5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルボール 四つ目の奇跡

1 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 09:06:06 ID:fkIVBJPTO
コロコロコミックで連載中の本格野球漫画です

2 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 20:07:38 ID:tZBgYb07O
Mracle・ball面白いです
realだし自分にもあんな、野球が出来たら・・。
ミンナを見返す事が出来ランナーを返す事だってボクにも可能と思える
最近は空振りも少なく、高いコースも打てるんだ!あの芯に当たっ時の、キーン!と鳴る音とか
ランナーで出塁した時のリード。ドキドキですよ。監督が認めるまで、反復練習ばっかりですが
活気のある野球部です!!ミラクルボール大好き!応援してます!

3 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 21:56:30 ID:tZBgYb07O
Mracle・ball面白いです
realだし自分にもあんな
、野球が出来たら
ミンナを見返す事が出来
ランナーを返す事だって
ボクにも可能と思える
最近は空振りも少なく、
高いコースも打てるんだ
!あの芯に当たっ時の、
キーン!と鳴る音とか
ランナーで出塁した時の
リード。ドキドキですよ
。監督が認めるまで、反
復練習ばっかりですが
活気のある野球部です!
!ミラクルボール大好き
!応援してます!

4 :Mr.ミラボ最高!キラリ。 ◆MILABO/tyA :2006/08/23(水) 08:44:05 ID:O4OeVkbHO
ブックオフ要町店で、ミラクル・ボール読んだよ!
面白いじゃん。 絵も見やすいし。





7個集めたら龍が出てきて願いを叶えてくれるなんて、夢のある漫画だよね。 で、何巻から野球始まるの?

5 :Mr.ミラボ最高!キラリ。 ◆MILABO/tyA :2006/08/24(木) 20:58:17 ID:4cJKcVAoO
今日も1人ぼっち。ミラクルボール人気ないのか??

6 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 08:21:41 ID:GQscdHcu0
アニメ化まだ?

7 :Mr.ミラボ最高!キラリ。 ◆MILABO/tyA :2006/08/25(金) 10:11:27 ID:tLF0AjAVO
私、Mr.ミラボ最高!キラリ。と一緒に、コロコロコミックで大人気連載中のミラクルボールを大いに語り合うスレです。
ファン、アンチ問いません。さぁ! このMr.ミラボ最高!キラリ。とミラクルボールを語り尽くそう!!
でも日曜日はダメよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)