5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにワンピースを見つけるもそれ自体は無価値で

1 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 19:07:43 ID:5X5zwQcs0
なんじゃこりゃー!?というところで
「俺たちは仲間という素晴らしい宝を手に入れたじゃないか」
と、上手く纏める最終回はまだなんですか?
もう十年くらい前から待っているのですが・・・

2 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 19:18:54 ID:qJ37ZWge0
もう十年待て

3 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 19:53:31 ID:L/a3h0m6O
塚サロンでやれ

ローカルルール嫁

4 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 06:35:03 ID:GXDVzfEU0
十年も連載してません

5 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 12:11:10 ID:80EVipOS0
ヒント:10年くらい

6 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 12:35:23 ID:GXDVzfEU0
「くらい」という言葉は万能だからな〜
有効範囲はどれくらいだろ
               ・・・
100年くらいと言えば90〜110年くらいで…
90〜110年くらいと言えば80〜120年くらいで……

結論:上の試行を繰り返していけば100年くらい→1〜200年


7 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 12:56:23 ID:80EVipOS0
>100年くらい→1〜200年
へー すごいねー

8 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 17:16:09 ID:wH6uSOzbO
オレたちの冒険はまだまだ続くぜ!

で終わるに決まってるだろ



板違い終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)