5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E'Sエス Vol.7 〜きみのヒーロー勇基=篤川〜

1 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 14:45:37 ID:4WGtqOCS0
E'Sと結賀さとる先生に対する特別な感情を書き込むスレッドです
月刊Gファンタジー(スクウェアエニックス)にて連載中
一応サイフォスとかの話題もありで。

前スレ
E'S エス Vol.6 〜戒くんのわくわく新生活〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1131202000/

Gファンタジー公式サイト
http://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/

過去スレ&関連スレ&タロットリストは>>2-5あたりのどこか

2 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 14:46:24 ID:4WGtqOCS0
関連スレ
E'S OTHERWISE(※アニメ版スレ/アニメ2)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1147666382/
E'S OTHERWISEの明日香=篤川ちゃんに萌えるスレ(※アニキャラ個別)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1145102717/
【 柴田由香 】 E'S blue to white 【初監督作品】(※アニメ2)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1151070177/


−−過去スレ一覧−−
E'Sエス 〜明日香たんのつくったものなら喜んで〜
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1012/10127/1012741031.html
E'Sエス Vol.2 〜一緒に明日香たんとお料理〜
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1034/10343/1034347087.html
E'S エス Vol.3 〜ウサ耳パジャマの明日香たん〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042645293/
E'S エス Vol.4 〜エプロン姿の明日香たん〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061361961/
E'S エス Vol5. 〜お風呂上がりの明日香たん〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1096940707/


3 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 14:48:44 ID:gBxxF1fb0
1乙

4 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 21:40:55 ID:W6X1X/va0
0 愚者     The Fool      マキシム       Nameless-One  名もなき男
1 魔術師    The magician    曳士         The Magus    屍術士
2 女教皇    The High Priestess 茅          Mother     母親
3 女帝     The Empress     シェリー       Feeler     触手
4 皇帝     The Emperor     レオニード      Actor      男優
5 法王     The Hierophant   少年         Speaker     話し手
6 恋人たち   The Lovers     神露         The Two Paths  二つの進路
7 戦車     The Chariot     勇基         Victoroius-One 勝利者
8 力      Strength      マリア        Deliverer    力を解き放つ者
9 隠者     The Hermit     浅倉         Seeker     探求者
10 運命の輪   Wheel Of Fortune  ジュマ        Royal Maze   勅許の迷宮
11 正義     Justice                  Donor      提供者
12 吊るされた男 The Hanged man   神龍         The Martyr   殉教者
13 死神     Death        戒          The Reaper   収穫者
14 節制     Temperance     一美         Balance     均衡
15 悪魔     The Devil      光流         Desire     要求
16 塔      The Tower      僑          Citadel     要塞
17 星      The Star      明日香        Way-Shower   道を照らす者
18 月      The Moon      瑠璃         Reactor     反応者
19 太陽     The Sun       ラファエル&サマエル Harmony     調和
20 審判     Judgement      カーナル       Knower     理解者
21 世界     The World                 The Adept    名人

5 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 21:42:17 ID:W6X1X/va0
>>1
乙です。あと↓関連スレ漏れ

【エス】E'S OTHERWISE総合【明日香もマリアも】 (キャラサロン板)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1098186088/

6 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 18:20:39 ID:/JQYDRgT0
ほしゅ

7 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 08:45:41 ID:0LUw6CvF0
ラズメリはスルーなのか。

8 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 09:10:15 ID:u6zOHvJr0
いいんジャマイカ?実質作者スレみたいなモンだし。

9 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 14:04:13 ID:7cCwWIpAO
単行本がでた時は話題になったけど、少女漫画だし購読してる人が
少ないからなんとなく話題になりにくいだけかと。

ところでサイフォスはもう続きを描くことはなさそうだね…

10 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 23:31:22 ID:cU3tVoMr0
サイフォス連載時にはファソじゃなかったんだが、
あれはどういう経緯で掲載されてストップしてんだ?

11 :作者の都合により名無しです:2006/07/20(木) 08:44:18 ID:TXyL3QHI0
>>10
確か3ヶ月に1回掲載のはずだったけど、3ヶ月待っても続きが載らないなあと思い続けて現在に至る。
何の告知もなくフェイドアウト。

12 :368:2006/07/20(木) 11:50:45 ID:BSgBY9gd0
すげぇなそれw

13 :作者の都合により名無しです:2006/07/20(木) 16:37:36 ID:BSgBY9gd0
ごめん、今気づいた。違うスレの368が残ってた…


14 :作者の都合により名無しです:2006/07/20(木) 19:29:16 ID:ODJ4khYG0
あのテの雑誌じゃフェードアウトなんて茶飯事だよ

15 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 17:40:55 ID:tQ3RE0oi0
今月のE'Sどうだった?

16 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 17:57:17 ID:liE042am0
結賀さとる先生の次回作にご期待ください

17 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 19:58:57 ID:PQuxAYQp0
ちょwww

18 :明日香教授のよくわからないEs:2006/07/22(土) 06:40:36 ID:lcA6jIuY0
>>15
・戒君のところに向かおうとしたら灰がいっぱいありました
 私は戒君を助けてあげたくて早く戒君のところに行きたいの
 ワンポイント:よくない感じは戒君が呼び寄せてる?

・その頃戒君は勇基ちゃんをいじめた眼鏡の人と喧嘩してたの
 (ここは私の知らないトコよ)
 ワンポイント:眼鏡の人は難しい説明が好き?

・眼鏡の人は戒君と喧嘩する前に、黒い眼鏡の人とお話していたみたい
 でもお話の途中でページが切れちゃった
 (ここは私のry)
 ワンポイント:結賀先生、時間がなかったのかな?

お役に立てましたか?

19 :名無し生徒:2006/07/22(土) 12:55:06 ID:7N9kW/wf0
>>18
明日香教授有り難うv(´人`)ヾ
次のテストは百点だ!!

20 :作者の都合により名無しです:2006/07/22(土) 19:16:19 ID:M5jRJ73lO
明日香教授乙!
あまり進んでないのかな?結賀たんがんがって〜

21 :作者の都合により名無しです:2006/07/23(日) 01:06:21 ID:av4H73Mz0
ページ数少な杉。月刊誌なのに…
まぁもう慣れたがw

22 :作者の都合により名無しです:2006/07/23(日) 12:00:27 ID:OsKcHq0jO
限定版の仕事がいそがしいんかね

23 :作者の都合により名無しです:2006/07/23(日) 23:27:32 ID:KBKgnqVIO
エスって戦争で国家がなくなって企業=国家になった世界だよね?
やっぱこの世界の人種みたいなものがあるんだろか。
結賀センセは意識してないかもしれないけど髪色や名前からして
戒→日本人
レオ→アメリカ人
みたいな感じかな。
神露は中国+おフランスな感じ。なんとなく。

24 :作者の都合により名無しです:2006/07/23(日) 23:40:32 ID:PJuzjZM/0
別に国家がなくなってるわけじゃないよ
国家の枠組みが弱くなってるだけで一応国っつーものはある

25 :作者の都合により名無しです:2006/07/24(月) 01:35:31 ID:Ql/82dYG0
明日香は日本語名なのにハニーブロンドだにょ。

しかし今号はえらく短いね。
GFを買わなくなって6、7年たって最近またエスだけ読み出したんだけど、
果たして今の紙面に合ってるんだろうか。
DVD化されるくらいだから人気あるんだろうか。
そしてシャーウッドはどうなったんだろうか…。

26 :作者の都合により名無しです:2006/07/24(月) 13:46:05 ID:ItPAyVGtO
アニメは最悪だった気がするんだが。
姉が狂って弟が姉を殺すとこなんか禿しく欝

27 :作者の都合により名無しです:2006/07/24(月) 14:08:10 ID:MhqOy4iu0
は?アニメ?ナンデスカソレ?
E'Sはアニメ化なんてしてませんよ?ええしてませんとも。

28 :作者の都合により名無しです:2006/07/24(月) 19:27:58 ID:KOt9Xme50
>姉が狂って弟が姉を殺すとこ

こんなシーンあったっけ?アニメエスは途中で見なくなったから
話がわからんよ。

29 :作者の都合により名無しです:2006/07/24(月) 20:36:17 ID:D/0WUZjS0
>>23
神露はどっちかっていうと香港(中国+イギリス)的イメージじゃないか?

30 :作者の都合により名無しです:2006/07/26(水) 22:53:13 ID:HLOIaeFGO
人いねぇな。

31 :作者の都合により名無しです:2006/07/27(木) 00:32:49 ID:2Jk59p7W0
14巻でるまでネタが無いからな

32 :作者の都合により名無しです:2006/07/27(木) 19:01:13 ID:UorBmrz20
結賀たんあちこち手つけすぎ。
ひとつに絞って欲しい。
なんかE’S描くのに飽きちゃってるのかな。

33 :作者の都合により名無しです:2006/07/27(木) 19:35:29 ID:Pc8FJlYr0
もう10年近くやってるのかな?まぁ自分だったら飽きるだろうなと思う。w
エス以外のは、時間がかかっても全部しっかり書ききるなら良いけど
houndsとかサイフォスみたいなのがでてきちゃうと「オイオイ…」ってなっちゃうよなぁ。


34 :作者の都合により名無しです:2006/07/28(金) 18:52:38 ID:L7p7AxynO
打ち切りにせよちゃんと書ききるにせよ、とりあえず終わりまでにシェリー×神露展開が来ますように。

35 :作者の都合により名無しです:2006/07/28(金) 21:50:53 ID:kplYXcNO0
曳士が死にませんように。

36 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 01:18:52 ID:0CwOuqgeO
>>35
フヒヒヒ

37 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 01:30:52 ID:7Es7ktRO0
でも曳士の末路って死ぬか車椅子しかなさそう

38 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 13:43:45 ID:pVeSZnIFO
14巻でた?

39 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 06:53:59 ID:k+rniAUe0
>38
10月27日発売

40 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 00:05:09 ID:A9ol4Mjp0
>>34
同志発見

41 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 09:36:16 ID:MR2OR70FO
>>34
なんかここそのカップル好き多いな。
フラグってあうていうなら今のところキスだけだよね?

42 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 15:59:41 ID:xCdSSjS3O
神露にはシェリーしかいないしね…
一美は神龍、浅倉、曳士あたりなら誰でも不思議じゃないよね。
憧れの浅倉先生とくっついてほしい気もするし神龍とは一番相性良さそうだけど曳士も良いな…
力まかせじゃなく曳士を更生(?)させるなら一美しかいなそう

43 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 16:45:42 ID:W06otZ830
いや朝倉と一美はないだろ
て言うか本編での脇のカップル成立はなさそ

44 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 21:43:53 ID:EJzhN50j0
それ以前に何人生き残るんだか

45 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 22:21:09 ID:pcmBSR8n0
今一番命の危険に晒されてるのって誰だろ…

46 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 23:27:40 ID:oJq5ySCu0
そもそも死んでるのに動けてる人たちもいるからアテにならないな

47 :作者の都合により名無しです:2006/08/04(金) 01:53:34 ID:x12xrYtkO
死んでるのに生きてる人は曳士が死んでも生きてるのかな?

さっき3チャンでやってたアニメの主人公(?)が戒に似てた。なんかカレー食べてたやつ。

48 :作者の都合により名無しです:2006/08/04(金) 05:34:57 ID:GLsDO3D90
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/mao/

このアニメの主人公?
確かに似てるかも。

49 :sage:2006/08/04(金) 13:45:49 ID:/FJSx+fiO
とここで勇基×マリアの公式メインカプ微妙じゃないか?勇基は明日香のが、マリアさんは明日香のが(ryっていう椰子はいない?


>>34
大好き

50 :作者の都合により名無しです:2006/08/04(金) 13:47:15 ID:/FJSx+fiO
わり、あげた・・・orz

51 :作者の都合により名無しです:2006/08/04(金) 17:11:45 ID:vWt53W650
戒にはマリアの方が…って書き込みは前スレ辺りであった気がする

52 :47:2006/08/04(金) 20:27:51 ID:x12xrYtkO
>>48
スマソ、事情があって見れないんだけど、多分それ。NHKなので。w

>>49
マリアと明日香は新説だなw
勇基と明日香は自分の中では兄妹としか思えないなぁ

53 :作者の都合により名無しです:2006/08/04(金) 23:56:00 ID:jCzIiCda0
戒×マリア
戒×神露
シェリー×神露
神龍×神露
神龍×一美

自分の大好物はこんな感じ。
この内どれかでも実現したら嬉しいな。

54 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 00:22:48 ID:aS0zBiU5O
ここではそれなりに人気あるみたいだけど、シェリー×神露や戒×マリアって扱ってるサイト皆無だよね。
どこいってもユウキ×マリアか戒×明日香ばっかり。
唯一読んだ小説が友達に書いてもらったもの数点のみ。
しかも友達は流し読みしかした事無いらしく、設定が微妙に違う……(小説自体は上手いんだけどね)
誰かサイト作んねぇかな。

55 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 00:23:59 ID:oxPLx4mY0
4番目以外は自分と全く同じ趣味だ。


56 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 00:26:06 ID:oxPLx4mY0
55は>>53宛ね。

>>54
ていうか、E’Sのファンサイト自体見たことない。
あるの?

57 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 01:12:15 ID:fjVFsRWNO
検索するとイラストや小説があるサイトはでてくるけど、エスだけに力を入れてるっていうのは少ないよね。

戒×明日香は、好きなんだけどなんかどんなカップルか想像できちゃうっていうか飽きたっていうか、
戒×神露もいいなと最近思う。まぁ一番の好物は戒×マリアですが

58 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 01:26:06 ID:aS0zBiU5O
絶対にどこに行っても置いてない戒×マリア(or神露)かシェリー×神露の小説、誰か書いてくんないかな。
公式カップルはもうお腹いっぱい。
自分で書いてもいいんだけど、ネタやシチュエーション浮かばねぇ……。

59 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 01:34:02 ID:joFBz4P30
E'sサーチ復活または2代目を誰か


60 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 09:24:44 ID:uH0TKkPS0
サーチ作ってもサイトが集まらなきゃ意味ない…
ガンガン系サーチで検索した方が見つかりそうな気もするが、やっぱE'sメインは希少だろうな
描き辛いからか、単に二次をやるようなE'sファンが少ないのか

61 :作者の都合により名無しです:2006/08/08(火) 19:25:36 ID:YiO5x6fvO
今更だけどサイフォスを買って読んでみた。
おもしろいなーこれは続けてほしい…もう描かないのかな。
結賀タンが忙しいのか千葉さんがまだ続きを書けていないのか…
倒凶十将伝の例もあるしw

62 :作者の都合により名無しです:2006/08/09(水) 22:31:38 ID:VjCzzAzD0
シェリー×神露を前にサイトで書いたことがある。

でもサイト覗いてる人でE’s知ってる人が殆どいなくてしょんぼりして続き書いてない。

63 :作者の都合により名無しです:2006/08/09(水) 23:18:18 ID:dyT1IxQ00
つーか虹系はスレ違いくさいが・・・。
こんなに長くて間の開いてる連載じゃ
ファンサイト続けるのは苦しいと思う

64 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 01:07:57 ID:46LxKdD20
終わってる作品よりはやりやすいと思うぞ。

65 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 21:55:14 ID:VnsLb03pO
>>62
自分も書いてるけど、やっぱ知ってる人少ないよね。
今は知り合いにリクエストされた時のみ書くようになってる。

66 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 00:54:39 ID:VPdgaHst0
>>62
>>65
ここに晒しを激しく希望してしまう俺がいる
でも個人サイトの晒しはダメだよな・・・やっぱ

67 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 09:02:11 ID:AOjxFYKrO
>>66
せめて小説だけでも……と言いたいがさすがに無理だろうなぁ。

68 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 09:40:56 ID:jdeq5GTq0
あれ?ここ同人板?

69 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 17:34:16 ID:g2JLoHuY0
秋からファンタジー小説の挿絵をやるらしいね

70 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 18:06:03 ID:sIEeJLfM0
からって事はシリーズもの?

71 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 19:23:03 ID:B/v4/jxb0
人気があれば続くと思うよ

72 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 20:57:43 ID:yeTCrax00
最近この漫画読みました。
明日香がCCのさくらみたいなのは仕様?

73 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 22:09:48 ID:Z34y6CIs0
さくらみたいって髪型がか?

74 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 23:58:51 ID:WGoMva2mO
>>73
全てじゃない?俺も思ってたし。

75 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 22:12:49 ID:DKEUKbJH0
CCさくらよりも前に始まったのか後に始まったのか覚えてない。

76 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 22:16:24 ID:9pK35wNS0
CCさくらが96年、E'Sが97年

77 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 10:56:43 ID:5mypZeqhO
14巻に神龍神露組とマキシム組ってでる?

78 :作者の都合により名無しです:2006/08/19(土) 00:19:03 ID:iBJhMFeX0
今月、ラストに二言喋った人の顔が気に食わん


79 :作者の都合により名無しです:2006/08/19(土) 01:11:22 ID:e1nQucdY0
誰だっけ?
勇気だったかな

80 :作者の都合により名無しです:2006/08/19(土) 01:27:22 ID:oDoAMF2+0
マリアでは?
「後悔はさせない」ってのと「死なせない」っての。

81 :作者の都合により名無しです:2006/08/19(土) 12:42:55 ID:+OMJinCRO
先月号読んでないから分からんのだが、マリアは何時の間に傷治ったの?
つか、来月号は戒×マリアクルー!?

82 :作者の都合により名無しです:2006/08/19(土) 13:16:17 ID:yYadvuww0
まあ能力者だし

83 :作者の都合により名無しです:2006/08/19(土) 14:10:35 ID:4GjB7bRAO
戒マリアつうよりさ、勇基と既に出来てるかのような空気が流れてた気がする

84 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 07:37:44 ID:lCCpWiGGO
誰か>>77に答えてやれよ
俺は本誌読んでないから分からんが。

85 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 17:53:55 ID:llMISqZt0
>>77
マキシムは出てくるがその他は現在出てきてない。
14巻収録は戒vs喬→戒vsマキシム→次号だと思う。

答えました

86 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 18:22:12 ID:fYd8Cqvx0
個人的にはユウキ×アスカがいいんだけど、
やっぱりカイとくっつくのかー。

87 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 21:51:26 ID:FYv9ACZM0
私も何度もこのスレで主張してるけど
やっぱり勇基と明日香、戒とマリアのが良いな。
デコボコカップルのが、漫画的に楽しいんだもん。

でももう無理だ。
マリアは分かんないけど、
勇基は露骨にマリア意識してるよね。


88 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 22:29:19 ID:yHv0v/qG0
つうか、勇基は明日香の事を家族としてしかみてないだろ。
明日香も然り。

89 :作者の都合により名無しです:2006/08/22(火) 00:22:56 ID:v9hSeoeRO
勇基と明日香がくっついたら個人的には引くなぁ。血は繋がってなくても完璧に兄弟な感じだし
とか言ってマリアには戒とくっついてほしいけどw


90 :作者の都合により名無しです:2006/08/22(火) 12:35:58 ID:aA2A8LA9O
ジェマがマリアと勇気に余計なこと言わなければこんなことにはならなかった

91 :作者の都合により名無しです:2006/08/22(火) 12:57:31 ID:O7XKiKs30
>90
もともと最初のほうから戒と明日香という流れだったと思うけどな
明日香は最初のほうから戒ばかり気にしてるし、近頃は本当に戒しか
頭にない感じだ。戒も何気に明日香のことは意識してるからな
まあ確かにあれで勇基とマリアという流れが出来たわけだが

92 :作者の都合により名無しです:2006/08/22(火) 14:27:06 ID:zYaUxh8PO
双子やマキシム側は恋愛フラグすら立ってないな。
脇役は恋愛無しなんだろうか?

93 :作者の都合により名無しです:2006/08/22(火) 18:22:32 ID:w9bq9T5cO
脇役だと、神龍×一美、シェリー×神露ぐらいしか思いつかん
戒×神露とか結構好きだったけど

94 :作者の都合により名無しです:2006/08/22(火) 22:11:55 ID:YfthrEnd0
個人的にマキシム×マリアが好きだったりする。

マキシムがスパイだったと知った時の衝撃は…orz

95 :作者の都合により名無しです:2006/08/23(水) 00:52:18 ID:oslVet0KO
>>93
そんなフラグいつ立ったんだ?
戒と神露はまだわからんでもないが。

96 :作者の都合により名無しです:2006/08/23(水) 10:09:11 ID:S+BMfhga0
>>93も好きだし>>94のも好きだわ。

97 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 03:08:59 ID:szpLbbRrO
>>93
一美は浅倉と、ってのもありだがな
神露は、無理矢理相手を考えるならシェリー以外には思いつかんなぁ
神龍とは普通に姉弟だから無しだし

俺はジュマ×明日香が好きだな。つーか、ジュマが良いw
中々良いキャラになったと思う
勇基はあの占い好きな情報屋さんで良いと思うよw

98 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 14:39:13 ID:G3S2wniv0
主人公カップルはほのぼのしてていいけど
なんかつまらんよな。

99 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 15:57:13 ID:SHwFoUYH0
>>98

んじゃホレ。

「勇基と戒」

100 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 16:09:59 ID:CFAfH9O10
ウホッ

101 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 20:52:28 ID:sXfWvTYPO
>>97
おっ私もジュマ×明日香好き。
勇基と情報屋もいいかもね。脇役すぎて実際にはあり得ないだろうけど性格的に合いそう。
これで戒×マリアになれば最高だ。


神龍はくっつくまでいかなくても一美のことを好きになりそうではある。

102 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 21:52:48 ID:dV/lfX5MO
神龍が姉以外の事でブチ切れたり泣いたり自分燃やしてまで救おうとする姿が想像出来ん。
自分の恋より、姉に恋人が出来たらとことん邪魔する事の方に命がけってのの方が想像出来る。
そう考えると神龍はシェリーが男だって知らないからデート邪魔される心配無いし二人きりにもなれる、まさに適役かもな。
万一バレてもシェリーならなんか上手いことして切り抜けそうだ。





そんな自分は戒×神露スキー

103 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 22:01:17 ID:46ocMywu0
少年漫画板でこんなに×が飛び交ってるスレって珍しいな

104 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 22:34:19 ID:CFAfH9O10
カプ厨ウザって流れになりそうなもんなのにな
まあどんな話題にせよマターリ語れるのはいいことだ

105 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 22:36:06 ID:sXfWvTYPO
他に話題がないんだもの…
内容を語ろうにもまだわかんないことだらけだしなぁ

106 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 00:31:06 ID:6xnXWE4F0
んじゃ
今後死ぬキャラを予想してみる↓

・エイジ

当たんなかったら
うまい棒めんたい味を↓のヤツに奢ってやる。

107 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 00:39:44 ID:zq5b8VMv0
コーンポタージュ味がいいです

108 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 00:41:29 ID:6xnXWE4F0
コーンポタージュは好きだから
奢らない。

109 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 01:47:49 ID:3s401ozyO
>>103
E'Sが、というかGファン自体が少年雑誌っぽくないんだよな
ま、正味な話、腐(ry
俺もE'S以外読んでないし

110 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 03:48:46 ID:mpX6/STj0
>>109
昔は正統派ファンタジー雑誌だったというのに・・・orz

111 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 16:37:01 ID:UndQ/RUWO
曳士と…直隅とか一美も死にそう


ようつべでアニメほとんど観れるようになったんだね。
戒が二回目女装させられる回おもしろいなw
意外と外人の受けはいいんだね

112 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 17:46:24 ID:zq5b8VMv0
て言うかまあ、基本的に良いと思った奴しかコメントしないでしょ。アンチ除く。

113 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 18:22:09 ID:6xnXWE4F0
アニメ見たけど
最初頃の神露マジかわいい。

114 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 18:31:35 ID:AQwlKPGx0
アニメ見たけど
神龍の声マジキモい。

115 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 18:36:29 ID:6xnXWE4F0
神龍の声は高すぎだな。

116 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 19:03:14 ID:rpuypY8lO
アニメ観たい
ようつべのアド教えてくれ

117 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 19:23:41 ID:+D7XkOOc0
ここに貼ったら消されるから困る

118 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 20:57:09 ID:zq5b8VMv0
そのくらい自分で調べなさい
何も難しい事ないぞ

119 :作者の都合により名無しです:2006/08/27(日) 21:32:49 ID:mxlqYSru0
14巻の特典DVDのアニメは一部結賀先生が原画やってるらしいな

120 :作者の都合により名無しです:2006/08/30(水) 21:30:40 ID:pkycHO0LO
やっぱ結賀センセのほうが綺麗なんだろうか〉原画


今更だけど今月号読んだ。マリア良いな。

121 :作者の都合により名無しです:2006/09/04(月) 09:28:39 ID:1rWFGhBV0
ラズ・メリディアン 2巻が12月16日発売予定だって。
作者のホームページにて

122 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 02:49:22 ID:Bs8J5baPO
話題ないから実写版キャスト考えようぜ

勇基:玉木宏
戒:小池徹平
明日香:新垣結衣
マリア:森泉
マキシム:北村一樹
瑠璃:綾瀬はるか

演技力は無視

123 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 16:00:23 ID:X9GS+Qe/0
マリアいいなw
戒はもっと実年齢に近い人がいい。柳楽優弥にやってほしい。

124 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 18:08:36 ID:cQqLQElX0
>勇基:玉木宏
>マリア:森泉

イメージ合ってる
しかしすごい美男美女カップルだな

125 :作者の都合により名無しです:2006/09/07(木) 10:03:45 ID:bYaehVZM0
それより他をぶっとばして
なぜ瑠璃なんだw

126 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 01:06:00 ID:WyJ7rtPtO
実写はキモいからやめてくれ
森泉って馬面じゃねーかw

127 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 10:01:00 ID:/xCrJcNJ0
実写よりアニメを・・・って言おうと思ったけど
アニメ化してたんだった。

128 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 10:43:40 ID:fT6M6kzj0
神露の歌
http://www.youtube.com/watch?v=qlEaUwYXuRo

129 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 13:29:56 ID:3KYY7IKZ0
>>128
話には聞いてたが初めて見た

これはひどいwwwww

130 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 13:50:06 ID:YzxTgIRj0
黒歴史

131 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 15:38:43 ID:I/AALkTk0
>>128
俺には何も見えない

132 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 15:50:06 ID:gJe9+/Ny0
>>128
ちょww何これwwww

133 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 21:48:53 ID:5tPYzWbg0
>>128
戒ひいてるひいてるwwwww
名作だな

134 :作者の都合により名無しです:2006/09/09(土) 17:23:51 ID:i6xxYpfD0
>>128
普段の台詞が割とハマってるのに…wwww

135 :作者の都合により名無しです:2006/09/09(土) 21:51:19 ID:L4Jhigek0
ホント
「どうしたんだ神露!!」
って感じだよw

136 :作者の都合により名無しです:2006/09/09(土) 21:52:37 ID:ZRqm0Cj40
むしろ「どうしたんだスタッフ!!」
こんなの素面じゃ作れないってw

137 :作者の都合により名無しです:2006/09/09(土) 22:02:05 ID:Bf6gQledO
これすごくね?
神露の変わりっぷりを見事に表している
スタッフに拍手!

138 :作者の都合により名無しです:2006/09/09(土) 23:22:21 ID:c453bR+W0
これ声合成してわざとゆがめてねーかwwwww
音程ってもんがねーじゃんwww

139 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 03:09:31 ID:2DIx0rH90
ようつべにあるE'Sのアニメ、18話以降はないの?

140 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 06:09:37 ID:5ekJbasn0
最後まで全部ある

141 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 13:47:28 ID:ExZMAniz0
しかし黒歴史だがいい燃料になったなw

142 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 16:17:02 ID:Dflczu2R0
そういやアニメ化してたんだっけ、これ
原作に忠実にアニメ化するなら夕方の放送時間帯じゃむりだったな

143 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 16:46:37 ID:yAg9Oe7k0
土6なら平気だとおもう
どっちにしろ後半の怒涛のオリジ展開は変わらないだろうけど

144 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 16:54:24 ID:ExZMAniz0
暗さと言いグロさと言い、雰囲気的には土6だよな
まあ無理だけど

145 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 21:22:59 ID:hCrJa/ZS0
E'Sって、X-MENにインスパイアされたの?

146 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 00:25:31 ID:Fj1skcPy0
>>145
まあ,結賀たんは男の全身タイツとか好きだし,あるかもしれね

147 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 00:43:47 ID:GKa1B2m+0
むしろCLAMPの X−エックス− だと思う
クビチョンパとか

148 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 05:15:01 ID:j4tBJznz0
クビチョンパなんてあったか?

149 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 00:53:46 ID:ixcWuoGU0
剣生んだ時にバラバラになって首がコロリとか
小鳥だっけ?ヒロインっぽいのが殺された後ワイヤーでバラバラになって首がコロリとかはあった希ガス

150 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 12:03:05 ID:15usyf+J0
似てるけど
esにクビチョンパシーンなんてあったっけ。
なんか目隠ししてる人のこと?
ってかあの人ってなんだったの?
いきなり出てきていきなり死んでたよね。

151 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 12:05:30 ID:CX/kqzLj0
本来の教皇候補みたいな感じに見えた

152 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 12:49:28 ID:15usyf+J0
そりゃ分かるけど
あの人がなんの為にでたのか分からん。
ただ単にお前(えいじ)は戒にぶっ殺されるよ!
ってシーンを書きたかっただけ?


153 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 13:27:04 ID:uCy/ZUEPO
>>140
どうやって探せばいい?

154 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 19:47:42 ID:ixcWuoGU0
es otherwise 話数 で検索すればヒットするんじゃね?

155 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 20:10:53 ID:HQR+cECh0
E's Otherwiseで検索すれば全部出てくるよ。

156 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 20:50:35 ID:CX/kqzLj0
>>152
生きる意志のある人間は曵士の力で蘇らせられる=一美のアレ
も絡めて描かれてたな

まあキャラ的には確かに唐突

157 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 21:04:47 ID:mHG6FG4n0
無駄に美形だった

158 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 22:15:16 ID:3c/Fbgps0
彼 ランスロットに見えなくもないな

159 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 02:23:53 ID:muZT4CMO0
あの少年どっかの巻でひとコマだけでてたよね。
あとからでてくるまで気にも留めてなかった。

160 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 08:51:11 ID:F3BXFWQK0
出てたの?全然気づかなかった。どこで?

161 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 22:37:53 ID:/P3SJkWS0
八巻の和平協定の話で、ギベリーニにエイジが、
遺書に載ってる人物を探して届けるって言ってるコマの
後ろ姿のカットの人物のことじゃね??
ちなみにおれはずっとアスカだとはってたわけだがww

162 :159:2006/09/15(金) 03:28:32 ID:APmH0dY0O
>>161
そうそれそれ。結構重要な場面なのに全く気にとめてなかった。

163 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 11:28:17 ID:UaFb+PNe0
あー、そういやそんな話もあったな。
すっかりこってり忘れてた。

164 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 00:58:40 ID:s23Sr0rUO
話題がないせいかカプの話が出ても荒れないこのスレってすごいよな
しかしだな、戒と明日香、勇基とマリアってのはどうもイマイチ・・・
嫌いってまではいかないが面白みがないというかなぁ
属性が似た者同士で萌えないつかなんつーか
戒はマリア、シンルー、ヒカルで明日香は勇基、ジュマ、シェンロンとかのがどうもいいんだが


165 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 12:16:03 ID:qwZaYWDU0
俺の私の好きなカプ発表大会はいいが、
受け付けないとか嫌いとかまではどうかと思うがな

166 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 12:45:28 ID:h5nakPni0
まぁ普段の流れでは大体みんな>>164と同じ考えなんだよね。

誰かGファンネタバレキボン

167 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 12:50:11 ID:Ma0E5kUj0
確かに>>165には悪いが、俺も>>164に全文同意。

168 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 15:54:29 ID:0SN9T2gd0
「塗り替え」受ける前の素の性格に戻った戒だったら
明日香とくっついても良い感じ様な気がするのは自分だけ?

まあ明日香は「塗り替え」後の優しい戒が良いんだろうけど
でもそれは本来の戒では無いと考えるとなあ…

169 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 16:01:56 ID:J4lPpdkC0
>>166
半P以上落としてるから進展無し
勇基達は戒の心臓ブチ抜いてマリアに回収してもらおう
レオニード達はガルドの秘密に迫る
そんだけ

>>168
塗り替え前後とか関係なく、自分を呼んだ戒(塗り替え前後の中間)って存在が好きなんだと思うが

170 :166:2006/09/17(日) 16:33:30 ID:h5nakPni0
>>169
サンクス!じゃあ戒を殺す気はないってことかな?

素の性格の戒と明日香いいな。
素になって帰ってきたら、戸惑いはするんだろうね。
しかし素に戻ったら、塗り替え後の戒はちょっと可哀想。
なんだかんだで別の人間みたいなものだし、死んだようなもんだよね
色んなことに一番悩んできたのは、塗り替え後の戒なのにw

171 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 21:48:25 ID:D/zd2G9g0
人格は最後に統合されるんじゃないか?

172 :作者の都合により名無しです:2006/09/18(月) 09:46:44 ID:SM3XPGCt0
多重人格(?)キャラって
大抵統合されるよな。

173 :作者の都合により名無しです:2006/09/19(火) 16:28:32 ID:RzrH20w6O
神露の記憶塗り替え(?)がよく分からん。
元は戒に対して「かっこいいから好き(恋愛になりかけ)」ぐらいだったのを
「戒しか見えない」状態にしたって事?
なんだかんだで元は神龍>戒なの?

174 :作者の都合により名無しです:2006/09/19(火) 22:09:39 ID:+Dh0WRTo0
多重人格キャラって大体、本編において主人公格の人格の中にサブが取り込まれる系統が多い気がする。
ドラクエ6の主人公・銀狼・写楽・アニメレイアースの光…パッと思い当たるだけでこんだけいるけど、
みんな主人公サイドが生き残ってるんだよなー。
例外としては共存し続けるランチさんと、主人公なのに最後は消えたTOAのルークか。

175 :作者の都合により名無しです:2006/09/19(火) 22:35:24 ID:E2W5tCzC0
俺の多重人格のイメージはゼノギアスのフェイだな。
あれも最終的には統合されたけど元々の人格より作られた人格の方がメインになってる。
まあ、元々の人格は子供の頃から引き篭もってたから仕方ないけど。
戒もそんな感じになるんじゃないだろうか?

176 :作者の都合により名無しです:2006/09/20(水) 09:07:08 ID:IkN0puMa0
>>173
自分もそれよくワカラン。
むしろ最初の頃より
戒を好きじゃなさそうにみえる。

177 :作者の都合により名無しです:2006/09/20(水) 11:07:34 ID:4sqJcyTUO
>>176
つか、それ以前に元々恋愛感情はあったのか?
憧れてる、とか恋に恋してる、とかの方が合ってるような気がする。
結局弟と同じで、極度のブラコンみたいだし。

178 :作者の都合により名無しです:2006/09/20(水) 22:47:04 ID:/ijJNRqoO
『自分が強くなって守ってあげないと神龍といっしょにいられない』っていうのが
戒に変わったんだよね?神龍のことを思う気持ちというか、依存もまるごと対象を戒に移したってことかな。

179 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 18:41:54 ID:4A7coAmvO
>>178
それが塗り替え?
それとも1巻当時から?

180 :178:2006/09/21(木) 21:39:44 ID:OYtlcGyw0
塗り替えだと思う。一巻のときはセリフにあったみたいに
「子供の頃の神龍に似ててほっとけない」って感じだったんじゃ?

181 :作者の都合により名無しです:2006/09/22(金) 17:55:50 ID:F7QcPEWj0
それに「普通の女の子みたく恋してみたい」って言う気持ちもあったと思う

182 :作者の都合により名無しです:2006/09/23(土) 13:47:08 ID:dFTULVi9O
塗り替えがなければやっぱり神龍が一番なのかな。
もしかしたらシェリーに惚れてた可能性もあるよね(キスで)
塗り替えがなきゃおかしくならなかった訳だし。

183 :作者の都合により名無しです:2006/09/24(日) 13:13:13 ID:PAkHuU0a0
おかしくなってなかったら、男とわかった時点でもっと怒りそう。

184 :作者の都合により名無しです:2006/09/25(月) 02:16:24 ID:3zsv8SQaO
普通だった期間が短すぎて『普通の性格』がどんなのかよく分からん。
シェリーと二人で行った任務先での暴走は普通のままならあそこまではならない?
それともやっぱりキスしなきゃいけないぐらい暴走すんの?

185 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 09:30:24 ID:tdlyhXyJ0
コミック読んでるんだが、
神露いいなーって思ってたら段々脇役っぽくなって萎え。
いかん、読むモチベーションが下がってきた…。

186 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 10:48:23 ID:FpcpEzoY0
ぽいも何も神露は元々脇役じゃないか

187 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 20:28:28 ID:+WAx9GXt0
14巻まであと、やっと1ヶ月・・・

188 :作者の都合により名無しです:2006/09/30(土) 20:13:02 ID:JrwxmwHc0
この漫画、コミックスは何巻ぐらいで完結しそう?


189 :作者の都合により名無しです:2006/09/30(土) 22:32:51 ID:X31bSNuE0
さあ、見当もつきません

190 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 05:36:17 ID:b4GpS4Vk0
多分折り返し地点には来てると思うんだけどな。
フルチンとのバトルが終わったら戒と明日香で戒の人格統合(若しくは戒拒絶で明日香と一波乱)
秘蹟の謎追いかける方優先にして嬰児達とぶつかりガチバトル
光流なんとかしてお終い

無駄な話入れなかったらもうやることはそんな残ってない気がする
そろそろラストに向けて怒濤の人死にラッシュ始まりそうだしな…

191 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 14:12:23 ID:W2gtFZQ6O
ちょwフルチンてww
メインキャラは殺さないでね結賀たん(´・ω・`)

192 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 00:39:02 ID:+sXEOF9VO
神露は死にそう。
シェリーも死にそう。

193 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 01:02:33 ID:qQ4zhCco0
私は意外と誰も死なないエンドを予想してるのだが…
それでもキョウとエイジとヒカルだけは死にそうだな。

194 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 01:28:59 ID:rcXedwEy0
曵士は車椅子エンドで。付き添いは一美。

195 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 12:39:29 ID:vQdnCauP0
>>193
椿が死んだ時点でそれは難しい気がする
瑠璃も速効死んだし

196 :作者の都合により名無しです :2006/10/04(水) 21:21:20 ID:00N7MRPA0
マキシム忘れてないか?
あやつは死相が出ておる。

197 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 21:23:12 ID:4yYUjTxF0
神露もあれだけ死亡フラグがピンコピンコしてるとなあ…


198 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 00:17:57 ID:+stZckbM0
神露は神龍とのエピで一区切りつけて、死亡なんて大役回ってこないと思ってた。

キョウは普通に生かしておく意味がない気がするw
マキシム、曳士はもう…あと個人的に勇基も危ない気が。

199 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 00:42:09 ID:a29u5Bmd0
>>198
他ならぬ神龍とのエピが死亡フラグを招き入れたわけだが何という皮肉

200 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 00:45:01 ID:VoG7/vF10
兇は普通に死ぬと思うけどユウキだけは何があっても最後まで生き残ってるだろ

201 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 01:30:27 ID:ti98TsKi0
ユウキは結賀たんの愛を一身に受けてる気がするしなあ。
個人的に、ユウキがぼこぼこ怪我しまくってるのはそのせいだと思ってる。

202 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 17:41:20 ID:+stZckbM0
ほう。結賀たんはどえすなのか。

検索してたらこんなんみつけた。
色んなところで仕事してるのね
ttp://www.melma.com/backnumber_161695_3317402/

203 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 17:50:46 ID:Om5/O9dQ0
つーかそれ、14巻のDVD制作した所みたいだぞ
あと、カオスレギオンの冲方丁繋がり?

204 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 15:42:28 ID:ltCaLzFE0
>201
作者の自己投影を受けているのはユウキだろう。
作者、料理上手そうだし。

205 :202:2006/10/06(金) 20:59:16 ID:P4lbkNRY0
>>203
(^ω^;)!!なるほど…

206 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 23:59:18 ID:iz2+pomi0
なんでアニメこんなに評判悪いん?

207 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 00:28:30 ID:G2N7g2rG0
>>206
>>128

208 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 01:17:49 ID:bmm8bijx0
どうしたんだ神露!

209 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 01:44:08 ID:eyFJTEXF0
>>207
せつこ回線ビチビチやねん。
おにいちゃん1行で説明してほしいねん。

210 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 02:15:51 ID:twUFrXbl0
>>209
吹いたwwwwwww

211 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 16:57:00 ID:4KKtH9j70
>>209
正気とは思えない出来

212 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 19:13:01 ID:fnpTLUin0
OPの時点で正気じゃないと思った、、、
とても最後まで見る気にはなれなかったんだが
最終回どうやって終わらせたのか教えてくれないか?

213 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 20:42:32 ID:bmm8bijx0
俺達はこの長いEs坂を(略)

214 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 22:23:29 ID:tcnmnDj+0
ようつべで23話以降ないのか?

215 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 00:34:51 ID:RCX00YOx0
まだ無いみたいだな。もう少しで来ると思う。
最終回は戒vsマキシム→神龍vs神露→戒vs曳士って感じ。
最後は、でっかい機械に入れられた光流を戒が助けて、
勇基が光流をつれて逃げたあとで戒vs曳士で終わりだったと思う。

216 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 02:56:11 ID:ta9OGLQi0
普段アニメみないから、こんなもんかなと思ったけど
演技がおかしいの?それとも絵?いや、神露は普通にひいたけどw

>>215
ハッピーエンド?

217 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 03:29:55 ID:+TO0+fyA0
だから全部

218 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 08:00:15 ID:zn13IaWpO
少なくとも原作で神龍が神露を殺すことはなさそうだな。


……殺さないよな?

219 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 11:50:03 ID:3sy7Q5Xw0
>>218
戒が殺すんだろ

220 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 18:23:44 ID:48WXkUkp0
Gファンを買わなくなってかなり立つな。
コミックに移行したから、記憶が薄れていく・・・・

221 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 01:18:46 ID:URDWftP60
ガンガンに新刊の絵載ってた。
マリアかわええ!

222 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 15:13:31 ID:r+AmDENB0
巷でGファンタジーの廃刊が噂されてるが(全く根も葉もないわけではなさそう)
そんなことになったらこの漫画はどうなるんだろうか・・?
こんな終盤まで来て打ち切りとかほんとに嫌だ。

223 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 17:07:11 ID:AeJgv8Pm0
>>222
どっかに移るんじゃん?
どこがいいかな

224 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 19:33:41 ID:u1B0jbc70
ガンガンが一番安定してそうだけど、ウィングとかにいけばまたメインになれそう。

225 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 22:56:26 ID:FzDLo2GA0
>>195
椿死んだの!?


226 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 16:54:47 ID:pWGwQ0/40
神露の歌を馬鹿にするなよ
アニメで唯一覚えてる偉大な場面だぞ

227 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 19:56:29 ID:wWExvO9J0
>>222
今の風呂敷畳みペースなら、来年中には終わるんじゃね?
他のGFの長編漫画もそんな感じで続々と完結していきそうだし。

228 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 02:26:10 ID:IsIydv+b0
作者もうアナログ彩色しないのか。
CGより水彩とか、アナログのが好きだったのに。
残念だ

229 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 09:53:32 ID:/36ONHwK0
手間を考えたらCGの方が楽だからねえ
CGで負担を減らすか、そんなとこで手間を掛けて本誌で真っ白になるか
どっちがいい?

230 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 18:54:12 ID:/Ov51ow4O
CGで負担減らしても12ページなわけだが

231 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 19:07:13 ID:07Em+3fY0
俺はCG塗りのほうがずっと大変だよ〜
手で塗ったひうがずっとはやい

232 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 19:45:30 ID:glKx51LP0
自分も手塗りの方が好きだったなぁ。あんなにカラー上手いのに、もったいない。
つーかラフ画とか捨てるのか…捨てるくらいならもらいたいww

233 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 20:58:58 ID:j8K46+3d0
来月休載

234 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 21:06:22 ID:zlmF/lHE0
>>233
単行本発売前後はよくあることさ
14巻もようやく来週発売だ〜ヽ(´ー`)ノ

235 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 09:33:09 ID:/VeQHKNV0
CGは環境整えるとずっと使える、修正も容易と楽なんだよ
速度の問題は慣れでしかないな

236 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 02:11:04 ID:7GgXJnWk0
ここ数ヶ月、展開が速くなってきたと思ったら、先月だか先々月からまたトロくなったなw

237 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 08:09:06 ID:gkyhQ+0mO
新刊まであと六日…!DVDが楽しみだ。
これを期にアニメ第二弾やんないかな…
声優は勿論変えて。時間も夜中がいい

238 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 18:29:03 ID:7HX9rsEAO
>>236
ファンとしては嬉しいぜ

アニメって夜中の方がクォリティタカスなの?

239 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 22:17:28 ID:66544zzH0
放送時間に関係はない。

240 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 00:28:35 ID:Lfzm64O7O
夜中だと血とかの規制が軽くなるから変にいじらないで思い切りやって欲しい。

13巻までザッと読み返したんだが先が気になって仕方ない…

241 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 12:11:51 ID:ubE3SUQr0
>>238
深夜枠はビデオ・DVDで稼ぐから、そういう層を釣るために
絵の仕事は良いと聞いた事がある
本当かどうかは知らん

242 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 16:26:10 ID:XBNlmx5z0
誰か公式のぬりえやってみてくれ

243 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 19:47:51 ID:vtLGKklV0
おし、やってみるか。

244 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 13:19:36 ID:WvjeY3aqO
wktk(・∀・)

245 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 17:04:53 ID:pvwD8DVp0
14巻フラゲしてきた。


おおむねE's btwはよかったとおもうな。
いままでこの漫画を地道に応援してきた人なら受け入れそう。
奇をてらってない誠実な感じの映像だった。
作画的に見所がどうっていうかんじじゃないかな・・・悪くないけど。

246 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 22:17:15 ID:74emzO260
やっと明日だな。学校に行くついでにコンビニで探していくよ。wktk

247 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 22:56:41 ID:C73y5paG0
コンビニにあんのか、この漫画が

248 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 23:07:40 ID:hNemcV6V0
7&Iで商品をひきとるんじゃ?
私もそうだし

249 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 23:09:38 ID:C73y5paG0
>>248
お仲間www
でも>>246もだったら、探していくなんて言い方にはならんと思ってさ。

250 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 23:14:27 ID:900zgu9p0
普通の本屋で買ったら特典DVD付け忘れられそうだ

251 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 23:39:30 ID:sFxWxzoM0
15巻表紙予告誰だった?

252 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 23:43:30 ID:V28xQ3Kw0
楽天だから届くのは明日…かな…

253 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 00:09:46 ID:mGhdGc2/0
>>251
見てないけど、マキシムじゃね?
あれ確か1巻から順番に出てるキャラをセットにしてるんだよな
エイジ飛ばされてるけど

254 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 00:15:29 ID:EVbbYjFq0
マリアとマキシムか?
殺伐としそうだなw

255 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 12:57:51 ID:VYMmJbqNO
ちょw
今回14巻DVD付きだったの?
今日偶然見つけたから買ったのに…通常版…orz

256 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 13:58:18 ID:EXQVVK+O0
マリア着替えなさいよ

257 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 22:19:40 ID:K4pwSrb6O
発売日に届かないってどういうこと?
楽天何考えてんの?何のために予約したと思ってるの?

258 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 11:40:10 ID:mqvUt9M/0
>222
引っ越しはその影響? んなわけないか。

259 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 14:43:44 ID:Hg4eAKG2O
今回あとがきとおまけないんだな(´・ω・`)割と楽しみだったのに

260 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 15:22:25 ID:fZ5urSNL0
佳境だからか大ゴマが多いのもあって物足りない一冊だったな。
話は進展してるんだけど。

261 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 16:41:49 ID:jdccGxCd0
初回限定版商法なんて大嫌いだーーーー!!

262 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 20:58:38 ID:b7mSJILx0
明日香の顔変わってないか?
それとも状況が状況だから勇ましくなってるだけ?

263 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 21:36:09 ID:Wf8UEh+E0
あ、あれ?14巻すげー面白かった。
明日香は11〜13巻に比べて可愛くなってると思ったけどな。
他の登場人物もみんな絵良くなったと思った。

「フル装備」ってフルチンのこと?

264 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 22:19:07 ID:AMkn2SyK0
>>263
五体満足ってことじゃ?

14巻は説明の嵐って感じがしたな、読んでて。
まだじっくり理解してないから余計に・・・

265 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 22:49:00 ID:advVps3oO
>>250
本屋なめんなー!
そもそも、限定版は返品のきかない買い取り本だし
店てシュリンクかけるんじゃなくて
出版社が包装した状態で送ってくるんだ
他の限定版も見ればわかるように
最近は限定版時、本自体にゃバーコードすら着いてないしな!
つまり、なにが言いたいかって言うとだな…



そんなこと起こり得ないので、安心してお買い求めくださいv
ちなみに弊店では店置き在庫に、まだまだありますので
お買い忘れの際は是非ご利用下さいv

266 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 23:23:04 ID:3LR9KHRq0
>>265
本屋乙

267 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 00:08:27 ID:h22cUkE40
ギャラリーがああだと壁紙とかに使えないんだが。
なんか予想と違ってたよ。

アニメは女の子が可愛かったw

268 :263:2006/10/29(日) 00:37:28 ID:dJa22g3O0
>>264
あ、なるほど!すぐあとに「まっぱだか」って言われてたからてっきりw

ギャラリーはミニ画集みたいな感じだと思ってた。
DVDに入ってるので一応じっくりは見れるけど…
つか結賀たんのコメント見るとやっぱり昔のアニメの方は満足いってなかったんだなって思ったw

269 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 03:06:17 ID:AwhxuvZX0
作者にしてみたらあのアニメは子供を犯されたみたいなもんだろ

270 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 03:27:33 ID:zm/CD2ze0
いや、フル装備は普通にフルチン装備の意味だろ。
戒は腕が取れた事も生えた事もあの時点じゃ知らないし、そもそも喬の事思い出してないだろうし。
何より、五体満足を「どうにかする」必要がないだろう。

271 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 13:32:18 ID:jhL9oy7jO
手のかかる仕事も引っ越しも片付いたんだし再来月からは落とさないんだよな結賀テンテー


てか、人のプライベートに文句言いたくはないが…
仕事カツカツで引っ越しして温泉旅行って…
もう少し考えて予定立てろよ
計画性無いなぁ

272 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 15:23:29 ID:zm/CD2ze0
ほんとに他人が口を出す事じゃないな。

273 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 18:43:14 ID:sjhH9iBH0
>>271
計画性があったりしたら結賀たんじゃないだろ

274 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 18:48:10 ID:nXH9DD3R0
引っ越しして温泉旅行して、充電してまた仕事してくれれば十分じゃないか。
お前は何様だ>>271

275 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 20:51:17 ID:aXYY+rhv0
信者って怖いねえ
プロなら仕事しっかりしろと言いたくなるよ

276 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 21:18:24 ID:dJa22g3O0
あぁ、確かに仕事全然進まない割りによく遊んでるなぁと思うときはあるな。
仕事ばっかりで疲れて適当に描かれるのも嫌だけどね。
今盛り上がってきてるところだから慎重に進めていってくれてるのかなと勝手に想像してる。

277 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 21:27:38 ID:chOOQ8FI0
漫画原稿以外にしている仕事もあるだろう。

278 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 21:32:20 ID:eYQZ2eKA0
そういや女子向けのゲーム雑誌でも挿絵の仕事やってたな結賀せんせ…
色々難しいのかもしれんが仕事は絞った方がいいんじゃなかろうか

279 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 22:09:01 ID:vYz1+2R00
>>270
五体満足だと言ったが、フルに点ついてるしあとの台詞続かないから
フルチン装備ですな。

カバー裏のミニキャラぎべちゃん可愛かったww

280 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 02:22:56 ID:rVIMUCdE0
>>271
柴田(亜美)家あみだくじを思い出した。
4つほど雑誌の仕事抱えててるのに旅行行きたいから
あみだくじで泣いてもらう雑誌を決めるとか・・・・。

281 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 09:23:06 ID:GpPgup3Y0
まぁ温泉はともかく、暇になるの待ってたらいつまで経っても
引越しなんて出来ねえ、ってのはあるかもね

282 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 09:56:16 ID:8o5lsJrp0
>279
ギベリーニにあんなに萌えたのはハゲ以来ですw

283 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 12:49:23 ID:8+CaBPWU0
なんだかんだでもう10年も連載続いてるんだから
骨休みは必要だろ。

最近仕事を増やした気持ちも分るよ。
10年同じ漫画描いてたら、他のも書きたくなって当然。
絵の質が下がったのは哀しいが、見れないほどじゃないしな。

284 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 17:40:08 ID:bg/Y91LI0
15巻の表紙はギベリーニたんピンで。

他のも描いてくれて全然嬉しいけど、あまり数を増やしすぎてどれも中途半端っていうのはさけてほしいなぁ。
最近はバランスよくやってると思うけどね。
E'Sが進まなかったのは限定DVDに力入れてたのもあるんだろうし。

285 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 17:54:24 ID:V2uDiDow0
以前からどんどこ仕事受けて自分で窮地に追い込まれてるような感じはある。
この人、頼まれたら断れないんじゃないかw

286 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 19:49:28 ID:9b24qlUL0
本編自体は土6でやれるクオリティがあると思うんだよ…出来ればもう一度金かけてアニメやって欲しい
昔から思っていたけど、鋼みたいにもっとアニメ化に力入れてよスクエニさん
今回のDVDのための設定とかPVとか、ただの読者へのプレゼントで終わるには勿体無い気がする

287 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 23:11:11 ID:eaUt+LT30
14巻から面白くなってきた

288 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 23:35:07 ID:daWwcuXm0
連載9年で面白くなる漫画

289 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 10:20:29 ID:r1pm9BRMO
一回目のアニメが糞で、二回目をやってもらえた漫画って今まであったっけ??

DVDとブックレットを見る限り、最後はハッピーエンド?(・∀・)

290 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 11:20:18 ID:i+T4g6SM0
二回やったアニメと言えば同じエニ系でパプワやグルグルだけど、
一回目酷くはなかったな。

291 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 12:50:35 ID:3/2ihfO50
>>289
OVAだが、ヘルシングとか。
あとネギまも今二回目が放送中やね。
なんにしろ、前作を無かったことにして二回目をアニメ化するのは珍しいとおも。

292 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 14:01:15 ID:V/UgKE7c0
別にアニメ版はそこまでひどいとは思わなかったけどな・・・

293 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 15:03:05 ID:i+T4g6SM0
まあ人それぞれだが、残念ながら少数意見なのは間違いない

294 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 18:18:27 ID:zLjVhw4o0
14巻DVDの戒見てたら、何故かワイルドアームズのロディ思い出す。
自分でも共通点がよく判らない。…言いたいことはそれだけだ。

295 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 18:32:47 ID:i+T4g6SM0
初代WAのOPの最後のキメ笑顔が、これの最後の戒の笑顔とアングル似てるからじゃね?
アングルと言ってもただの真正面だが。
髪も若干藍色っぽいしさ。

296 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 20:16:08 ID:/s+/NCl50
14巻、なんか面白かった。
DVDは>>245に同意。つうか特典が出ること自体やっぱ嬉しい。
自分としては作画と色塗りがもう一押しほしい。音楽がいいと思う。

終末まで見届けますとも、ええ…。

297 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 21:22:37 ID:s8deyEYM0
14巻読んだけど、伏線がどんどん回収されているな。
まぁ、曳治の目的とか、カルヴァリオの秘蹟とか、
まだ肝心なところは謎だけど、盛り上がってきているのは感じた。

14巻は特に、本編に出ていたタロット関係の伏線が回収されたかな。
今まで本編で説明されたタロットは
マキシムの「名もなき男」
戒の「収穫者」
明日香の「道を照らす者」

伏線が回収されたのか微妙なのは
マリアの「力を解き放つ者」
勇基の「戦車」
曳士の「屍術士」

あと回収されてないのは
4話の表紙の「恋人たち(神露?)」のカードかな。
作者、忘れてないよね?

衿宮が「戒がマリアの力を必要としている」と言っていたけど、
大事な孫娘が半死になることは予知してなかったんだろうか。

298 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 21:26:47 ID:Sm0aex2KO
近所の本屋にいっぱいあったぞ、限定版。

299 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:23:33 ID:IrJhytEF0
結賀たんが描いてるっちゅー原画って
最後のスタッフロールんとこだよね?
一目瞭然だけど

300 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:41:19 ID:r1pm9BRMO
いや、最後明日香が振り向くところから全部って書いてあるよ。
スタッフロールのは結賀たんの絵だけどアニメじゃなくて普通の絵だよね。
なんか感慨深かった…(´-`)

301 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:53:14 ID:IrJhytEF0
そかそか!よし、もう一度堪能するか。

302 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:54:37 ID:NUerNnCU0
明日香が良かったな。もちろん、他にもいいところは一杯あったが>アニメ

303 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 23:44:00 ID:CYLti3Ou0
>297
>作者、忘れてないよね?

読者なら忘れてる何年も前の何気ないセリフとかが
回想シーンに出てくるくらいだからな。
結賀たんは決して忘れない。

304 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 00:56:43 ID:sS5MY3YD0
マリアのタロットは秘蹟絡みでそろそろでてきそう。
勇基はもうしっかり戦車やってくれてるから回収なくても納得w

305 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 14:23:23 ID:1smdySui0
14巻ゲットしたからDVD見つつ今までの巻をまた読み返しちまった。
ちょっとずつだけど結構進んできてるのな。

306 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 17:31:20 ID:bs96+DWDO
14巻に双子かシェリー出た?

307 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 04:32:18 ID:D/3L6ZGs0
特典版の購入を悩んでるんですが、DVDの内容はつまり、
アニメ風画面(音声なし)+BGMのイメージ映像
みたいなものなのでしょうか?

308 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 14:25:22 ID:ob5DPVwh0
>307
そう。E’Sのプロモーションビデオみたいな感じだった。


スレ違いスマンけど、E’Sの二次の話題ってどこですりゃいいの?

309 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 17:19:44 ID:6IsL5UwX0
同人サイトで

310 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 20:01:53 ID:rW1bG+Ae0
虹板にスレ立ててみれば良いんじゃない?

311 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 21:26:26 ID:mxKsROp60
三次元のE'Sの話はどこですればいいの?

312 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 22:05:48 ID:8Ig+YrT3O
昔虹にあったよね。
ここですら過疎だから、立ててもすぐ落ちそう

313 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 18:31:20 ID:FzSyplAhO
最近急展開だね。面白くなってきた!

ところで光流って、タツノコプロの
アニメのキャラに似てない?
ソウルなんちゃらってアニメだった気がする。
胡散臭いくらい妹キャラで
成長が止まってるところとか。
ESのが先だけど。

314 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 01:51:26 ID:rtVbBnky0
塗り絵落とせないつД`)・゚・。・゚゚・*:.。

315 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 17:33:40 ID:RX+42rCP0
10月までって言ってた気がする

316 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 20:49:13 ID:EwzmBsfMO
限定版ていくら?

317 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 01:35:06 ID:oawJ3GzI0
15000円

318 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 01:38:59 ID:K9zyQmle0
>>308
307です。レスありがとうございました。
お礼が遅くなってすみませんぬ。


319 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 00:52:16 ID:8nXX1Bij0
>>316
いくらったっけなぁ…1200〜1500くらいだったとオモ
発売日に電車でアニメイトまで出張って買ってきたのに、今日見たら
家から5分の近所の本屋で普通に平積みされてやんの…orz
DVDまだ見れてないしね。嗚呼。

320 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 19:30:45 ID:Ysne5Ipo0
たまには…あげ…

321 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 02:04:15 ID:cx6EbKudO
新刊読んだ
ユウキが唐突にマリアを明日香より守りたいとか言い出しててびびった
血縁がある兄妹より兄妹らしかったのにその発言は萎えたな
いつの間にかそういうキャラになったのか?
あと明日香の能力が貴重てのはわかったが、カイとの接触以外じゃあんま役に立たないもんじゃね?
カウンセラーになるなら別だが、物語としてはあんまり中心に関わりないな


322 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 09:15:55 ID:PFCfhSR90
>血縁がある兄妹より兄妹らしかったのにその発言は萎えたな

あの場にいたのがマリアだけだからあの発言が出たんだと思う事にしてる…
きっと二人揃えば迷うぐらいの事はしてくれると信じているよ

ってか、くっつくなら勇基とマリアだと思ってたが、
ジェマのしょーもない発言にけしかけられてムキになってるようにしか見えんのが痛い
もう少しまともなフラグ立ては出来なかったのか

323 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 15:25:04 ID:8nF9de4F0
ジュマのしょーもない発言は勇基に自覚を促すためだと思ってる。
でも、勇基が頑張ってもマリアが振り向くかどうか微妙だなw

324 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 19:56:03 ID:CufvG1140
もう終盤に入ったんだなって雰囲気だね

325 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 20:25:37 ID:m+RdUKPS0
カイに負けるのが嫌でムキになってるみたいだ
勇基っぽくない

326 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 20:42:49 ID:2Wwsp2810
ちょっと分かる。
何か最近の勇基に感情移入できない。

327 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 20:49:15 ID:T28LzBSX0
>>321
自分も萎えっつーかびっくりしたな、その発言は。>>322
同じ脳内補完してるけど、もっと別の言い方がいくらでも
できただろうせいかまだ胸のもやもやが晴れない…。


328 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 21:19:32 ID:Rj2UwJVb0
最近の勇基を見てると戒への対抗心から敵に回るんじゃないかとか思ってしまう。
最後にはこんなはずじゃなかった…とか俺は一体何を…とか言って惨めに死んだり

329 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 21:23:24 ID:Af6VoDMF0
それはさすがにwww

330 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 23:13:03 ID:2Wwsp2810
マキシムは死ぬ前にもう1回マリアとからんでほしい。

331 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 00:02:35 ID:Ic/3zdd9O
そういえば…時間がたちすぎて忘れてたけど、このまま二人が全く絡まないのは不自然だよね。
じいさんのこともあるし、わかりあうまではいかなくともお互いの気持ちみたいなものを知ってほすぃ

332 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 01:00:29 ID:scdMsjQC0
マキシムがじいさんの脳奪ったとこも省かれたよね。
マリアはともかくマキシムの回想は何か意味ありげだったのになぁ。


333 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 01:09:07 ID:t8JaAcm4O
明日香が戒くん戒くん言ってるのが気に食わないユウキ
複雑な嫉妬心と孤独感から出た発言だったりしてな<例の発言

334 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 01:18:31 ID:W0ZgOw7/0
>>328
あり得ないww
それは無理があり過ぎる。

>>330
マリアの方からすればどうかはさて置き、
マキシムからしてみればマリアと関る理由はもうほとんどない気がする。

335 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 11:47:51 ID:nBzsslh80
もう死亡フラグたってるしな>マキシム

336 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 23:36:22 ID:1lNMlgKcO
よかった!
みんな最近の勇基に違和感あったんだ
私だけかと思ってたw

337 :作者の都合により名無しです:2006/11/18(土) 14:54:35 ID:BjEa8lp60
今まで兄妹二人だけだったのが、明日香が戒に気持ちを寄せるようになって
明日香を任せられると思ったから
と思っとく事にする。

338 :作者の都合により名無しです:2006/11/18(土) 22:01:43 ID:sCJi1z9Q0
>>333
>>337
あんな精神的に不安定すぎる僕ちゃんの戒に
明日香を任せられるとか既に思っているとは考えにくい気もするが、
少なくとも二人が仲良くなって疎外感とかそういうのはなさそう。
戒の「明日香にテレパスで告白された」発言も普通に流してたし。

というか結賀先生ってあんまり心理描写とか上手くない(つーか下手)し、
程度の問題もあるけど、こういう違和感ってみんなも結構慣れっこなのでは?

339 :作者の都合により名無しです:2006/11/18(土) 23:21:39 ID:lyIjL1i60
うん、勇基はそういうの別に気にしなさそう。

確かに心理描写は下手、っていうか最初からあまりしようとしていないように感じる。
戒が光流を大事に思ってたり明日香が戒を好きっていうのとかも、文字や話の流れでわかるけど
伝わってはこないよね。でも勇基に関しては他のキャラよりは共感しやすかったし、
「明日香より守りたい」っていうのはかなり違和感あった。
>>327の言う通り、別の表現があっただろうに何でだ?って感じで、
作者は何か考えがあってあの台詞にしたのか、とか色々勘ぐってしまう。


340 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 01:28:27 ID:EJbjbnXm0
勇基が一番共感しやすかったというのは、確かにそう。
次に仁美とか……あとはその師匠くらいか?
極端な性格や境遇の人が多いからかも知れないが、
大半のキャラは基本的に共感不可能だなー。

その勇基でさえ、最近の心境に関しては色々エピソードが作られているのに、
どうもうまく整理されてなくて、読んでる方は結構混乱するよな。
その心境自体がぐちゃぐちゃしているからというのを差し引いても、
全体的にまとまってない感がある。あの台詞が唐突な印象のも確か。
同じこと言わせるにしても、もうワンクッションあった方がまだ良かった。

でも、明日香に「任せる」って初めて発言していたエピソードを思い出すと、
明日香は依然妹として守らなきゃいけない存在であるものの、
人として年相応の責任を持たせる方向性へ教育(?)しようとしている気もする。
つまり、長い目で見てリリースの方向へ考えているんじゃないかな。

一方、マリアに関しては逆で、
恋愛沙汰はインプリンティングじゃないだろ!勝負して俺が勝つ!的な思考に至って
自覚してからは、積極的に自分の領域へ引き入れようとする方向へ向かっているのかも?

で、自覚によってその辺の収支が逆転したのが実感され、ああいう台詞になったのかもよ。
まあ、そんなに簡単に順位が入れ替わるってのもの変だけどなあ。

341 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 02:00:42 ID:vD7tA/6U0
>恋愛沙汰はインプリンティングじゃないだろ!勝負して俺が勝つ!的な思考に至って

ここからして不自然なんだよな。
ジェマに言われる迄は全く自覚無かったみたいなのに、
いきなり刷り込みハァ?とか言い出してこっちがハァ?ってなった。
ワンクッション置くのも良いけど、もう少し葛藤みたいなのは欲しかった。
本当に現状でマリアが好き(>明日香)なのかっていうのを。
死にかけて気持ちが分かったのならそこら辺をもう少し分かりやすくするとか。

それまでは作者が動かすというより好き勝手動いてる感じのキャラだったのに、
あの話でいきなり作者に動かされてる感しか無くなってしまった気がする。

342 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 02:16:08 ID:bCmxN0HF0
勇マリは最初からフラグ立ってたでしょ
恋愛関係になるのは当然と思ってたけど

343 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 03:21:49 ID:7izlBds3O
恋愛になるのはわかってたけど、マリアが好きになる気持ちの課程がすっぱ抜けてるんだよね。
マリアを気にかけてるのってネックレスを見てるときの一コマくらいしか思い浮かばない。

344 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 03:40:53 ID:yQJ6vvmf0
戒が抱きかかえてのくだりを気にしてたり。

345 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 03:41:18 ID:jzXfGfkI0
つか、勇基はその時に一番手がかかる人間に集中しちゃうタイプなのでは?

346 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 06:50:22 ID:bCmxN0HF0
一番手がかかるのは戒だろ?

347 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 10:03:08 ID:tePl1FwF0
確かにw

348 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 14:37:41 ID:gVv8BEja0
明日香が倒れた時の「怒ってないから出て行くな!」とか、結構その辺の描写はあった気がする。
読者に対して明確な形にされてなかっただけじゃないか?

349 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 16:10:54 ID:dtnd1Fy50
物語内外で微妙なフラグは常に散りばめてたんだけど、
そのフラグに頼り切ってしまった感が強いのが唐突感の正体だと思う。

350 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 16:20:29 ID:yQJ6vvmf0
>>349
ええこと言うわ。

351 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 22:18:52 ID:+trpVWtD0
そもそもマリアを守ろうとするのに明日香を引き合いに出す必要性があまり感じなかったかなー。
過去の伏線拾ってるんですってのはわかるし見事なのはいくつかあるけど、
ちょっとここだけは余計だったかもしれない。

352 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 22:25:33 ID:LSnlNkLe0
>351
だな。
マリアと明日香を同列に並べるとどうしても違和感がある。
家族だってんなら特に。

あのセリフ自体は好きなんだけど使いどころが間違ったというか…。

353 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 23:47:27 ID:EJbjbnXm0
つまりもうすこし心理描写をうまくやって、
わくわく盛り上げて欲しかったよ先生、
ってことでしょうか。

なんかマリアに関する話は特に、どうもうまくないね。
睡眠薬盛られても乗り込んで明日香を助けた話とか、
アーネストの話とか、結構好きだったんだけどなあ。

恋愛沙汰なエピソードだし、上手くやればもっと盛り上がったと思うんだが。

354 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 15:23:20 ID:xZQSHm6K0
気になるE'Sの恋愛事情ー。
精神年齢、戒>明日香→覚醒戒<明日香
と考えに至って、この二人が楽しみになった。

355 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 15:40:09 ID:Qyz7Kd320
覚醒戒は明日香にツンデレしそう。早く再会してほしい。

356 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 16:34:24 ID:+AdiYcHt0
ツンデレ戒…新境地だな

357 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 21:14:27 ID:iGHT0r350
「帰れお前バカか?」と言われてへこむ明日香が見たいw

358 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 21:52:22 ID:JsP6OWu+0
Gファンのあらすじ見て思ったけど、
「暗闇の中に明日香は近寄らない」
って台詞、てっきり擦れ違いフラグかと思ってたんだが(明日香の能力否定するシーンあったし)
戒はあそこで明日香を見つけて前を向いて生きようと決意したんだな
再会したらデレ一直線になりそうな気がする


359 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 22:39:05 ID:h5GZweoy0
>>357
萌えたw

360 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 18:58:16 ID:6aaCgBEVO
>>357
それは是非とも見たい

361 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 21:33:20 ID:Oxu/scitO
戒「お前、うざいよ。邪魔」
とかな

362 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 22:00:45 ID:TvAnYYoU0
まー暗い道を歩いてる明日香を見た時の反応からすると
ツンは一切なさそうだけどな

363 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 22:28:25 ID:js2ZzVNH0
でも前の戒とは全然キャラ違うから、多少男らしい接し方になるのかな。
「なの?」とか「よね」みたいな語尾を使わなくなりそう。

364 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 22:39:20 ID:4nXvycKu0
それ勇基とかぶるよ

365 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 22:46:29 ID:qYMm4eA10
勇基がいなくなればおk

366 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 23:33:53 ID:+Cw8OCts0
覚醒後の戒は子供っぽいから勇基は保護者っぽくなったり?
明日香はお姉さんらしくなりそう。

367 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 00:11:57 ID:z2iiy1tsO
1スレ目があった頃はコミクス何巻あたりだったんだ?

368 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 22:53:02 ID:ZsyPFZNZ0
とりあえず保守

369 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 01:25:48 ID:k/irNB5Q0
一週間以上書き込みがないとは…

370 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 19:30:09 ID:PH+lYf1O0
この漫画は性欲があるやつがいなさそうだな

371 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 19:34:09 ID:iISuyecw0
確かに。
レイプ犯ですら強姦自体は目的じゃないという徹底した無性欲っぷり。

372 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 22:49:54 ID:dannSKAVO
正直ベッドシーンが浮かばないキャラばかりだなw

373 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 22:56:19 ID:KTLlEvSQ0
おかげさまでE'Sのエロ同人なんか一冊も見たこと無い。
スクエニ出版で10年やっててこの状態は奇跡。

374 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 23:00:43 ID:KZlfgOhT0
でも勇基が童貞だったら嫌だな…

375 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 23:42:41 ID:vh7Tlr/D0
あの便利屋仲間の占い師の姉ちゃんと
体だけの割り切ったつきあいとかしててほしい

376 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 00:01:31 ID:FtPJPsAeO
曳士も性欲なしクールキャラなイメージだな。だからといって童貞というと変な感じ。戒なんてあの性格でオナヌーしたりするのか?

377 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 00:55:53 ID:0QBO9ZZq0
>>376
そりゃもちろん、健康(?)な15歳だか16歳ですから、毎晩光流をオカズにして…

378 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 00:56:17 ID:Ns3DtLSN0
エイジのおやじも変態レイプ魔だったけどエイジも近親相姦ロリ趣味だから
変態性欲だけは遺伝されたんじゃない?

379 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 09:41:45 ID:BIHQBD090
>>372
俺はアニメ化した時二三冊観たけどな。


380 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 14:57:13 ID:pVF6bxTf0
オマイラ、エロになるとスレ進むのなw

381 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 21:11:34 ID:PuZJcM1B0
ほう、エロ同人見てみたいな。

382 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 23:38:27 ID:0QBO9ZZq0
あると言われても想像できんな…
誰の話なのかすら…

383 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 06:10:26 ID:LclxcsoN0
曳士とマキシムで「ウホッ」って感じか?

384 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 11:17:30 ID:uWmw5b5v0
キャラとか見るとエロ同人滅茶苦茶しやすい作品のような気はするんだけどな。


385 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 12:06:28 ID:3gKn60kl0
ナース服のマリアとか

386 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 16:57:02 ID:JI7xMha80
>>383
それはエロ同人ではなく801同人

387 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 01:00:16 ID:pn7nQG8u0
勇基受けでウホッて感じ

388 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 13:30:31 ID:S30UN/e7O
明日香のみ経験ありとかだったらすごい反響だろうな
周りのキャラ的にも


389 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 15:03:47 ID:GbNKBtXL0
かなり箱入り娘っぽい感じだけど、普通にスラムみたいなトコにも出かけてるしなあ
意外と初登場前に彼氏が居たりしたのかもしんまい

390 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 15:13:55 ID:c2Mg/Iir0
>>389
でも夜のスラム一人旅はビビってた

391 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 17:51:33 ID:6SU8yenG0
最萌で、明日香とマリアが敗退で、神露と光流が通過した件について

392 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 01:16:59 ID:hCAgyUXq0
明日香よりもマリアのが妄想の余地があると思うがw
ゲリラの時とかにリンカーンとか。
でも何故か繰り無損しか思い浮かばない罠。

393 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 18:26:35 ID:5NCzZ7ly0
勇基が意外と童貞だったらイイ
筆おろしの相手がマリアだったらイイ

394 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 01:28:32 ID:N6dT27LT0
久しぶりに見に行ったら最終話まで来てた

http://www.youtube.com/watch?v=cYNIdfvAeSs
http://www.youtube.com/watch?v=nAkIsz18hYM
http://www.youtube.com/watch?v=cBOpTC0BTSg

395 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 03:15:16 ID:7BO/146k0
>>394
適当に流し見したけど、そんな結末だったんだ。
なんとなく明日香と光流が並んでる姿がいいな。
本編見るに光流は死にフラグ立ちまくりだし。

396 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:49:38 ID:juyrxjP90
>>394
三番目だけ見たけどなんというか…チープ臭漂いまくりだなw

397 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 20:02:26 ID:JTA4PVca0
アゴとんがりまくってるな

398 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:30:15 ID:g5TkZWT80
途中からギャーギャー騒いでるだけで何が何だかわからんw
カルヴァリオの秘蹟の正体は漫画も同じようになるんだろうか…

399 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 16:17:16 ID:3xNXgc95O
DVD未開封で全部揃えてて、この前やっと観た…
神露の唄が………orz

400 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 22:33:10 ID:T13bSdyX0
南ー無ー(-人-)

401 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 22:34:31 ID:Z9ld3Kj60
>>399
評判悪いのに…いや、見るからにアレなのに何で買ったんだオマエは

402 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 14:01:02 ID:Iyz8tL/B0
ラズメリ2巻発売日だわ

403 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 16:51:36 ID:7pUTKyVp0
買ってきたよ。相変わらずにメルヒェンだがちょっぴりスパイス。
単行本派でこの発刊ペースは正直きついのに、これまた気になる引きにされて…。
あと、絵柄がさらに別人になっていってるな。
ラズメリはこれでいいけど、E'Sに一部逆輸入されてるのはいかがなのだろう。

404 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 19:38:55 ID:JLuEqPBD0
二巻買った。ラズメリかなり好きになってきた。少女漫画してるね。
E'Sは今からでもできるものなら昔の絵に戻してほしいけど
ラズメリはあの絵が好きだ。ふわふわしててイイ!
あと顔がくずれてたりっていうのはE'Sに比べて少ない気がする。

405 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 01:49:28 ID:NZMS8ZDQ0
なんか>>401のレスに微妙な愛を感じてしまうぞw
っていうか実際的には「哀」なんだろうが。

406 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 18:32:32 ID:YY91+qmv0
ラズメリは線荒い気がする
エス初期〜中期の絵が好きだから今の絵は微妙だ
それでもまだ好きの部類に入る絵だから良いけど、(作者が)年取ったなーって感じの絵になってる

407 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 16:55:52 ID:3TFE6YGj0
今頃気付いたけど、1巻でなんでランは「ぱんつってなんだ?」って言ってるんだろな。
言葉が通じるなら、パンツも解るはずでは?
実はキャメロットでは皆ノーパン?

408 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 22:04:50 ID:S8P0DkjM0
適当だけど、「パンツ」っていう名前じゃないとか。

409 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 00:41:22 ID:iawsxYGL0
あの時ランは指輪持ってなかったからとか?
でもそれならぱんつに限らないか…あまり深く考えないほうが良いかも

410 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 01:03:35 ID:mAfEPzy60
>>407
男はぺ〇〇ケース
女は腰ミノだったんだよ!

411 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 19:21:47 ID:MlYu20GCO
今月のページ数はすごいな
この調子で描いてさっさと終わらせて欲しい

よそのスレで見たGファン休刊てマジなんかな
その書き込み自体かなり前だから信じなかったけど本誌の最終回ラッシュ見てると…

412 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 00:41:00 ID:JHlwjuaW0
まだ買ってないよ……本屋行くヒマなかったorz
休刊って信じられないが、
しかしそれでサクサク話が進んでくれるならまあいいかも?
とか思ってしまう自分はギルティー?

413 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 16:39:19 ID:h15P/VyJO
>>401
ファンのコレクター心理かな?w
自分の地元じゃアニメは放送されなかったから、DVD化した時に全巻分を一気に予約したんだよ。
毎月毎月たまるんだけどみれなくて…一巻だけはすぐ観たけど、あの時点じゃそこまで悪くなかったし…

あの時にもどれるなら買うのやめるけどなー…orz

414 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 20:23:14 ID:2Dv7fVOMO
>>413はファンの鏡
ファンのなかの王
誰がなんと言おうと俺は>>413に王の称号を与える
つ 地雷王

415 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 03:03:23 ID:CmpF144+0
○鑑
×鏡

鏡とか言われても褒め言葉になってないがな。

416 :413:2006/12/20(水) 12:06:00 ID:hwZTzkj5O
>>414
じゃあ、これからもビシバシ踏んでいくから!ww>地雷

>>415
鏡なら鏡で面白いよw
確かに褒められたのかわかりにくいけど

417 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 11:02:09 ID:s2SMSwF10
Gファンでたのに、あんまりスレが伸びないのう…

418 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 12:58:02 ID:L77WMzTJ0
光流は女王様になるんだよな?
今回の話はそういうことだよな?

419 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 16:46:41 ID:k45wOIvG0
その光流自身は全く蚊帳の外な訳だが、
そのあたり一体どうなるんだろな?

420 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:26:10 ID:tXBAk4uh0
秘蹟(勇基ver)の肩すかしっぷりが何とも…

結局エイジは何がしたいんだ
光流という父親の遺産(研究)を完成させるために動いてるだけ?
その研究の完成形態が誘蛾灯ってのがなんともしょーもない
一美たん助けてるし完全悪ってわけではないと思うんだがなぁ

てか今月号はどう見てもマキシムが主人公です

421 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 14:56:20 ID:u/hyrNvA0
今月のストーリー紹介で一美が「かずみ」になってたな
またしても・・・

422 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 17:51:27 ID:A/R5tlzE0
私も「ヒトミ」だとわかってるのに「かずみ」と読んでます未だに。

423 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 01:13:25 ID:v3pEN3li0
今月といえば相関図で戒明日香がお互いラブ→出してた

424 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 01:41:03 ID:t38GAlxd0
ええぇぇぇぇええええ

ミクシーって抵抗あったんだけど友達の薦めで登録してみたら、
結賀さんのコミュニティが結構賑わっててびっくりした。

425 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 01:48:08 ID:yeMlwDs00
ここは最萌の話出てないんだね。神露今出場してるし投票したんだけど…。

426 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 06:19:39 ID:jPiAB5Ee0
>>425
ぶっちゃけ,どのみちE'Sじゃあマイナーすぎて上まで行けないと思うが・・・

427 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 15:24:58 ID:ANQNEJou0
どんなにがんばってもアニメのアレを見せられたら人気ガタ落ちw
どうしたんだ神露!

428 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 17:56:00 ID:GRGUCUvy0
たまにはあげ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)