5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週のジャンプが買えなかった・・・・

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:45:47 ID:XglnMr+N
サークルの合宿に一週間行っててそこにはコンビニもない
環境だったのでジャンプが買えなかった。
土曜日に帰ってきてコンビニ探しても案の定どこにもねーし。
俺はどうしたいいんだ?
デスノートがなんか超展開らしいし。
先週のジャンプよみてーよー!

2 :  :05/02/20 23:46:27 ID:0sZxOt6M
ホームレスから買う。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:47:47 ID:dhOwH5uL
(´・ω・`)知らんがな

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:48:52 ID:cnHy2Jz9
駅周辺の古本屋にでも行け。
その辺のゴミ箱から拾ってきたジャンプが100円台という驚きの安さで売ってるぞ。

5 ::05/02/20 23:54:43 ID:XglnMr+N
そうか!まだチャンスはあるわけだな!ありがとう!
じゃあ今週のジャンプはまだ買わずに我慢した方がいいか?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:08:05 ID:yvFtQYcX
1よ、サークル以外に友達はいないのか?

7 ::05/02/21 00:26:45 ID:n3lXo0dg
立ち読みで済ました奴や、すでに捨てた奴ばっかだ。


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:28:59 ID:L4JmDByf
ネットカフェ行けば1ヶ月分くらいはあるよ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:47:59 ID:KI/utLrP
ネットカフェ逝け

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:12:30 ID:XHA/4XHe
散髪屋とか病院、図書館にも可能性はある。
漫喫は確かに高確率だ。

11 ::05/02/21 19:49:45 ID:S3qkpzgI
ゴメン、神保町の本屋で余ってるの
今週号と一緒に買えた、糞スレ立ててマジごめん。
ジャンプを2週まとめて読むのもいいね。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:43:39 ID:KI/utLrP
おめ。終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)