5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で聖矢達はゴールドセイントになれないの?

1 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 21:35:31 ID:Q6l2Rntw0
ゴールドセイント何人も倒してしかもアテナを救った英雄なのに
シルバーにすらなれないとか

2 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 21:37:30 ID:wxfOzKOHO
糞スレ乙

3 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 21:51:47 ID:6LClhfQlO
童貞だからorz

4 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 21:57:05 ID:DdCoNReb0
たまに着るじゃん。ゴールド

5 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 22:23:09 ID:Cj+fSW0P0
生まれたときの宿命で決まってるから
カシオスがやってたのは無駄な努力

6 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 23:01:03 ID:Ylza9k0BO
ていうか最終的に奴らはゴットクロス(神衣)を着ていただろ。
ゴールドになる必要無しだから。

7 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 23:13:50 ID:NALRVMFDO
そもそもゴールドの人達ってブロンズ時代はあったのかな?
セイントになってすぐにゴールドクロス貰えたんじゃないの?


8 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 00:23:54 ID:/nikY0Pm0
「聖」矢・・・。

9 :作者の都合により名無しです:2006/07/20(木) 15:14:39 ID:NEQUfArB0
十二宮の時の奴等の年齢は設定ではほとんど20代前半。
しかもそこから13年前は既にゴールドだった。
つまりゴールドのほとんどの人は7才ぐらいのときからゴールドだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)