5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来日記◆えすのサカエ. 4th

1 :作者の都合により名無しです:2006/09/05(火) 00:02:49 ID:dIna8Xg70
■えすのサカエWorkshop■
http://esuno.sakura.ne.jp/

未来日記wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E6%97%A5%E8%A8%98_%28%E6%BC%AB%E7%94%BB%29

前スレ
未来日記◆えすのサカエ.3rd
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1155631005/

【未来日記所持者】
◆天野雪輝(1st) 無差別日記
 ・周囲の未来を無差別で記憶する。全日記最高の情報を持つ
◆我妻由乃(2nd) 雪輝日記
 ・雪輝の未来を10分刻みで把握する。由乃のストーカー日記
◆火山高夫(3rd) 殺人日記
 ・未来の殺人状況が書かれている。日記を壊され死亡
◆来須圭悟(4th) 捜査日記
 ・90日先までのあらゆる事件を予知する
「5th」
◆春日野椿(6th) 千里眼日記
 ・1000人を超える信者達の未来の「報告」がわかる。
「7th」
「8th」
◆雨流みねね (9th) 逃亡日記
 ・未来の逃走経路を予知することができる。
「10th」
「11th」
◆平坂黄泉(12th) 正義日記
 ・倒すべき悪事、守るべき弱者を記録する。


374 :作者の都合により名無しです:2006/09/20(水) 01:08:21 ID:WWe5HF520
>>372
世の中皆おまいみたいなので溢れたら経済が破綻する
どうして人を殺しちゃいけないの?とか質問する馬鹿と同じ思考だろ
まあ合法違法でしか善悪の判断ができない幼児には難しい話だから、君には理解できないよ

375 :作者の都合により名無しです:2006/09/20(水) 09:36:01 ID:FSOkmoYZ0
>>372
だからね、合法 違法の話じゃなくてね
俺個人はお前さんがnyで何落とそうが困らんがね
迷惑する人達もいるわけよ
基地害は言いすぎたかもしれんが、わざわざnyを宣伝して
反感を買う行為が馬鹿げてると言ってるのさ

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)