5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま! ネタバレスレ22時限目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:32:57 ID:g982ZNzY
週刊少年マガジンで好評連載中!
コミックス第9巻は絶賛発売中!
アニメも大反響放送中!

◆早売りのネタバレは「是」です。
◆本スレ、萌え統でのネタバレ解禁は水曜日の午前0時からです。
  ココで得た情報を解禁時刻まで他スレに持ち出さないで下さい。
◆950番を越えたら、950の人が新スレを立てて下さい。

本スレのテンプレ
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107788047/

2 :来週のネタバレ氏:05/02/19 19:34:00 ID:g982ZNzY
928 名前: ◆Ijbg3iR4eg 投稿日:05/02/19 18:42:56 ID:1sEnxDl/
見開きカラーは水着絵。スペース入りは前列・左から
夕映・楓・ 刹 那 ・ の ど か ・茶々丸・エヴァ・
あやか・ネギ・まき絵・ 木 乃 香 ・ 明 日 菜 ・他二人(すまん名前忘れた)。

のどか60cmフィギュア今春発売予定。
首パーツ挿げ替え可能って…のどか体型(水着)の明日菜って変。
ミニフィギュア明日菜・エヴァ&チャチャゼロ今夏発売予定。彩色前写真あり。

85時間目 オトナの味ってどんな味?
ネギと互角の勝負を演じる明日菜。ネギと同室で魔法バレしているとしか知らず驚くほうきの子たち(裸のままへたり込んでる)。
明日菜「本屋ちゃんにキスしたかったらこの私にキスしてから行きなさい――!!」
そりゃネギも世界樹も誤解するわな。優先順位が切り替わり明日菜、追われる側に。

そうこうしているうちに刹那が追いついた。明日菜たちに駆け寄る背後からネギが。
危険だと割って入ったことで明日菜転倒。さらに加わった木乃香・ハルナを含め6人の前でフレンチキスの餌食に。

しばらくそのままで
お待ち下さい   講談社
(砂浜とカメの画像)

悶絶死する明日菜と引き換えに正気を取り戻したネギ。状況を理解する間もなく斬馬刀の餌食に。
この間体操着に着替えたほうきの子たち。
ネギに大目玉を食らわせるはずが、素直な10歳児相手ではやりづらいのか一般人の前だからと去ってしまう。
明日菜に何をしたのかネギに聞かれ赤面しつつ答えようとする刹那・のどか。涙目で止めさせる明日菜。

ところ変わって湖面の噴水花火・マホライリュージョン会場。
世界樹の影響がないことを確認し、ネギの唇を奪い走り去るのどか。
今度はネギが呆然とする番でした。
さてここからは仕事の時間。明日菜と木乃香も手伝うとは言うが…明日菜は航時機有効か?



3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:37:59 ID:lXPNFHK1
バレ氏乙。
朝倉

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:38:49 ID:lXPNFHK1
夕映!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:40:37 ID:lXPNFHK1
本命の亜子タンいただき!!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:50:07 ID:aPTkaOed
>他二人
亜子とアキラと勝手に予想

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:50:39 ID:znirS23Z
ラッキー7!
>1乙

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:50:58 ID:dUxliCJg
アスナ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:51:18 ID:fF99PjHM
>>1 おつー

あすにゃんゲット!!

       __     ___
        , '´ ̄「!「i ><::::::::::::::::::: 丶.   「77
        '      l!, '´::::::::::`:::::,::::::::::::::::::ミヽ l' /
           /./.:./ハ!::::|::ヽ::\:::::;ヾヽア´ヽ-、
             /.:::/:::::/./  ',::::li::::ト、:::ヽ:::::::',:ヽ  ゝゝ
         /:,イ: :::/:/-‐- ',:::lヽヽ─:丶:::::ト:`r<ク
           i/ !::::/:/ ,..._、 ',::l ヾ、 \!ヽ:::!ヽ::!T´
         /  |:::/:イ.ィ 7r |   、! ネ´ トヽト:::||7ヽ!
        ‐-  ,|:/! {.` じ j   ヽ | リ! リ 〉|!、:::|
          -‐ ||':|:;ゝ|  `´     ゞ' / / /|:::|
           ̄ !|::l::::!:ト、""     "" '7-イ:::|:::|
              !l:::!:::|::! ヽ、  ∩   ,ィ"  |:::::!:::l
          ||:::|::::!:l   丶-- イ/     !::::|::::|
          ||:::|::::|::l   /、   ,ト .    l:::::!::::l
          ||:::|::::|::| ,.イ! ハ ヽ '  i ヽ.  |:: :!:::::!
          ||:::|::,ノ'¬ ヽ ! i /l ト ! | | ヾ::::|:::::|
          ||:::!'   l  ! l ' ! | lミiL_」」  ヽ|:::::|
          ||::i  ,.イヽ┴ 外 ! |  |  \ '、:::!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:54:12 ID:VqfjShYf
茶々丸

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:54:23 ID:SLzij2Fw


   ,.'´   `ヽ
   i iiハハハii
  ヽ| &゚∀゚&ノ 排尿、はい尿!!!
   へノ   /     
     Ф ノ       はいはいはいはい尿尿尿〜♪
     | | >  
     | |   
     | |  ジ
     | |   ヤ
     | |  |
     | |   
     | |  
     | |   
     | |  
     | |   
     | |  
     | |   
     | |  
     | |   
     | |  
     | |   
     | |  
     | |   
     | |  
     | |   
     | |  
    。゚ | | 。α
   -━━-


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:57:49 ID:ULAjRIcx


           ,.'´  `ヽ
           i ||ハハハ||
          ヽ| §゚∀゚§ノ ネギ先生のために!!
           へノ   /     
             Ф ノ      
             | | >  
             | |   
             | |  ジ
             | |   ヤ
             | |  |
      __      | |    
   _ ,,'´ ,、`ヽ     | |
  \ヘ iリノリノ)    | |
   ノj(b、゚ -゚ハ     | |
  ノ| ノ∪叉∪  。゚ | | 。α
    と__)__)  旦旦旦旦旦旦旦旦
       /ヽ─────── 丶
       | 先生、お茶をどうぞ  |
       |__________ _ __ __ ____ ______|
               )
             , '´ バ `ヽ
             l リハリ))ヾ すみません、何か臭いんですけど…
            般(l ゚ ラ゚ノ


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:02:27 ID:lXPNFHK1
>>1


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:15:51 ID:RhFt9YK9
14か…一応もらておくか。来週出演してるみたいだし。
>>1

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:18:21 ID:6jL+kFmU
>1
乙です

15 刹那〜

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:36:31 ID:Io5O55aG
>1乙

まき絵か?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:42:38 ID:JVZ6P9JT
「の、どかぁ、よぷぴぃぴょも、ろぷょも」


                     _,. :'"´:::::::::::::::::::::‐ -、
              , -─‐:ァ<⌒`::::::─: 、:::::(●):::::::丶
            ,.-'´   , '´,:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ
          /     /::/:::/::,!:::::::::::::、::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::`
            /      ,',',':::,イ/|::ハ::::i:::i、i!:::::(●)::::i:::::::::i:::::::::::::i
           ,'     ,!i::,::イ/(●)ヽ::ト:::l!:l:::::::::::::::|l::::::::l!:::::::::::::::l
                !!::,::」__  !  ヾヽ|ト,::::::::::::i:::!.!:::::::::l::::::::::::::|
                |l:::!::| `(●)-(●) !::::::::::|::l::l(●)::::::::::
               !!:::l::iヒメ   _ 丶!::::::::::|:!ト::i!:::::::::!::::::::::::
               l!:::l:::(●)  (●)、 |:::::::::ji!ミl!::i::::::::::l:::::::::::
               !:::|:i!. '   丶ノ ' l:::::::::iリ リli::!::::::::::l:::::::::
                 }::!:!i:.、.(●) (●)!:::::::7,ィ!:|!:::!::::::::::l::::::::
                 ,'::::::ヽi!\(●)  _,」::::::,':',イ:::li::::l:::::::::ヽ:::::
                 ヽ:::::::Li|」l=ァ'フ九!:::;'ノ/`ヾ、:::i::::::::::::|::::
                   ノ::::::::ン  , ' /ノ::::::::::Y´ / \i:::::::::::l::::
            r 、  /)::::〈 , ' /,':::::::::::ノ  /.    \:::::::!:::

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1105767986/


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:46:32 ID:wPK2KHPz
>>1 乙
タツミー

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:15:57 ID:uYpHM2js

   
   ,.'´  `ヽ (⌒ ⌒)
   i| iハハハ|i (ぼふっ)
   |$゚Д゚$| ノノ〜′  
   ‖(⊃⌒ *⌒⊂) <がんばれ受験生!!綾瀬・フンニョイ・夕映も
     /__ ノψヽ__)    応援しているです!!




20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:19:34 ID:kVPQKo66
>>1乙でござる。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:51:24 ID:HEi9agjI
のどかは正直ハラいっぱいだ…
これから1年くらいモブでお願いします。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:53:16 ID:vuUUZ3We
のどかは準ヒロインなんだから仕方あるめ。
アスナに対して出てくるなと言うことに等しい。

23 :前スレ997:05/02/19 21:55:13 ID:hwQooduW

4〜8巻で9巻をサンドイッチにしました

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:58:16 ID:jmsdE2ti
ここは、文学、糞尿、哲学、古跡、糞尿の不思議に空前糞尿をこよなく愛する糞尿の人、
「ちっこいし(糞はでかいけど)」 「頭回るし」「尿圧凄いし」 「体力(が)ある」(評: 朝倉和美) 
3-Aの探究者、糞尿マスター、綾瀬・フンニョイ・夕映嬢の萌えスレッドです。

「違うですよ。脱糞、失禁するです、のどか」

                     _,. :'"´:::::::::::::::::::::‐ -、
              , -─‐:ァ<⌒`::::::─: 、:::::::::::::::::::::::丶
            ,.-'´   , '´,:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ
          /     /::/:::/::,!:::::::::::::、::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::`
            /      ,',',':::,イ/|::ハ::::i:::i、i!:::::::::::::::i:::::::::i:::::::::::::::::i
           ,'     ,!i::,::イ/ |,' ヽ::ト:::l!:l:::::::::::::::|l::::::::l!:::::::::::::::l
                !!::,::」__  !  ヾヽ|ト,::::::::::::i:::!.!:::::::::l::::::::::::::|
                 |l:::!::| `   - 、! !::::::::::|::l::l::::::::::l:::::::::::::
               !!:::l::iヒメ   _ 丶!::::::::::|:!ト::i!:::::::::!::::::::::::
               l!:::l:::lU   Tテュ、 |:::::::::ji!ミl!::i::::::::::l:::::::::::
               !:::|:i!. '   丶ノ ' l:::::::::iリ リli::!::::::::::l:::::::::
                 }::!:!i:.、.ァ‐、    !:::::::7,ィ!:|!:::!::::::::::l::::::::
                 ,'::::::ヽi!\ー'   _,」::::::,':',イ:::li::::l:::::::::ヽ:::::
                 ヽ:::::::Li|」l=ァ'フ九!:::;'ノ/`ヾ、:::i::::::::::::|::::
                   ノ::::::::ン  , ' /ノ::::::::::Y´ / \i:::::::::::l::::
            r 、  /)::::〈 , ' /,':::::::::::ノ  /.    \:::::::!:::
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1096607135/

極端に下品なネタはこのスレでどうぞです。
>>960を踏んだ方は、次スレを立てて下さいです。
関連リンク、お知らせ、糞尿AAは>>2-あたりに。


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:58:45 ID:vPdFy3N8
千雨たんゲットハァハァ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 21:59:14 ID:g982ZNzY
>>23
濡れ具合にもよるが、それだと挟んだ両側に湿り気が行く。

重い物ってのは百科事典数冊レベル、当然境界に吸取り紙。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:01:10 ID:g982ZNzY
>>21
無理。来週ラストのキスは「何があっても最後まで諦めません」宣言。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:05:34 ID:g3mtyW/v
>>23
諦めて買い直した方が無難(^^;

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:05:44 ID:uEbM5B/n
>>23
ドライヤーは使うなよ
ページがごわごわになるからな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:13:00 ID:qBUEAuX+
ごわごわになって知り合いに誤解される前スレ997に萌え

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:13:49 ID:uqHxERmq
>>1
乙華麗様
>>23
しかし一旦濡れたの乾かしても、黒カビが発生しやすいと言う問題が残るが。

32 :前スレ997:05/02/19 22:15:20 ID:J4bTC9sQ
紙袋(コミックサイズのやつ)の中に入れてもらって、
その後ビニールの袋の中に入れて、
カバンに入れて霧雨の振る中5分程走りながら帰って、
それを2時間放置していたが、
湿っていると分かるほどではないが、
上下から見ると波状に僅かにふにゃふにゃと曲がっていて、
なんか新刊みたいな固さみたいなのが無くて、
他の本に比べてあからさまに柔らかかったです。

あまり状態とかは気にする方では無いけれど、
妙に柔らかくて読みにくい・・・

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:17:13 ID:xvAYwNKj
アスナとネギのキスは通算3回目?
今回のフレンチキスもカウントには入れてないんだろうかw

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:27:30 ID:rh0klq0Y
辞典2冊に挟んでこたつの中にでも入れとけ。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:28:23 ID:UusTt81u
明日菜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! いやー来週は期待して
読めそうだ!しかし・・・のどか・・しゃしゃるな・・・今回、キスすん
なら逃げんなよ・・・先週は何だったんだ?とゆう話


36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:31:35 ID:uqHxERmq
キスはしたいがキスターミネーターは怖かったんだろ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:43:15 ID:nw7BgCvD
のどか、好きなんだけどヒロインって感じがしないのは何でだろ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:44:15 ID:c5LzWPyJ
俺はamazonにやられた
もう少しまともな包装してくれよな・・・
湿気でふにゃってるし、カバーが反り返ってる

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:45:30 ID:86aRer6r
>>37
顔がちゃんと出てないから、どうしても脇役顔。
メインヒロイン貼りたいならデフォで顔くらい出さねば。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:45:30 ID:qBUEAuX+
ヒロインに必要な危険や障害となるエピソードがあんまないからだろ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:46:21 ID:eEJyaK4M
結局自分がしたいことをする、と。
突然告白はともかく、突然キスなんてただの通り魔だよな。

だいたい、今までネギは明日菜や刹那に対しては意識してるような
描写があったけど、のどかに対してはそんな感じの描写はなかったし。
一方通行もいいとこだ。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:48:50 ID:heOwZ8ZU
のどか大人気だな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:50:22 ID:Hy7jTq31
明日菜とネギのキス見て発情したんだかネギに対する「諦めません」宣言だかはどーでもいいが
ネギがのどかのことを好きでもないのに(断っとくが好意とは別、好意も親しい生徒はほぼ同等)
その気持ち無視して勝手にキスして逃げるってのは最低だと思うのだが

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:53:01 ID:WtJ2i7Nt
ネギは今回、9巻以上に反省しなきゃ駄目だな
ほとんど全て自分でまいたタネからトラブルを大きくしている

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:54:11 ID:tM+Ad7cT
一つ聞きたいんだが
のどかはまだ図書館探検イベント残ってるけど
図書館探検大会って1日目ののどかデート前の設定?
だったら今してたデートはこのイベント終わった後の話ってことになるの?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:56:10 ID:PYSLt/i7
のどかうざいけど最後にネギとくっつく可能性は0だから
ふられるのどかを想像したら「まぁいいか」ってなった

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:58:55 ID:uEbM5B/n
>>45
のどかは男のためなら部活の出し物もフケます

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:03:19 ID:UusTt81u
ネギ→明日菜・・・・「お姉ちゃんみたい・・・でも明日菜さんはタカミチの事が」
  →のどか・・・・「あ、僕の事好きなんだ」
  →刹那・・・・・「良い人だなぁ」

まだこの程度だろ?他のメンバーへの気持ちはほとんど大差ないだろ


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:03:30 ID:GY79pJLU
のどかは、ふられる!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:04:17 ID:c5LzWPyJ
のどかアンチ爆増中

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:05:54 ID:WtJ2i7Nt
のどかは別にどうでもいいが、いいんちょやまき絵が当て馬の更に当て馬みたいな扱いを
受けているのはちとかわいそうではある

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:08:52 ID:rh0klq0Y
>41
いやたくさんあったし。
ところで1巻で新しく前髪っ娘という概念を導入しましたとか言ってたけど、
前髪で目を隠した内気キャラってもっと昔からあったような気が。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:13:12 ID:6NhKWCsG
いいんちょとネギのコンビが一番好きだけどな
もっとそういう話書いてくれ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:17:08 ID:vuUUZ3We
>>52
赤松作品では初、という意味では。
尤も最近ののどかは、顔を見せてばかりではあるが

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:20:18 ID:e7w2dsPb
>>53
俺も委員長とのカラミがもっと見たい・・・・

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:20:27 ID:E6p6Ucal
言うだけ言って逃げるなんて勇気なんていらんし誰でもできると思った
返事を聞くまでが勝負よ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:21:14 ID:asNGqbFb
>>53
学園祭はあと三巻くらい続くだろうから焦らない焦らない。
全キャラ見せ場がもらえるはずさ。いいんちょもきちんと出るさ。

美空も出るさ。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:22:31 ID:UusTt81u
>>53
委員長がネギが魔法使いと気づくのは最後あたりな気がするんだよなぁ・・・

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:23:18 ID:tM+Ad7cT
>>51
でも、基本的にネギを本気(生々しい感じ)で好きなのはのどかだけじゃない?
他の連中はもっとライトな感覚のように思う

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:24:52 ID:6roreq1T
最終的には全員と仮契約だろ?

世界樹の下でちょっとやっちゃって箒娘とネギが仮契約とか(アリエネ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:25:04 ID:reZ+TZv1
明日菜の口にはたっぷりネギの唾液が注ぎ込まれるんだろうなあ
それが明日菜の体に染み込んでいって

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:25:52 ID:cDlFsOik
アスナの馬鹿っぷりがすごいな。
ある意味漢ともいえるがw

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:32:20 ID:rh0klq0Y
8巻読むかぎり今のまき絵の好きも本気。
生々しさではいいんちょが一番だろw

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:36:56 ID:vuUUZ3We
明らかにネギを意識しているキャラって

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:38:12 ID:g982ZNzY
>>59
今のところは。明日菜とネギは日常的に接触があるんで、
人間関係コードが恋愛方向にひとたび変換されたら進行は速い。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:38:57 ID:E6p6Ucal
茶々○

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:40:41 ID:o4f7mm2c
>最終的には全員と

これから漏れた人が犬側に流れて行ってるのかな? クギミーは土俵際かw

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:43:04 ID:FRFN4Vci
前ののどかメイン話なんて40話以上(今85時間目だからその半分)も前なのに
またのどかかとか言われちゃうのも可哀想だな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:47:28 ID:Hy7jTq31
80話以上やってて一度もメインになってない生徒もいるんだから当然だろう

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:48:34 ID:tM+Ad7cT
>>64
露骨にネギにアピール :のどか・委員長・まき絵
控えめにネギにアピール:茶々円・さよ
好きだけどアピールできない:夕映

この辺かな?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:52:32 ID:heOwZ8ZU
かなかな組は別格ってことですな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:53:00 ID:Kj4eMd5D
つーか見開きの他二人って誰よ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:00:01 ID:gaZIX5My
美空とシスター美空

74 :64:05/02/20 00:01:25 ID:I0E1FTLE
>>70
タイピングの途中に書き込んでしまったが、
自分の言いたかったことをまとめてくれて感謝。

刹那は・・・微妙だよな。
彼女の場合、このかお嬢様というゆ(ry

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:02:55 ID:8VpTPJyQ
このかとネギで3Pするのが刹那の理想

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:11:42 ID:Q/F5w6IJ
いきなり次回予告でこんなんでたw

魔法学校首席のネギ。
万年最下位のアスナ。
しかし、のどかの登場がきっかけで2人の間に何かが起こる…。

次回「爆裂のどか! 学校半壊!! 愛のネギとアスナ?」

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:17:52 ID:fMoUjJiP
>>76
なんだその全然違和感も意外性もない次回予告は

78 :箒娘の従者2:05/02/20 00:18:24 ID:xuS5VNXs
>>2 ネタバレ氏、乙です!
>ネギと同室で魔法バレしているとしか知らず驚く
ほうきの子たち(裸のままへたり込んでる)。
> この間体操着に着替えたほうきの子たち。

箒娘たん再登場&体操服
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━━━━!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━━━━!!!!
もしかしたら、前回の話が最後の出番になるかもしれないと
思っていただけに、これは嬉しいぜ!! 箒娘の従者1号さんも
きっと喜んでいるでしょう!
でも、結局箒娘たん(とナース娘)の名前は
明かされないのか・・。OTL
ネタバレ師の画像うpを、心待ちにしております。
ていうか、できれば、箒娘たん達について、もう少し詳細にネタバレして
いただけないでしょうか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:22:48 ID:gaZIX5My
>>78
もちつけ、そしてネタバレスレをあげるな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:25:39 ID:ViiRw3zT
>>70
さり気なくクギミーが入ってるw

81 :80:05/02/20 00:26:43 ID:ViiRw3zT
スマン、茶々丸のことかorz

82 :箒娘の従者2:05/02/20 00:27:45 ID:xuS5VNXs
>>79
そ、そうでした・・・。OTL  スマソ。


83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:37:17 ID:yUN+y5Jz
少年漫画らしい住人層ですね。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:59:23 ID:dtsNehvK
箒娘たんとナース娘体操服着るっていっても
ノーパンノーブラで着るのか?
(;´Д`)ハァハァ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:02:28 ID:DAjlTPOh
エロいな。というよりも、これで箒娘たんとナース娘の準レギュラーフラグが成立か?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:08:54 ID:TOWQoVNi
そりゃ世界樹関連の決着つくまでは出番あるだろ。メインの話は全然進んでない。

87 :箒娘の従者2:05/02/20 01:16:51 ID:xuS5VNXs
文字バレ読んで思ったんだが、箒娘たちの対応が
>ネギに大目玉を食らわせるはずが、素直な10歳児相手では
やりづらいのか一般人の前だからと去ってしまう。

前回は、のどかみたいな一般人の前でも、魔法を使って
ネギを止めようとしてたのに・・。 おまけにナース娘は
「手加減なし」とか言ってたんだぜ?
何だか矛盾してるような気がするよ。これが、箒娘たちの
今後の活躍につながると良いんだけど・・。

88 :ちゃぺる:05/02/20 01:22:12 ID:SDp2wI4T
>>2
Σ(・ω・ノ)ノ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:31:28 ID:wVF5yGjX
おまいら、

ア  ー  ニ  ャ

の存在を忘れてるなんてことないよな?


クラス外でも存在力ありそうだが

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:38:34 ID:LvvxxRc8
いたねぇ、そんな人も・・・
いい奴だったのにな・・・

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:50:11 ID:aLHUj+ae
同期の魔法使いだしなあ
ネギみたく仮契約沢山してるんじゃない?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:05:16 ID:AuwQtTxE
>>52
>前髪で目を隠した内気キャラってもっと昔からあったような気が。

漏れのその属性の原点は、わくわく7のメイドロボだ。
他にも首輪メイド服とか頭に電極立ってるとかの属性に目覚めた切っ掛けのキャラ。

>>60
>最終的には全員と仮契約だろ?

そしてそれはコタを含むんですよ、さすが究極の雑食たらし千マスの息子だw

>>75
>このかとネギで3Pするのが刹那の理想

ソレダ! ってかもうそれしか(ry

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:09:04 ID:wVF5yGjX
>>90
過去形?


>>91
なんて夢のないorz
話をつくるなら相手はネギじゃないのか?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 04:38:48 ID:nseRkLPQ
外国人、とくに女の子は成長が早いから
次に登場した時にはすっかりケバくなってます>アーニャ

95 :箒娘の従者2:05/02/20 05:50:36 ID:xuS5VNXs
>>94
そんなのイヤだああー!!!
ケバいアーニャなんて見たくNEEEEE!!
成長したアーニャが箒娘たんみたいな娘になって
くれりゃあ、俺的には完璧なんだけど・・。

96 :_:05/02/20 06:56:16 ID:940tZcBH
>>75
そうゆう事言ったら最終的なエヴァの理想もナギとネギと3・・・(ry

>>94
ネカネとアーニャが日本に来ればまたおもしろくなりそうなんだけどなぁ
でネカネはしずなと意気投合みたいな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 07:04:40 ID:kf1ppLcH
そして、アーニャが小太郎に一目惚れしてそのまま居着いて…

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 07:59:32 ID:mFDQz3mJ
小太郎はクギミーと、ネギは亜子とフラグが立ってるんだよな。
どっちも15才バージョンだけど。

この辺をどう扱うかも学園祭編の見所の一つだと思う。
特に亜子は今後の展開的にも大きな位置を占めてる気がするし。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 08:52:06 ID:wd7MxrWQ
格闘大会でネギがエヴァに負ける→三日目デート→亜子に目撃される→なんやてーー

みたいな感じで亜子フラグは消化できますよ。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:21:00 ID:kf1ppLcH
亜子にふられる属性が!

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:31:13 ID:NHIxfvb+
カードの件もあるから亜子の仮契約はあるだろうな
わざわざ他のキャラを差し置いてEDのCDに入れてるくらいだし

15才ネギに恋しているとしたら報われない恋になるが

102 :_:05/02/20 09:32:04 ID:3zUGkk8d
>>97
俺はアーニャには典型的な世話やき幼馴染キャラを期待してるんだがなぁ
で明日菜をネギの恋人と勘違いして勝負する話とか良いかも

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:38:16 ID:TPtVhzMD
亜子メインの話がみたい

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:42:42 ID:I0E1FTLE
>>101
EDは元々、夕映を入れるつもりだったようだが・・・

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:52:45 ID:EuXncZFF
もはやCDのカードは全員出す気ないだろ…

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:12:25 ID:tayGA6xp
>>60
最終的には小太郎・フェイト・アーニャを含め全員ネギが喰いまつ。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:21:12 ID:Qk5U7aRE
クギミーと犬がくっついたら本気でショックな
クギミーファンの我

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:29:48 ID:UIFXmlJl
15歳ネギにはっきりと興味を示している亜子はともかく
小太郎に対して「かっこいい」程度の認識しか持ってないくぎみーがくっつく可能性はほとんどあるまい
その程度でいいなら夏美の方がまだ可能性ありそう(熱で倒れてる小太郎をみてかっこいいかもと言ってた)

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:40:06 ID:VKHKi94/
亜子が仮契約となると、まき絵との関係が
グシャグシャになるな。
のどかと夕映でさえあれなのに、
赤松がそんな、めんどくさい関係にするか?
いくら、まき絵がばかでも。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:48:21 ID:MZc1urwy
>>109
それがあったか…どうしようか。亜子に仮契約はして欲しいがまき絵との友情を壊して欲しくはないな

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:48:57 ID:kf1ppLcH
二人同時に仮契約すれば無問題

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:50:34 ID:MZc1urwy
>>111
…そんなんでいいのか?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:52:50 ID:wd7MxrWQ
>>112
双子みたいに二人で一つみたいな

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:56:00 ID:MZc1urwy
>>113
お互い納得するかな?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:56:07 ID:ICbJ2hNl
実際仮契約するのは「ネギと愉快な仲間達」だけっぽい気もしないでもない
カードもこのメンツだけ妙に現実的だし

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:12:18 ID:VKHKi94/
クー、朝倉はカード公開されてない。
今まで、出てきた14枚の中だと。
「踊り娘」のまき絵、「哲学者」の夕映あたりは本物らしいが。
いいんちょはどういう能力なのかよくわからん。


117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:13:29 ID:VKHKi94/
朝倉は出たね。間違えた。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:43:16 ID:I1w0BB1w
クーは「武道家」だろ
つか、それ以外はないぽ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:43:36 ID:MZc1urwy
31人全員で戦って欲しいな…

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:47:02 ID:2CrhInHh
>118
肉まん関係の可能性も否定できない。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 12:25:05 ID:2xCPo6uY
雪降り過ぎて9巻買いにいけませんよ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 12:34:39 ID:GqQlHQYc
>>109
こういうことをやりたがらない赤松が、のどかと夕映でやったのは最終回を見据えたファクターかな。
この伏線をつくっとかないと本当にヒロインになっちゃうからな、のどかの場合。
これがある限り当て馬だよな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 12:48:32 ID:VKHKi94/
考えてみれば、明日菜、いいんちょ、まき絵、のどか、夕映、茶々丸、さよ
の中で派閥が同じなのは、のどかと夕映だけだな。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:07:57 ID:nIiYh7l3
赤松作品は安定感があって良いね。
話がとっちらからないし。
あとはもうちょっと線が色っぽくなればいいのに。
それとナギくらいの年の男がかっこよく描けないのも何とかして欲しい。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:09:26 ID:iLpkhLSs
>>123
明日菜といいんちょも友人関係があるけどね。
普段学校の中ではのどかと夕映みたいには出て来ないが。

今の所ネギ絡みでライバル関係になり得るのはのどかと夕映だけだろう。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:18:51 ID:kXu3zKoc
誰とくっつくとか言っても所詮10才と厨房の話だしなぁ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:25:01 ID:MZc1urwy
>>126
そりゃ禁句だろ。
しかもこんな可愛い中学生いません

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:25:48 ID:ILAnvyQe
現実を(ry

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:27:45 ID:wd7MxrWQ
>>127
それに現実の女子中学生はあんなパンツ穿いてない!

現役中学生の俺が保障する。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:28:13 ID:ICbJ2hNl
普通に考えると同じ人種で幼馴染のアーニャが一番お似合いだよね
アーニャがこっち来るとクラスメイトじゃ誰も太刀打ちできんな

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:32:01 ID:VKHKi94/
>>130
少なくても、一巻の最後の話で、パートナーとして最初に、思い浮かべ
たのがアーニャだったから、このころはまだ、そうだったんだろ。
それから、かなり変動してるだろ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:32:26 ID:JFBekW5+
誰とくっつくの、くっつかないのと言うが、そもそも魔力容量がでかけりゃ
何人とでも本契約できたはずだろ。たった一年間のネギの試験期間で>125も
言ってるが10歳児にカップルの成立求めんなよ・・・。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:35:52 ID:I0E1FTLE
中学編で終了なら、
誰とも結ばれずにEDが濃厚か。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:43:14 ID:jNYyZfL9
当初から言われている通り、帰国する際に生徒の記憶を消去してネギはいなかった事にされる可能性が高いだろうな。
但しアスナとかの一部の生徒には心の中に存在が残っていくと。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:45:19 ID:ILAnvyQe
つД`)それは悲しすぎる・・・

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:49:01 ID:VKHKi94/
魔法ものの大半はそういう終わりかたなんだよね。
「魔法はいらない。」という結論に至るまでのお話。

皆が魔法の存在を知って、付き合っていくのは
TV版のプリティーサミーぐらいか?

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:49:12 ID:XaomnWsE
アスナたちが記憶を頼りにネギを探すイギリス編が始まります

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:53:26 ID:kf1ppLcH
むしろED故に誰とも結ばれず!という展開

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:55:53 ID:jBrOj7Kf
魔法合戦関係はネギの村をヘルマン達に襲わせた召喚者が最後になるのかな。
もしくは、その後にナギと戦ったりしてな。俺を超えてみろみたいな感じで。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:57:47 ID:USXkTePC
>>133
高校まであれば通常の2倍のペースで年をとるネギが生徒に追いつく

アーニャは…魔法使い同士でPT組んでも
ネギが魔力失って格闘家になればともかく

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:00:10 ID:3LS81WDA
>>134
ある意味典型的だし、物悲しくもあるが、やはりそれがベストな終わり方
だろうな。でも実際そうなったら意見は割れそうだな。
「強引でもいいからハッピーエンドにして欲しかった」という香具師が
出てきそう。それが悪いとは言わんけど。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:02:13 ID:jBrOj7Kf
>>134
そして数年後、成長したネギが本契約をしに戻ってきたりしてな。「僕の本当の
パートナーになってください」みたいな感じで

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:02:47 ID:6IAYBK3c
>>132
>そもそも魔力容量がでかけりゃ何人とでも本契約できたはずだろ。

父親のナギがそんな感じの人だな、世界各地に現地妻がいるっぽいw

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:05:27 ID:bNBurqgu
さすが千人切りの男!

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:06:38 ID:912XuFgQ
ナギより魔力の容量がでかいこのか

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:07:10 ID:2xCPo6uY
ネギがナギを超える理由がないな

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:17:04 ID:3LS81WDA
>>119
>31人全員で戦って欲しいな…
全員をガードするオーラ量だけで気が遠くなるな。しかもその状態でネギ
本人はバンバン魔法を使うわけだし・・・できたとしても5分がいいとこになり
そうな希ガス。

>>139
ボス(1人とは限らんけど)と初めて戦うときはボコボコにされるのが
通例だよね。
「鈍いな・・・倒れる事さえも」とか言われてw



148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:46:45 ID:JS6vHZlg
契約執行で31人の名前呼んでる間にやられるよ

149 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :05/02/20 14:56:12 ID:UimSUN4G
>>87

>「手加減なし」とか言ってたんだぜ?

 勢いで言っただけで、相手が素直になったから、毒気が抜かれただけだろ?

>>107
 たかが漫画キャラが誰かとくっついたとかくっつかなかったとかで、
いちいちギャーギャー吠えるなよ。

>>124

>安定感

 バトルに最もいらないもの。

>>146
 子供は無条件に父親を超えるのが目的。
 そういう風にして生物は世代を重ねるごとに進化していく。
 ちなみに進化の必要の大きい生物ほど、世代交代を促すために寿命は短い。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:04:11 ID:kGzAohXx
ちょっとずつ出せばいいんじゃないかな
ポケモンみたく

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:06:22 ID:Zv7a2xX6
誰が先に出るかでモメてる間にネギが(ry

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:22:51 ID:Er0Bzdbv
>>150
ワロタ
それいい

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:50:06 ID:wd7MxrWQ
>>150
行け!刹那! 戻れ!刹那! 相手が弱っている!チャンスだ!のどか!

みたいな感じで?

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:01:26 ID:912XuFgQ
そこで歌え桜子!とか

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:03:22 ID:my+W6agU
タイムマシンあるくらいだから記憶のバックアップとるアイテムで
記憶消された後に復元してネギの存在知ったままEDということはないかな?

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:05:37 ID:wd7MxrWQ
そもそもEDがない場合もある

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:06:22 ID:Wb6u/Lvr
>>87
149の言うのもあるが、後から来たパルが完全に一般人かと。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:18:10 ID:jBrOj7Kf
>>148
31人同時に契約執行できる荒業があるかもしれんよ?そこまで到達する頃には。
いや、冗談だがな。いくらなんでもそこまでは・・・

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:24:01 ID:t8eeBRrQ
微乳戦隊ロリレンジャー(エヴァ、鳴滝双子、夕映、アーニャ)は、
エヴァを筆頭に勇敢に戦うのですが、敵側がとても強く、
5人とも、か弱い女の子(エヴァは真祖ですが、普段は魔力を封じ
られています)なので敗れます。そして、敗れた後は
敵が集めた、麻帆良学園中のロリっ娘マニアの男の子達の
若い欲望の生贄にされてしまいます。
どなたか、この話の続きを考えてください。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:25:51 ID:wd7MxrWQ
>>159
全員マニアにやられてED

「やられる」の内容は読者に任せるってことで。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:31:23 ID:3zUGkk8d
>>134
でも明日菜には記憶消去の魔法通じないだろ。明日菜が一人ウェールズまで
探しに行く展開はなるが景太郎を探しに行った展開・・(ry

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:49:38 ID:kxQRE+Wx
>>148
ワロタ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:01:41 ID:UIFXmlJl
>>148
バトルもののお約束「変身中や技名叫んでいる時には敵は攻撃してはいけない法則」が発動

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:21:45 ID:kO97peLm
79話に出てくる魔法使いたちの中にネギを見て隠れた(?)人がいたけど、あれって誰なの?

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:30:01 ID:Gz4EHu3A
>164
とても恥ずかしがり屋さん。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:43:23 ID:xb1qhRlO
コナミより発売予定だってさ
http://angelsrep.plala.jp/~fumiyuki/figure02/200502/2005wf32.jpg
http://angelsrep.plala.jp/~fumiyuki/figure02/200502/2005wf31.jpg
http://angelsrep.plala.jp/~fumiyuki/figure02/200502/2005wf.html

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:47:18 ID:nTlx2+r8
>>166
のどか欲すぃ〜
夜中にベタベタ触りたい〜

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:49:02 ID:7ywNKxy4
アニメ顔で萎えたなんて言えない

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:56:58 ID:Gz4EHu3A
目ぇかくせ!

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:03:05 ID:xb1qhRlO
http://angelsrep.plala.jp/~fumiyuki/figure02/200502/2005wf11.jpg
なるはかなりいいと思う。
ていうか買う

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:32:10 ID:dbts8f+l
本スレクソコテ多すぎ!

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:58:11 ID:ndIa+26d
キモ…
あまり立体化させるべきものではない

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:02:01 ID:c1nGOTQO
>>171
今更何を

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:27:11 ID:Zv7a2xX6
>>171
いい加減専ブラ入れたら?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:28:33 ID:dbts8f+l
>>174
入れてるんだが
NGワードってどうやるの?

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:34:25 ID:kGzAohXx
>>175
どれ入れてるかによって違う

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:39:59 ID:dbts8f+l
>>176
ギコナビです

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:42:14 ID:rgfZaL8a
ツール
NGワード編集

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:45:57 ID:+Rc9xa2N
>>177
メニューのツールをクリック
NGワードの編集をクリック
メモ帳が立ち上がる
嫌いなコテのトリップ
(◆以降のやつね)
上書き保存汁。

メニューのツールをクリック
NGワードの読み込みをクリック
再読み込みをクリック

余計なスペース等が入ってると、恐ろしい事になるので気をつけませう。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:46:51 ID:rgfZaL8a
>>179
おまいさんはやさしいなぁ・・・

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:47:46 ID:I0E1FTLE
NGできずに、うっかりコテを刺激しちゃたまったもんじゃないしね

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:50:50 ID:zzyz4BYa
なあ、総研の1時間目の視聴率が2%ってのマジなのか?
どんぶり勘定で200万〜300万人のヲタがいる計算なのだが・・・

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:03:44 ID:dbts8f+l
>>179
ありがとう!
クソコテ一掃出来たよー!
あなたは漏れにとって神いわゆるゴットです

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:05:53 ID:KuOGfKLa
>>182
映らん地域も結構あるのになんでそうなる

それに視聴率なんて目安ですよ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:07:19 ID:+Rc9xa2N
>>183
漏れ、元糞コテだから(^^;・・・・・・・・・
過去に迷惑掛けたせめてものお詫びでつ。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:10:06 ID:+Rc9xa2N
視聴率って、アレ関東の数字だしょ?
それにサンプル世帯って、せいぜい1000件の筈。
マニアックな番組の数字は、あてに出来ないと思うよ。

187 :182:05/02/20 21:14:02 ID:zzyz4BYa
そうか、漏れを含めてキモヲタが何人いるかちょっと知りたかった

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:15:22 ID:3zUGkk8d
絵バレマダー??

189 : ◆7FaXGVlfSY :05/02/20 21:18:46 ID:VnvQD1JM
うんこ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:25:04 ID:KsQGSQTJ
仮契約5人目は誰なんだー!? 早くーはーやーくー!

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:36:19 ID:vQRsoU0c
>>186
TV局はともかくアニメの制作会社は視聴率など最初から参考にしていない。
DVDの商売相手であるアニオタの家に調査機があるとは思って無いから。
秋葉原や日本橋あたりで市場調査をする方がよほど参考になる。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:57:04 ID:nTlx2+r8
>>185
またお前か

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:57:16 ID:NF1tZM3M
参考までに、モ娘の視聴率スレにネギま前番組の数字でてるけど
この流れだと曜日的に水曜はキツイ

 娘。ドキュメント2005
水 1.6 1.9 1.7 1.5 1.7 1.4
木 2.2 2.4 2.2 2.1 2.3 2.6
金 1.8 2.4 2.0 2.4 3.6 2.4
月 3.2 2.3 2.0 1.7 2.0 1.1 
火 1.9 1.4 2.3 2.0 1.2 0.8

194 :ちゃぺる:05/02/20 22:22:32 ID:GBYqESqY
>>170
なるたまはいいんだけど、そのポーズ飽きたというか・・・・

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:24:38 ID:3sS5oVv7
【また韓国か】ネギま!のパクリドラマ韓国で放送【赤松激怒】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1108720704

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:30:20 ID:JXZPF9Io
>>195
ジョークスレから引っ張ってきたらあかん
昨日は凄かった……

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:37:08 ID:I0E1FTLE
ネギま!をパクる気力のある人って、いるのかな・・・
一度見てみたい。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:39:41 ID:JXZPF9Io
韓国人の斜め上っぷりを舐めるでない……

そういや「遊人」なんて奴いたな

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:42:09 ID:1RIy/cMH
>>197
似たようなキャラや設定のエロゲーなら昔、晒されてた憶えがある

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:43:30 ID:1RIy/cMH
>>199追加
もちろん、ネギまの後に発売されたやつでね

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:58:57 ID:frVNubmu
>>198
アレは、ラブひなの主人公がネギましてる感じ?

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:02:10 ID:gF0o0Ke6
つーか、遊人のあれは、ヒロインはおろか、生徒ともやっちゃってますが…

203 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :05/02/20 23:07:25 ID:UimSUN4G
>>201-202
 それにしてもあれは、なかなか絵柄がいつもの遊人に戻らないな。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:11:04 ID:NwCEHrU0
そういえば本スレの展開がハン板そっくりだな

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:49:14 ID:zGYPever
糞コテ消したら名無しが独り相撲とってて訳わからんことに・・・
なんでスルーが出来ないんだろ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:05:01 ID:JggqBIRJ
>>205
このごろはコテ側が「口撃+反応」をセットで携帯自演で貼るから。つまりアレ全部オナニー。

207 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :05/02/21 00:05:18 ID:en1lhYf4
>>205
 荒らしがスルーするわけないだろ。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:11:32 ID:YeHGDNLc
とりあえず本スレが荒らされてるという話題でここを荒らすなハゲ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:26:42 ID:1/GV5j3g
議論や糞コテは本スレに任せてこっちはマターリしててほしいな。

210 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :05/02/21 00:31:56 ID:en1lhYf4
>>209
 無理なんじゃないのか?
 名無しが最近、本スレのヲチをここでやってるからな。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:35:59 ID:LrRTxvCX
>>209
出張乙

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:40:38 ID:zj/jnhVM
スキャン画像まだー?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:54:18 ID:2L8Va8t0
いやさっきまで千葉テレビでアルティメットガールとコスプレイヤー(再)を見てたんだが、
改めてネギまのパンティラシーンはDAME・DAME?ですな。
いまのテレ東にソレ求めちゃイケないの判ってるが、こうして他局の萌えアニメ見ちゃうと
あんまりな熊さんの表現に脱力ですよ。
いや別に千葉テレビが見られる環境を自慢してる訳じゃなくてね。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:02:02 ID:zoDfdBDI
埼玉でも同じ番組が見れますが

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:03:43 ID:2BSeSvQq
その内、魔法生徒か誰かがフュージョンしそうwと思えてくる。
精神と時の部屋までパクったんだから、やりそう。

でもネギがパートナーとフュージョン…ないだろうな
小太郎とは、やっぱイラネ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:33:22 ID:lR4suSF9
>>196
凄かったって何があったの?

ところで、刹那のチンコ握りって何巻に載ってる?
おしえて、エロイ人

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:34:57 ID:pKmw8bBH
今俺のチンコしごいてるよ

218 :216:05/02/21 02:36:15 ID:lR4suSF9
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/log/9/4.gif
これの事ね

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:57:34 ID:LjCOTW9p
4巻

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 05:07:29 ID:H5+tC9wr
>>215
禿同!  俺も小太郎は不要だと思うぜ。
つーか、「ネギと同年代の友達キャラ」が必要だって
いうんなら、アーニャを、適当な口実を作って日本に
連れてくりゃいいのに。その方が、よっぽどネギま自体の
人気も上がると思うぜ。そんで、アーニャをバトルか何かで
裸にひん剥いてくれりゃあ、エヴァともタメ張れるぐらいの
人気ロリキャラになれると思うんだけどなあ・・。
ここまで書いたら、アーニャたんの裸を見たくなってきたw

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 07:00:56 ID:wWyjQ2p9
>>220
単に男キャラが少ないからだろ。準レギュラーはタカミチと学長くらいだし
赤松もさすがにラブひなの時の景太郎の予備校の友人みたいな同世代の男キャラ
が必要だったんだろう。フェイトは敵だし

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 07:59:24 ID:5D5pKS1c
>>220
アーニャは魔術師オーフェンのプレ・オーフェンみたく
ネギの魔法学校時代の短編に出てくればいいと思う。
そうすればアーニャ以外にも魅力的なキャラが出ると思うし。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:52:01 ID:w55brgOO
>>220
「同年代の友達」と言っても異性と同性では自ずからその役割も影響も違ったものになるし、
人気の面でもアーニャが加わっても他キャラの人気が拡散するだけで、
まだ小太郎の方がネギとは別種のショタ人気を開拓できる余地があると思う。

>>221
ラブひなの場合は途中から出なくなったし、お互いを認め高め合う
仲間〈orライバル〉にはなり得なかったけどね。
(これは意図的にそうしてる部分もあったらしいが)

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:52:22 ID:+6/eXf/j
瀬流彦先生の活躍に期待するのはやはり少数派なのだろうか。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:00:57 ID:B7dOhPLS
セルピコは顔に死相浮かびすぎ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:34:50 ID:s9mtz9W8
2月17〜20日
86話目完成・・・バタッ(爆眠)


流石に、休載するとペースも上がるものだな。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:29:41 ID:YcIiplSF
その代わり休載直前の入稿の週は修羅場になってうようだが

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:32:54 ID:wxbcHUqN
アスナが渋いタイプの中年男性に恋焦がれる理由がまだ説明されていないな
イギリス王室では、王族は乳母に育てられるものだから、年上の女性に恋する人が多いそうだ。
チャールズ皇太子とカミラ夫人のようにな
ネギまでも、アスナが渋い中年に恋する理由の説明にそんなことを暗示したシーンもあったけど

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:44:06 ID:Qeb+L5y9
1.タカミチに鈴をもらった。
2.たぶんナギとかと関係がある(修学旅行編を見よ)。
3.作者の趣味

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:46:46 ID:s9mtz9W8
4.ネギ×アスナ の障害の一つとして都合がいい

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:52:34 ID:ReYGOFsI
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050221-00000022-spn-ent

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:03:09 ID:e0PCwnWb
>>216
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1107517260/794

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:08:17 ID:wxbcHUqN
>>229
まあ、中学生くらいの女の子は背伸びして自分と同世代の男の子よりも、年上の男に惹かれる傾向にあるのは事実だよな
女性の方が早熟だから、同世代の男性が子供に見えて付き合う気にもならないし
特にアスナは意地っぱりだから

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:19:05 ID:wWyjQ2p9
>>229
2→1という流れでしょ。ナギとか年上に助けてもらって?(回想の砂漠のシーン)
その後タカミチにしばらく養ってもらってたから年上=頼りになるって感じじゃん?
まぁナギもタカミチもルックスではかなりかっこいい男だからな




235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:49:20 ID:Y0p0x4RG
両親が不仲or離婚した女が早婚が多いのと一緒
明日菜は父親がいなかった訳だから親父を求めてしまうのだよ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:58:34 ID:H5+tC9wr
ところで、バレ師さん、ネタバレ画像のうpを
していただけないでしょうか? お願いします・・・m(__)m
うpしていただいた文字バレで、箒娘たんの裸&体操服姿を見られると
知って、もう性欲を抑えきれなくなっちゃって・・・OTL

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:13:27 ID:wxbcHUqN
>>235
その可能性も考えた。
明日菜には家族がいないから、何のかんの言って家族を求めるのではないかとな
実際、最初はガキンチョは嫌いだと言っていたネギにしても、弟のようにかわいがりだしたし。
いつの間にか恋愛感情になっているのは、ちょっとどうかと思ったけどね

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:33:17 ID:Kx+COsKs
画像UPはnyに流れた後じゃないのかな

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:03:15 ID:1RM1gG2c
夢に見たアスナの昔の記憶とおぼしきシーン(小さいアスナ、島暮らし?)で、
タカミチ似の渋いオヤジにすごく懐いてたから、その辺がオヤジ好きの原点じゃないの。
親なし児だしファザコンっぽく懐いてたんじゃない?。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:10:25 ID:0V7LOy/y
島暮らしっていうよりは旅の途中って感じだったな

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:19:55 ID:rMD5i1Yg
>>238
犯罪者乙

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:40:34 ID:53kQqeYN
あの時ナギと一緒にいたのはタカミチ本人か身内と考えて間違い無いだろうな
アスナが付けている鈴もその繋がりで貰ったのだろうし

その時のエピソードも終盤に向けての伏線になっているんだろう

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:37:51 ID:EXoU9J/y
>2の中の人乙です

激萎えな展開だな…

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:45:15 ID:sgoT/c4h
ああ、あの夢な。
たしか千マスと愉快な仲間たちの集合写真にも写ってた「フェイトに似た青年」が
出てきた夢だよな。やっぱりアスナの過去ってナギ関連の因縁が有るのか?。

子供嫌いの理由も、力がないくせにいい気になってるガキをみると、
「何にも出来なかった昔の自分」を思い出してムカつくからだろ、アスナの過去は
ネギの故郷の村関連とはマタ違う千マス関係の謎に関わってんだろうな。

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:43:20 ID:v7BySp2i
いいんちょでろーいいんちょでろー

ところで魔法使い同士が本契約ってできるのかな?

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:45:18 ID:Jt0jiaom
つttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up25346.jpg
つttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up25347.jpg

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:49:00 ID:uu/Jwtcn
>>246
GJ

このかの水着、いつぞやのラブひなの葉っぱ水着を思い出した

248 :ちゃぺる:05/02/21 19:52:24 ID:Drnrprwd
もきゅもきゅ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:52:50 ID:imlA4z5R
>>246
上のリンクの右端二人に激しく違和感
畜生! やっぱり人気投票なのか!
バカレンジャーで約1名居ないし…

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:03:35 ID:JggqBIRJ
>>246
ドモです〜♥




パルは今日もカヤの外かw ま、ま○じゅ○・・・・

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:03:35 ID:s9mtz9W8
またハリセンじゃなく剣になったか。
基準が今一わからんな

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:04:25 ID:JggqBIRJ
>>251
本気ならざんばとー。

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:05:09 ID:yXiM4VA1
やっぱり名札付きw
いやーせっちゃんのスク水はもはや名札付きしか思い浮かばないな!。
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ってかまたスク水か――――!!(www

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:05:36 ID:s9mtz9W8
>>2
他二人=亜子・夏美か・・・

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:05:40 ID:RXUDbyBg
>>249
学祭中にプッシュされるのが確定してるキャラって所じゃない?

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:05:47 ID:/gE5tX4/
カラーのせっちゃん、キャラ違いすぎ・・・

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:07:48 ID:YcjwPmTp
てかせっちゃんにスク水以外をきせてやってくれ・・・

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:10:48 ID:K3dOAtee
カラーは第4回人気投票1位から12位まで+ネギか

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:11:19 ID:pKmw8bBH
せっちゃんは手首に擦りつけてオネイニーしてるのですか?

260 : ◆ww/WWWwwws :05/02/21 20:13:02 ID:LX0QiZJT
明日菜がネギの唾液を飲むシーンがロマンチックでいいね。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:15:47 ID:YcjwPmTp
のどかの反省してない感じに殺意さえ芽生えたよ

262 :ちゃぺる:05/02/21 20:15:53 ID:Drnrprwd
これがラブひなのなるたまだったら、今頃ちゃぺるは萌え死むどころですお(;;゜ω゜)

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:17:09 ID:s9mtz9W8
>>261
なにをどう反省しろと・・・

264 :ちゃぺる:05/02/21 20:18:44 ID:Drnrprwd
たまちゃん♥

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:19:15 ID:lLPL9vpw
アスナに迷惑掛けたことだろ・・・

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:22:21 ID:s9mtz9W8
迷惑かけたもなにも、アスナが勝手に妨害しただけだろうに。
のどか自身も、世界樹の効力をしらなかったし。
まして、目の前でライバル(?)にキスされて黙ったままの女なんて、そうはいない。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:23:32 ID:EXoU9J/y
のどかの話なのにアスナが出張ってきてるほうが感じ悪い

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:25:32 ID:NhvN0Yx7
別に反省する必要はなかろうよ。
開き直って適当な理由付けでキスしてるのは不快だが。

僕一体?のコマの看護帽がいいんちょに見える。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:28:36 ID:s9mtz9W8
ただ、自分がキスをしたかったのに
「おわびの代わりでしたので・・・」
と言うのは下手ないい訳だな。
反感を買うのも無理はないか。

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:33:24 ID:wTDCjk/I
>>246
グッジョブ。

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:43:51 ID:zU9CgCm8
のどかがキスしたかっただけ


272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:44:36 ID:lLPL9vpw
のどかにほたて投げたい

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:46:56 ID:EJGHA5+K
こんな簡単に自分からキスできるようになっちゃったら
逆にもうのどか絡みの展開は期待できないなぁ
のどかファンの求めてる展開でもないと思うけど・・・

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:48:16 ID:/gE5tX4/
赤松はこういうタイプの子に自分勝手にいきなりキスさせるの好きですね。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:51:12 ID:s9mtz9W8
精神的に強くなったってことは、
それだけのどかの障害も減るわけだ。

・・・ますます振られフラグ一直線ですな

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:53:31 ID:9FRXo94f
        ______ 
        |. 。      |  のどかにホタテ投げんぞ         
       //  | ヽ  \        
.      / /  .. |  ヽ ヽ ヽ    
      | / /  |  ヽ ヽ |  
      ヽ、ノ ,, |  ヽ ヾ /  
       "" ∩""''''''''''''∩
         //     | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:57:03 ID:e0PCwnWb
>>246
GJ!
なんだか友達がレイプされた気分だ……

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:59:41 ID:H5+tC9wr
>>246
乙です!!何つーか、のどかってあと7〜8年したらハンタの
パームみたいな危ないストーカー女になりそうな気がしていたんだけど、
今回の話でそれが強まりました。
バレ師さん、もし良かったら、箒娘たんが出てる箇所も、うpして
いただけませんか? 図々しいことを言うようですみませんが、
お願いします・・。m(__)m 

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:02:30 ID:3ulBIgTe
後半部分が言いたかっただけちゃうんかと

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:03:09 ID:e0PCwnWb
「んむ゛っ!?(ピクンッ)」
のところでアスナは軽くイッてしまったのでしょうか?
エロすぎだよ今回

あとナースと箒かわええ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:04:01 ID:DSTxihRd
箒っ娘十分出てるじゃねぇか。我慢なさい。

>>246、276
GJ!

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:05:48 ID:RXUDbyBg
むぅ…明日菜の水着よく見ると透けてんぞ
横から手突っ込んで揉んでやりたいぜ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:12:29 ID:2XKi1ueQ
少年漫画でヒロインをイかせたなんて初めてじゃねぇか…?

284 :ちゃぺる:05/02/21 21:13:39 ID:Drnrprwd
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚ω゚) < そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:14:54 ID:Th3cract
>>246
乙。アスナもエロいがショタ気丸出しで反省するネギもなかなかw
あんな顔で反省されては箒娘たちがいいんちょ化するのも無理ないわ。

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:15:50 ID:g+UXOUhO
ラブひなでもディープは一回しかなかったのに、しかも10歳と中学生とは・・・w


287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:16:20 ID:e0PCwnWb
>>283
つバスタード

考えてみると良くジャンプで出来たな……

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:16:26 ID:xMJojICr
>>283
オヤマ菊n(ry

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:19:39 ID:2XKi1ueQ
>>287-288
あーそう言えば
有るものだねぇ

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:21:17 ID:Th3cract
>>283
考えてみるとフェイトの水妖陣といい、ヘルマンのペンダントといい
アスナはこんな役ばっかりやらされてる。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)