5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラップラー刃牙part2

1 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/04(月) 12:54:11 ID:bEdt/I5P0
何でもいいぜ。かかってこいよ。



前スレ

グラップラー刃牙
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1149842554/

2 :作者の都合により名無しです:2006/09/04(月) 15:21:33 ID:5DZMShhp0
どんなもんじゃーい!

3 :作者の都合により名無しです:2006/09/04(月) 16:07:06 ID:oyjrP7Mr0
>>2
この糸をプレゼントしよう。しばっとき。

4 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/04(月) 16:24:27 ID:bEdt/I5P0
>>2
元気だな。

>>3
何をしばっとくんだ?

5 :作者の都合により名無しです:2006/09/04(月) 16:30:20 ID:1nWS2EHW0
亀田のアラレや

6 :銀河 ◆A0aBdOeAP2 :2006/09/04(月) 19:04:14 ID:cizlTg7mO
よろしくな

7 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/04(月) 20:31:29 ID:bEdt/I5P0
>>5
あいつは…もうダメだ。
あんなやつにリングに立つ資格はない。
せいぜいちんぽでも立ててるんだな。

>>6
糞コテは消えな。
潰すぜ?

8 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 13:44:18 ID:ZGeGqBCR0
flasdlqer



eqweqeqw




weqweqwqw





ytrytrytr





ertertete




;:fgsdf.sd





9 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/08(金) 17:21:09 ID:VhOR2uor0
>>8
おいおい、もっと意味のある書き込みしてくれよ。
俺を嘗めてンのかよッッッ

10 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/11(月) 22:28:45 ID:nIkywF1y0
きゃおらっ

11 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 10:02:04 ID:1axehvzT0
sffrtgfgdfgf

12 :作者の都合により名無しです:2006/09/16(土) 02:10:29 ID:zTEmmWeD0
独逸代表:アドルフ・ワグナー

13 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/16(土) 16:58:32 ID:6mKgNFta0
>>11
>>9

>>12
誰そいつ?食えるの?

14 :作者の都合により名無しです:2006/09/18(月) 17:42:29 ID:T7hFE+G60
和蘭代表:ヤン・ハイネケン

15 :作者の都合により名無しです:2006/09/18(月) 17:43:55 ID:T7hFE+G60
西班牙代表:アントニオ・ゴメス

16 :作者の都合により名無しです:2006/09/18(月) 17:47:08 ID:T7hFE+G60
英吉利代表:トーマス・ギルバート

17 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/18(月) 22:50:51 ID:5k//jVbd0
>>14-16
意味不明。

18 :フッキー:2006/09/22(金) 22:25:56 ID:ZXf63JSr0
範馬刃牙ってガキのオナニーシャドーも意味不明だよ

19 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/23(土) 12:31:39 ID:9nDR3SEH0
>>18
あれはオナニーじゃないぜ。
あれは実戦と同じレベルのイメージトレーニングだからな。

20 :格闘ゲーム板:2006/09/24(日) 00:53:32 ID:iCemhAyD0
グラップラー刃牙ー刃牙最強列伝ー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1146569599/l50


21 :作者の都合により名無しです:2006/09/24(日) 00:58:40 ID:iCemhAyD0
918 :韓国に留学中 :2006/06/06(火) 08:06:43 ID:ihp+XWXq
KOREAで刃牙シリーズが翻訳。
潟\ウル文化社 定価3000ウォン
「グラップラー刃牙」はハングルで
「きょクとぅめンばき」(格闘manバキ)
「バキ-BAKI-」31巻(完結)今月発売。


22 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/27(水) 17:51:30 ID:TV1jg4nU0
>>20
ったく、あんな糞ゲー作りやがって。
開発者は腹切って氏んだ方がいいぜ。

>>21
ああ、知ってる。
韓国にも殴りこみだぜ。

23 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/09/27(水) 18:32:29 ID:TV1jg4nU0
範馬age

24 :範馬刃牙 ◆f6lti64i2A :2006/10/01(日) 17:13:51 ID:UfYcBD/B0
よろしく範馬刃牙で〜すっっ!!

どんどん情報交換しようぜ!!

25 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 05:13:51 ID:coC9lfQs0
お父さんに勝てそうですか?
どう見ても無理そうなんだけど。

26 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 11:54:12 ID:fxcQNglAO
しゃべり方が全然刃牙らしく無くて萎えた。糞スレ。

27 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/03(火) 20:47:14 ID:uEe3hM4V0
>>24
偽者は消えな。
オリバとホモってろよ。

>>25
いや、勝つぜ。
その為にオリバと戦いに行ったんじゃないか。

>>26
さっきのは偽者だから気にするなよ。

28 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 00:44:34 ID:w2j6jHT70
梢江ちゃん、シコルにさらわれたとき、
お父さんの部屋で失禁してましたか?

29 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/05(木) 17:57:40 ID:/JshDQJ+0
>>28
してないぜ。
梢江はそんなやわな女じゃないからな。

30 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 22:59:08 ID:w2j6jHT70
でも、君は失禁しまくりだよねww

31 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/06(金) 22:43:11 ID:G8+TTHeg0
>>30
そんなこともあったな。
でも別にビビって漏らしたんじゃないぜ?

32 :作者の都合により名無しです:2006/10/07(土) 03:35:31 ID:8WVteoOk0
脳内麻薬(だけ)が得意な糞コテによる糞スレだな

33 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/07(土) 17:49:59 ID:IftA3EoI0
>>32
ここには糞コテなんていないだろ?
俺以外は名無ししかいないからな。

34 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/09(月) 13:14:46 ID:ez4qLP4e0
オリバの彼女ワロスwwwwwwwwwwww

35 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/13(金) 19:53:54 ID:z7N3O2DT0
ゲバルうぜーーーー、とっとと氏ね。

36 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 20:41:54 ID:xa6+bkk80
なんで暴走してるんですかww

37 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/13(金) 21:26:12 ID:z7N3O2DT0
>>36
別に暴走なんてしてないぜ。
暴走してるのはオリバの方だろ。
あんなののどこが美人なんだ。

38 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 21:39:08 ID:xa6+bkk80
君の恋人よりは美しいと思うがwww

39 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/14(土) 15:30:17 ID:aSLYJH+r0
>>38
何言ってるんだよ?
あんなの梢江の足元にも及ばないぜ。
梢江は世界一の美人だからな。

40 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 18:30:13 ID:ihTWOUw50
人によって価値観って違うんだな・・・。


つうか、その梢江さんとはどうしたのよ?ヨリを戻す予定はあるの?

41 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 22:34:34 ID:HaNcMMzW0
親父と決着を付けると宣言した途端女に捨てられた人がいるのは此処ですか?

42 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 15:31:28 ID:pYe4WyjK0
花山かっこいいなあ
俺もああなりたい
牛乳飲むところから始めるわ

43 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/19(木) 22:13:51 ID:CviLtNUD0
>>40
梢江のことはどうなるか分からない。
選ぶのは俺じゃないから。
俺かJr.か選ぶのは梢江だからな。

>>41
うるせえな。
別にいいだろ?
とにかく今は親父に勝つことだけを考えるぜ。

>>42
確かに花山さんはかっこいいよな。

44 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 23:55:10 ID:0rJwaC8r0
話し方がおかしい

45 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 00:30:31 ID:jWPTu5SMO
神心会のデンジャラスライオン

46 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/20(金) 16:39:10 ID:I8kq0LRS0
>>44
ああ、それはしょうがないだろ。
Jr.はちょっと頭がおかしいからな。

>>45
加藤さんのことだな。
今は何してるんだ?

47 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 04:56:00 ID:KGaV/BB10
韓国の『格闘マガジンHalos』で
“漫画と(現実の)格闘技”が連載されておりぜ。
第1回 ホーリーランド
第2回 軍鶏
第3回 グラップラー刃牙

48 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/21(土) 16:50:11 ID:uTFdTSdI0
>>47
ホーリーランドは読まない方がいいぜ。
あんなのはただのヲタの妄想だからな。

49 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/25(水) 22:20:56 ID:GAjaOE2/0
ひゃいいいいいいいいいいいいいっっ!!!

50 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 03:44:05 ID:LLHbT6jn0
ゲバルの提案で、オリバ有利かと思われなルールで始まったな。
まずは板垣恵介らしい意表をついた展開だ。

51 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 19:08:42 ID:fYgWWpAuO
いつものパターンならゲバルが負けるんだろうけど・・・

52 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 20:22:55 ID:LLHbT6jn0
オリバの鼓膜破って髪の毛くしゅくしゅで楽勝ね。

53 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 22:47:40 ID:kyR5nrvGO
久々に接戦が見たい。また瞬殺かョ

54 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 00:01:03 ID:Hg3jUYgw0
勝ったほうとバキがやるんじゃ流れとして単純すぎる。
オーガ乱入かな。

55 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/29(日) 13:03:03 ID:ezKtegSV0
>>50
ゲバルはうんこだろ。
どうせすぐ負けるって。

>>51
まぁ、そうだな。
ゲバルなんて所詮板垣の思いつきで出てきたキャラだからな。
とっとと消えろよ。

>>52
っていうか何ゲバルヒゲ飛ばして目潰ししてるんだよ。
もっとちゃんと戦えよ。

>>53
オリバとゲバルの力の差じゃ仕方ない。
さっさと俺とやらせろよ。

>>54
それが今のバキクォリティ。

56 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 00:09:46 ID:IRjbER9F0
片目は不意打ちでウマクつぶしたが、もう片目は無理だろ
鼓膜やぶって三半器官つぶしたほうがよかったのにな

57 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/31(火) 21:21:53 ID:yYB7QKf00
>>56
それがゲバルの限界。
あいつも所詮は俺とオリバの前座だからな。
あんまり言ったら可哀相だぜ?

58 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 18:32:53 ID:haWJb/A50
ゲバルは海賊をやっていた

59 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/02(木) 21:30:31 ID:AWg00KCY0
>>58
ああ、そうらしいな。
だが俺の親父なんて若い頃は戦場にいたんだ。
ゲバルなんて大したことないぜ。

60 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 22:38:41 ID:RUO5SLGq0
やかまひい。観客Aは黙って試合見てろ。
主人公のくせに解説ひとつしやがらねえなんて、お前は本部以蔵以下だ。

61 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/04(土) 05:59:41 ID:V2KIcsha0
>>60
あんな試合は前座だからな。
俺が解説するまでもないぜ。
とりあえずゲバルさっさと氏ね。

62 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 08:08:47 ID:EJWmHByq0
それにしても肉達磨のオリバ爺が糞弱いなw

63 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 13:07:21 ID:KCwwaQaw0
        ヽ从从ゝ>lllゝYリリ///,、-'彡彡彡;;ノ
     日  |ミ、;;;;;/"//"从l|l从;;;;;;;;;;;;ヾ゙゙゙マ〈彡;l    虎
  す  々  |゙'ミ;;;/,,イイ/  l||;;| |l|l ll|ヽ从ヾ,,}}\゙;;|    や
  る  鍛  〔:ィ| ll|l;|;/从ll| |;;;;|l|从ll从ヾヾ从||l;;;||:|    狼
  か  錬 /::;;{ ||l| l| |l|ll从l|.|;;;;|;;从ヾ;;;;;;|| 'llリl|;;l| :|      が
  ね     ノミ;;;;| l|ヾl| l|| 从ll|.'、ヾ、;;;;ヾヾヾ;;ノ,ノノ ミ7,,,_      _
゙'''-、,,_<´|ミ、イjィ''゙''''''''ー-从ヽヽッ-ー;;'''';;;"彡;;;"彡゙' 、\___l、;;;
//  ` '、三イミア''゙''';;;;-、;;;;;;ツ、〉ーツ;;;;zzz三ミ゙゙"" ゙''i;;;;彡、ヽヌll|;;
/     /;;ノミ;l ゙,,ィシモ;ツ''',ミl: Y:::./レ'公゙;;;;'゙_,,>゙゙   |;;;彡 ', |ミ |リ
    ,、 '/ク;;;l   ゙""´´:/l } ゙'' 、:::::........      |;;;;/リ | |ミ |l;;
  ,、 ';;/  //、;',      ,' l             l;;ノ",ノノ''ノ人
シ彡/  // ッiii',.       ノ ヽ  、          リ''""/{/::
彡'"  / イノ" ::',     :ヽ、ノ  )            ,'ヽイ;;从レ"::
"   / ,、 '~ 从:::ヽ      ::::::;;、 '"           / ::: };;;;}}}ヒ彡
   //   ミミ:::::ヽ    t、;;;;__,;;、、 ー''‘       /  :: ',ll;ノ彡彡
   ∠   \\::::::::ヽ    ゙ 、,,,,,,, 、- ''      /   ::::/彡彡""
  ,,''´   `゙'' 、从::::::::lヽ   ゙::::''"" ''"      , '   :::,,''彡彡ン彡
,、''"    ミミヾ、ヽ:::::::::l:ヽ   :::"       /:::::" ,ノ彡""''''シ''"
シ    ミミミヾヾl|::::::::::l::::ヽ ::::.....      /彡::::" ィ"シシ彡  彡
    ミミ゙゙ミミヾヾll| :::::l :::::゙ 、,,____,,,、-'´ 彡//イシ彡
ミ     ゙'、ミミヾヾリl|;r'":l| :::::'、:::::::::::::::::彡 ::/ ,/彡 彡彡シ
彡   \ミミヾlll|从ノ::::::::リ、 ::::ヽ: : : : : :: : / /''"""彡彡


64 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 16:04:00 ID:BWw3BeuSO
何度見ても腹立つマンガ!最強名乗りたい奴はオーガ以外とは戦うべからず!!

65 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 16:21:13 ID:W6VIjxmO0
ゲハルってユージロウの息子?

66 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 16:26:08 ID:i75D0WhP0
ゲバルはやることなすこと、ずべてにおいて小者臭が漂っている
オリバの敵じゃないね

67 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 18:52:58 ID:kVpN8ekR0
世界中にまいた俺の種とか言ってたわりには2人しかいないね

68 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 19:30:58 ID:frYi6QHz0
ゲバルのモデルって誰?オリジナル?

69 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 20:02:28 ID:SpLy+PAlO
つチェ・ゲバラ

70 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/05(日) 13:00:46 ID:nNyMYoer0
>>62
まぁ、そう言うなよ。
オリバの方が強いのは当たり前なんだから
簡単に勝っちまったらつまらないだろ?
ちょっとした演出だよ。

>>63
いや、しないな。
喧嘩の練習をするのは人間だけだ。

>>64
おいおい、いつも親父ばっか戦ってたら
みんな飽きるだろうが。
バキは色んなやつが出てくるから面白いんだぜ?

>>65
いや、それはないだろ。
親父の子供、つまり俺の兄弟があんなにしょぼい訳が無い。

>>66
当たり前だぜ。
あんなのは所詮前座だからな。

>>67
ああ、あれな。
あれも所詮板垣の思いつきだから。
これからどうなるかは分からないぜ。

>>68-69
>>69の言ってる様にチェ・ゲバラだぜ。
まぁ、格闘家以外のやつをモデルにしたっていうのが新しいが
はっきり言ってゲバルうざいぜ。

71 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 13:15:49 ID:kU+vdQQU0
虎や狼は幼少時に兄弟でケンカの練習するよ

72 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 13:17:10 ID:kU+vdQQU0
親が獲物の狩り方を教えるし
要は猛獣も日々鍛錬するってこと

73 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 13:19:27 ID:1X/RfsJT0
君のお父さんは超4ゴジータに勝てそうですか?

74 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/06(月) 17:43:18 ID:dWJIcQHY0
>>71-73
ま、それもそうだな。
でもだからって猛獣には負けないぜ。

>>73
いや、無理だろ。
いくら親父だからってあんなの倒せない。
核兵器ぶち込んでも死にそうにないしな。

75 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 18:02:49 ID:OPmE1vPfO
ユージロウに勝てるマンガのキャラは誰かな?
ドラゴンボールのキャラはないしで考えると…ケンシロウしか思い浮かばないんだけど。

76 :マホメド・アライJr. ◆L8Wc4jpBWY :2006/11/06(月) 18:17:22 ID:g0kbjBroO
HEY.BAKI Faight Faight

77 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 18:52:08 ID:ibjXze670
以外にいないもんだな

78 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/07(火) 16:53:59 ID:xPiY0eLp0
>>75
まぁ、親父もかなりのものだから
そんなにざらには居ないだろうな。
後は地上最強の男竜とかじゃないか?

>>76
お前じゃ相手にならない。
っていうかJr.編いらなかっただろ、絶対。

>>77
ああ、そうだな。

79 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 18:30:58 ID:Sa+9QONL0
もし、超4ゴジータより強かったらどうしますか?


実は強いらしいんだけど。

80 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 22:24:19 ID:QcbpgIPYO
>>79 無い無いw

81 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 22:30:23 ID:Sa+9QONL0
いや、否定は出来ないぞw

82 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 22:31:22 ID:Sa+9QONL0
つうか、超4ゴジータごときに勝てなかったら永久にマンガ終わらないよねww

83 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/08(水) 17:25:20 ID:jylKZGEa0
>>79-82
お前ら…あのなぁ。
ドラゴンボールは有り得ないだろ。
いくら範馬の血でもサイヤ人には勝てない。
普通に考えれば分かる。

84 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 18:12:39 ID:xcUi3U5C0
お前偽者だろ?
本物だったら、どんなに不利な状態でも勝てないとは言わないぞ。

もっとも、お父さんに関しては、そんなこと気にする必要がないんだろうけどな。


もう、刃牙だめぽ

85 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 21:21:56 ID:BWQ6AZ1c0
つーかママン頃されたとき復讐を誓ってたはずなのに
中国行ったら親父と馴れ合ってやがんのなw

86 :マホメド・アライJr. ◆L8Wc4jpBWY :2006/11/09(木) 21:51:06 ID:csWqmdhZO
Oh.kusobaki ha watashinibibittemasu.kozue mo furuwakeda

87 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/10(金) 19:42:42 ID:2kBrMu950
>>84
いや、俺は本物だぜ?
っていうかいくら俺でもサイヤ人だけは別だ。
常識で考えろよ。

>>85
別に馴れ合ってた訳じゃねえよ。
親父は必ず俺がぶっ倒すからな。

>>86
はいはい、噛ませ犬のJr.君お疲れ様。

88 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 22:48:57 ID:8dLDjIMi0
ああ・・・君には絶対に勇次郎には勝てないよ。
どう転んでもな。
それがイヤだったら、せめてZ戦士のところに行って来い。
それで勝てるようになるかどうかは別問題だけどな。

89 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 23:17:48 ID:/AGr+x6L0

★★★★★★   格闘技の歴史に大事件が発生  ★★★★★★★★     
 

11月26日。あの柳龍拳氏(65)がついに他流試合をします!



(りんたまでの柳氏↓)
http://www.youtube.com/watch?v=tib2Urowsdc
柳氏のHP↓
http://www.daitouryu-aikidou.jp/cgi-bin/daitouryu/siteup.cgi?category=4&page=5


相手はなんと探偵ファイル!
http://www.tanteifile.com/baka/2006/11/06_01/index.html



気で相手を吹き飛ばす最強の達人が勝つのか?
近代総合格闘技が勝つのか??
11月26日は間違いなく歴史に残る日になります!

(2chねらーとして、今回挑戦に応じた柳氏への揶揄はやめましょう。
まったく挑戦に応じない気功術師よりよっぽど・・・。
会場へ行ったかた、レポよろしく!)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

90 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/12(日) 13:44:27 ID:BNrmMjUO0
>>88
いや、俺は勝つぜ。
Z戦死なんて相手にならないからな。
そんなのよりまずはオリバだろ。

>>89
宣伝乙。

91 :作者の都合により名無しです:2006/11/12(日) 14:50:58 ID:WQgy+wY50
お前の親父、フリーザをテコピンで倒してたぜ。

92 :作者の都合により名無しです:2006/11/12(日) 15:38:51 ID:F56HrNSc0
>>89
俺も宣伝しようと思って武板から飛んできたら既に宣伝されてたwww
このイベントは今の刃牙よりもずっと面白い展開だと思うがナー。
こんなのがリアルで見れるなんて夢みたいだぜ。

武板の永遠のテーマ・・・「神秘の古武道」vs「近代格闘技」
『達人は保護されている!!!・・・・のか?』
それとも『近代格闘技は古を凌駕し、進化しているのか!!!』


93 :マホメド・アライJr.:2006/11/12(日) 16:11:20 ID:goEJf7bbO
HaHaHaHa.sonnnanndakarakozuenifurarerunndayo.

94 :作者の都合により名無しです:2006/11/12(日) 23:16:07 ID:blzyGpjE0
おっと瞬殺された人が登場

95 :マホメド・アライJr. ◆dSC98O7lQY :2006/11/13(月) 00:14:26 ID:NRhejQ0pO
Arehakukiyonndadakedayo.honnkinaraannnayatubyosatuyashi

96 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 02:15:10 ID:6I9uDWfN0
おいデブ専!肉達磨の彼女寝取るとは太え野郎だなw

97 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/16(木) 17:20:38 ID:djYYGBui0
>>91
そうだね。プロテインだね。

>>92
どうせカスだろそんなの。
バキの方がよっぽど面白いぜ。

>>93
Jr.氏ね。

>>94
そうだな。

>>95
口だけだな、お前は。

>>96
あれはオリバを挑発してるだけだよ。
っていうかあんなの興味無いから。

98 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 15:42:43 ID:bb8vEOP10
>>97
> >>96
> あれはオリバを挑発してるだけだよ。
> っていうかあんなの興味無いから。

と思わせておいて隠れ金髪ピザマニアであったバキが
マリアと公開セクースに及ぶのであった。

99 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 23:27:24 ID:xrnPJTRBO
ユウジロウとか漫画の中で最も弱い部類のボスにおいつけないヘタレ主人公は誰?

100 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 23:33:14 ID:xWLf5Ewk0
ここにも沸いてきたかwwww
つうか、ここの1自体がアンチ勇次郎だなw

101 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/18(土) 15:43:26 ID:QhcZ+T3E0
>>98
おいおい、止めてくれよ。
そんなのになったらまたヤンチャンに言って
SAGAを出さないといけないじゃねェか。
あんなの二度とごめんだぜ。

>>99
いや、親父は強いぜ。
漫画の中でも最も強い部類に入るだろう。

>>100
意味ワカンネ。

102 :マリア:2006/11/21(火) 02:13:31 ID:eT1Dy1s/O
>>101 カッコわる…

103 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/23(木) 17:28:16 ID:b1CIbMFO0
>>102
マリアさんの脂肪には負けるよ。

104 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 17:26:41 ID:swXUbkkP0
空手家同士が戦うシーン(多分道場だったと思う)で試合の直前に

「知ってるか?肛門に指突っ込むと生暖かいんだぜ」
「嫌ですね・・・ そんなのは・・・」

というやり取りがあるのって何巻だっけ?

105 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/26(日) 22:18:27 ID:dRBEdLXz0
>>104
覚えてないな。
週刊少年漫画板の本スレで聞いたらどうだい?

106 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 22:54:21 ID:FMRZbROV0
肛門じゃなくて眼球な。
2巻だ。

こんなことも分からなかったら刃牙失格だなw
まあ、刃牙だしそんなもんかww

107 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:20:33 ID:8fu2QBhwO
ばーき

108 :サガット:2006/11/27(月) 01:27:30 ID:8fu2QBhwO
範馬刃牙VSザンギエフ

109 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:29:44 ID:EJSCAqK8O
>>104
眼球と肛門間違えるなんて…ワロタw

110 :高田総裁:2006/11/27(月) 01:29:57 ID:8fu2QBhwO
ザンギエフVS武藤

111 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:34:05 ID:8fu2QBhwO
肛門と眼球って違うのっ?

112 :104:2006/11/27(月) 01:38:50 ID:7eGnCDBx0
指突っ込む・・・ と考えながら打ってたら無意識で肛門と打ってたorz

113 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:41:47 ID:8fu2QBhwO
おっちょこちょいだな〜(●´ー`●)

114 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:45:19 ID:EJSCAqK8O
>>112
ありえない。氏ね
>>113
おまいも氏んどけ

115 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:49:29 ID:8fu2QBhwO
<<114
どうせオタクなんだろ?

116 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:53:12 ID:EJSCAqK8O
>>115
アンカー記号逆
素人ニートはすっこんでろ

117 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 01:58:03 ID:8fu2QBhwO
>>16
ニート歴どんくらい?あんたヤバイ臭いプンプンだよ

118 :104:2006/11/27(月) 02:16:28 ID:7eGnCDBx0
肛門に指突っ込んで何が悪いか
突っ込まれずに一人前になった奴がいるものか!

119 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 02:21:55 ID:M8uuKW8b0
ほんとにいい加減にしろよオマエら
もう飽きたんだよ
ダンプで挽き頃すぞ
チキン野郎

120 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 02:25:50 ID:EJSCAqK8O
>>117
記号の次は数字が間違ってる件について

121 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/27(月) 13:13:05 ID:azfwAKIS0
お前ら喧嘩すんなよ。
そんなことしても気分が悪くなるだけだぜ。

>>106
別にいいだろ。
お前だってお前に関することなら全て覚えてるっていうのかい?

>>107
何だ?俺ならここだぜ?
遠慮するなよ。

>>108
あのスクリューパイルドライバー。
現実離れした動きだよな。
だがあれを習得出来れば心強い武器になるかもしれない。

>>110
武藤さんには頑張って欲しいぜ。
武藤さんは本物のプロレスラーだからな。
ザンギエフは強敵だと思うが武藤さんなら。

>>111
明らかに違うだろ。


122 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 13:44:17 ID:vyLM5NrMO
よ〜破産だよ

123 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 16:51:50 ID:on32SUnW0
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  知ってるか?
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、  肛門に指突っ込むと生暖かいんだぜ
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

124 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/27(月) 17:23:30 ID:azfwAKIS0
>>122
破産したのかい?
まぁ、またゼロから頑張ればいいさ。
刑務所に入ってるマイナスの状態の俺よりはいいだろ。
人間みんな生まれてくるときは何も持たず裸で生まれてくるんだ
頑張れば何とかなるよ。

>>123
阿部さんに言われると何か気持ち悪いな。
俺の肛門を狙ってるんじゃないだろうな?

125 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 17:53:59 ID:PgN8EVnP0
板垣の絵は、そこまで上手いとは言えない気もする…
俺が描いた方が良いね(って無理だが……

126 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 18:50:06 ID:EJSCAqK8O
にせバキさんに質問です
首には視神経通ってないはずなのに首紐切りで目が見えなくなったのはなぜでつかw

127 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 20:51:57 ID:TmBXR9qI0
>>126
あれは視神経じゃなくてリード線です

128 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 23:00:39 ID:EJSCAqK8O
>>126だが…
おい、偽バキ、質問から逃げてんじゃねーよ
早く答えろ
このオタクやろうがよ









なぁ〜んてね

129 :範馬勇次郎:2006/11/28(火) 12:55:48 ID:JahAByHU0
はぁーはっはっ!バキよ。お前もそろそろ美味くなってきたなぁ・・・・。そろそろ喰ってやろう!
所でお前ら!俺に質問があるならどんどんしろよ?しない奴は喰うッッ!!!

130 :超4ゴジータ:2006/11/28(火) 20:05:20 ID:SV3iZCu00
俺に勝てるかな?

131 :魔人ブウ:2006/11/28(火) 20:14:02 ID:/C5mfKH/O
おもろい?

132 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 20:36:48 ID:1axUiZjl0
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  バキよ。お前もそろそろ美味くなってきたなぁ・・・・。
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、  そろそろ喰ってやろう!
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

133 :範馬勇次郎:2006/11/29(水) 15:23:38 ID:58PQe1GM0
>>132ふふ。上手そうな奴だ!俺のバイティングとどっちがつええか?

134 :範馬刃牙 ◆IPU8SGkvmQ :2006/11/29(水) 19:49:23 ID:qxNRFnVu0
>>125
いや、上手いぜ。特に筋肉とかな。
女性をもっと可愛く描いてくれっていう意見もあるが
それでも梢江は最高の美人だしな。

>>126-127
そう、リード線だ。
細かいことを気にしてはいけないぜ?

>>128
そんなにすぐ答えられる訳ないだろ。
俺だってそんなにいつもここに張り付いてる訳じゃないんだから。

>>129
親父…
お前は必ず倒す。

>>130
まぁ、無理だろ。
普通に次元が違うからな。
いくら親父でも超サイヤ人は無理だ。

>>131
ああ、面白いぜ。
バキは最高の格闘漫画だからな。

>>132
腹の中がパンパンだぜ。

>>133
親父、変な方向にイクなよ?

135 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 20:31:09 ID:XIy1z/Y/0
>>134
>親父、変な方向にイクなよ?

手遅れかもよ?
鎬紅葉に対して「そそられた」って言ってるし。

136 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 19:35:58 ID:Xz+PdoH+O
実際、絶対チンポ起ってたよね!

137 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 08:37:08 ID:TLKfTJqd0
オーガ乱入して、この勝負俺が預かったみたいなかんじで巴戦とかになるのかな。

138 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 00:20:06 ID:GA/6HopD0
勇次郎の拗ねた顔に萌えキャラ化の兆候が見受けられたのは気のせいでしょうか?

139 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 00:29:07 ID:9KhGXdIJ0
地上最強の萌えキャラw

140 :範馬勇次郎:2006/12/02(土) 18:21:49 ID:Zj2rKGPb0
>>139お前なかなかやるな?勝負ダッッ!!!!!

141 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 22:33:19 ID:q39fjXQFO
オ、オーガ…萌え〜

142 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 22:40:18 ID:9KhGXdIJ0
とりあえず、超4ゴジータを倒してください。

143 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 22:43:49 ID:q39fjXQFO
お前はもう…死んでいる!ケーン

144 :範馬勇次郎:2006/12/02(土) 23:12:43 ID:Zj2rKGPb0
>>142ゴジータ?自らの力に酔いしれる愚かな産物よ!叩き潰すにも値しないわッ!
>>143お前の顔をよくみな。皮がねえぞ。

145 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 23:35:21 ID:9KhGXdIJ0
ここのバキに教育してあげてください。

146 :範馬勇次郎:2006/12/03(日) 14:58:37 ID:+RsgCfnJ0
>145だいぶ強くなったらしいが・・・・どうかな。想像の螳螂に勝ったくらいで
舞い上がっているようだな?実物の子犬にも劣るシロモノよ!!!

147 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 16:35:33 ID:MlUkctQWO
クソスレまだあったのか
死ね

148 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 17:47:31 ID:yLcTbYf2O
>>147
死ねっ

149 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 02:07:46 ID:jSXee6x70
お父さん最近おかしな生き物になっちゃってるからなあ
最近と言うか
死刑囚が集団で逃げ出した時にベッドで開脚してる姿見て
なんじゃこりゃと思ったものだ

150 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 15:16:31 ID:DjWR9AohO
刃牙くんはクリリンには勝てる?

151 :グラップラーaDwpm3HU:2006/12/14(木) 21:08:56 ID:afFhkBXX0
勇次郎の力を分析した結果20t馬力であることが判明しました

152 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 02:50:12 ID:s/H9w+M2O
真空・・・波動拳!!!

153 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 05:44:08 ID:MtYpGeL7O
アイプー

154 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 23:42:03 ID:HEXGPb9B0
>151
そんなに少なくねえよ。


つうかなにその単位ww

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)