5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーマジつまんないんだが 4

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:49:29 ID:uUQxf8tg
前スレ
 サンデーマジつまんないんだが 3
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1105264015/

過去スレ
 サンデーマジつまんないんだが【信者キモすぎ】2
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1101944382/
 サンデーマジつまんないんだが
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1099817274/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:53:38 ID:HY8xRy3R
1乙

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:54:17 ID:PKvLtwnC
1氏ね

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:55:33 ID:ElGzvQyG
2を取ろうとしたらPC動かず

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:13:22 ID:ETXzqLhl
集英社の呪いだよ、きっと

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:26:56 ID:ZuseIZ6G
サンデーは一回全部の連載終わらせて
一から出直したほうがいいんじゃないか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:14:20 ID:UowPuIUj
サンデーも他誌から引き抜きをやればいいのに

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:20:37 ID:+dS8sIU8
引き抜きもせず、新人は飼い殺し。
どうやって、漫画家を集めていくつもりなのか、わからん。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:22:08 ID:1sNMmCDI
>>6
まぁまてメジャーはまだ読みたい

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:47:04 ID:93SlP0v/
そーだなメジャー待ちで

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:50:08 ID:rF35nY8i
今のサンデーはジャンプより面白さのレベルが統一されて良いと思うんだが。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:56:41 ID:nqLEn92k
違う、それは今のサンデーが良いのではなく
今のジャンプに問題があるんだ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:17:52 ID:qB/V7/SJ
面白さのレベルがミノルで統一されているだと
それは言い過ぎだろう

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:24:43 ID:agUG6tRq
ミノルだと?ぬるい!
小笠原で統一を目指してる最中ですよ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:25:54 ID:Qk5U7aRE
最初ミノルって「うしおととら」に出てたキャラクタのことだと思ったよ
ミノルは見た瞬間にページ飛ばしてたから漫画の名前知らなかった。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:44:42 ID:A9Bio7HY
ハヤテが2巻以降トーハン入りする可能性が出てきた。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 06:58:52 ID:JxCxCDMd
>12は明らかに皮肉だろ。
糞漫画も面白い漫画もあるジャンプに対して、

 サ ン デ ー は 糞 漫 画 ば っ か。



18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:14:25 ID:yaw5V2WM
>>16
それは考えすぎだと思うが
アマゾンで1位だそうで・・・

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:15:19 ID:nDx9r646
アマゾンなんぞ当てにならんだろ……。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:18:45 ID:BpvEWvpq
ミノルとか問う勇気とかはいつ終わるんだろうね?


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:59:53 ID:znsAsXgz
メジャー以外、みんな糞




昔はよかったのに

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:13:33 ID:8kTP9fV0
私は弟のサンマガジャンプ奪って読んでるが、読んでるのは
メジャーとデスノートとワイルドなんとかと侍ディーパーKyo(惰性)。

そもそも汚い絵とか、下手な絵でつまらない話とか、萌えないデブに近い裸体のエロエロとか多すぎ・・・
女の癖に何いってんだよとか思われるかもだけど、女性読者が多いのは事実。
少年漫画とはいえ、女性漫画家の鋼錬とかのほうがよっぽどオモロイ


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:18:49 ID:o03f8YUZ
モテモテ王国と勝手に改造が同時期に
連載していたころがピーク

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:18:54 ID:8kTP9fV0
>>21
今日から俺はとかすごい楽しかった・・・
その作者の今書いてるやつは第二話から読まなくなった

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:27:33 ID:cemlR2+h
今日俺全巻売ってまた集めなおしてる俺はガチ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:33:11 ID:2Q46F+Zx
今日俺は読めたが点粉と同士郎はツマンネ。面白かったのは年齢とか時代的なものなのかなぁ
春からの椎名もそうなりそうな悪寒。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:58:16 ID:Pv4+yBTB
>>9
これ以上読んでも面白くならないので
真っ先に無くなってくれ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:00:00 ID:Pv4+yBTB
後、>>21
信者は巣に帰れ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:11:41 ID:yaw5V2WM
メジャー工作員てやつか?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:20:40 ID:Pv4+yBTB
29よ
それは9や21の事を言うのだ
間違うなボケッ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:23:52 ID:yaw5V2WM
五月蝿いね君w
>>22
( ´_ゝ`)・・・・・・・・・

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:27:59 ID:Pv4+yBTB
>>22は典型的な厨だろ


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:32:47 ID:2Q46F+Zx
>>22 漫画として見る気もうせる兄糞やらミノルが載ってるって意味では同意

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)