5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンガンで蜩を連載してほしくない

1 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 06:38:51 ID:2KOTcl8w0
・村を守るためダム建設に反対してる人を悪人にしている。
・気持ち悪いほど超ロリコン漫画
・ぜんぜん面白くない、同人臭さが強い


まじ連載やめてくれ

2 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 07:06:22 ID:uWeHIXuBO
2get

3 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 07:20:10 ID:b9ALzE+X0
確かに原作の、緊張感とか台無しだと思う


4 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 08:40:50 ID:YwXYClopO
このシリーズはホラーなシーン以外が冗長なんだよな。ギャップを狙ってるにしても、
アホみたいな萌ラブコメが延々つづくのはみてられん。恐いところはかなり恐いのは認める。

5 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 18:08:04 ID:zeOZ76LNO
とりあえず俺は原作知らんが>>1がキモオタであることはわかった。

6 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 18:15:41 ID:sE14ye7S0
漢字で書かれると読めないから困る

7 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 18:41:52 ID:2KOTcl8w0
村を水のそこに沈められそうなのに悪者役の村人カワイソス

ガンガンで読んだけど作者がアドバイスとして少女役のキャラ(名前忘れた)が男の子という展開もありとか言ってた。
作者気持ち悪い・・・・・まじ死んでほしい。こういうキモイ教師に中性的な男子生徒が嫌な思いするんだよねー

8 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 10:23:36 ID:KxHuRuwTO
>7
日本語で頼む
原作者と作画の区別くらいつけて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)