5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@NARUTO@〜ナルト〜其の弐百伍拾伍

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 05:57:03 ID:1Nh0ZK/E

------------------------■注意■-------------------------------
1:同人・801的な話題はなるべく自粛してください。
2:アニメの話題も板違いですのでアニメ板のNARUTOスレでお願いします。
3:コテハンは無視。
4:アンチは厳禁。アンチスレへ行きましょう。
5:次スレは>950辺りで立てられる人が宣言してから立てて下さい。
---------------------------------------------------------------

□ 前スレ□
@NARUTO〜ナルト〜其の弐百伍拾四@
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1108649205/
□ ログ倉庫□
http://www5f.biglobe.ne.jp/%7EJuoh/
□トリップ倉庫□
http://www.geocities.jp/trip_chaser/index.html
□ 既出関連事項&キャラ迷言集□ 疑問がわいたら先にここを見てから書きこむべし
http://www.geocities.jp/narutotp/index.html
□ NARUTO関連スレ□
http://a.hatena.ne.jp/lipses/simple
□ ナルトのスレの注意事項□
http://naruto.client.jp/
□ 公式□(週刊少年ジャンプ作品ページ)
http://jump.shueisha.co.jp/naruto/index.html

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 05:59:59 ID:sKHsn+AH
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 08:11:45 ID:id4XThdl
重複だね。
気付かずたてたなら仕方ないが
スレタイ云々でたてたなら逝ってらっしゃい。

NARUTO〜ナルト〜其の弐百伍拾伍
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1108913235/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:08:17 ID:RdbrRd6E
>>1
乙です!ありがとう!
>>3
こっち使おうよ。
向こうは荒らしがたてたので荒れまくってるし。
スレタイも勝手に書きかえられてるし。
こちらが本スレということで。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:23:34 ID:kO3HCRYV
>>4
お前本当にアホだな
スレタイに拘ってるが@が付いてる時のスレタイは
@NARUTO〜ナルト〜其の弐百伍拾四@だぞ
ここは@NARUTO@〜ナルト〜其の弐百伍拾伍になってる
つまりお前の基準でいくとこのスレも荒らしが立てたスレって事になる

荒らしが立てた訳でもないのにお前が絡みまくって荒らしてるんだろうが
いい加減気付けよ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:29:11 ID:RdbrRd6E
さあ仕切り直ししましょう。
荒らしがたてた方のスレのように無駄な消費をしないためにも荒らしは無視してマターリ語りましょう!
あんなにグチャグチャになると悲惨なので。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:30:13 ID:ecHltsgH
マン毛鏡写輪眼手に入れるために最も親しいものを殺すっての
ベルセルクの使徒化とかぶるなあって思ったのは俺だけ?
それとも既出ですかあ?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:42:12 ID:G3KrQzaB
>7
ソレをあえて文章にまでしたのはお前だけ。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:44:23 ID:RdbrRd6E
かぶってるといえばかぶってるような。
確かベルセルクは大量虐殺だったね。
WJであのエグイ描写はできないだろうね。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:47:15 ID:xqDS7WDP
協力してください! 祭り板にて
■2月22日22時22分22秒に一斉書き込み■
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1108949260/

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:51:16 ID:SIjysKI1
でもさ、風影様が大技出して戦っているのに、他の忍達は何してるのかなって
思わない?じゃまにならないように、見守っているのかな。。。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:52:52 ID:gl3g4LnN
一楽のオヤジ:「今日は@ふたつサービスしとくよ」
なると     :「おっちゃんサンキュー」

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:36:01 ID:RdbrRd6E
>>11
それは俺も思った。
我愛羅についていけないとか。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:56:44 ID:SIjysKI1
>13 今、思ったんだけど、空中戦だからかなって^^; 砂といえば、バキや
カンクロウ等他の忍びの動きも知りたい人多いと思うな。。全開のバキの戦いを
見てみたいぜ〜!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 12:07:42 ID:RdbrRd6E
あと、手出しをすると後で我愛羅に殺されるかも知れない恐怖があるかも。
そう言えば空中戦ってはじめてだよね?
テマリのカマイタチの術は上空まで届かないかな?
バキの戦いは見てみたいねー。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 12:25:03 ID:nufbH7fw
暁の連中って、全然下調べせずに我愛羅を捕獲しようと
してるところがすごすぎ。狸寝入りの術は知らんでも、
砂の防御があることぐらい有名じゃないのかねぇ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 12:29:55 ID:yQf0zgqY
ちゃんと空中戦を描いた漫画見たの何年ぶりだろ。
>>16
調べていたかいないかは作中の描写からは判断できないよ。
砂瀑の我愛羅の絶対防御を知っていたかいないかも判別不明。
うんちゃんの言葉はあれ全部感想だろうし。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:07:40 ID:YkcUdeW2
砂を使う
→便利だな
地の利がある
→有利だな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:35:16 ID:RdbrRd6E
まさかあれが威力偵察ってやつですか?暁のうん様。
でも来週はそこからうん様の逆襲があるだろうと予想してみる。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:37:48 ID:nUkLbR0r
ナルトの額当ての縦幅広げたの失敗だろ
顔がカブとかの野菜にしかみえんぞ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:39:27 ID:yQf0zgqY
黒白バランスを以前と同じするための措置でしょ。
俺はもう慣れたけど。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:53:43 ID:jPDoOXdd
>>20
噴いたw

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:05:42 ID:LBT40IFU
あんだけ派手に戦っていたら他の忍びも駆け付けてきそうなものだが
やっぱ一般人は空は飛べないのかね…

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:11:00 ID:/PHPwTsp
たぶん、「うん」は潰された左手には人柱力を持つ怪物が宿ってるんだな、うん。
だから左手は無事なんだな、うん。
なんか目の無い何でも喰う怪物妖怪みたいな奴に違いないんだな、うん。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:25:40 ID:NWJVasDG
うんこのまんがつまんないなうん

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:27:05 ID:7qLW07x+
雰囲気的に来週あたり我愛羅つかまるな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:33:59 ID:D9vUeJmi
まじでドラゴンニンジャZだなw

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:49:51 ID:YkcUdeW2
うんカンクロウ出てこないまま進んだらいいなうん

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:22:17 ID:YmeD709m
あの暁には別の袋(シリーズ)の伏線がある。故に我愛羅にあそこでやられる訳はないって
分かっちゃうんだよね。
その伏線が無かったらもしかしたら暁一人死亡か?って感じで緊迫感が生まれたと思うんだが。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:33:27 ID:RdbrRd6E
シリーズ。
そう言えばまだ使ってなかったね。
十八番もまだあるって事か!

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:45:02 ID:nUkLbR0r
人柱力って名前からして鬱感漂う力だな
力の為に誰かがヒトバシラになってんの?
我愛砂の砂も母親が云々いってたか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:47:59 ID:nUkLbR0r
・・・我愛砂になっちまった

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:01:50 ID:YmeD709m
それにあの暁は大蛇丸をぶっ殺すと言った奴だ。雑魚じゃああるまいし軽口を
叩いたりしないだろう。
成し遂げる自信があるのだろう。
全ての袋と十八番を使えばイタチクラスの実力者だと思う。
セリフと言動からかなりの暴力性を秘めてる事がわかるし来週は切れて形勢逆転
するだろう。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:28:30 ID:RdbrRd6E
大蛇丸を殺すとか言ったり、あのイタチと同じ暁のメンバーって事を考えると、高確率であのままで終わらないだろうね・・・。
だけど妖魔の力はすごかったってオチもあるかも。
とにかく我愛羅には死んで欲しくないな。
暁はナルトや我愛羅を捕まえてどうするつもりだろ?
何かの方法で妖魔を取り出すのかな?それとも洗脳して使うとか。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:34:10 ID:GPHQjKqX
次号は手についてた口が正体を現す

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:57:56 ID:RdbrRd6E
あの手についた口なんかすでに忍術の域を超えてるんだけど。
あれも大蛇丸が使う人体改造の一種かな?
若いのに。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:09:38 ID:YmeD709m
>>34
妖魔を取り出すとしたらナルトの場合八卦の封印式を解印するしか無さそう。
でも臨の書によると四象封印は術の会得難易度が示されてないので四代目火影
のみが使えたっぽいから解印難しそう。
それにそれだとジライヤがナルトに三忍と火影しか解けないという五行封印を
施せば暁にはもうどうしようもなくなってしまう。
洗脳だとしたらサソリ大活躍だな。
あいつがサソリを待機させたのもサソリは暁にとって失う訳にはいかないレアな
能力者だからかもしれない。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:17:25 ID:QrfET9Ke
作者が冨樫ならうん死亡→次号戦闘描写なしでサソリ死亡なのにな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:33:52 ID:RdbrRd6E
>>37
そう考えるのが正解かもね。
確かに、ナルトも生かして連れ去ろうとしてたしね。
九尾が出てきたら暁でも抑えられないだろうし。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:47:03 ID:y2EsSPMi
わざとやってるのか気付いてないのか分からないが、一応誘導しておく
NARUTO〜ナルト〜其の弐百伍拾伍
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1108913235/

本スレは↑だぞ
ここは削除依頼出ている

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:51:09 ID:YmeD709m
あの口の使い道も他にあるんだろうな。
食べて吐き出すだけなら普通の口を使えば良い訳だし。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:33:21 ID:RdbrRd6E
あの手が我愛羅の砂に潰されたのが何か新たな展開になりそうだね。
かなり伏線好きなキッシーだけに。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:37:55 ID:ndtOqb0G
ナルトチャンネルっていうサイトあるじゃん、そこのサイトには
低年齢の人しかいないみたいなんだけど、私みたいに高年齢の人も
訪れたりする人いるんですか?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:38:40 ID:ARcplo5A
恐らく自分の腕を作成してくっつけると思う。
それともやられたのは自分の姿を模した芸術品だったか。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:18:00 ID:8StU7drD
ナルトが修行出てる間にみんな強くなったんだね

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:24:19 ID:ARcplo5A
しかし我愛羅やナルトみたいなのがあと最低7人いるのか・・・。
まあ人に宿ってるとは限らないが。
神社みたいなトコに封印されてたり妖魔の形態でいたりするかも。
残り三つの大国か小国にいるんだろうが大国にいた場合ナルト達をどう
絡めるのかな?
木の葉と仲良いとはいえないから勝手に入る訳にもいかないだろうし。
小国だったら圧力かければ入れそうだけど。
しばらくナルト達は登場させずに暁を主観とした物語もいいな。


47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:31:48 ID:SIjysKI1
>46 暁は特殊な術とかも集めてるとかって言っていたから、我愛羅やナルトとは
少し違ったタイプの忍びも狙われているんじゃないかな?大蛇丸の不老不死だって
狙われているかも知れないし。。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:37:15 ID:+eYeEzeK
narutoなんて見方キャラ(主人公である子供キャラ)は死なない事わかってんだし
つまらねーよ!

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:47:32 ID:ARcplo5A
>>47
暁も大変だよね。頑張って欲しい。
>>48
ワンピースよりはマシでしょ。火影3代目とか死なせてんだから。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:59:19 ID:RdbrRd6E
>>46
三竦みになりそうな予感も。
各隠れ里VS暁VS音の里(大蛇丸)
>>48
あのハクも死んだし・・・。
うん様には岩忍らしく土遁の術で何か見せて欲しい。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:59:49 ID:g43zgXv7
今、我愛羅と戦ってる暁の奴って
鬼鮫みたいな暁では一番下のパシリみたいなもんか?
暁の中で一番強い奴がわざわざ来るとは思えないし


52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:00:28 ID:OMtky3AD
暁のほうが強大な相手に挑むってことで主人公側っぽい
がんばれ暁
敵が強くないとつまんねーぞ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:11:08 ID:ARcplo5A
>>50
土遁の術か。あいつ空飛んでるしあの場面で使うとしたらかなりの規模の術だろうね。
あの芸術鳥の材質は不明だけどあれが岩隠れの里ならではって感じでいいと思う。
>>51
>>33


54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:33:47 ID:FJSR8hpa
>>51
当然だろうな。暁最強の奴を我愛羅程度に苦戦させるようならマジでこの漫画
読むの辞めそうだ。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:36:59 ID:ndtOqb0G
>>43お願いします

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:51:42 ID:RdbrRd6E
>>54
イタチが強すぎるから暁ってシャレにならないくらい強いと思うよね。
大蛇丸を殺すって言えるだけでもあの世界ではすごい事だろうし。
>>33の予想が一番当たってると思うけど、我愛羅にも負けて欲しくない矛盾が。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:53:33 ID:ARcplo5A
苦戦してるかどうかは来週分かると思う。あの暁の反応次第で。
これまでを見る限りまだ余裕っぽいからね。
遊び半分でやってるって感じがする。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:00:24 ID:OMtky3AD
だとしたら音四人とか最近のは油断し過ぎ遊び過ぎな敵ばっかりだね。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:04:09 ID:ARcplo5A
>>56
だが暁は一尾〜九尾+特殊な術を集める多忙な集団だから展開的にも我愛
羅一人にそんなに時間はかけられないと思う。
良くて追い返す程度だろうね。


60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:08:46 ID:RdbrRd6E
一尾はなかなか手ごわいなって感じかな?偵察程度って。
うん様が左腕を潰されたのに読めない表情をしてるのがなんとも不気味だよ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:18:27 ID:ARcplo5A
>>58
暁が最初から我愛羅を圧倒するより我愛羅の強さを見せつけておいてから
それを捻じ伏せる暁を見せたほうがいいから敵が最初は本気じゃなかった
みたいな感じにするのは仕方無い。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:27:11 ID:h7DHu1cj
>>40
ある意味この方が良いかもしれん。
重複は他のスレ住人からすれば迷惑極まりないが
個人的には本スレから厨を減らせた気がする。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:35:28 ID:h7DHu1cj
>>40
ある意味この方が良いかもしれん。
重複は他のスレ住人からすれば迷惑極まりないが
個人的には本スレから厨を減らせた気がする。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)