5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH 強さ議論スレッド 7

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:19:53 ID:2Yp5gQHC
7スレ目はもふもふ。
「天譴」
いけ、鉄人!

前スレ
BLEACH 強さ議論スレッド 6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106581235/

過去スレ
BLEACH 強さ議論スレッド 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1105203474/
【統合】BLEACH 強さ議論スレッド 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1103651616/
【統合】BLEACH 強さ議論スレッド 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1102005411/
BLEACH 強さ議論スレッド 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1094620457/
BLEACH 強さ議論スレッド 1
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083815014/

本スレ
BLEACH★170
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1108789946/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:21:32 ID:rnQbeAJ3
hu

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:42:13 ID:Vd0Bl9C9
それぞれの斬泊刀の名前晒してるテンプレ貼ってくれませんか?
とりあえず3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:07:54 ID:thbQlr+d
>>3
本スレの纏めサイト見りゃ良いじゃん。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:21:11 ID:9C5N88xR
一応貼っとくか?

BLEACHまとめサイト
http://www.geocities.jp/bleach_2125138/

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:37:32 ID:Vd0Bl9C9
ウザいのは承知ですがパソもってないんでまとめサイト見れないんです。すみせん

7 :>>6ずれてたらごめん:05/02/19 23:46:55 ID:FbbDdFQ/
持ち主 斬魄刀掛け声卍解
黒崎一護    斬月天鎖残月
浦原喜助    紅姫起きろ/啼け
山本元柳斎重國流刃若火       万象一切灰燼と為せ
一番隊副隊長  厳霊丸穿て
砕蜂    雀蜂尽敵螫殺
大前田希千代  五形頭打っ潰せ
市丸ギン    神鎗射殺せ
吉良イヅル    侘助面を上げろ
卯ノ花烈    肉雫ロ妾

虎徹勇音    凍雲奔れ
雛森桃    飛梅弾け
朽木白哉    千本桜散れ千本桜景厳
阿散井恋次    蛇尾丸咆えろ狒狒王蛇尾丸
狛村左陣    天譴黒縄天譴明王
一貫坂慈桜坊  劈鳥羽搏きなさい
京楽春水    花天狂骨       花風紊れて花神啼き天風紊れて天魔嗤う
東仙要清虫/清虫二式・紅飛蝗鳴け清虫終式・閻魔蟋蟀
日番谷冬獅郎  氷輪丸霜天に坐せ
斑目一角    鬼灯丸伸びろ/裂けろ
綾瀬川弓親    藤孔雀
涅マユリ    疋殺地蔵       掻き毟れ        金色疋殺地蔵
浮竹十四郎    双魚理       波悉く我が盾となれ雷悉く我が刃となれ
志波海燕    捩花水天逆巻け

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:47:35 ID:9C5N88xR
持ち主 斬魄刀 掛け声 卍解
黒崎一護 斬月
天鎖残月
浦原喜助 紅姫 起きろ/啼け

山本元柳斎重國 流刃若火 万象一切灰燼と為せ

一番隊副隊長 厳霊丸 穿て

砕蜂 雀蜂 尽敵螫殺

大前田希千代 五形頭 打っ潰せ

市丸ギン 神鎗 射殺せ

吉良イヅル 侘助 面を上げろ

卯ノ花烈 肉雫ロ妾


虎徹勇音 凍雲 奔れ

雛森桃 飛梅 弾け

朽木白哉 千本桜 散れ 千本桜景厳
阿散井恋次 蛇尾丸 咆えろ 狒狒王蛇尾丸
狛村左陣 天譴
黒縄天譴明王
一貫坂慈桜坊 劈鳥 羽搏きなさい

京楽春水 花天狂骨 花風紊れて花神啼き天風紊れて天魔嗤う

東仙要 清虫/清虫二式・紅飛蝗 鳴け 清虫終式・閻魔蟋蟀
日番谷冬獅郎 氷輪丸 霜天に坐せ

斑目一角 鬼灯丸 伸びろ/裂けろ

綾瀬川弓親 藤孔雀


涅マユリ 疋殺地蔵 掻き毟れ 金色疋殺地蔵
浮竹十四郎 双魚理 波悉く我が盾となれ雷悉く我が刃となれ

志波海燕 捩花 水天逆巻け

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:48:19 ID:9C5N88xR
うわ!リロしてなかったorz
スマソかった。今は反省している。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:56:22 ID:Vd0Bl9C9
>>7-8
ありがと!ほんとにありがと!涙がチョチョ切れます

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:58:12 ID:Eba8Z4Dg
所有者「斬魄刀」(掛け声)

黒崎一護「斬月」卍解「天鎖斬月」
阿散井恋次「蛇尾丸」(咆えろ)卍解「狒狒王蛇尾丸」
浦原喜助「紅姫」(起きろ/啼け)
市丸ギン「神鎗」(射殺せ)
斑目一角「鬼灯丸」(伸びろ/裂けろ)
綾瀬川弓親「藤孔雀」(?)
一貫坂慈桜坊「劈鳥」(羽搏きなさい)
雛森桃「飛梅」(弾け)
吉良イヅル「侘助」(面を上げろ)
朽木白哉「千本桜」(散れ)卍解「千本桜景厳」「殲景・千本桜景厳」「千本桜景厳・終景・白帝剣」
涅マユリ「疋殺地蔵」(掻き毟れ)卍解「金色疋殺地蔵」

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:59:16 ID:Eba8Z4Dg
東仙要「清虫」「清虫二式・紅飛蝗」(鳴け)卍解「清虫終式・閻魔蟋蟀」
日番谷冬獅郎「氷輪丸」(霜天に坐せ)
志波海燕「捩花」(水天逆巻け)
狛村左陣「天譴」(?)卍解「黒縄天譴明王」
虎徹勇音「凍雲」(奔れ)
一番隊副隊長「厳霊丸」(穿て)
大前田希千代「五形頭」(打っ潰せ)
卯ノ花烈「肉雫ロ妾」(?)
山本元柳斎重國「流刃若火」(万象一切灰燼と為せ)
浮竹十四郎「双魚理」(波悉く我が盾となれ雷悉く我が刃となれ)
京楽春水「花天狂骨」(花風紊れて花神啼き天風紊れて天魔嗤う)
砕蜂「雀蜂」(尽敵螫殺)

13 :かけ声っている?:05/02/20 00:19:10 ID:jJ6Y9kXu
持ち主----------斬魄刀−--------------卍解
黒崎一護--------斬月------------------天鎖残月
浦原喜助--------紅姫------------------?
山本元柳斎重國--流刃若火--------------?
一番隊副隊長----厳霊丸----------------?
砕蜂------------雀蜂------------------?
大前田希千代----五形頭----------------?
市丸ギン---------神鎗------------------?
吉良イヅル-------侘助------------------?
卯ノ花烈----------肉雫ロ妾---------------?
虎徹勇音---------凍雲------------------?
雛森桃-----------飛梅------------------?
朽木白哉---------千本桜----------------千本桜景厳
阿散井恋次-------蛇尾丸----------------狒狒王蛇尾丸
狛村左陣---------天譴------------------黒縄天譴明王
一貫坂慈桜坊-----劈鳥------------------?
京楽春水---------花天狂骨--------------?
東仙要-----------清虫/清虫二式・紅飛蝗--清虫終式・閻魔蟋蟀
日番谷冬獅郎-----氷輪丸----------------?
斑目一角---------鬼灯丸----------------?
綾瀬川弓親-------藤孔雀----------------?
涅マユリ----------疋殺地蔵--------------金色疋殺地蔵
浮竹十四郎--------双魚理---------------?
志波海燕----------捩花-----------------?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:21:38 ID:MnPZLVkG
もうやめれw

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 03:54:27 ID:ChHri9MT
女の色気ランキング作ってくれよ!

松本乱菊が最強でファイナルアンサー?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 04:16:36 ID:6EdFivYf
乱菊少女時代なら最強だが今は色っぽくない。
最強はネム

ネム>マユリ様>乱菊>夜一(人型)>ナナオたん>>越えられない壁>>>ソイフォン

他の女キャラ思い出せん

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 05:59:17 ID:eZEMpgkO
司馬空鶴のなかなかぞよ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 06:23:14 ID:w2onaedr
七緒たん>>国枝>乱菊=空鶴=夜一>千鶴>その他の屑ども>>ガン箱


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:05:29 ID:SCCZjCRG
マユリ様>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>
ネム>>>ルキア>ソイフォン>>七緒たん>>>夜一≧乱菊>>(その他)>>やちる

マユリ様は別格。やちるは色気が無いところが好きだ
(黒髪の方が色っぽく、巨乳はあえて色気は薄い気がする)

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:16:03 ID:csQXjWjq
>>18
ナカーマ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:52:42 ID:cTGsq8fA
抱っこしたいキャラなら猫夜一とモフモフわんこがトップなんだが。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:07:50 ID:A0mR8uPM
砕蜂タンが一番萌える

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:22:10 ID:ToEc+2kS
オレは乱菊>織姫>>>>>>>>>>>>>>>>>他全部だな。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:38:09 ID:X4rWMkAU
>>19
最後の二行は禿同。
だが、夜一は大ゴマよりあんまり見ないちっちゃいコマで非常に
良かったりする。
その上で俺のランクは

マユリ様>(人間である限り確実に超えられない壁)>七緒>ルキア≧砕蜂>夜一>>乱菊>空鶴
>(その他)> >雨=やちる

 に色気はない。
かわいいというならまだ分かるが、一連の贔屓でちょっと萎えてる。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:39:41 ID:X4rWMkAU
七緒とルキアの間にネム入れてくれorz


それから、抱きしめたいランクなら
ワンこ>猫夜一>>>>>>>その他

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:12:09 ID:SCCZjCRG
単行本読み返してみたがルキア思ってた以上に色気あるな
乱菊,夜一は後腐れないタイプだが、ルキアはのめり込みそうなタイプだ
で、マユリんは別格として訂正

ネム≧ルキア>>砕蜂>七緒>>夜一≧乱菊>>(その他)>やちる

これが可愛い女キャラランクやいい女ランクならまた違ってくるんだがな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:26:14 ID:9BZiFkCL
一体ここは何のスレだと思ってるんだ!と思いつつも参加。
色気なら

乱菊>>>空鶴>夜一>>(越えられん壁)>>ネム、ルキア>>>砕蜂、七緒>(その他)>>やちる

色気ならやはり乱菊最強。エロぼくろに乳にあの格好だからな。
ネム以降は皆可愛いという感じだがネム、ルキアは時折見せる大人の色っぽさがある。
しかしマユリ様が女だったらマユリ様が全てにおいて最強w

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:06:14 ID:vn+PRD5Y
乱菊>>ルキア>>>七緒>>ネム>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>その他

夜一や空鶴は色気というより気風がいい姉ちゃんという感じなんだよな。
乱菊は見た目がすでにエロイ。
ルキアはちびで貧乳だがなぜか気になる色気がある。確かにのめりこみそうだ。
だが一番気になるのはマユリ様の素顔だw

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:17:37 ID:Oeb1kIlG
本スレも面白い流れになってますね

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:25:50 ID:LOCOGahi
女の色気だったよな。
色気と萌えや可愛さは違うからな〜。

マユリ様>越えられない壁>乱菊>七緒≧ネム≧ルキア>砕蜂
>>夜一>空鶴>その他> >雨、やちる、ユズ、カリン

空鶴や夜一や って巨乳なのに色気は・・・・・微妙。
中〜貧乳勢のが色っぽい希ガス。
特に夜一は何て云うか、色気というより可愛かったりするw

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:29:50 ID:JRYRPjs7
個人的に
乱菊>七緒>夜一>ネム、ルキア>?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:34:50 ID:csQXjWjq
俺は師匠の描く巨乳はあんま好きくない。そして色気もビミョ
とゆうことで

七緒>>>>>ルキア>>ネム>>夜一=乱菊>>その他
かな。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:35:35 ID:x0dQkC7S
乱菊が一年中あの格好なら、
あの部分だけ日焼けしたりキズついたり
風雨に晒されて鍛えられて固くなってる筈だ
それをどう感じるかは人それぞれだが俺はそんな汚い胸はパス
砕蜂の横チチはセーフ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:43:23 ID:Z8X3kFqy
個人的には夜一とか空鶴とか乱菊とか乳を強調しているキャラは
かえって色気を感じないな。どっちかっつーとルキアやネムとか
影のある女の方が色気感じる。特にルキアは見た目は子供だが
知れば知るほどのめり込みそう・・・ってのはなんとなく分かる。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:54:34 ID:RsEoz6VS
乱菊>>ネムルキア>>夜一砕蜂>七緒>>その他>やちる雨
かな。乱菊は性格が大人なところもエロい。
ネムルキアは影があるところが色気を醸だしている。
夜一はあけっぴろげだからその点落ちるがそれでも行ける。
七緒はまだ色っぽさと言う点では未確定だな。
誰も雛森の名前をあげてないことに気付いたw色っぽさからはほど遠いキャラだが。

ところでそろそろスレタイの流れに戻らないか。
色っぽさ大賞はマユリ様ってことで。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:57:38 ID:LOCOGahi
十分スレタイの流れだろ。

一番色気が強いのはだれか?とやってるんだからw
なにも戦闘力だけ議論せにゃならん訳でもないだろ?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:01:18 ID:2+34qNd6
乱菊>ネム>ルキア>夜一七緒>>砕蜂>>その他>やちる雨
かな俺は。ネム、ルキアは平均して強いねー

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:43:13 ID:jvdzNbaX
赤井清水がイイ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:13:46 ID:go+qT7pB
ブリーチは回想シーン多すぎ。内容がこじつけっぽい。 という理由で否定派になった俺ですがだれか俺を否定できるはやついるのか?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:16:20 ID:jvdzNbaX
古本屋にBLEACHが一冊220円で売れるみたいなので売ってきます

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:30:57 ID:go+qT7pB
その人気ぶりは納得いかないがエライ!感動した!

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 03:22:21 ID:LGX3j8JR
巨乳に非ずば女に非ず!じゃ
乳なくして人でなし!ともいふ
欲しがりません14歳までは!

ここ、試験に出るぞ。

パイズリなくして射精なし。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:06:48 ID:C3Z3070P
でも乱菊って全体的にドッシリしてそうだ
横顔とかゴツイし
ダッダーンだし

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:38:20 ID:ZK7UQF/m
おぉスゲェ。
本当に某五番隊の副隊長の名前が挙がってない。
一番嫌われてるんだな……まぁ無理もないけど

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:21:40 ID:eZh8Tzkc
雛森って より嫌われてんのかよw

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:43:34 ID:rQP24JQA
久々にきたらこんな話題になっててワロタ。
色気最高は乱菊で決まりだろ。体も性格も大人だ。

雛森は より嫌われてるというか存在感がないだけじゃないか。
 の贔屓は格別だからな。色んな意味で脳内にこびりつく。
どっちも作中でなぜかモテモテ、電波で信者獲得
話が混乱&進まなくなるから出ないでくれとかなり似たものキャラだしな。
どちらにしろ色気にはほど遠いから出てこなくても仕方ない。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:04:48 ID:Zc5nhmp/
ゴムマリのようなオッパイって感じだな>乱菊姐さんの

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:08:38 ID:Kn/ynOpU
同じ貧乳族の七緒ルキア砕蜂はランク入りしてるのに悲しいことだな>雛森
オッパイ最強なら乱菊姐さんより空鶴だと思う。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:15:35 ID:3fCmU6/4
女キャラの戦闘能力ナンバー1は今のところ夜一か?
ソイフォンも卍解したらわからんが。
卯の花隊長最強だったらワロス。


マユリ様忘れてた。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:56:03 ID:G9B26Rxe
女キャラ強さランキングか、これまたマユリ様別格とかになりそうだwww
個人的にはやちると雨がどの辺くるか悩むな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:04:50 ID:6Qt72zf8
貧乳族プチワロスw
乳ランキングなら
 神    乱菊、空鶴
 スイカ  ネム
 普通   夜一、卯ノ花
 貧乳   砕蜂、ルキア、七緒、雛森
 板    やちる、雨

>>49
夜一だろうな
卯ノ花は卍解も特殊というか鬼道系で直接攻撃ではない気がする
しかし最強はまたもマユリ様だな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:02:03 ID:2+34qNd6
女の色気ランキングにおいて卯の花隊長の名もあがっていない件について

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:44:46 ID:J/SA0EdS
すげぇなここw
いっそ女にモテる野郎死神ランキングもしてくれ。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:51:25 ID:3fCmU6/4
ワンコ>>>こえられない壁>>>ピエール>侘助>日番谷>>その他

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:26:25 ID:C3Z3070P
>>51
しかし夜一は本当はあの技使いこなせてないんだしな
そんな技は上手くいけば強力だが普通は諸刃の剣だろう…漫画的流れがなければ
夜一、運が悪けりゃソイフォンの前で自爆とかしてた可能性あるんジャマイカ

>>53
死神はキワモノぞろいだからな…もてる奴とかいるのか
隊長副隊長なんかよりそこらの一般死神の方にモテる奴いそうだ
キワモノはキワモノ同士でしか慰めあえないだろう 狭い世界だ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:52:09 ID:yUgR5Tfc
故藍染隊長は生前もてたと思う。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:56:48 ID:ptD7WagI
でもシュンコウは確実に夜一>砕蜂だろ。
砕蜂は本質さえ見抜いてなかったしな。
あと隊長クラスということで夜一、砕蜂は卍解まで到ってるはず。
そうなると女じゃ夜一最強。
卯ノ花は攻撃系ではなさそうだから別だな。攻撃系だとしても
弓親みたいのになるんじゃないだろうか。力吸収形。

>>53
常識に欠けてる危険人物ばっかだ。無理。
敢えて言うなら
容姿→ワンコ最強
金持ち→白哉
4様スマイル・優しそう→藍染
ぐらいじゃね。

他は
爺→年食いすぎ
ピエール→白目こえーよ
大前田→油デブ
市丸→口裂けすぎ
侘助→ヘタレ
失恋→何あの眉毛プ
射場→今時はやんねーよ
京楽→セクハラ爺
ドレッド→暗いんだよ
69→何あの顔オサレのつもりプ
剣八→怖いです
浮竹→吐血男

これでモテるなんてまずありえないな。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:21:39 ID:FISLaCT2
わんこって普段編み笠かぶりっぱなしじゃないんか・・・
あと兄はお偉いさんだから騒がれはするけど好意は持たれなさそう。
メガネはまんべんなくモテそうだ。
勇音とか宝塚っぽく女子にも人気有りそう。
失恋はわかりやすいふつーの男子だから案外票が集まりそうだ。
京楽は女子には優しいからオジサマ好きにはたまらんだろ。
69はいわゆるビジュアル系だからそっちの趣味の女子に。
日番谷は後ろに乱菊が控えてるしかわいげがないから思ったより人気ないかも。
浮竹は性格いいらしいから普通に上司に持ちたいタイプとして数えられてそう。
生前の海燕は奥さんさえいなければね〜と言われてそう。

席官以下だと
四番隊の荻堂は見た目がいいな。
一角あたりも裏表なさそうで好漢。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)