(実質372)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106814202/
ハンターHUNTER ネタバレ part371(実質373)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106814229/
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッド Part.373(実質374)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107269444/
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッドNo.374(実質375)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107349162/
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッドNo.375(実質376)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107366292/
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッドNo.375(実質377)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107367185/
HUNTER×HUNTER ネタバレ 376(実質378)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107429776/
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッドNo.377(実質379)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107441834/

いきなり2つも番号飛んで驚くかもしれないので一応そろえときました。

5 ::05/02/06 22:30:28 ID:sR6zdt/j
>>3
げとか???

と入れずに自分を信じてればゲットだったな。

6 ::05/02/06 22:32:29 ID:ddidAVst
>>5
くっ・・・
その通り あなたにはやられたよ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:32:33 ID:01Zp9Q3Q
いくらなんでも早すぎ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:35:49 ID:pIIz5Qfk
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッドNo.378(実質380)
                              ↑
                        これもかいとか無きゃ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:41:02 ID:Zoi51ILW
>>1モツ〜(・∀・)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:41:05 ID:V++AafpS
>>7ソーローですまんです。

スレタイPartかNo.でもめてるようですがどっちが良いのかね、ってみんなそんな事気にしないか。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:46:57 ID:qTbRI2o0
9-4

ゴンが兵隊アリに襲われるが・・
ゴン「?・・・」
アリ「どうした、何故攻撃してこない?」
ゴン「いや・・・・誰かいる・・・・とてつもないオーラを持った奴が。」
アリ「ハッハ、誰だ?」
アリがバラバラになる
ゴン「!!?」
トンパ「クックック、試験以来だな、糞ガキ」
ゴンが身構えるが
トンパ「お前じゃ無理だ」すさまじい速さでトンパがゴンに手刀
「トンッ!」
ゴン「うっ・・・・・」ゴンそのまま気絶する。

場面代わりモタリケがユピーを発見
モタリケ「強そうだな、・・・・・俺と互角ってとこか」
G・Iシーンに戻る
ゲンスルー「馬鹿な・・・・・強すぎる・・・・」
モタリケ「能ある鷹はツメを隠すってなw」
ゲンスルー「へっ・・・・・鷹じゃなくてライオンだな」
モタリケ「クック・・・」
モタリケ「行くか」 モタリケがユピーに攻撃するがギリギリでかわされる。
ユピー「っ!!速い!」
モタリケの手にオーラが集まる。
モタリケ「さてと・・・・」
ユピー「なるほど、すさまじいオーラだ、(体術では俺がやや上か)」
モタリケのオーラが形を変える・・・・・
モタリケ「ブラックビースト!!」
モタリケの足元に黒い小さな水たまりのようなものができ、動いている
念獣「ザワザワ・・・・」
ユピー「ゾクッ!」
「逃げ・・・・」
ユピーの片足がない・・・
ユピー「な!」
モタリケ「食ったのさ」
モタリケの念獣が大きくなっている
モタリケ「食われねぇように気をつけなよw」

クロロ「・・・・まったく優秀な人材を手に入れたものだな。」

煽り 
トンパ、モタリケ、クロロの関係とは?!驚愕の事実が明らかに・・・・ 


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 22:49:26 ID:qTbRI2o0

  ノ   /   /     n     、  ヽヽ
. (    L/      ノ ! 、_   i丶  )ノ
.f′  ィ   /  ィ/⌒ヽ`} 〉 ノ{ (  、ヽ、
ノ  (   /   . // rヘ  く( /n. 〉! 、  } }
  r‐'  i   /ノ   、ソ   }l_ノ.{ソ { |_ {  r'′
 /  /7 ノ、  {.{  ゝ--‐''  リ ヽ-' l  〕 ,.ノ
7 ,r‐‐! /_ゝ ,ィ          ノ (_/
ヽi  `' {::.::.レ':.、  、       /
 l゙ノ       ,ヘ_     ゙l
--,i       .l゙゙;.'=ニニニニフ/
  i      |    =="//゙
 ..l      l       ;/ ニャハハハ
 l゙      ム‐,      / 守るわきゃねーだろ
 l゙      l\,.\   / てめーらクズとの約束にゃんてよォ
 `i、      `\,,゙-!)゙),,i
  ゙'i、          ゙l
  .,./゙゙\        ゙l 
 /''ミ<ヽ.`    '''''''""   ,

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:21:17 ID:nndhUSU+
ナルト>>>>>>>>>>>>ハンタ
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SE/Genre?dcode=06&ccode=06&Genre_id=060600
結果が出ちゃいましたね
負けちゃいましたね

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:25:48 ID:JPiJHIYB
何か勝負してたの?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:27:05 ID:0Whfb4GP
>>13
そんなにうれしかったんだね












おめでとwwwwっうぇwww

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:27:23 ID:JPiJHIYB
順位?ていうか、この連載状況で3位に入ってるのが逆に凄いと思うたw

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:28:28 ID:eZZG+djy
ナルトがアニメ化した辺りから、すでに負けてたと思ってたけど

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:31:08 ID:AFSGP/Fn
全編書き下ろしに近い状態で8ヶ月ぶりに出てるから
むしろ不利なのは単行本まんまのワンピナルトデスノの方だよ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:31:58 ID:AFSGP/Fn
本誌連載時まんまの、だった

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:33:24 ID:2cpIsFZN
>>17
アニメ化すると大きいよな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:34:24 ID:dVBYIU0L
ナルポって小学生とかに人気あるから売れてんじゃないの?よくわかんないけどさぁ
ワンピーが1位な時点で面白さ=売れ行きじゃないことくらいわかると思うんだけどぉ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:34:42 ID:H3ku4OAe
モラウの場苦肉交代ってゴンに破られるほど弱いみたいだな。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:35:35 ID:JPiJHIYB
ていうかジャンプ勢強すぎ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:37:36 ID:yzoHYHYb
ナルトは俺が7000部買ったから、2位になっただけだよ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:44:23 ID:qVnPVwCj
H−3

ゴン「くそ・・」空中から攻撃に手も足も出ないゴン。
「はあー」ゴン20メートルの垂直飛びで攻撃する。
ゴンが苦戦しながらもふくろうと蝙蝠を倒す。
そこへ声の主が現れる。声の主はカメレオンだった。
カメレオン「くく・・おまえに神経毒をさして王に差し出す さぞお喜びになるだろう」
ゴン(!・・さっきの奴らと違う・・・) カメレオンが風景に溶けるように消えていく。
カメレオン「擬態の心得ーカメレオン・ジェイル」
ゴン「く・・すぐ近くにいるはずなのにまるで居場所がつかめない!」

一方 キルアの前にも馬のキメラアントが行く手を塞いだ。
馬「今、オレは非常に機嫌が悪い おまえも仲間に引きずり込んでやる」
キルア「?!・・・無理だね あんたの実力じゃね」馬「くく・・そうかな」
襲い掛かる馬。しかしキルアは手刀で弾き飛ばす。馬「く・・やるな・・だが」
馬「白黒つけるぜ ー ゼブラーマン!」
馬が白と黒の縞模様の気功闘衣のようなものを身に着ける。
キルア「!・・急に強くなった?・・」キルアが電撃を放とうと間合いを詰める。
馬「馬に蹴られて死んじまえ ー ミドリマキパオー」
キルア「ぐああああ」蹴りをくらい吹っ飛ぶキルア。「く・・だめだ敵わない」
キルアは馬に背を向けて逃げ出す。馬「くく・・逃しはしねえぜ」
馬「UJに移籍! ー スティール・ボール・ラン!!」
馬がすさまじいスピードでキルアを追いかける。
馬「くく・・逃がしはしねえ 本来ならUJにはおまえらが行くべきだ
  休載の連続、載せても下書き・・普通UJに格下げになるのはハンター
  の方だ! おまえも仲間に引きずり込んでやる!」

次週  作者の都合により休載します
    H−4以降はUJ誌の3月号にて掲載します



26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:50:15 ID:EAao2/CD
そっかハンターもSBRと同様にUJにいくのか・・残念だな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/06 23:58:05 ID:C054BmEi
チンコが曲がるのはオナニーが原因だとよく聞くけど
僕はパンツの中に押し込められたまま
曲がって成長するからだと考えてるんです。
いわゆる纏足みたいな感じで。
実際どうなんでしょうか。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:01:18 ID:K+Mc8GEf
>>27
それだと右曲がりが圧倒的多数なことの説明がつかない

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:04:47 ID:QTnb+FrX
>>28
え、そうなんですか?
僕は右利きで左曲がりなんですが・・。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:05:51 ID:TzIDNdWX
>>13
いっぱい相手してもらえてよかったね

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:07:30 ID:QTnb+FrX
子供のころから左半身を下にして寝てたからかな。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:09:35 ID:QTnb+FrX
オナニーしてない人はチンコがまっすぐだというソースはどこかにあるのだろうか。

33 :カルロス・ゴン ◆VU1vhdu4pY :05/02/07 00:18:44 ID:smFMFa2a
日産の車をよろしく

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:20:59 ID:N7LkeNwi
                  トローチ─ウェルチ─ヴェルダースオリジナル─ヴェルダーブレーメン   
      クソワロタ         /              ┌ワラエナイッス 
 ワロエリーナ  \ ヤマタノワロチ─ワロチ ワロヌ ワロスマッシュ┴─ワロスペシャル─ワロスルドッキング─ワロスルリベンジャー
      \  \    \  \ |/┌キャロス─キャロル─ジェームズ─レーマン  \        │
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―┼┬―――――バルス─レタス ワロスルインフェルノ─ワロスルスパーク
 │       /│\       /\ ハゲワロス \  \       \ 
 │  ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス バロシュ    キャベツ ハラガヨジレルホドワロス
 │         │  │    │   │     │    │       |     \
 │ ワロタジャ─ワロタガ ワロゾーマ メロス キロワロス グランドワロス ダルビッシュ ハクサイ     ヲタワロス
 │     /      │     │   │     │    │       |         \
プッ  ワロテマ ワロナズン─ワロンテ ワロスーン メガワロス ギガワロッシュ メガネッシュ チンゲンサイ─ブタニクー  ヨタワロス
 │         \     \     \   \                               /      \
プゲラ─プゲラリオン テラワロナズン ワロナンテ ワロローン ギガワロス―テラワロス―テラワロリング  ゼタワロス チキワロス ハーピワロス
 │| \                                            \           /     /          \
 │\  プゲラッチョ─プゲラノドン─プゲラオプス―プゲラファイナルボム   ペタワロス─エクサワロス グミワロス─ゼッピワロス─グルーチワロス
 │  \                                         \
プギャー プゲラウヒョー ―ウヒョーインパクト―ユメガヒロガリング─ビックリスルホドユートピア  エステバリス─バカバッカ
 │
ギャース―ワロス


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:21:39 ID:rAQX4qbT
チンコが曲がるのはオナニーのせいじゃない気がするんです。
パンツ&ズボンが邪魔でまっすぐ成長できないだけだと思うんです。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:22:27 ID:pGjOurZP
まさかe-hon如き弱小店のみのランキングで勝利宣言されるとは思わなかった
何故日版、トーハンまで待てない

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:24:02 ID:DtXknKp+
幽白の「くらま」と「からす」が出てほしいのは俺だけかな?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:24:35 ID:wnTio7df
>>35
何かの本に海綿体の組織の長さが左右対称じゃないから
膨張したときどっちかに傾くとかいてあった希ガス

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:26:33 ID:rAQX4qbT
>>38
ありがとうございます納得いきました。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:27:00 ID:N7LkeNwi
ここはハンタスレですか?


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:28:45 ID:rAQX4qbT
海綿体の長さが左右非対称なのはどうしてだろう。
やはりズボンとパンツが邪魔だったのでは・・。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:29:54 ID:b68rfIan
ネフェルピトーを犯すには?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1107696028/

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:32:46 ID:wnTio7df
>>41
人間の腕や足も正確に測ると長さが違うのと同じ原理で勝手に長さが変わるらしい

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:34:57 ID:rAQX4qbT
>>43
じゃあオナニーが原因じゃないかもしれないんですね。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:35:56 ID:wnTio7df
>>44
その本の著者はそう主張してた

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:41:35 ID:6MYtWUn5
>>21
ワロスwwwwwwwwwwww

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:55:22 ID:G5y9yZ+A
えーと
故ポックルと一緒にいた蜂使いの女の子(名前忘れた)はどうなったっけか?
「助けを呼びに…(ry」みたいなこと逝ってたが生きてる?


48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:57:16 ID:6MYtWUn5
>>47
生きてるよ。








僕らの心の中にね。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:58:09 ID:iWCm7s5t
>>47
鉄砲で撃たれてたじゃん。ゴンに殺された亀かなんかに

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:58:18 ID:winLUc9r
嫁を働かせての、奇跡の掲載ラッシュも打ち止め…
リバウンド効果で、3週くらい原稿を落とすことだろう
そして季節がら、鬱病再発の可能性UP
絵は雑になり、ストーリーもやっつけになる

どう考えても、正当な形で王を倒す話を書けそうにはなく、
王の自滅で終了というパターンが最も可能性が高い

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:58:32 ID:MZkva1dV
>>47
相当昔に死んだ。そいつを殺したものも先日死んだ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 00:59:41 ID:winLUc9r
>>49
あれはね、アトランティスっていうんだよw
因みに、奴を倒したのはボノレノフ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:00:07 ID:G5y9yZ+A
>>48>>49>>51
thx
コミック買ったら読み直してみるわ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:00:35 ID:2Vkwj5qF
>26
ハンターのウルジャン移籍はデマ。いくのはSBRだけ。


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:07:34 ID:uEHk9U2H
SBRマジでいくのか
ウルジャンで他にも見たいのあるから
買おうかな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:20:12 ID:rnbYTOY/
http://ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html

精神病患者が自殺する
前に書いた自画像とのこと。
めちゃ怖。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:26:46 ID:7Fhxald4
>>56
おい!呪われそうじゃねーか!!(ノД`)

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:31:41 ID:0C9qWwId
>>56で思い出したがこんなのもあるぞ
http://gazo01.chbox.jp/misc/src/1105365902795.jpg

人によっては蓮コラ的な不快感を感じると思うので閲覧注意

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:37:34 ID:MZkva1dV

>>58
最初と最後のあまりの違いに驚愕した。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:40:37 ID:67pPlHF1
>>56
おまえ、マモーなのか?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:41:34 ID:yV5WGSRS
>>56
いままでこんな怖い絵を見たことなかった

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:41:43 ID:R3uoHzFz
>>56
>>58
怖くてクリックできない俺のために
どんな絵なのか言葉で表せや。

63 :カルロス・ゴン ◆VU1vhdu4pY :05/02/07 01:43:12 ID:smFMFa2a
ミモー

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:43:53 ID:+HR5QlMG
ちなみにバレにある
「4/7分をもって終了予定」
つうのは、nyでハンター炊いてくれてる神がその日の分で炊くのをやめるってこと。
いつもその人木曜に炊いてくれてるから4/7が木曜なわけデスヨ。

つうことでウルトラジャンプがなんたらとかいうのは(ry

65 :カルロス・ゴン ◆VU1vhdu4pY :05/02/07 01:44:16 ID:smFMFa2a
>>62
自画像
ただそれが奇妙な雰囲気をかもし出してる

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:44:25 ID:yV5WGSRS
58は怖くないから見てもダイジョブ
56は見れば見るほど怖い

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:44:43 ID:tErm0Z4A
今週のジャンプの冨樫コメントに書いてある安吾ってなに?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:45:18 ID:GcBfDsmJ
夜に見ないほうが良い?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:46:54 ID:yV5WGSRS
インターネットの画像なんてバッテン押せば消えるんだから見ても大丈夫じゃない?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:47:21 ID:N4gqfjI2
>>55
他にどんなんやってんの?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:48:11 ID:GcBfDsmJ
>>56見たけどそれだけで恐かった
今暗いとこでパソコンsいてるんだからこういうこt
するのマジでやめておおあtがsjk:dがお

72 :カルロス・ゴン ◆VU1vhdu4pY :05/02/07 01:49:09 ID:smFMFa2a
>>69
一概にそうとは言えない

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:49:35 ID:yV5WGSRS
どんなこと体験したらこんなもの描けるんだろうな

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:51:46 ID:7Fhxald4
>>62
>>56 … 凝視している巨大な目。伸びた首。女。笑っているかのような口。眉毛なし。白衣。赤。長い髪。ミモー。
>>58 … 最初はまとも。最後は顔ぶつぶつ、口が海苔。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:52:09 ID:0C9qWwId
UJは雑誌はあまり読んでないけど単行本で花見沢のBWHと唯登詩樹のボクのふたつの翼を読んだ
その2つのおかげで前スレでも言ったけどアフタ・IKKI・ビームに比べて可愛い絵が多いと言うイメージがついた

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:53:56 ID:aUkEDQ7G
はい!今迷惑かけました!
でもあやまったら
お咎めなしです。
相談しましょう!

暖かいところで見てください!
おなかすいてませんか?
今から食べます!

無理しないでください!
インターネットですよ?
明日以降ものこります!
やりたいことをみつけてください
【緊急】
自分を取り巻く環境がさっぱりわかりません。
だれか的確なアドバイスをお願いします。

今日で【おわらいは】やめます。本当です。

私は文章を書く仕事がしたいです。
そのためならなんだって利用します!

元気出していきましょう!
良き日を!
【秋葉原】

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:56:46 ID:4mn9LlnW
とりあえず>>66、見ても大丈夫なんだな
お前の言葉を信じるぞ、信じるぞゴラァァァァ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:57:45 ID:BvMUC3HP
>>74
ミモーて何?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:58:07 ID:HYE7YFdE
58はふーん
56はギャァー

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:58:50 ID:xJAWBrvv
ウルジャンでライパクの作者が連載してた

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 01:59:20 ID:MZkva1dV
怖いのがいやな人なら見るのはやめとけ。
怖いのが楽しめるやつなら見るべし。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:00:01 ID:winLUc9r
>>74
俺は、>>56の自画像の背景として、
人の肩らしきものが描かれている点も、気味が悪くて嫌だ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:00:36 ID:BvMUC3HP
>>79
マジで?
自分恐くて>58の目出て来た時点でだめだった・・・

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:02:09 ID:AYsYuc9W
俺は>>58の最後の絵に強烈な生理的不快感を感じた。確かに蓮コラに近いもんがあるな。
>>56みたいなまがまがしさとは全然違うけど。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:03:41 ID:yV5WGSRS
>>78
ウッチャンナンチャンの昔の番組のコントで使われたキャラクターのこと
誰が演じてたかは忘れた

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:04:27 ID:BvMUC3HP
>58を詳しくキボンヌ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:07:05 ID:AYsYuc9W
>>86
別に怖くはないから安心しる。
ただ人によっては気持ち悪さを感じるような絵柄。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:08:07 ID:wnTio7df
>>86
アルツハイマー病の画家が病に冒されながら5年間に書いた自画像

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:08:54 ID:y/vewa8c
ライパク大好き
トリスタンカコ(・∀・)イイ!!

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:09:45 ID:7Fhxald4
>>78
こんなのしか見つからんかったorz
後ろの赤くちっこいのがミモー(女)
>>85の言うとおりで演じてたのはちはる

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:10:13 ID:BvMUC3HP
教えてくれたみんなありがとう
ミモー教えてくれた人もありがとう

92 :90:05/02/07 02:11:00 ID:7Fhxald4
URLはり忘れorz orz
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~horiai/music/cdj/m/mamomimo.jpg

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:12:49 ID:yV5WGSRS
>>92
これじゃ恐怖の予防にはならないねw

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:16:59 ID:qaLZ0kIN
         /)つつ     
        / .ノノノ-、 
        / )_,、_,ィ、ヽ
       /  i    ∪つ
     /〈  ノ  ,,r' .人
    /   ー-ィ'_r''"   `゙ヽ、_      
  /      //        \    
 /      .//_________ヽ   
 |     ,,ノ i        ヽ;;;;;;;;;;;;;;i  
 |       i =-、i i,,r==-  ヽ;;;;;;;;;;!  
 \      |、<・>i 、<・>シ  |;|r-、|  
   \   ./|´⌒ノ   ⌒ `  ノ;!り !  
    \ .i. !.. 〈._ ,.)..ヽ.......:::::::::i.ーイ|  
      ヽノ ';:::トェェェェイ:!::::::::::::::! ,r'\
      /  ヽヽニニソ:ノ:::::i:::::// /\  
      \   ヽ::::;;;;;::::::/:/:/  /   ヽ
        \ / `ー-一'''" _,r ''      `ヽ
         /  `ー--''"´          \


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:18:12 ID:+Nouvrrh
ライパクてゴルフ漫画だったよな?
今ウルジャンで連載してんのか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:36:49 ID:ja9m6Stp
ウルトラジャンプてどれぐらい売れてんだろ


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:47:17 ID:vgoDjjoK
>56
うわー見ちゃったー
怖ええええ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 02:55:02 ID:adRDNmRg
俺も56みたー。こんな時間に部屋真っ暗にしてみるもんじゃないなw

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 03:02:39 ID:y/vewa8c
>>95
ライパクを連載してるんじゃなくて
ライパクの作者の別漫画が連載されてるのではないの???

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/07 03:10:43 ID:Ov2Teia1
「僕と君の間に」ていうの連載しとるな
今日も冷たい雨が降る〜と言いたくなる

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)