5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】伝説の頭“翔”最終回のネタバレ【事実】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 16:48:41 ID:qBKyBrfK
タツヒトの夢オチでした。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 17:04:41 ID:yQlW1O5l
へ!?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 17:59:54 ID:IPnIrhuS
ウンコ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 18:10:32 ID:UTdp0s2h
ke

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 18:16:23 ID:oXmQ6/+d
正解は“人口無能”の夢オチ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 19:39:59 ID:FCNxZFD/
翔が死んでタツヒトが跡を継ぐけど、メンバーにはばれてたってオチだよ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 19:53:52 ID:UJUs4DhZ
どうでもいいぜ・・・!?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 19:56:14 ID:q0XCqWrD
この漫画いつ面白くなるの?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 20:15:12 ID:TjsHDt6N
>>8
へ!?
俺毎週笑かしてもらってるぜ!?
マガジン一のギャグ漫画だろ?


”AV男優”で〜〜〜〜す!!


”宅配ピザ屋”で〜〜〜〜す!!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 20:41:36 ID:UJUs4DhZ
作者がループ漫画描いてるくせに
脳みそコンピューター野郎なんて台詞が出てくるからな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 21:53:27 ID:wqUb6UN1
>>10は下取りに出されるパソコン

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 01:15:35 ID:47BYxQ7H
つーか、ストーリー展開が速すぎて、いかにも夢みたいな感じなんですが

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 01:30:17 ID:uQsZ/70g
早く終われ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 11:15:49 ID:OCsM+/2l
本スレはどこですか?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 16:10:47 ID:BnZHhHOZ
日本一の頭”早川”【伝説の頭翔30くらい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107181424/l50

たぶんここ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 16:40:51 ID:/FJ5bhn9
>>15
そこは本場のハモリスト専用スレ

初心者の方はこちら
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107423751/l50


17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 21:31:49 ID:PXkTMNqY
逮捕しちゃうぞ

18 :14:05/02/12 22:03:07 ID:OCsM+/2l
>>15 >>16 ドーモアリガチョー

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 20:55:26 ID:NVF5Yv0Y
最終回のときこのスレが神スレになることを期待age

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 00:45:51 ID:0O1By9Jh
確かにあの展開のぶっ飛ばし方は夢っぽい感じだなw
狙ってやってたら尊敬するわ。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 11:23:11 ID:Yv405XEd
“キング・クリムゾン”は“高尚”
お前らは“大吉ワープ”で“爆笑”してろよ・・・・

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:22:15 ID:nqOCzSL4
ほしゅ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:49:45 ID:wi30dLAw
実際はこんなとこだろ。

・タツヒトいきなり退院
・「いままでありがとな」
・ぽつーん
・不良にからまれてボコ
・「やっぱり、ぼくはダメなんだ」
・タツヒトいきなり登場
・「ばかやろう! 自信を持て」
・不良の首回転
・刃森先生の次回作をご期待ください

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:55:17 ID:pe+5T/Jn
>>23
へ・・・・!?
タツヒトいつのまに入院してたんですか・・・・!?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 03:39:29 ID:uJA2zA5v
ウンコチンチン

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 04:38:09 ID:wVTbd/HP
つーか>>1の終わり方でもまったく違和感ない糞マンガっぷり
おわれ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:23:28 ID:RFC3sl+G
伝説の頭“翔”最終回‥‥

翔 「タツヒト、オレとタイマンしてくれ‥‥」
達人「へ‥‥!?」
大門「しょ、翔さんが“2人”‥‥!?」
丸川「そ、そういえばネットの2ちゃんねるで‥‥(ry」
達人「う、うわああああ!!」
(ペチッ)
翔 「そんなもんなのかよ‥‥」
達人「へ‥‥?」
(バキッ!!)(達人首回転)
達人「やっぱ、翔くんは“強”いや‥‥(バタリ‥‥)」
翔 「立てよ!!タツヒト!!お前の“本気”を見せてくれよ!!」
達人「う、うわああああ!!」
(グシャッ!!)
翔 「ふ‥‥効いたぜお前のパンチ‥‥」
達人「へ‥‥?」
この後、達人は大門たちに正体をバラす‥‥
〜翌日〜
達人「前の学校も久しぶりだな‥‥これで普通の生活が戻ってくるよ‥‥」

達人が翔の代わりになっていた数ヶ月間、学校では達人の存在がなくなっていたことに気づく者はいなかった‥‥
だれも達人の出席を気にする人などいなかったのだ‥‥
そうまるで“二酸化炭素”のように‥‥
(バッドエンド)

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:53:42 ID:kLHTDsuj
翔が安心して未来の国に帰れるように夢游病の大門とタイマンします。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 05:48:15 ID:McClefB+
実は、はじめ事故にあって入院したのは翔のほうじゃなくてタツヒト。
タツヒトはずっと意識不明の重体で夢を見ていた。
タツヒトが1ヶ月ぶりに目を覚ますと、目の前には本物の翔がいて
「タツヒト、お前は男だぜ」みたいなこと言われて、今までのことが全て夢だったとわかる。
結局、タツヒトはまたいじめられっこの生活に戻るが、
ある日、いつものようにDQNにぼこられてると影から翔がタツヒトの事を見ているのに気づく。
「僕は今までの僕じゃないんだ!!」
泣きながらDQNにパンチを食らわせたタツヒト。
DQNたちをやっつけたタツヒトは翔から声をかけられる。
「おまえ、うち(グランドクロス)に来ないか?」
そして、いつしかタツヒトと翔をツートップにしたグランドクロスがそこにはあった。
(夕日をバックにして、刃森先生の次回作をご期待ください )


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)