5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーボボ】ネウロ アンチスレ【ぷーやん】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 18:59:15 ID:wBk/foCk
銀魂やボーボボと同じく、絵の向上性のない作者と見た。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:00:15 ID:Ji/6UZHV
確かにらっきーだ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:00:20 ID:5s4S0rih
2get

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:00:44 ID:+uRDAM+M
2get

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:00:46 ID:EuXncZFF
ぷーやん・・

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:02:45 ID:+uRDAM+M
ケコーン

向上性はともかく、工夫して描いてるみたいな気もする
それより問題なのは、弥子が空気なところだろ。あれじゃロージーと変わらん

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:43:43 ID:b3krePKq
そんなとこはもはや問題じゃない。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:52:34 ID:L+PNd4Ta
らん

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:28:08 ID:M42LTPbu
銀魂,
ボーボボ
ネウロ   3作品のアンチスレかと思った。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:18:49 ID:dK+QdaU3
>銀魂やボーボボと同じく、絵の向上性のない作者と見た。

なぜスレタイがぷ〜やん?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:20:15 ID:0fx88LnW
スレタイに「糞」って入れるのは見栄え悪いから
同義語の「ぷーやん」ってのに変えたんだろ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:56:21 ID:RPdug+uU
絵下手くそ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:16:47 ID:FB2WDxgN
ボーボボはあれでいいんだよ!
絵が綺麗なボーボボなんてボーボボじゃない!
ハジケが伝わらないだろ!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:51:41 ID:JCt6H6aH
>>13
同意。

ぷーやんじゃなくてもペ二プリとかガモウにしておけばよかったのに。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:58:16 ID:dbfB3q+c
>>1がぷーやんをスレタイに入れた理由が何となくわかる気がする。
あの身体の構造は(ry

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 03:08:34 ID:iSU5lpyJ
下手とヘタウマは違うからな。
人物の顔など描いてて楽しい部分はそれなりに上手いのに、
ボディ(人によっては背景、動物、子供)など難しい部分は、
練習不足で下手なのが真の下手くそ。=ぷーやん

すべての部分が均一に下手なのがヘタウマ。=ボーボボ
ぷーやんのようなただの下手は読んでて違和感ありまくるが、
ボーボボは少なくとも作品の中では完結している絵だ。

ネウロはどっちに転ぶかまだわからん。



17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 07:24:06 ID:UMkmWikG
age

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:19:29 ID:6ovX0iML
ぷーやんだけは比類無き糞

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:26:11 ID:9x2RqwWs
絵が苦手だ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:26:26 ID:vX46hrbN
なんでぷーやんは連載できたんだろうな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:44:19 ID:RVgiADSd
ヒロインのおっぱいが大きかったから

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:51:24 ID:6ovX0iML
あまりにも惨めだったから

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:08:25 ID:Zyjj2+fo
で、そろそろネウロの話してよ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:56:39 ID:6VA2Hsey
本スレのなまあったかさがきもい

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:15:02 ID:2rI7KGOX
くさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)