5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルマン最後の敵

1 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 17:53:31 ID:nufriHuf0

 デビルマン最後の敵を考えるスレです。
 第5巻で、明は下半身を失っていました。明は誰にやられて下半身を失ったのでしょうか?
 デビルマンが相打ちになった相手を考えましょう。
 

2 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 18:08:45 ID:UYwMSBbi0
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。



3 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 19:40:39 ID:eoRiXIXH0
ネタじゃなかったら>>1の読解力の無さに唖然

4 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 20:58:29 ID:nufriHuf0

2の主治医です。
 この患者の名前は、ナカムラ・ヤスヒロとカタヤマ・ユウヤという名前で、
 定時制高校2年のストーカーです。
 そこで、私は2の両親と親類をこの世から消しますので宜しく。
 

5 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 21:01:07 ID:TBO3G+LV0
マジレスすると俺

6 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 21:05:16 ID:MdTFfA0J0
いや俺だって

7 :作者の都合により名無しです:2006/06/27(火) 17:17:55 ID:EsSgJBQL0
>>4

お前…それ殺人予告じゃん
通報しといた

8 :作者の都合により名無しです:2006/06/29(木) 13:29:21 ID:Cg8K2PCe0
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 半島様ハァハァ
=========ゝ       ノ    \_________
========/ 井筒和幸 \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)